Объясните новичку
Объясните новичку
Поискал сам - не нашел, быть может плохо искал не отрицаю)
Пара вопросов:
1. К каждой ловушке есть спец карта. При выборе карт для игры Она считается как одна из 3 (6) карт способностей ?
2. Похожий вопрос по бронзовому бакугану и карте - бронзовая карта считается одной из 3 (6) или нет и идет как дополнительная?
3. Специальные бакуганы - у меня в тех наборах что я купил попалось 2 бакугана которые раскручиваются спомощью пластиковой рейки - поясните для чего это?
Заранее благодарен за помощь) если вы не против немного помочь адаптироваться, я в этой теме буду еще задавать вопросы)
Спасибо!
Пара вопросов:
1. К каждой ловушке есть спец карта. При выборе карт для игры Она считается как одна из 3 (6) карт способностей ?
2. Похожий вопрос по бронзовому бакугану и карте - бронзовая карта считается одной из 3 (6) или нет и идет как дополнительная?
3. Специальные бакуганы - у меня в тех наборах что я купил попалось 2 бакугана которые раскручиваются спомощью пластиковой рейки - поясните для чего это?
Заранее благодарен за помощь) если вы не против немного помочь адаптироваться, я в этой теме буду еще задавать вопросы)
Спасибо!
- Leon
- Фанат
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Aranaut
Re: Объясните новичку
1. Относится к трём картам, которые у тебя в игре.
2. Тоже самое, что и первое
3. Это специальные бакуаны, которые можно раскурчивать с помощью этой рейки. Они сами покатится, но не факт, что на карту.
2. Тоже самое, что и первое
3. Это специальные бакуаны, которые можно раскурчивать с помощью этой рейки. Они сами покатится, но не факт, что на карту.
Дерзаем!
Было бы хорошо иметь в своей комнате строку поисковика...
Спасибо!
Правда я слабо понимаю тогда - какие преимущества есть у бронзового бакугана? Где посмотреть описание бронзовых карт? На сайте в справочнике не нашел.
Специальный который крутится - фактически это фишка не имеющаяя практической пользы?
Если я своим бакуганом выбиваю бакугана противника с карты которую он занял, что тогда?
Правда я слабо понимаю тогда - какие преимущества есть у бронзового бакугана? Где посмотреть описание бронзовых карт? На сайте в справочнике не нашел.
Специальный который крутится - фактически это фишка не имеющаяя практической пользы?
Если я своим бакуганом выбиваю бакугана противника с карты которую он занял, что тогда?
- Dragonoid-5000
- Маньяк
- Район: Да так.
- Стихия: Darkus
- Любимый Бакуган: Darkus Manticore
Насчёт бронзового бакугана: у него как и у ловушки или спецатаки есть специальная способность!Shathokh писал(а):Спасибо!
Я загадочен, и хитёр- я боец пайруса и даркуса!
Бакуган- моя сила, бакуган- моя ловкость, бакуган- моё всё!
Оцените мои фанфы: "Бакуган-Бародиус" , и "бакуганы и мы"!
Бакуган- моя сила, бакуган- моя ловкость, бакуган- моё всё!
Оцените мои фанфы: "Бакуган-Бародиус" , и "бакуганы и мы"!
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
Практическая польза вращающегося бакугана есть. Смысл в том, что вращающийся волчёк, установленный внутри бакугана, создаёт гироскопический эффект, по аналогии с тем, как крутится юла и не падает. Это придаёт бакугану дополнителдьную устойчивость, заставляя его вращаться в одной плоскости магнитом вниз. Во время броска это позволяет более точно попадать бакуганом на карты, чтобы он раскрылся, а не прокатился по карте и не покатился дальше, как часто делают обычные бакуганы.
но вообще, это ерунда и лишняя возня с запуском бакугана. Опытные игроки попадают бакуганами на карты ничуть не хуже.
Но на официальных наших встречах мы его отменили, т.к. игроки стали очень много этим пользоваться и много сбивать бакуганов противника, вместо того, чтобы играть по нормальным правилам, используя тактики с картами ворот и картами способностей.
