Bakugan: Game Over

Раздел предназначен для размещения расказов и картинок пользователей
Ответить
Аватара пользователя
Masquerade2010
Титан
Сообщения: 4445
Зарегистрирован: 19 июн 2013, 15:09
Город: Minsk
Район: AppStore
Стихия: Darkus
Любимый Бакуган: Darkus Hydronoid

Bakugan: Game Over

Сообщение Masquerade2010 » 07 июл 2014, 15:17

Глава 1: Перемены

2030 год, Земля.

- Решением ООН постановлено, из-за неоднократного нарушения правопорядка, разрушений, катаклизмов и смертей по вине бакуганов выслать всех особей, находящихся на земле в Новую Вестрою. Исключение составляет Лига Бакуган. Так как государственный бюджет многих стран сильно зависит от налогов, получаемых с боев, будет разработана новая система боя, исключающая хаос и разрушения. С этого момента классические бои запрещаются, все бакуганы, находящиеся на земле по исключению, должны быть лишены своей энергии и помечены электронной меткой. Энергию из бакуганов передать в специальные костюмы для бойцов, созданные по новой системе ведения боя. За несоблюдение закона - пожизненное заключение и высылка бакугана.

аaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa- Указ UN от 12 марта 2030 года.


Спустя множество лет бои бакуганов изменились навсегда. Все, кто решил остаться на земле, стали бесцветными бакуганами, полностью лишенными сил. Вся их энергия была передана в специальные бронекостюмы, в которых проводились бои по новой системе. Люди, носящие их, получали полную силу существа, лишь с одним ограничением: импульсы энергии были ограничены стабилизаторами и не могли нанести серьезного вреда. Бакуган Интерспейс был перенесен в Женеву, как новую мировую столицу и продан одной частной швейцарской компании. С точки зрения безопасности это был абсолютный прорыв, с точки зрения человечности - полное уничтожение одной из самых развитых цивилизаций на земле. В любом случае, изменить ничего уже было нельзя.



Бакуган Интерспейс, спустя пол-года, Женева.

- Прошло пол-года с того, как Бакуган Интерспейс начал свою полную перестройку у нас, в Женеве. По решению ООН арены и система боя были полностью перестроены под новую боевую систему. Надеюсь, вы готовы наблюдать за тем, как меняются эпохи? Сегодня мы открываем новый сезон Лиги, первый и единственный в своем роде, приготовьтесь к неожиданностям! Первый день мы начнем с небольшого товарищеского матча прошлых чемпионов, уже полностью готовых к переменам. Дэвид, боец Даркуса, чемпион прошлого сезона против Карлоса, серебряного призера!

Не успел ведущий закончить свое торжественное объявление, как на поле телепортировались два парня. Первого, чемпиона, по имени Дэвид, встречали особенно тепло. За последний год он стал кумиром большинства фанатов игры, поборов большинство тогдашних игроков, в то время считавшимися чуть ли не богами игры. Парень не обладал особым талантом игрока, а вот характер у него был еще тот. Порой победы доставались в тех случаях, когда фортуна была не на его стороне, в результате совершенно случайных и необдуманных действий. Абсолютно омерзительная личность, играющая на мощности своего бакугана и подставляющая его под всевозможные атаки ради своей выгоды. Фанаты же этого просто не замечали, ведь лицемерие, для многих личностей, просто настоящий конек. На людях это был просто настоящий принц на черном BMW. Черная майка, с еле различаемым принтом, аккуратно и незаметно переходила в классические потертые джинсы. Заканчивали всю эту композицию белые высокие кеды Converse. Со всем этим соседствовали черные, средней длины, красиво уложенные вверх волосы, карие глаза, среднего размера нос и рот, небольшие уши. Черты лица миловидные, кожа слегка бледновата, общее телосложение жилистое, рост средний для своих 16 лет. В двух словах: европейская внешность, настоящий англичанин.
Второй же парень, Карлос, был бойцом Пайруса, одним из старожилов Лиги, начавшим свою игру за два года до того, как Дэвид начал свою карьеру бойца. Один из единственных старых бойцов, не потерявших своего места. Год назад в одном из сезонов получил статус Чемпиона, сейчас плотно засел на втором месте. Не смотря на выдающиеся результаты, популярность лишь теряет, как боец старой школы. По стилю боя - абсолютный антипод Дэвида, действующий продумано и из-за своего характера нередко пропускающий очевидно правильные, но жестокие решения. Прибыл на чемпионат из Аргентины, происходит из семьи испанских эмигрантов волны 10-летней давности. Предпочитает одежду в ярких цветах, одет в красную майку с черным орнаментом, белого цвета шорты с вкраплениями черного в виде полосок и классические кроссовки Reebok. Ростом был невелик, но и не слишком низок. Черты лица так же миловидные, европейские, кожа слегка загоревшая. Глаза голубые, нос небольшой, рот и уши средние. Русые волосы торчат вверх ежиком, телосложение среднее. Возраст - 17 лет.
До этого они уже пробовали новую систему боя и, фактически, этот бой был наглядным пособием, чтобы показать переучивающимся бойцам, что нужно делать.

