Когда это было, подлинно неизвестно. Эта история переходила из уст в уста, через многие поколения игроков бакуган. Данная команда игроков вымышленна, из них в аниме был только Спектра.
Итак, начнём! ГЛАВА 1. Корабль Кита.
Кит спокойно сидел на корабле, за "штурвалом" и разговаривал со своим бакуганом, по имени Гелиос.
-Гелиос,-сказал мальчик.- Новая Вестроя в опасности, а мы сидим сложа руки! Соберем команду с земли, и нападем на Нагу вместе. Ты согласен?
-Да, хозяин, миры в опасности.-сказал бакуган.- Нага, он хоть и без Зон Бесконечности и Безмолвия, очень силён, победить его трудно. У него тоже есть хозяин, сэр?
-Его зовут Хел-Джи. Это не тот зелёный старик, а подросток, который поддался отрицательной силы Зоны Безмолвия. Они выигрывают каждую битву, гады!-когда Кит сказал слово "гады!"-он сильно стукнул по столу управления, но не задел ни одной кнопки.
-Летим на Землю?-повторил Гелеос.
-Да, бакуган мой. Мы соберём пятерых лучших бойцов, разных стихий. Они и станут элитной командой Кита Фермена!-решил, наконец мальчик, и нажал на кнопку "портал", и корабль погрузился в дыру между пространствами.
Продолжать?
Фанфик "Другое Измерение"
- Крутой Фанфист
- Интересующийся
- Район: ещё дальше
- Стихия: Darkus
- Ёши Камедзуке
- Монстр
- Любимый Бакуган: Альфа Гидраноид
- Крутой Фанфист
- Интересующийся
Re: Фанфик "Другое Измерение"
ГЛАВА 2. Пятёрка лучших.
В видео чате под названием "Элита", сидели пять лучших бойцов. Начну перечислять их с конца. На пятом-Пейдж-боец Сабтерры. Её бакуган-Гран Панзер. На четвёртом-Джек-боец Хаоса, и его бак-Кайлан Леонесс. На третьем-боец Вентуса-Айрзел. Его бакугана зовут Ван Фалко. На втором-Аквас боец Эллина с Сейнтом Аквас. И на первом *барабанная дробь*-Пайрус боец-Хикс с Флайр Драгоноидом.
-Может, встретимся на недельке?-предложил Джек, который смотрел на Пейдж.
-Не знаю. Я в Турцию уезжаю, аж на месяц.-сказала Эллина. Её родители были богаты, и могли позволить такой долгий отдых.
Вдруг, в видео чат вмешивается Кит. Как он проник, неизвестно.
-Привет, элитные бойцы бакуган. Меня зовут Кит Фермен. Я из Новой Вестрои на которую сейчас нападает Нага с армией Паладинов. Мне нужны сильнейшие бойцы. Вы поможете мне? От нас зависит судьбы двух миров! Прошу вас, очень прошу.
Команда, конечно, была ошарашена такой новостью, даже пофигист Айрзел встревожился не на шутку. Ребята долго обдумывали-принять ли предложение Кита, или нет. Спасти мир-большая честь, но они, кажется не были готовы к такому подвигу.
-Я согласна-сказала Эллина.-Я позвоню предкам, и отменю поездку.
-Я с вами.-сказал Эйрзел.-Я спасу вас от этой задравшей нос, белой моли!
-Ну тогда, и мы согласны!-хором прокричали Джек, Пейдж и Хикс.
-И ещё: где мы с вами встретимся?-спросила Пейдж.
-Просто выйдете из дома, увидите порталы, прыгайте в них и окажетесь на моем космическом корабле.
-О.К.-сказала ребята, выключили компьютеры, и выбежали из домов. Они тут же оказались на корабле Кита. Приключение началось...
Продолжать?