На наших встречах правило критического нокаута не действует, а дома или с друзьями - как договоришься.
Она добавляет ему бонус G к его стихии столько раз, сколько выигранных карт ворот находится в кучке использованых у его владельца.
Бронзовые бакуганы не имеют никаких дополнительных свойств на бронзовых картах ворот, хоть они и имеют совпадающее название по цвету.
Это никак на них не влияет.
но вообще, это ерунда и лишняя возня с запуском бакугана. Опытные игроки попадают бакуганами на карты ничуть не хуже.
Это называется критический нокаут. Существует дополнительное правило, если бакуган сбил противника с карты, а сам на ней остался, карта считается выигранной без боя.Если я своим бакуганом выбиваю бакугана противника с карты которую он занял, что тогда?
Но на официальных наших встречах мы его отменили, т.к. игроки стали очень много этим пользоваться и много сбивать бакуганов противника, вместо того, чтобы играть по нормальным правилам, используя тактики с картами ворот и картами способностей.
На наших встречах правило критического нокаута не действует, а дома или с друзьями - как договоришься.
Бронзовые бакуганы продаются со специальной синеей картой способности, которая дает ему хороший бонус.Правда я слабо понимаю тогда - какие преимущества есть у бронзового бакугана? Где посмотреть описание бронзовых карт? На сайте в справочнике не нашел.
Она добавляет ему бонус G к его стихии столько раз, сколько выигранных карт ворот находится в кучке использованых у его владельца.
Бронзовые бакуганы не имеют никаких дополнительных свойств на бронзовых картах ворот, хоть они и имеют совпадающее название по цвету.
Это никак на них не влияет.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
Спасибо большое за пояснения!
Продолжая сессию вопросов...
Я тут обнаружил, что у меня один из бакуганов - называется Альто Бронтус или как то так - темно серого цвета как грифель у карандаша, а значок на нем Аквос. Я тут на форуме почерпнул что бывает много подделок - честно говоря этот сделан хуже всех, закрывается не плотно, щели больше чем у других, но был в одной коробке с нормальными и куплен был на интернет магазине который указан как официальный у официального дистрибьютора в России.
С чем такое едят? В чем причина?
Продолжая сессию вопросов...
Я тут обнаружил, что у меня один из бакуганов - называется Альто Бронтус или как то так - темно серого цвета как грифель у карандаша, а значок на нем Аквос. Я тут на форуме почерпнул что бывает много подделок - честно говоря этот сделан хуже всех, закрывается не плотно, щели больше чем у других, но был в одной коробке с нормальными и куплен был на интернет магазине который указан как официальный у официального дистрибьютора в России.
С чем такое едят? В чем причина?
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
фото выложи.
Но скорее всего, что это бакуган серии B3. Они бывают черного цвета и с нанесением серебряного напыления или покрашен черной краской поверх обычной пластмассы, но с символом разных стихий.
Это типа, бакуганы, побывавшие в бою, как бы опаленные во время сражения. И, обычно, таике бакуганы имеют чуть большую силу, чем обычные.
Но скорее всего, что это бакуган серии B3. Они бывают черного цвета и с нанесением серебряного напыления или покрашен черной краской поверх обычной пластмассы, но с символом разных стихий.
Это типа, бакуганы, побывавшие в бою, как бы опаленные во время сражения. И, обычно, таике бакуганы имеют чуть большую силу, чем обычные.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
Aye Aye Capn, here they go:
Поставьте диагноз пожалуйста =)
Поставьте диагноз пожалуйста =)
- Вложения
-
- Такого же цвета но Даркус и 740G
- фотография 3.JPG (28.21 КБ) 5311 просмотров
-
- обратите внимание на размер щелей
- фотография 2.JPG (28.68 КБ) 5311 просмотров
-
- 550G - как то не очень опалился =)
- фотография 1.JPG (28.06 КБ) 5311 просмотров
- Leon
- Фанат
Настоящие. Это специальный дизайн)
Дерзаем!
Я продолжу если вы не против...
