Вы это объявляли, я знаю.Chernoslav писал(а):Гм, я не помню, объявлял я или нет, но программа не учитывает игры с теми же игроками, с которыми ты играл на турнире.
Мы уже очень давно так сделали, что каждый игрок на встрече должен сыграть только по одной игре с каждым игроком.
Переиигрывать и играть несколько раз с тем же самым нельзя, т.к. в этом случае непонятно, как програме считать рейтинг по одним и тем же игрокам.
В Метелице вы можете играть друг с другом, но сказать заранее с кем ты будешь играть на турнире мы не можем, а вы начинаете играть друг с другом сразу, как приходите на встречу.
Результаты всех игр в программе сохранены, но при расчете рейтинга приоритет имеют именно турнирные игры, и при совпадении пары игроков, результат турнирной игры заменяет результат обычной игры.
Мой анализ ситуации оказался неверным, т.к. я просматривал данные с сайта, полученные уже после расчета рейтингов, а не полной информации, о проведенных на встрече играх.
Переделывать мы уже ничего не будем.
Турнирные игры всегда будут иметь приоритет над результатом обычных игр.
Но в том-то всё и дело: на этой встрече я сыграл в турнире только 1 игру. А с Максимом Гейбо я в турнире вообще ни разу не встречался, как и с Ваней Аникиным.
Если бы я сыграл со всеми перечисленными в турнире, вопросов бы не было.
Но ведь я с Максимом вообще 1 раз в жизни сыграл, а результата нету...