Фанфик моего друга!

Раздел предназначен для размещения расказов и картинок пользователей
Ответить

Как вам фанфик моего друга?

Супер!
1
14%
Хорошо!
0
Голосов нет
Так Себе
2
29%
FacePalm...
4
57%

Всего голосов: 7

Ganzirious
Увлекающийся
Район: Архангельск
Стихия: Ventus
Любимый Бакуган: Fenser

Фанфик моего друга!

Сообщение Ganzirious » 16 янв 2012, 14:51

Мой дряг не сидит на этом сайте но я выложу его фанфик!
Глава 1. Новая жизнь.
Часть 1. Знакомство с новыми бакуганами.
Один раз в понедельник утром один пацан перед тем как идти в училище он заходил за своими друзьями: за Беном и Хатой. И потом когда Гаджет, Бен и Хато пришли туда т е в мастерскую и узнали что у них уроков не будет они обрадовались этому и вся его группа пошла в разные стороны: кто домой, кто в общежитие, кто на вокзал.
-Бен щас придешь домой что будешь делать? Опять в ГТА играть?,- спросил Хато.
-Конечно же да!, -отвечает Бен,- сначала в ГТА, а потом еще во что нибудь поиграю
-А ясно, Гаджет скоко там на курантах?
-Как скоко Хато? Конечно же 8:55,- отвечает Гаджет
-Зашибись красота!, -восхищается Хато
-Это точно, блин а все равно нам завтра идти сюда,- говорит Гаджет
-Что правда то правда,- говорит Бен
-О!!!!!!!! минус 3 градуса по цельсию
-Да Бен,- говорит Гаджет,- как писал Пушкин:
Мороз и Солнце день чудесный
Еще ты дремлешь друг прелесный