Из правил я понял, что карты способностей игрок выбирает чтобы получилось своеобразное комбо с бакуганом. Это ясно, а вот карты ворот - обязательное правило чтобы были по одной - бронза, серебро и золото ? Нельзя выбрать 2 бронзы и 1 золото и так играть?
Поясню почему интересуюсь - я купил "стартовый" набор... Получилось 17 бакуганов (из них 2 бронзовых, 3 специальных), 7 ловушек, 15 карт ворот оказались серебряными и только 2 бронзы и 3 золота... Как то не особенно разгонишься с выбором. Да и учитывая что я покупал набор с расчетом играть большую игру вдвоем троем - набор карт нарушил мои планы)
Мне теперь предстоят доп траты на какой нибудь пак карт? Я на сайте видел акие то мегапаки по 32 вроде...
Господа посоветуйте как добрать набор для комфортной игры вечером в семейном кругу?
Расскажу с чего у нас все началось. Мне на сдачу дали в магазине игрушек бакугана из 1 сезона потому что я от мелочи отказался, вылилось это в то что родители - любители уно и костей сочли это интересным сочитанием карт и чего нибудь побросать...ну и мы дети подключились естественно. Возраст надеюсь вас заставит улыбнуться родители - за 50, дети 23 и 27. Ну не доиграли в детстве мы видимо
Помогите советом как набор добрать и чем?)
Из правил я понял, что карты способностей игрок выбирает чтобы получилось своеобразное комбо с бакуганом. Это ясно, а вот карты ворот - обязательное правило чтобы были по одной - бронза, серебро и золото ? Нельзя выбрать 2 бронзы и 1 золото и так играть?
Поясню почему интересуюсь - я купил "стартовый" набор... Получилось 17 бакуганов (из них 2 бронзовых, 3 специальных), 7 ловушек, 15 карт ворот оказались серебряными и только 2 бронзы и 3 золота... Как то не особенно разгонишься с выбором. Да и учитывая что я покупал набор с расчетом играть большую игру вдвоем троем - набор карт нарушил мои планы)
Мне теперь предстоят доп траты на какой нибудь пак карт? Я на сайте видел акие то мегапаки по 32 вроде...
Господа посоветуйте как добрать набор для комфортной игры вечером в семейном кругу?
Расскажу с чего у нас все началось. Мне на сдачу дали в магазине игрушек бакугана из 1 сезона потому что я от мелочи отказался, вылилось это в то что родители - любители уно и костей сочли это интересным сочитанием карт и чего нибудь побросать...ну и мы дети подключились естественно. Возраст надеюсь вас заставит улыбнуться родители - за 50, дети 23 и 27. Ну не доиграли в детстве мы видимо

Это только мое мнениеShathokh писал(а):Я продолжу если вы не против...
Нет, правила говорят, что надо иметь 1 бронзу 1 серебро и 1 золото.
Во многих магазинах продаються наборы с карточками бакуган - 5 в наборе. Купите несколько, он не особо дорогие 100-200 руб.
Думаю, хорошо иметь ловушки, и бакуганов серии Bakucore. Там 3 бакугана (это стартовый набор.) У одного бакугана сила точно за 700.
- Leon
- Фанат
Карты ворот должны быть разных цветов. Советую купить набор, где есть карты. Есть наборы по 5 штук, по 30.
Дерзаем!
О, да! Только они наборы редкие и дорогие. Там есть Карта Смерти. Придеться раскошелиться.Leon писал(а):Карты ворот должны быть разных цветов. Советую купить набор, где есть карты. Есть наборы по 5 штук, по 30.
Еще советую найти ловушку Динамо, к ней карту Динамо Дроп. Еще хорошие карты (я про них слышал здесь) Great Mountain Breaker, Abis Omega, High Voitage, Mana Surge, Light Mana. Есть еще много, это некоторые что я помню.
Последний раз редактировалось Гасс Крей 18 окт 2011, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
- Дима Черепанов
- Гигант
Нельзя.Из правил я понял, что карты способностей игрок выбирает чтобы получилось своеобразное комбо с бакуганом. Это ясно, а вот карты ворот - обязательное правило чтобы были по одной - бронза, серебро и золото ? Нельзя выбрать 2 бронзы и 1 золото и так играть?
