Hatimata *DARK* писал(а):А вот мне кажется, что те, кто любят Бакуган не "школоло", как Ник выразился, а просто увлеченные люди. Человек ведь должен чем-то увлекаться, пусть даже и Бакуганами. А те, кто поливают грязью то, что нравится другим... мне кажется, нужно при себе иногда свое мнение держать, особенно, если оно необоснованное и может кого-то оскорбить.
А по теме...
На сайте Винкс действительно хают Бакуган, убедилась когда ради интереса зарегалась на одном сайте, посвященном этому кошмару. Ругали, еще как. А блэйдеры, кстати, к бакам терпимо относятся, некоторые даже увлекаются...
Ну классно) А у нас в Астане на них негативно отзываются...
Некоторые даже называют бакуганами игрушкмаи для малолетних...
Вот например: Ты играешь в бакуган!?!? Ты что ребенок? Выброси эту х*ень и иди щупай у пацанов
Было еще так: И что ты с ними делаешь? На карте катаешь и все? И нафига они тебе нужны!? Так и останешься ребенком! И парня у тебя никогда не будет! Потому что ты ребенок!
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Нашла на одном сайте:
бакуганы, игры для детей, с 5 до 10 лет.
Написано было типо бакуган это игрушки для детей предназначенные для развития мелкой маторики рук
но бакуганы быстро надоедают детям потому что для них не придумали игр кроме как просто катать их на карту
А вот это убило: Этот шарик трансформируется в животное. Их происхождение не известно
Добавлено спустя 14 минут 12 секунд:
А это происходило в одном детском садике, мы туда зашли именно во время этого спора)
Короче одна мамаша начала: А у вас дети играют в бакуган??
Некоторые произнесли "да"
Я отдернула руку своей мамы и прошептала: "давай послушаем"
Опять продолжает: И как вы с ними боретесь?
Одна мамаша: У меня старший сын которому 7 лет увлекался ими пока я их всех не выбросила. Потом сопли на кулак матал мол мама это были мои Бабуганы!
Опять начавшая спор: Мне страшно смотреть как мой сын увлекается этими уродами! Да еще Анжелку затянул бегает по дому дергает за подол и кричит купи папугана!
Нам тоже не нравятся эти уроды-Заорали мамаши.
Выкину я их сегодня-же! Отец отдал 3 тысячи тенге за этих уродов! (В рублях это 300 рублей)
НС (начавшая спор) - кричит они отравляют мозг нашим детям! ВЫкинуть надо этих уродов ПАПуГАНОв чтобы дети не забивали головы всякой ерундой!
И мамаши хлопали ей..
У меня было такое лицо

у мамы примерно тоже