В видео чате под названием "Элита", сидели пять лучших бойцов. Начну перечислять их с конца. На пятом-Пейдж-боец Сабтерры. Её бакуган-Гран Панзер. На четвёртом-Джек-боец Хаоса, и его бак-Кайлан Леонесс. На третьем-боец Вентуса-Айрзел. Его бакугана зовут Ван Фалко. На втором-Аквас боец Эллина с Сейнтом Аквас. И на первом *барабанная дробь*-Пайрус боец-Хикс с Флайр Драгоноидом.
-Может, встретимся на недельке?-предложил Джек, который смотрел на Пейдж.
-Не знаю. Я в Турцию уезжаю, аж на месяц.-сказала Эллина. Её родители были богаты, и могли позволить такой долгий отдых.
Вдруг, в видео чат вмешивается Кит. Как он проник, неизвестно.
-Привет, элитные бойцы бакуган. Меня зовут Кит Фермен. Я из Новой Вестрои на которую сейчас нападает Нага с армией Паладинов. Мне нужны сильнейшие бойцы. Вы поможете мне? От нас зависит судьбы двух миров! Прошу вас, очень прошу.
Команда, конечно, была ошарашена такой новостью, даже пофигист Айрзел встревожился не на шутку. Ребята долго обдумывали-принять ли предложение Кита, или нет. Спасти мир-большая честь, но они, кажется не были готовы к такому подвигу.
-Я согласна-сказала Эллина.-Я позвоню предкам, и отменю поездку.
-Я с вами.-сказал Эйрзел.-Я спасу вас от этой задравшей нос, белой моли!
-Ну тогда, и мы согласны!-хором прокричали Джек, Пейдж и Хикс.
-И ещё: где мы с вами встретимся?-спросила Пейдж.
-Просто выйдете из дома, увидите порталы, прыгайте в них и окажетесь на моем космическом корабле.
-О.К.-сказала ребята, выключили компьютеры, и выбежали из домов. Они тут же оказались на корабле Кита. Приключение началось...
Продолжать?
- Masquerade1998
- Гигант
- Контактная информация:
Одно по одному...скучно...
- Крутой Фанфист
- Интересующийся
Не бойтесь, скоро что-то новое начнётся...Masquerade1998 писал(а):Одно по одному...скучно...
- Lady
- Монстр
Язык изложения неплохой, написано без ошибок, приличные диалоги, пока все более-менее здоровски!
Но почему Спектра и Гелеос говорят как какие-то вельможи? Гелеос еще ладно, он просто почитает Спектру, но сам Спектра то говорит нормальной разговорной речью, то откуда- то вылезает " Да, Бакуган мой". Спектра так бы не сказал. Но это ладно, просто определись с тем, как он говорит и все, в конце концов твой фанф.
Сюжетная идея о наборе сильных бойцов разных стихий, где они борются против абсолютного зла не нова. Это идея с длинющей бородой. Пять бойцов по первому зову неизвестно кого непонятно откуда сразу прыгают в порталы и бегом спасать мир? Неестественно и скучно...очень... Может чего-нибудь пооригинальней придумаешь?
В общем свой ник пока еще до конца не оправдал( манией величия фанфиста, надеюсь, ты не страдаешь). Пока едва оправдал только второе слово ника, так что пиши дальше и посмотрим, что будет.
Но почему Спектра и Гелеос говорят как какие-то вельможи? Гелеос еще ладно, он просто почитает Спектру, но сам Спектра то говорит нормальной разговорной речью, то откуда- то вылезает " Да, Бакуган мой". Спектра так бы не сказал. Но это ладно, просто определись с тем, как он говорит и все, в конце концов твой фанф.
Сюжетная идея о наборе сильных бойцов разных стихий, где они борются против абсолютного зла не нова. Это идея с длинющей бородой. Пять бойцов по первому зову неизвестно кого непонятно откуда сразу прыгают в порталы и бегом спасать мир? Неестественно и скучно...очень... Может чего-нибудь пооригинальней придумаешь?
В общем свой ник пока еще до конца не оправдал( манией величия фанфиста, надеюсь, ты не страдаешь). Пока едва оправдал только второе слово ника, так что пиши дальше и посмотрим, что будет.
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"