-Полюбак Гаджет, токо я не вижу снега
-Да что правда Бен то правда, нету снега зато лед кругом
В это время они подошли к дому Хато.
-Ну что ребята давайте прощатся!,-спросил Хато.
-Ладно Хато до завтра,- сказали Бен и Гаджет
Пожав Хате руку, Бен и Гаджет пошли сторону магазина.
-Гаджет тебе в эту сторону идти?
-Да Бен в эту.
И наши герои шли дальше, но потом Бен увидел что то странное на небе и спросил у Гаджета:
-Гаджет это что такое летит?
Гаджет посмотрел на небо и тоже видит что что-то летит странное и говорит ему:
-Фиг его знает, если что то летит значит пусть оно дальше летит!
Но потом эта карта упала перед ногами наших героев и Бен увидел это и решил поднять эту карту
-Гаджет смотри на карту она какая-то странная
-Нет Бен как я вижу она простая карта наверно типо игральная.
-Хотя ты тут прав, дай я что ли у себя эту карту оставлю.
Тут Гаджет тоже поднял карту и сказал:
-Странно, смотри Бен у тебя карта блин как сказать… а темно-ржавого цвета, а у меня голубого цвета карта.
-Точняк очень даже странно.
И тут произошло очень странное у ребят карта засветилась в руках и из нее вылетело какой-то предмет в форме шара.
-Хм! И что это такое?
-Я не знаю Бен если это что то похоже на шар если бы еще узнать точно что это… Бен! Смотри у тебя шар такого цвета какого твоя карта, а мой шар такого же цвета что и карта моя.
-Оба-на это что то мне не нравится.
И тут эти шары раскрылись и они были похожи на что то нечто.
-Гаджет ты тоже заметил что эти шары раскрылись?
-Ага Бен.
-А мы не токо раскрываемся, но и говорим мы тоже.
-Аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!,- закричали Бен и Гаджет
-Так а ну успокойтесь люди!,- сказал бакуган,- давайте представимся меня зовут Мамонт, я бакуган со стихией сабтерры или земли, а вот это бакуган он имеет стихию акваса или воды по вашему если говорить.
-Хватит мамонт! Вопще-то я тоже могу говорить поэтому , ладно меня зовут Клоун я бакуган акваса.
-Ну это мы уже поняли Клоун,- сказал Бен
-Ладно говорю далее, как вы заметили вы взяли карты и у каждой карты есть свой цвет: красный-это пайрус или огонь, черный-даркус или тьма, голубой цвет-аквас или вода, зеленый-вентус или ветер, белый-хаос или свет и наконец темно-ржавый цвет-сабтерра или земля. Как я вижу… кстати! Кто из вас Гаджет, а кто Бен?
-Клоун Гаджет это я как говорится высокий, а Бена как ты видишь он немного ниже меня
-Ясно!,-сказал мамонт,- это значит что теперь я в команде с Беном, а ты Клоун в команде вместе Гаджетом.
-Мда!,-сказал гаджет,- это тогда получается что я могу уже сражатся Клоун?
-Конечно Гаджет уже можешь сражатся,- сказал Клоун
-Ну что Бен готов со мной сразится?,- спрашивает его Гаджет
-А что давай попробуем, ну что Мамонт ты готов к своей первой битве?
-Да Бен, я всегда готов!
ПОЛЕ ИГРЫ ОТКРЫТЬ!-сказали Бен и Гаджет
-Хорошо Бен я первый начну,- сказал Гаджет и вытащил из кармана карту ворот,- карта ворот на поле! Бакуган в бой! На поле аквас Клоун. (300джи)
-Так-с хотя это и первый бой, но все равно давай покажем силу сабтерры, бакуган в бой! На поле сабтерра Мамонт (340джи), акт спос шар удара это отнимает у тебя 250джи. 340:50
-Ладно попробуем вот так! Акт спос голубой призрак это мне прибавляет 250джи. 300:340
-Ха! Это совсем легкий ход! Акт спос усиление- это прибавляет мне 300джи. 640:300
-Так-с сейчас Клоун мы с тобой попробуем вот так: акт спос притяжение- это переводит 300 джи от твоего бака к моему баку. 600:340
-Акт спос удар клыками- это отнимает у тебя 400джи. 340:200
-Акт спос гипер пузырь- это мне прибавляет 200джи. 400:340
-Опа! Ну что Мамонт давай сделаем такую способность которую Гаджет не ожидает?
-Бен если у тебя есть какой-то план то давай!
-Хорошо Мамонт, акт спос удар хоботом.
-Удар хоботом? Это что за способность Бен?
-Гаджет способность «удар хоботом» позволяет отменить последнюю способность противника и еще у тебя отнимается 350джи. Так что 1 раунд за мной. 340:-150
ГАДЖЕТ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ 40%.
-Так это очень плохо, Клоун как ты?
-Да все нормально Гаджет не волнуйся за меня, давай им покажем что мы тоже что-нибудь умеем!
-Хорошо Клоун.
-Ладно значит теперь мой первый ход! Карта ворот на поле! Бакуган в бой! В бой сабтерра Мамонт! (340джи)
-Давай Клоун, мы начинаем! Бакуган в бой! Бакуган на поле! В бой аквас Клоун! (300джи) акт спос притяжение (+ -300) 600:40
-Так дело не пойдет Гаджет! Акт спос защита- это защищает моего бакугана от атаки противника и передает 300джи от противника к моему бакугану. 340:300
-Ха! И ту думаешь меня этой способностью победить? Ты глубоко ошибаешься! Акт спос голубой призрак мне плюс 250джи. 550:340
-Акт спос усиление мне плюс 300джи. 640:550
-Акт спос водное торнадо! это переводит 250джи от противника ко мне. 800:390.
-Карта ворот открыть! Дремучии пески- это переводит 300 джи от противника к моему баку. 690:500
-Ну что клоун давай поменяем твой костюм?
-Давай! Если ты так хочешь?
-Клоун я знаю что делать! Смена стихии: сабтерра (+100). Акт спос мокрый песок, это мне прибавляет 300джи, ах да забыл тебе сказать! Способность мокрый песок не дает противнику активировать способности! Ладно если ты не можешь активировать способность, то тогда я активирую способность! Акт спос гипер пузырь, мне 200джи. 1150:640
-Так-с очень плохо когда у противника столько силы, но не че мы сейчас сделаем так что у противника будет меньше силы чем у нас! Акт спос лазерный меч- это уменьшает силу противника в 2 раза. 640:575.
-Блин у меня больше нет таких способностей каких мне нужно, это значит что я проиграл?
-Да Гаджет, если больше нет способностей это может токо означать что ты проиграл,- сказал Клоун.
-Блин это плохо,- сказал Гаджет.
ГАДЖЕТ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ 20%.
-Ладно харе мне проигрывать, мне надо теперь выигрывать, давай Клоун мы продолжаем нашу битву. Карта ворот на поле! Бакуган в бой! На поле аквас Клоун!
-Бакуган в бой! Бакуган на поле! В бой сабтерра Мамонт! Акт спос усиление (+300). 640:300
-Акт спос притяжение (+ -300). 600:340
-Акт спос лазерный меч- твоя сила уменьшается в 2 раза. 340:300
-Ха! А вот и моя ловушка! Карту ворот открыть! Тройная битва- это мне позволяет выкинуть копию бакугана противника! Бакуган в бой! Бакуган на поле! В бой сабтерра Мамонт (+340). 640:340.
-Акт спос удар клыками- это отнимает у тебя 400джи. 340:240
-Акт спос смена стихии: сабтерра! 340:340
-Ха а вот и попался в мою ловушку! Акт спос удар хоботом- это отменяет способность противника и передает 350 джи от противника к моему бакугану!
ГАДЖЕТ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ 0%. ПОБЕДИТЕЛЬ БЕН.
-Мда седня была тяжелая битва,- говорит Бен
-Да ладно тебе Бен это была совсем легкая битва.
-Это точно!
-Ладно пока до завтра!
Теперь попрощавшиеся с Беном, Гаджет и аквас Клоун направлялись к дому по дороге пев песню «Студенческую».
-«… до чего тоскую я не сказать словами, плачьте милые друзья горькими словами…»- пел Гаджет.
-Гаджет ты ведь вроде поешь студенческую песню, не так ли?,- спрашивает Клоун.
-Да друг мой я пою ведь эту песню, а ты что уже слышал что ли?
-Ну да! Я слушал когда у вас было мероприятие.
-Мероприятие?
-Да, по моему у вас назывался он «Давайте познакомимся»
-А! Точно это мероприятие у нас токо когда было я ведь тебя не видел в зале.
-Если сказать точнее были не мы, а наши клоны.
-А ясно! Тогда для чего вы сюда пришли?
-Для того чтобы спасали мир!
-Спасать мир от злодеев?
