Taio Cruz писал(а):Че правда?
Пошел в жопу

Taio Cruz писал(а):Че правда?
Пошел в жопу
*Расказала*? А по башке за такое?ratibor писал(а):Даже коля сам риюгу взломал.А Риюга нам расказал(а) о своей беде вот и всё. Просто ей надо помочь и всё.
Ратибор,перестань,это мы не сами придумываем.ratibor писал(а):Покупайте нашу тоулетную бумагу от Taio Cruz"-и ваша попа будит блестеть .
Noratibor писал(а):К стате,вы играете в майне крафт.?
Я играю.ratibor писал(а):К стате,вы играете в майне крафт.?
А ещё есть хороший мод дивайн рпг который добавляет порталы и мобов. А ещё есть хороший мод таум крафт который добавляет алхимию и магию.ratibor писал(а):Я тоже играю в эту игру![]()
Там всё есть, из монстроф есть там криперы,край,скилеты,пауки,гаст,зомби,свинозомби и так далие.
из ресурсов там есть алмазы,изумруды,железо , золото,угли,лазуриты,красная пыль и такдалие.
там в майнекрафте два портала,портал в эндр мир,и ат.
Короче там всё круто.
Ты говоришь очевидные вещи. Моды можно качать на разных сайтах.ratibor писал(а):Прикольно,дай мне сылку этих мод прошу тебя плиз.Я ниразу неиграл в моды,просто я играл в обычный майнекрафт.
К стате,а какой твой самый нелюбимый монстер из майне крафта.Я нинавижу криперов потомучто они взрываются,и скилетов за то что они стреляют стрелами.
И какой у тебя любимый ресурс.У меня любимый ресурс это изумруд ,алмаз и железо.
И какая любимая еда из майнекрафта, вот у меня золотые яблоки .
и ещё,там в крафте есть творческий режим.Ты там бесмертный и умеешь летать.
И это нидопрос,просто мне интересно.
Добавлено спустя 1 час 28 минут 32 секунды:
Риюга ты тут?
Лололошку смотришь?nikolai6663 писал(а):А ещё есть хороший мод дивайн рпг который добавляет порталы и мобов. А ещё есть хороший мод таум крафт который добавляет алхимию и магию.
Шеда.Taio Cruz писал(а):Лололошку смотришь?nikolai6663 писал(а):А ещё есть хороший мод дивайн рпг который добавляет порталы и мобов. А ещё есть хороший мод таум крафт который добавляет алхимию и магию.
kilШемас писал(а):бббббьььььббббб
Слово "Килл" пишется с двумя L. Первое сентября это ад.ratibor писал(а):kilШемас писал(а):бббббьььььббббб
Мне тоже. Линейку у всех (кроме Абера как я понял) перенеслиШемас писал(а):нэт, мне в школу заффтра
А у меня линейка. А уроки послезавтра.Шемас писал(а):у меня заффтра линейки нэт, просто уроки
Агасьratibor писал(а):Каникулы кончились,начинаются суровые дни
Чем вам лололошка не нравится? Нормальный летсплейщик. Доо твайлайт форест это круто. А ещё мне три капитейтер нравится хДНик Сейвер писал(а):Пхахахаха, завтра у нас концерт (я заболел), так что 3 сентября пойду.
Вы тут разговор про майн начали... самый офигенный мод это Твайлайт Форест!
П.С- купил Defenders of the Core с: Вещь офигенная, у кого нету PSP- сочуствие, печаль, безысходность.
Лололошка лох! iTerr форева!
Пиратка или лецензия?ratibor писал(а):А я играю в майнекрафт обычный![]()
Мне просто мой друг скачал мне майне крафт и всё.И я в неё судовольствием играю.nikolai6663 писал(а):Пиратка или лецензия?ratibor писал(а):А я играю в майнекрафт обычный![]()