Фанфик "Загадочный мировой турнир бакуган и боец в маске."

Раздел предназначен для размещения расказов и картинок пользователей
Ответить
Misticos
Монстр
Стихия: Darkus
Любимый Бакуган: Fusion Drago

Фанфик "Загадочный мировой турнир бакуган и боец в маске."

Сообщение Misticos » 06 дек 2011, 13:05

Глава 1

"И выигрывает…Мамзер Данил! Этот игрок проходит в полуфинал мирового чемпионата по игре в бакуган. Следующий тур состоится через 3 часа" Все разошлись по своим местам к болельщикам, родным и друзьям, а я ещё не мог успокоиться, что я выиграл битву против одного из самых сильных игроков России и прошел в полуфинал.
Прошло 3 часа, и судья объявил: Полуфинал западной стороны начнется через 40 минут! Кто же победит и поедет в Америку!? Чтобы это узнать приходи, на полуфинал чемпионата по игре в бакуган!Прошу полуфиналистов западной стороны пройти к арене. Я понял, что надо бежать и рванул к арене Б-2 , чтобы биться за право участвовать в финале в Америке.
Через 30 минут я уже был там. Все зрители захлопали и шептались между собой «Как он выдержит после такого боя, он разгромит любого. Да…Не повезло ему с соперником»
Вышел судья и прокричал громким голосом «Сейчас произойдет битва которая войдет в историю!Два сильнейших игрока будут бороться за выход в финал мирового чемпионата по игре в бакуган! С этой стороны выходит боец , который уверен в себе, никого не боится и почти всегда выигрывает, Мамзер Данил! Меня беспокоили эти шептания, о ком они говорили? Я чуть-чуть поволновался и вышел на стадион, подошел к арене, приготовил бакуганов и карты, и начал ждать пока начнется бой.
«С другой стороны выходит один из лучших бойцов бакуган. Он хитрый, он загадочный, беспощадный темный воин ветра!»
И вдруг я увидел, что откуда не возьмись, выходит парень лет 15,в черном капюшоне, с фиолетовой майкой, зелёной курткой со светло зелёными рукавами и в черных штанах. Лица его не было видно и все сразу зашептались. Меня это не устрашило, и я был вполне уверен в себе.
«Битва началась!» Выкрикнул судья , и я быстро бросил карту ворот.
Мой соперник усмехнулся и тоже бросил карту. Я быстро бросил бакугана из своей обоймы, но я промахнулся.
-Ну что, готов испытать боль.
-Что? Я тебя выиграю! Даже не надейся выиграть.
Конец 1 главы.Жду как оценит Леди.

Masquerade1998
Гигант
Контактная информация:

Re: Фанфик "Загадочный мировой турнир бакуган и боец в маске

Сообщение Masquerade1998 » 06 дек 2011, 15:51

Это тот небезнадёжный случай, когда бета ещё может всё исправить.

Lady
Монстр

Re: Фанфик "Загадочный мировой турнир бакуган и боец в маске

Сообщение Lady » 06 дек 2011, 23:07

Ну для начала пройдемся по названию. Оно слишком длинное. Название должно быть емким и интересным, иначе читатель не пойдет.
1. Учимся оформлять диалоги и прямую речь. Перед прямой речью двоеточие.
2. Глава - огрызок от кусочка.
3. Не интригует. Совсем. Такое впечатление, что это уже конец турнира и фика вместе.
4. Начинается с победы ГГ. Не слишком ли уж радужно по отношению к ГГ? И сразу в сознании МС возникает...
5. Туманные ежики в туманном тумане. Единственное описание коряво и обрублено. Характеры на уровне плинтуса.
6. Много повторов слова "я" в тех местах, где его можно было опустить.
7. Странный разброс пробелов по тексту. Неужели трудно хоть раз перечитать, а потом отправить?
8. Загадочный боец - провал в логике. Раз это такой большой турнир, то там должна быть регистрация, а, значит, его все должны знать.
9.
Danilmasterbakugan писал(а):И вдруг я увидел, что откуда не возьмись, выходит парень лет 15
Извини, но у меня это почему-то ассоциируется с этаким гоп-стоп. Вышел такой, как раз откуда не возьмись...

В общем, совсем не очень.
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"

Ответить