- Боевая Карта, активировать! - одновременно произнесли бойцы.

Карта засветилась и растворилась в воздухе, а тело бойцов начало покрываться металлическими доспехами. Одна, две, три секунды... Они уже полностью были облачены в боевой доспех. Он представлял собой полную металлическую копию тела оригинального бакугана, отличаясь лишь размерами. Трудно даже представить, какого труда стоило создание таких шедевров. На табло вывели цифры. 3, 2, 1...

- В бой! - прозвучал сигнал и бойцы схлестнулись в схватке.

Да, это было новое поколение. Происходящее не было похоже на то, что зрители видели до этого момента. Бойцы, приблизившись друг к другу, мощно ударяли друг друга ногами, руками, в которых была сконцентрирована мощь, такая же мощь, как и в бакуганах, а на экране слетали очки жизни. Резкие прыжки, тараны, все ограничивалось лишь мощью костюма и фантазией его владельца. Наконец люди смогли почувствовать на себе, каково обладать такой силой, неудержимой.
Схватка продолжалась более 10 минут, продолжать такую борьбу можно было бы бесконечно, ни один из соперников не хотел уступать ни в чем. Кх.. кх... Нужно нанести ему один мощный удар в голову и я смогу победить! Да! - размышлял Дэвид о своей стратегии боя. Нужно переходить в оборону, так я смогу дольше отражать атакующую мощь его бакугана. Главное ничего не упускать, сейчас главное - это моя реакция, мои сенсоры, - параллельно думал его противник, наблюдая через экран, забитый различными виджетами за своим противником, рассматривая возможные траектории его атаки. Это же Дэвид... Наверняка он попытается прикончить меня за один удар, использовав мое самое слабое место. В любом случае, предотвратив этот вариант, даже если он ударит в другое место, я смогу оставить себе нужное количество HP для того, чтобы продолжить сражение. Да, просматриваем траекторию удара ногой в голову.
Сейчас или никогда! - принял решение боец Даркуса и ринулся в атаку. Прыжок, резкий разворот вправо, попытка удара, все точно так, как подсказывал Карлосу компьютер. Удар... Перехват! Карлос, схватив двумя руками ногу своего противника резко завернул ее в противоположную сторону со всех сил. Хруст... Нога противника полностью разрушена, из под уничтоженной брони на правой ноги виднеется тело Дэвида. Продолжать движение так же быстро невозможно, правая нога мешает. Таран! - отдал мысленную команду серебряный призер прошлого сезона и сконцентрировав всю силу своего Пайрус бакугана в голове нанес врагу удар прямо в центр тела, окончательно разрушив призрачные шансы Даркус-бойца на победу. Из разрушенной брони заструилась энергия темной стихии, быстро развеявшаяся на поле.

- Что? Нет, нет... Это все не правда... Нет... - успокаивал себя Дэвид, собирая осколки разрушенного костюма.

