Если два игрока активировали способность "Abis Omega", то карту выигрывает тот игрок, у которого напечатанная G-сила больше.
Если силы этих Абисомег равны, то выигрывает игрок, чей бакуган первым встал на карту.
Я правильно поняла, м-дэ?
Существует ли способность, которая может прибавить G несмотря на карту Абисомеги?
И еще: Если бакуган противника выбил меня с карты, а сам не встал, то оба бакугана отправляются в использованные или сбитый бак возвращается на карту?
Заранее спасибо.
Вопрос по Абисомеге и нокауту.
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
Re: Вопрос по Абисомеге и нокауту.
Довольно неудобно отвечать сразу на 3 вопроса, заданные в одном сообщении.Runka писал(а):Если два игрока активировали способность "Abis Omega", то карту выигрывает тот игрок, у которого напечатанная G-сила больше.
Если силы этих Абисомег равны, то выигрывает игрок, чей бакуган первым встал на карту.
Я правильно поняла, м-дэ?
Существует ли способность, которая может прибавить G несмотря на карту Абисомеги?
И еще: Если бакуган противника выбил меня с карты, а сам не встал, то оба бакугана отправляются в использованные или сбитый бак возвращается на карту?
Заранее спасибо.
если коротко.
ДА, да.
да.
да (сбитый бак возвращается на карту и нокаут не засчитывается).
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Runka
- Мастер
- Район: Оранжевый)
- Стихия: Ventus
- Любимый Бакуган: Master Ingram
А если мой бакуган открылся на одной карте, но перелетел и в итоге остановился на другой? Он остается на той, на которой открылся, или на которой остановился?
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
по разному, я всегода говорю, что если перепрыгнул и встал на другую карту, то пусть там и стоит, а если открылся об одну карту, но упал боком на следующую, то можно вернуть обратно.
по идее, бакугана нужно возвращать всегда на ту карту, об которую он раскрылся, кроме того случая, что он нормально и качественно встал на другую карту. особенно это касается подпрыгивающих бакуганов типа Flash Ingram.
по идее, бакугана нужно возвращать всегда на ту карту, об которую он раскрылся, кроме того случая, что он нормально и качественно встал на другую карту. особенно это касается подпрыгивающих бакуганов типа Flash Ingram.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
высокоFierboll писал(а):как прыгает инграм
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий