Проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня аура отражает характер, а не способности.kagekun писал(а):давно черная аура самая загадочная? вообще то индиго и пурпурная на 1 месте(первая потому что плохо изучена а вторая потому что переходная)Lady писал(а): Да, каждому персу теперь еще и ауру придумывать. Самой, иначе все ауры буду загадочно черными)
Ну ведьма для меня это не обзывательство, а писать, если с хорошим стилем и идеей, можно все и не противозаконно. Также это так считает Инквизиция, а главные герои с ней борются. Но ты ведь наверняка и пролог ниасилил.elfin-x писал(а):эй ты lady-ведьма зачем ты пишешь что бакуганы демоны это противозаконно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот я и думаю, кого убить по случаю юбилея?Danissh Kunimitsu писал(а):Тринадцатую?)))Леди отмечает своеобразный юбилей.
Блин, зачем я это написал... Надеюсь, юбилей пока что на "Кодекс" не распостраняется?Lady писал(а):Вот я и думаю, кого убить по случаю юбилея?Danissh Kunimitsu писал(а):Тринадцатую?)))Леди отмечает своеобразный юбилей.
Хм, раз юбилей, к тому же 13, к тому же в фанфе, к тому же у Lady, к тому же кое - кто напомнил, к тому же, мой персонаж уже наконец, должен появится, предлагаю, чтобы мой персонаж объявился в 13 главе, и убил Дениша, как я и обещал.Danissh Kunimitsu писал(а):Блин, зачем я это написал... Надеюсь, юбилей пока что на "Кодекс" не распостраняется?Lady писал(а): Вот я и думаю, кого убить по случаю юбилея?
"Ты, трус, если зажал, то по на кой взялся?"Danissh Kunimitsu писал(а):Леди, не слушай его! Меня нельзя убить!
Знаешь, Маска1998, я действительно планирую появление твоего персонажа в юбилейной главе. Правда, пока не в роли убийцы Дениша, но канонов поляжет немало...Masquerade1998 писал(а): Хм, раз юбилей, к тому же 13, к тому же в фанфе, к тому же у Lady, к тому же кое - кто напомнил, к тому же, мой персонаж уже наконец, должен появится, предлагаю, чтобы мой персонаж объявился в 13 главе, и убил Дениша, как я и обещал.
Нет, мне не кажется.Sayrak писал(а):У меня странное ощущение, что в следующей главе умру я. (хотя такое ощущение перед юбилейной тринадцатой главой наверное есть у всех)
О, ваша с Мирой смерть уже запланирована, но это еще не скоро.
Ну-ну, Сайрак, не провоцируй.Sayrak писал(а):У меня странное ощущение, что в следующей главе умру я. (хотя такое ощущение перед юбилейной тринадцатой главой наверное есть у всех)
Спасибо, Леди.Lady писал(а):Знаешь, Маска1998, я действительно планирую появление твоего персонажа в юбилейной главе. Правда, пока не в роли убийцы Дениша, но канонов поляжет немало...Masquerade1998 писал(а): Хм, раз юбилей, к тому же 13, к тому же в фанфе, к тому же у Lady, к тому же кое - кто напомнил, к тому же, мой персонаж уже наконец, должен появится, предлагаю, чтобы мой персонаж объявился в 13 главе, и убил Дениша, как я и обещал.
Я думал, что вы были научены моим опытом, и не стали бы напоминать об этом.Lady писал(а):О, ваша с Мирой смерть уже запланирована, но это еще не скоро.Ну-ну, Сайрак, не провоцируй.Sayrak писал(а):У меня странное ощущение, что в следующей главе умру я. (хотя такое ощущение перед юбилейной тринадцатой главой наверное есть у всех)
*facepalm*Ник2000 писал(а):Мне понравилось, как Тёмный Инквизитор всех замочил!
Я бы могла что-нибудь сказать, чтобы вас успокоить, но не буду. Сделаю-ка лучше голосовалку, кто умрет следующим...Danissh Kunimitsu писал(а):Согласен, Леди начала убивать канонов пачками, уже и до анкетных недалеко...
Твою девятую дивизию! Твою Речь Посполитую! Все, скорей всего, против меня проголосуют. А я видел своего персонажа так :Lady писал(а):Сделаю-ка лучше голосовалку, кто умрет следующим...
Объясняю в последний раз:Masquerade1998 писал(а):Торквемада - этот ручной зверёк Т.И.? Давайте, пожалуй, Дэн его победит, может, даже убьёт, за то, что он убьёт кого - нибудь из товарищей Дэна, а потом самому "хвастуну" придёт конец, либо во второй половине главы, либо же в её конце, либо в начале следующей.
Просто не все персонажи, которые включены в голосовалку обязательно умрут. Если персонажа там нет, это не значит, что он вскоре помрет.Masquerade1998 писал(а):Сайрак - что... где... да как.. как мог повернуться мозг, чтобы включить в эту голосовалку кавачега? О_о?
О боже... Я сначала сам за себя хотел голоснуть)Leon писал(а):А меня нет, гы - гы)
Голоснул за Дениша.
Дениш, прости)
Мира на первом месте. За что вы ее так не любите?Danissh Kunimitsu писал(а):О боже... Я сначала сам за себя хотел голоснуть)Leon писал(а):А меня нет, гы - гы)
Голоснул за Дениша.
Дениш, прости)