- Ах да, забыл вас предупредить, теперь любой проигрыш - потеря своей силы! Приятной игры, бойцы! - произнес диктор и медленным шагом двинулся в сторону выхода. Зрители разошлись по домам.




P.S. мое новое творение, комментируем.
Если вы убедите орка, что кусок металла — это пушка, а ствол дерева — ракетница, то из металла будут вылетать пули, а из ствола — разрывные снаряды.

Аватара пользователя
Игорёша
Маньяк
Сообщения: 1304
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 11:09
Город: Москва
Стихия: Все Стихии
Контактная информация:

Re: Bakugan: Game Over

Сообщение Игорёша » 07 июл 2014, 16:23

А мне понравилось!
Как всегда, в твоём оригинальном стиле. ;)
Мои фильмы: История Бакуган-клуба в Метелице 2011, трилогия Бакуган: Битвы в Метелице 2011.
Имею свой фанфик: Дэн в реальной жизни.
<-- Мой форум: кнопка слева.

Аватара пользователя
Masquerade2010
Титан
Сообщения: 4445
Зарегистрирован: 19 июн 2013, 15:09
Город: Minsk
Район: AppStore
Стихия: Darkus
Любимый Бакуган: Darkus Hydronoid

Re: Bakugan: Game Over

Сообщение Masquerade2010 » 07 июл 2014, 16:27

Спасибо :3
Если вы убедите орка, что кусок металла — это пушка, а ствол дерева — ракетница, то из металла будут вылетать пули, а из ствола — разрывные снаряды.

Аватара пользователя
Kotombiro
Знаток
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 20:33
Город: The City of Water Ayvias
Район: Ayvias
Стихия: Sub terra
Любимый Бакуган: Raptorix
Откуда: The City of Water Ayvias

Re: Bakugan: Game Over

Сообщение Kotombiro » 07 июл 2014, 16:29

Молодец, Ред! Горжусь! :jokingly:
With Love from Ayvias!

Аватара пользователя
Masquerade2010
Титан
Сообщения: 4445
Зарегистрирован: 19 июн 2013, 15:09
Город: Minsk
Район: AppStore
Стихия: Darkus
Любимый Бакуган: Darkus Hydronoid

Re: Bakugan: Game Over

Сообщение Masquerade2010 » 07 июл 2014, 16:35

Спасибо)
Если вы убедите орка, что кусок металла — это пушка, а ствол дерева — ракетница, то из металла будут вылетать пули, а из ствола — разрывные снаряды.

Аватара пользователя
Dr_ShteiNe
Гигант
Сообщения: 3233
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 14:57
Город: Jakashi
Стихия: Все Стихии
Любимый Бакуган: Turbine Helios
Откуда: Япония
Контактная информация:

Re: Bakugan: Game Over

Сообщение Dr_ShteiNe » 07 июл 2014, 16:50

Очень - очень понравилось. Просто 10/10 возможных. Проду
Отстойник пылает в последней из войн,
В муках рождается свет;
К сердцу - кулак! Враг - обречён!
Спасенья противнику нет!
Флудеры под стягом одним
Ложь выжигают огнём;
Новый БК будет един,
Ночь скоро сменится днём!

Аватара пользователя
Masquerade2010
Титан
Сообщения: 4445
Зарегистрирован: 19 июн 2013, 15:09
Город: Minsk
Район: AppStore
Стихия: Darkus
Любимый Бакуган: Darkus Hydronoid

Re: Bakugan: Game Over

Сообщение Masquerade2010 » 07 июл 2014, 16:54

Спасибо :)

Добавлено спустя 4 дня 3 часа 48 минут 49 секунд:
Глава 2

День спустя, дом Карлоса.

- Рикимару, ты сможешь восстановить мой боевой костюм в первоначальное состояние? После вчерашнего боя его нужно было бы подлатать, - произнес Карлос по направлению к своему знакомому.

