по чему два раза
- воплощение тьмы
- Увлекающийся
- Район: ст.анисовка
- Стихия: Darkus
по чему два раза
привет всем я не могу понять вот у меня есть два бакугана мрачный жнец и обычный жнец они мрачный жнец (пайроса )и жнец (вентуса) так вот зачем на корпусе обоих количество джи силы на писано 2 раза на жнеце вентуса 260 и сверху еще 290 а на мрачном жнеце пйроса 330 и еще в низу 330 объясните
- Taio Cruz
- Монстр
- Любимый Бакуган: Cosmic Ingram
- Контактная информация:
Re: по чему два раза
У моего официального Даркус Авиора так же,только на шее 800 джи,а возле крыла 80 джи.воплощение тьмы писал(а):привет всем я не могу понять вот у меня есть два бакугана мрачный жнец и обычный жнец они мрачный жнец (пайроса )и жнец (вентуса) так вот зачем на корпусе обоих количество джи силы на писано 2 раза на жнеце вентуса 260 и сверху еще 290 а на мрачном жнеце пйроса 330 и еще в низу 330 объясните
vk.com/r33k0lol
steamcommunity.com/id/r33k0lol
discord - r33k0lol#4682
osu.ppy.sh/u/4927755
discord - r33k0lol#4682
osu.ppy.sh/u/4927755
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
потому, что это подделки. У Рипперов такого не должно быть, т.к. это бакуганы первого сезона.воплощение тьмы писал(а):привет всем я не могу понять вот у меня есть два бакугана мрачный жнец и обычный жнец они мрачный жнец (пайроса )и жнец (вентуса) так вот зачем на корпусе обоих количество джи силы на писано 2 раза на жнеце вентуса 260 и сверху еще 290 а на мрачном жнеце пйроса 330 и еще в низу 330 объясните
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Авиор это бакуган третьего сезона. Свой дополнительный бонус (+80), указанный под крылышком, он получает только на карте ворот противника.Taio Cruz писал(а):У моего официального Даркус Авиора так же,только на шее 800 джи,а возле крыла 80 джи.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- воплощение тьмы
- Увлекающийся
- Район: ст.анисовка
ага понял все спасибо
- Taio Cruz
- Монстр
- Любимый Бакуган: Cosmic Ingram
- Контактная информация:
Почему у него тогда 2 джи-силы?Chernoslav писал(а):потому, что это подделки. У Рипперов такого не должно быть, т.к. это бакуганы первого сезона.воплощение тьмы писал(а):привет всем я не могу понять вот у меня есть два бакугана мрачный жнец и обычный жнец они мрачный жнец (пайроса )и жнец (вентуса) так вот зачем на корпусе обоих количество джи силы на писано 2 раза на жнеце вентуса 260 и сверху еще 290 а на мрачном жнеце пйроса 330 и еще в низу 330 объясните
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Авиор это бакуган третьего сезона. Свой дополнительный бонус (+80), указанный под крылышком, он получает только на карте ворот противника.Taio Cruz писал(а):У моего официального Даркус Авиора так же,только на шее 800 джи,а возле крыла 80 джи.
vk.com/r33k0lol
discord - r33k0lol#4682
osu.ppy.sh/u/4927755
discord - r33k0lol#4682
osu.ppy.sh/u/4927755
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
я уже объяснил, как этим пользоваться.
потому.
потому.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Жрец
- Монстр
- Район: Главный Отрог
- Любимый Бакуган: Krowll
В случае Жнецов - потому что подделка. В случае Эвира - он ДаблСтрайк, у него и должна быть дополнительная Джи.Taio Cruz писал(а):Почему у него тогда 2 джи-силы?
P.S. И вообще, Чернослав все четко объяснил. Что в его ответе может быть не понятно? Игорёша расстарался, цельый гайд по правилам написал. Хочешь узнать, что такое ДаблСтрайк, тогда загляни сюда.
"Я не планировал сегодня ничего такого, но фигня случается!" © Гейтс (Стальная Тревога 2)
"Да, я немного грубоват." © Майкл Бэннинг (Падение Олимпа)
Просто Зеленый...
"Да, я немного грубоват." © Майкл Бэннинг (Падение Олимпа)
Просто Зеленый...
- Ace Grit
- Монстр
- Любимый Бакуган: Razenoid
Выкидывай в ведро, у бакуганов первого сезона такого не бывает.
Я - Эйс Грит. И я не призываю вас трепещать передо мной, не заявляю что я псих и не утверждаю, что какая-то стихия круче всех остальных. Я просто надеюсь, что однажды люди перестанут писать ахинею в подписях.