Бакуган-игра, которая затрагивает финансовые возможности. Придется потратиться, что бы составить нормальный игровой набор.Поясню почему интересуюсь - я купил "стартовый" набор... Получилось 17 бакуганов (из них 2 бронзовых, 3 специальных), 7 ловушек, 15 карт ворот оказались серебряными и только 2 бронзы и 3 золота... Как то не особенно разгонишься с выбором. Да и учитывая что я покупал набор с расчетом играть большую игру вдвоем троем - набор карт нарушил мои планы)
Да, игра требует определенных финансовых вложений, как вначале, так и впоследствии.
Берите несколько (или один, как получиться) Bakugan Battle Pack. Или выбирайте из этого.Господа посоветуйте как добрать набор для комфортной игры вечером в семейном кругу?
Dynamo и Dynamo drop уже есть!
Огромное всем спасибо за советы и пояснения.
Меня только еще один самый важный момент смущает... Как организовать игру с учетом того, что мои оппоненты совершенно точно не будут самостоятельно заниматься подбором своих сетов, паков или как вы это на слэнге называете...
Видимо нам прийдется перед игрой устраивать слепую раздачу "слонов" и карт и потом уже играть исходя из""дано""
Других вариантов я не вижу... У вас нет идей? Опыта игры не с чужим человеком а с родственником использующим часть вашего набора?
Огромное всем спасибо за советы и пояснения.
Меня только еще один самый важный момент смущает... Как организовать игру с учетом того, что мои оппоненты совершенно точно не будут самостоятельно заниматься подбором своих сетов, паков или как вы это на слэнге называете...
Видимо нам прийдется перед игрой устраивать слепую раздачу "слонов" и карт и потом уже играть исходя из""дано""
Других вариантов я не вижу... У вас нет идей? Опыта игры не с чужим человеком а с родственником использующим часть вашего набора?
Нет идей?)
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
Не играть.
Это неправильный подход, т.к. в игру заложено, что игрок перед игрой будет к ней готовиться и составлять для себя игровой набор.
Садиться играть ради того, чтобы тупо покидать шарики на карту, смысла нет, т.к. подготовленный игрок всегда будет обыгрывать неподготовленного.
Ты можешь раздать друзьям бакуганов и карточки, чтобы они из них выбрали те, которые для них больше подходят, но составляя за них наборы ты будешь точно знать, что они могут против тебя использовать, а они про твой набор ничего знать не будут и скорее всего будут всегда проигрывать.
Так играть просто не интересно.
Это неправильный подход, т.к. в игру заложено, что игрок перед игрой будет к ней готовиться и составлять для себя игровой набор.
Садиться играть ради того, чтобы тупо покидать шарики на карту, смысла нет, т.к. подготовленный игрок всегда будет обыгрывать неподготовленного.
Ты можешь раздать друзьям бакуганов и карточки, чтобы они из них выбрали те, которые для них больше подходят, но составляя за них наборы ты будешь точно знать, что они могут против тебя использовать, а они про твой набор ничего знать не будут и скорее всего будут всегда проигрывать.
Так играть просто не интересно.
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
При таком раскладе это был стратегический фэйл с моей стороны в плане выбора игры =)
-
- Интересующийся
- Район: вестал
- Стихия: Все Стихии
- Любимый Бакуган: Helios mk2
Всем привет!!! Я только зарегился, оч люблю бакуганов и все что с ними связано)))
- Preyas I
- Знаток
- Стихия: Ventus
- Любимый Бакуган: Ventus Myrald Hades
Kit писал(а):Всем привет!!! Я только зарегился, оч люблю бакуганов и все что с ними связано)))
2.13. Если вам нечего сказать - промолчите. Если вам нечего сказать кроме флейма/флуда - промолчите. Если вы можете сказать только то, что уже сказано до вас - промолчите. Если вы не уверены в 100%-ой верности вашего ответа - промолчите.
Посмотри мои обзоры бакуганов!