С Рикимару они познакомились около трех месяцев тому назад. Карлоса в то время готовили к первому показательному бою, как и Дэвида, так сказать, проводили инструктаж. В то время парень был одним из двух людей, ответственных за боевые костюмы. Именно он создал боевой костюм, принадлежащий бойцу Пайруса. Двадцатилетний специалист, в большинстве случаев, вызвал вполне положительные эмоции. Внешний вид же совсем не выдавал из него гениального технаря. Классическое подростковое сочетание: кроссовки New Balance, черные джинсы, темно-синяя майка с нарисованным черным контуром символом Лиги. Ростом был около 180 см. Лицо имело слегка грубоватые черты, рот, нос и уши среднего размера, серые глаза, волосы светлые, тело жилистое.

- Мочь то могу, а что я получу, если сумею это сделать? Неужели у тебя хватит денег на то, чтобы заплатить за мою работу? - усмехнувшись продолжил он диалог.

Платежеспособность семьи у парня была действительно практически на нуле. Поражаемая кризисами и ужасающей инфляцией, в связке с постоянными войнами за власть Аргентина в те времена постоянно теряла звание достаточно развитой державы, более 20 лет динамично развивающейся. Страны BRICS отказали ей в оказании финансовой помощи. Большая часть страны разбежалась по заработкам в Бразилию, США и страны Западной Европы. Тем не менее, тот был на 100% уверен, что без достойного предложения он не останется. За 3 месяца интенсивной работы он узнал серебряного призера с наилучшей стороны.

- Заплатить? Заплатить то не смогу, - передразнивая Рикимару использовал его фразы участник лиги. - Но ведь это не обязательное условие? Быть может, тебя устроит и мое предложение?

И, как оказалось, был прав. Не смотря на относительную бедность его семьи у него, как у игрока Лиги, было что предложить подобным специалистам, которые могут быть наиболее заинтересованными лицами в победе того или иного игрока. Можно подумать, что это коррупция. И да, можно говорить, что это так. В современном обществе так и не удалось искоренить пороки человечества. Более того, в подпольном мире до сих пор действуют тотализаторы, так что нужные бойцам людям наверняка найдут места, где смогут подзаработать.

- Я заинтригован, внимательно слушаю...

- Ты ведь знаешь, что я и Дэвид единственные, кто проходил инструктаж. По сравнению с другими участниками у нас явное преимущество. Дэвид больше не сможет участвовать в боях. Значит, я вполне могу претендовать на призовой фонд. Если я смогу победить, то 10% от всей суммы я отдам тебе. Думаю, что это больше твоей годовой зарплаты, - ухмыльнувшись и будучи полностью уверенным в безотказности своего предложения произнес Карлос.

При призовом фонде в 100 миллионов долларов США предложение было более чем заманчивым. За десять лет, прошедших после 2010-ых, сфера боев Бакуган развилась настолько сильно, что фактически заменила собой большинство классических видов спорта. Так же популярными оставались футбол и хоккей, тем не менее, безвозвратно уступившие свое лидерство новомодной игре. С введением новой системы инвесторы рванули в проект, что позволило увеличить призовой фонд более чем в 3 раза. Мало кто мог отказаться от подобных предложений, оставалось лишь попытаться вытянуть из него как можно больше.

- Шутишь? 10 %? 50! - лишь усмехнулся в ответ его новый ''друг''.

Учитывая все риски предложение было практически нереально грабительским. Тем не менее, попытаться было можно. Можно, но только осторожно, дабы не упустить свой денежный мешок.

- Эй, не наглей, 20% и точка! - явно разочаровавшись в таком исходе событий выкрикнул боец.

- 40%. За 20 можешь нанять себе сантехника из соседнего дома и твои костюмы он будет чинить изолентой, - продолжал торг ремонтник.

Ход с наибольшей возможной суммой сработал. Карлос продолжал называть все более и более приемлимые суммы. Не смотря на всю его логичность в боях в жизни он был довольно импульсивным, порой даже слишком человеком, что не позволяло ему полноценно оценивать окружающие его вещи.

- 30%, это мое последнее предложение. За большую сумму я смогу нанять того, кто делал костюм Дэвиду. И еще раз повторяю, не наглей!