-Да Гаджет! У злодеев тоже есть бакуганы, но токо это особенные бакуганы!
-Почему они особенные?
-Потому что, что они имеют стихию неба!
-Это что за стихия неба?
-Короче это смесь хаоса, вентуса, акваса и даркуса.
-Мда! Как говорится противники не промах.
-Это точно.
-Самое главное чтобы не оказались эти бакуганы в руках моих недругов.
-Да Клоун у меня есть куча недругов.
-Не волнуйся мы их попробуем перебить.
-Точно как говорится попытка не пытка.
Придя домой Гаджет увидел своего племянника Дена Кузо 2003, который собирался гулять.
-Здорово Гаджет!,- сказал Ден Кузо 2003,- а ты знаешь кого я седня нашел?
-Ха! Конечно знаю, бакугана конечно.
-Правда, а как ты узнал? У тебя что тоже он есть?
-Да Ден, познакомься с моим бакуганом.
И Гаджет вынул из кармана совего бакугана.
-Привет Ден меня зовут Клоун, я стихия аквас, рад нашему знакомству,- сказал Клоун.
-Я тоже рад знакомству Клоун, а вот познакомьтесь с моим бакуганом.
И Ден Кузо 2003 тоже достает из кармана бакугана.
-Привет всем, я пайрус дракон, рад нашему знакомству!
-Мы тоже рады с тобой познакомится Дракон,- сказал Клоун.
-Ага Клоун, Ден Кузо 2003 ну что пошли гулять?
-Пошли Дракон. А если что ищите нас на первомайке.
-Хорошо Ден.
И тут Ден Кузо 2003 и Дракон пошли гулять, а Гаджет сел за комп и начал играть в игру. В это время Ден и Дракон дошли до дома Пайруса Шуна. Потом Ден увидел Шуна и сказал ему:
-Вот видишь я пришел, а ты говорил что не приду, не приду.
-Вижу, вижу Ден, ну что сражаться будем или как?
-Ха! Конечно же будем сражаться.
-Тогда начнем!
ПОЛЕ ИГРЫ ОТКРЫТЬ!- сказали Пайрус Шун и Ден Кузо 2003.
-Карта ворот на бакуган в бой, давай играть теперь пайрус Сокол! (310джи)- начал Пайрус Шун
-Бакуган в бой! В бой пайрус дракон! (310джи). Акт спос жажда это уменьшает силу твоего бака на 250джи. 310:60
-Ха! Мы сейчас это все исправим, акт спос торнадо это уменьшается сила твоего бакугана на 250джи, а сила моего увиличится на 300джи. 360:60.
-Плохо, но все исправим! Акт спос огненная броня- это увеличивает силу на 350джи. 410:360.
-Ха! а вот и моя ловушка! Акт спос хитрость ниндзя- это отменяет способность противника и переводит 200джи от противника к моему бакугану. 560:-140.
ДЕН КУЗО 2003 УРОВЕНЬ ЖИЗНИ 20%.
-Карта ворот на поле! Бакуган в бой! В бой пайрус дракон. (310джи)
-Ха-ха-ха! Бакуган в бой, на поле пайрус сокол (310джи). Акт спос бурный ветер- это переводит 250джи от противника ко мне. 560:60
-Акт спос огненная броня мне плюс 350. 410:560
-Мочить сейчас я тебя не буду, а похожу я вот как! Акт спос ярость ниндзя мне плюс 350 и да забыл сказать способность «ярость ниндзя» не дает открыть карту ворот. 910:410
-А вот и попался в мою ловушку! Акт спос огненная лава- это уменьшает силу противника до 150джи. 410:150
-Ха! Акт спос дождь уничтожение это переводит 300джи от тебя ко мне. 450:110.
-Ха! Акт спос огненная земля мне прибавляется 300джи и кстати забыл сказать что она не дает активировать способность 1 ход. 410:450
-Рррррррррррррррррррррррррррррр, ну ты воще Ден Кузо 2003 обманул меня однако.
-Акт спос ускоренная ди атака передает 350джи от тебя ко мне. 760:100
-Фух! Неужто теперь я могу активировать способности. Ладно время не ждет акт спос хитрость ниндзя это переводит 200 джи от противника ко мне и отменяет последную способность противника. 650:210.
-Акт спос ди атака это переводит 300джи от противника ко мне. 510:350.
-Акт спос удар ниндзя это отнимает у тебя 250джи. 350:260
-Акт спос жажда- это отнимает у твоего бака 250джи. 260:100
-Акт спос яростный дождь- это мне прибавляет 300джи. 400:260.
-Большой кулак- мне плюс 250джи. 510:400
ПАЙРУС ШУН УРОВЕНЬ ЖИЗНИ 80%.
-Карта ворот на поле! Бакуган в бой, давай отомстим ему Сокол, пайрус Сокол на поле (310джи).
