Антон Попов писал(а):решил написать ффанфик
Ффепеляфиф?( прошу не судите строго)
Глава 1
Прошла неделя после того как бойцы спасли Землю от Наги.
А вместе с ним, они спасли всю Землю от запятых? Однако Нага не умер, только его тело погибло, а сама душа отправилась на новую Вестрою в нейтральное измерение.
И сожрала все запятые, так? Причём тут душа? Это же бакуган! Он что, ещё и в церковь ходил? Бойцам пришлось отправить всех бакуганов обратно домой.
Тут, как - то, звучит, как будто, они их послали...Обычно, когда хотят кого - то победить, говорят, "Отправим их домой!" Дэн и остальные очень расстроились, потому что бакуганы ушли из их жизни.
Уйти можно из своей жизни только...Готика какая - то На земле воцарился покой, но бойцам стало как-то скушновато, и они решили жить спокойной жизнью.
Да, чтобы было ещё тоскливее, а потом повеситься...Точно, автор - гот... Однака
Чукча, однако Вестроя начала разделятся на 6 миров, и это было не лутшее
Конечно, все буквы "ч" заменились на буквы "т", что же, мне теперь чай не из чайника, а из тайника наливать? время для бакуганов. Все "злые"
Но, поясняйте смысл кавычек, господин Чукча. бакуганы исчезли.
Драго в тот момент как-раз летал над миром пайроса, высматривая нет-ли нигде каких-либо беспорядков.
Та - дам! Драго - полицейский! Сдаёмся! Однако в один момент за скалой засверкала молния и от туда показался странный бакуган.
Ну, конечно, странный! Его, ведь, молнией шибануло! Он был безцветный, и когда он оказался на земле, то он сразу же исчез!
Нет, это грустная правда...когда в живых существ бьёт молния, а потом, они стают бесцветными, потом меняют буквы "с", на буквы "з", и пьют не сок, а зок, и когда падают на землю, их хоронят...хнык... Драго недоумевал- "Как же так? Бакуган исчез? И он какого-то странного цвета!"
Драго, видно, в детстве шибанулся, и не усвоил, что мёртвых хоронят... Но тут драго почуствовал боль в спине,
Ага! Реклама Фастум - геля! как будто кто-то ударил его в спину! Так оно и было! Сзади кто-то сказал
-Ведь ты и есть тот самый Драго?
Ты и есть тот, кто сожрал двоеточие перед моими словами?!
-Да, а ты кто такой?
Кто - кто! Конь в пальто! Пальтонус Конеоид!
- Я Колаен- ответил странный бакуган- хранитель силы пайроса! Меня послал Повелитель Нага!
Нага, который не учил латынь, и не знал, что слово Пайрус - латинское, и пишется пайрУс.
- Как? Не может быть! Нага погиб!- недоумевал Драго.
Эххх...Черепашек - ниндзя смотрел? Не ври, смотрел! Бакстера Стокмана тоже убили 20 раз, но он же живой!
- Не совсем... он возрадился в нейтральном измерении. И ты пойдёшь со мной!
Так я не понял кто из них мент - то?
- Ни за что! Сначала одолей меня трусливый щенок! "Стена огня"
Умора! Щенок в пальто!
- Ха! Твой щит безполезен! "Смеркающий удар"
Вот я, сейчас, в гугл хроме выделил слово "Смеркающий", нажал на проверку орфографии, и знаете, какое слово вылезло мне первым? Сморкающийся!
- Это всё? " Прокачать дракона!"
Ой, дурак...Какого, нафиг, дракона? Ты себя прокачай, пень!
- Неет! Я не понимаю ведь я сильнейший....
Ой, Шреддер также говорил, когда его замочили, и Маска, и...
И тотчас Колаен исчез!
Ой, я тоже с дебилами долго не люблю находиться...
Ну как

дальше писать?
Автор, догадайтесь с трёх раз, получите конфетку!