- Wow-wow, полегче. Парень, я согласен, - пожав бойцу Пайруса руку отнекиваясь от возможного окончания торговли выбил себе почти 30 миллионов $ в случае победы своего нового подопечного.

________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Этот же день, Лондон

- Эй, парень, стой... - произнес некто прямо за плечом у Дэвида.

По телу пробежали мурашки, оглядываться было страшно. Пытаясь не выдавать себя Даркус-боец пытался использовать боковое зрение. Рассмотреть человека целиком так было невозможно. Лишь увидев за собой лицо, закрытое маской в форме лица Джокера, тот решил, что, похоже, что-то идет не так. Варианта было для него лишь два: бежать или сражаться. Раз, два, три! Резкий удар локтем в солнечное сплетение тому человеку, всем туловищем и... Падение вниз. Лишь голограмма, пропустившая сквозь себя человека, наблюдала за неудачей бывшего чемпиона.

- Не бойся меня, я здесь, чтобы оказать тебе помощь... Ты ведь хочешь участвовать в чемпионате? А мне нужен собственный боец. Я смогу подарить тебе новый боевой костюм для продолжения чемпионата. Сильнее, мощнее, крупнее, быстрее! Тебе нужно лишь согласиться...

- А смысл тебе предлагать это мне, в чем подвох? - покосившись и слегка отползя назад завязал диалог Дэвид.

- Подвоха нет. Просто сражайся, сражайся и победи. Так ты согласен? - спрятав свою крупную ухмылку за безликой, вечно статичной и жестокой маской задал риторический вопрос незнакомец...
Если вы убедите орка, что кусок металла — это пушка, а ствол дерева — ракетница, то из металла будут вылетать пули, а из ствола — разрывные снаряды.

Аватара пользователя
Игорёша
Маньяк
Сообщения: 1304
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 11:09
Город: Москва
Стихия: Все Стихии
Контактная информация:

Re: Bakugan: Game Over

Сообщение Игорёша » 12 июл 2014, 10:59

Класс!
Кажется, я понял, кто такой Рикимару. :secret:
Мои фильмы: История Бакуган-клуба в Метелице 2011, трилогия Бакуган: Битвы в Метелице 2011.
Имею свой фанфик: Дэн в реальной жизни.
<-- Мой форум: кнопка слева.

Аватара пользователя
Masquerade2010
Титан
Сообщения: 4445
Зарегистрирован: 19 июн 2013, 15:09
Город: Minsk
Район: AppStore
Стихия: Darkus
Любимый Бакуган: Darkus Hydronoid

Re: Bakugan: Game Over

Сообщение Masquerade2010 » 12 июл 2014, 12:09

Спасибо.

Игореша, нет, не правильно понял :)
Если вы убедите орка, что кусок металла — это пушка, а ствол дерева — ракетница, то из металла будут вылетать пули, а из ствола — разрывные снаряды.

Аватара пользователя
Санджи
Гигант
Сообщения: 3903
Зарегистрирован: 07 фев 2013, 06:19
Город: Уланда
Стихия: Darkus

Re: Bakugan: Game Over

Сообщение Санджи » 14 сен 2014, 07:39

Олололош, пиши фанф, булки ленивая!
Когда то я был модером, а теперь я просто бурят(

Аватара пользователя
Рати
Гигант
Сообщения: 3076
Зарегистрирован: 20 июл 2012, 07:57
Город: чего комне пристали?????
Район: Хм я из ада
Стихия: Haos
Любимый Бакуган: SpaIron

Re: Bakugan: Game Over

Сообщение Рати » 23 апр 2015, 19:53

ФАНАФ ПОЛНОЕ ФУФЛО.КОЛ С МИНУСОМ АВТОРУ((((
Игорёша писал(а):Класс!
Кажется, я понял, кто такой Рикимару. :secret:
Изображение
Просто, тупо вбиваешь в "яндекс картинках" Рикимару :facepalm:.И вот вам полный результат поиска(((((
/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-62████▅▄▃
█████████████████

/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─
/﹋\ ███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-34████▅▄▃
█████████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲

Ответить