ps я САМ ХОЧУ СНЯТЬ ПЯТЫЙ СЕЗОН.

Фильм снимают уже несколько лет.Молчат про него.Пайрус Фортес писал(а):Снимают фильм именно фильм бакуган.
Не переживет. В апреле выходит новый сезон бейблэйд))Heleos писал(а):Нет,я буду верить что будет продолжение мульта !!! И я буду прав!!!
![]()
![]()
А бакуган бейблейд переживёт
![]()
![]()
Переживёт. Пережили же русские две Отечественные войны (извиняюсь за сравнение)Death the Kid писал(а):Не переживет. В апреле выходит новый сезон бейблэйд))Heleos писал(а):Нет,я буду верить что будет продолжение мульта !!! И я буду прав!!!
![]()
![]()
А бакуган бейблейд переживёт
![]()
![]()
Ёши Камедзуке писал(а):ну хотя бы то что чел озвучивающий Драго ушел из проекта
Правда!А если кому обычные баки надоели то покупайте китайские и японские!олешка писал(а):должна же быть какая-нибудь пауза между 3 4 и5 сезонами просто бакуганы 4 сезона 1 арки вышли не так давно и только в некоторых странах а им ведь надо ещё 2 арку сделать
короче просто если они сейчас сделали бы 5 сезон мульт и бакуганов то 3 и 4 сезоны никому уже были бы не нужны
просто не теряйте надежду
Kol9N4ik писал(а):Фильм снимают уже несколько лет.Молчат про него.Пайрус Фортес писал(а):Снимают фильм именно фильм бакуган.
И как же ты хочешь? Игрушка+ рука+камера= 5 сезон?))
Вот русская версия. http://oceanvideo.ru/multfilmy/bakugan/ ... n-eng.htmlKol9N4ik писал(а):Значит, ждем русскую версию. Наш любимый Картун найдет тех, кто озвучит.
Из этого предложения: Его не будет, но он будетТитика писал(а):Скорее всего 5 сезона не будет потомучто круче бакуганов из 4 сезона не бивают.Но через года 2 его точно выпустят
.
...Но лучше бы не было. Да?maxusdragonoid писал(а): Из этого предложения: Его не будет, но он будет![]()
ЗачемKol9N4ik писал(а):Лучше бы взялись за экранизацию манги "БакуТеч".
Что бы из пальца мысл не высасывали, а мангу в анимэ превратили. Как Наруто.Или Бличmaxusdragonoid писал(а):ЗачемKol9N4ik писал(а):Лучше бы взялись за экранизацию манги "БакуТеч".
ну и чё! говорили что третий сезон последний,а нееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и вобше может создатели возьмут моду с блича или с наруто и выпустят дофига серий!Nickk Reiz писал(а):Три назад вышла финальная серия бакуган 4 сезона части 2 End of the line .И это была последняя серия в последним сезоне,больше их никогда не будет,ну может лет через тридцать.....
А ещё будет японская версия BakuTech!Nickk Reiz писал(а):Три назад вышла финальная серия бакуган 4 сезона части 2 End of the line .И это была последняя серия в последним сезоне,больше их никогда не будет,ну может лет через тридцать.....
это они НОСТАльгия 4Д сделали)Death the Kid писал(а):Не, шестой. Понятно. Нахамлю упал метеорит, 10 легендарных Блэйдеров получили оттуда силу.Nickk Reiz писал(а):какой 4?ну как японцы понятные?удобно смотреть?
Четыре дэ скоро конец две серии осталось и будет новый сезонartemshtern писал(а):это они НОСТАльгия 4Д сделали)Death the Kid писал(а): Не, шестой. Понятно. Нахамлю упал метеорит, 10 легендарных Блэйдеров получили оттуда силу.
короче говорю - бакуган может перейдет на других персов, серила можетчерез 1 годик выйдет.
и насчет бейблэйд - вторую часть 4Д у же выпускают, запустили рекламу еще в январе, оболомись Дев ве кид!хD