по чему два раза

Здесь можно писать про всё, что связано с Бакуганами и не предназначено для других подфорумов
Ответить
воплощение тьмы
Увлекающийся
Район: ст.анисовка
Стихия: Darkus

по чему два раза

Сообщение воплощение тьмы » 22 июн 2012, 10:13

привет всем я не могу понять вот у меня есть два бакугана мрачный жнец и обычный жнец они мрачный жнец (пайроса )и жнец (вентуса) так вот зачем на корпусе обоих количество джи силы на писано 2 раза на жнеце вентуса 260 и сверху еще 290 а на мрачном жнеце пйроса 330 и еще в низу 330 объясните

Taio Cruz
Монстр
Любимый Бакуган: Cosmic Ingram
Контактная информация:

Re: по чему два раза

Сообщение Taio Cruz » 22 июн 2012, 10:25

воплощение тьмы писал(а):привет всем я не могу понять вот у меня есть два бакугана мрачный жнец и обычный жнец они мрачный жнец (пайроса )и жнец (вентуса) так вот зачем на корпусе обоих количество джи силы на писано 2 раза на жнеце вентуса 260 и сверху еще 290 а на мрачном жнеце пйроса 330 и еще в низу 330 объясните
У моего официального Даркус Авиора так же,только на шее 800 джи,а возле крыла 80 джи.
vk.com/r33k0lol
steamcommunity.com/id/r33k0lol
discord - r33k0lol#4682
osu.ppy.sh/u/4927755

Chernoslav
Начальник
Район: Бескудниково
Стихия: Aquos
Любимый Бакуган: Ingram
Контактная информация:

Сообщение Chernoslav » 22 июн 2012, 10:29

воплощение тьмы писал(а):привет всем я не могу понять вот у меня есть два бакугана мрачный жнец и обычный жнец они мрачный жнец (пайроса )и жнец (вентуса) так вот зачем на корпусе обоих количество джи силы на писано 2 раза на жнеце вентуса 260 и сверху еще 290 а на мрачном жнеце пйроса 330 и еще в низу 330 объясните
потому, что это подделки. У Рипперов такого не должно быть, т.к. это бакуганы первого сезона.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Taio Cruz писал(а):У моего официального Даркус Авиора так же,только на шее 800 джи,а возле крыла 80 джи.
Авиор это бакуган третьего сезона. Свой дополнительный бонус (+80), указанный под крылышком, он получает только на карте ворот противника.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий

воплощение тьмы
Увлекающийся
Район: ст.анисовка

Сообщение воплощение тьмы » 22 июн 2012, 10:32

ага понял все спасибо

Taio Cruz
Монстр
Любимый Бакуган: Cosmic Ingram
Контактная информация:

Сообщение Taio Cruz » 22 июн 2012, 10:34

Chernoslav писал(а):
потому, что это подделки. У Рипперов такого не должно быть, т.к. это бакуганы первого сезона.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Taio Cruz писал(а):У моего официального Даркус Авиора так же,только на шее 800 джи,а возле крыла 80 джи.
Авиор это бакуган третьего сезона. Свой дополнительный бонус (+80), указанный под крылышком, он получает только на карте ворот противника.
Почему у него тогда 2 джи-силы?
vk.com/r33k0lol
steamcommunity.com/id/r33k0lol
discord - r33k0lol#4682
osu.ppy.sh/u/4927755

Chernoslav
Начальник
Район: Бескудниково
Стихия: Aquos
Любимый Бакуган: Ingram
Контактная информация:

Сообщение Chernoslav » 22 июн 2012, 10:36

я уже объяснил, как этим пользоваться.
потому.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий

Жрец
Монстр
Район: Главный Отрог
Любимый Бакуган: Krowll

Сообщение Жрец » 22 июн 2012, 10:37

Taio Cruz писал(а):Почему у него тогда 2 джи-силы?
В случае Жнецов - потому что подделка. В случае Эвира - он ДаблСтрайк, у него и должна быть дополнительная Джи.
P.S. И вообще, Чернослав все четко объяснил. Что в его ответе может быть не понятно? Игорёша расстарался, цельый гайд по правилам написал. Хочешь узнать, что такое ДаблСтрайк, тогда загляни сюда.
"Я не планировал сегодня ничего такого, но фигня случается!" © Гейтс (Стальная Тревога 2)
"Да, я немного грубоват." © Майкл Бэннинг (Падение Олимпа)
Просто Зеленый...

Ace Grit
Монстр
Любимый Бакуган: Razenoid

Сообщение Ace Grit » 22 июн 2012, 19:21

Выкидывай в ведро, у бакуганов первого сезона такого не бывает.
Я - Эйс Грит. И я не призываю вас трепещать передо мной, не заявляю что я псих и не утверждаю, что какая-то стихия круче всех остальных. Я просто надеюсь, что однажды люди перестанут писать ахинею в подписях.

Ответить