Innamoramento...

Тут можно писать про всё, кроме Бакуган. Общие правила форума тут не действуют
Warmaster Horus
Монстр
Район: Ultramar

Re: Innamoramento...

Сообщение Warmaster Horus » 03 янв 2014, 17:30

Лазурный дракон писал(а):Я если буду в вашей толпе и буду со всеми праздновать юбилейные сообщения,писать без запятых,писать с сокращениями и употреблять слова как "лулзы" и.т.п.
То тогда я потеряю свою особенность и я перекрашусь в серый,но я этого не хочу,те кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО меня любят,пусть любят меня таким,каким я есть... :crazy: :crazy: :crazy:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Masquerade2010 писал(а):Лазурный, разрушить вашу детскую мечту?

Вы абсолютно не умный. В 90% ваших сообщений я могу найти орфографические ошибки. Вам 13 лет, вы в 7 классе, у вас завышенное Чувство Собственной Важности, у вас нет девушки, вместо того, чтобы гулять и учиться вы сидите на форуме и выливаете негатив, который на вас же вылили в реале, на этот форум. Вы абсолютно ненужная личность и нищеброд. В реальности на вас никто не обращает внимания.
ВинЛокер,если у вас искать орфографические или пунктуационные ошибки то тогда вы ВСЕ будете неграмотными,ну может почти ВСЕ.
Я имею человека противоположного пола и она является моей,мы пара,я человек по принципу одиночка,и много времени провожу сам с собой,да часть это из-за моего характера,но в основном это моё личное желание

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
И вообще,тут не меня обсуждать надо,а надо принимать мои поздравления...
Взаимоисключающие параграфы засчитаны!
"Мгновенная Загрузка" является хорошим способом получить мгновенный ботинок в течение 4 секунд к рабочему столу." - AsRock
http://steamsignature.com/profile/english/76561198069254953.png

Ответить