-Ха я тебя сейчас легко выиграю! Бакуган в бой, в бой пайрус Дракон (310джи). Акт спос жажда, тебе минус 250джи. 310:60.
-Ладно! Акт спос дождь уничтожение тебе минус 300, мне плюс 300. 360:10
-Акт спос огненная земля (+ 300) и акт спос взрыв- это уничтожает твою карту ворот и тебе еще минус 200джи. 310:160.
-Блин! Акт спос удар ниндзя тебе минус 250. 160:60.
-А вот и попался в мою ловушку! Акт спос ускоренная ди атака (+ -350). 410:-190
ПАЙРУС ШУН УРОВЕНЬ ЖИЗНИ 0%. ПОБЕДИТЕЛЬ ДЕН КУЗО 2003.
- Хороший бой Ден Кузо 2003,- сказал Пайрус Шун.
- Ты тоже хорошо сражался ты молодец,- сказал Ден Кузо 2003.
-Мда битва так битва,- сказал Пайрус Шун.
И Ден Кузо 2003 погуляв с ребятами еще чуть –чуть и потом он пошел домой, а по дороге он встретил Гаджета и спросил он его:
-Ну куда идешь Гаджет?
-Как куда? Тебя искать конечно.
-А что меня искать, я ведь тут уже!
-Я вижу Ден Кузо 2003, ну что как битва твоя?
-Как как? Все нормально с битвой, выиграл я у Пайруса Шуна.
-Это хорошо, ну что не хочешь со мной сразится Ден Кузо 2003?
-А что давай Гаджет, если ты так хочешь!
-Ладно тогда начнем нашу битву Ден Кузо 2003!
ПОЛЕ ИГРЫ ОТКРЫТЬ!,- сказали Ден Кузо 2003 и Гаджет.
-Карта ворот на поле, бакуган в бой, на поле пайрус Дракон (310джи),- начал Ден Кузо 2003.
-Ну что Клоун готов сейчас сражатся?,- спросил Гаджет.
-Да Гаджет, давай покажем ему что не только он может выигрывать, но и мы,- сказал Клоун.
-Хватит болтать!,- сказал Ден Кузо 2003.
-Ладно, бакуган на поле, в бой аквас Клоун (300джи). Акт спос притяжение- это передает 300джи от противника к моему бакугану. 600:10.
-Карту ворот открыть! Обмен картой! Это способность позволяет взять любую карту ворот противника. Это значит карта ворот открыть! Тройной бой: это позволяет выкинуть копию бакугана противника. Бакуган на поле, в бой аквас Клоун (300джи). 310:600.
-Мда! И что будем делать Гаджет?,- спросил Клоун.
-Не знаю, но что-нибудь попробуем, акт спос водное торнадо! Это переводит 250джи от противника ко мне. 750:60.
-Акт спос огненная земля (+300) это противник не может активировать способность 1 ход, акт спос притяжение- это притягивает бака и передает 300 джи от противника ко мне. 660:450
-Акт спос гипер пузырь- это защищает моего бакугана от атаки и дает мне 200джи. 650:660
-Акт спос жажда, тебе отнимает 250джи. 660:400.
-Акт спос голубой призрак- это мне прибавляет 250джи. 650:660.
-Ха-ха акт спос голубой призрак, мне плюс 250джи. 910:650.
-Ха если ты думаешь, что ты такой умный, то я огорчу тебя. Акт спос невидимка мне плюс 200джи. 850:910.
-Ха-ха! Акт спос невидимка. 1110:850.
-Смена стихии: даркус! (+100). Акт спос стрела даркуса- мне плюс 250джи. 1200:1110.
-Смена стихии: сабтерра (+100). 1210:1200.
ГАДЖЕТ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ 80%.
-Карта ворот на поле бакуган в бои, давай покажем на что мы способны аквас Клоун, Клоун на поле, -сказал Гаджет.
-Бакуган в бои! В бои пайрус Дракон, акт спос взрыв- это уничтожает твою карту ворот и отнимает у тебя 200джи. 310:100
-Блин, так дело не пойдет, акт спос притяжение- это передает 300джи от противника ко мне. 400:10.
-Ха! Акт спос огненная земля- это не дает противнику активировать способности на 1 ход и прибавляет мне 300джи. 310:400. Акт спос жажда- это отнимает у тебя 250джи. 310:150.
-Ладно ладно! Акт спос водное торнадо- это передает 250джи. 400:60
- Ладно ладно! Акт спос лава смерти-это уменьшает силу противника до 150,- хахахаха. 60:150
-Акт спос невидимка мне плюс 200джи. 350:60
-Акт спос ускоренная ди атака- это передача 350джи. 410:0
ГАДЖЕТ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ 30%.
-Ах ты блин ушастый, если думаешь что если ты меня и этот раунд победил то все ты победитель?, это еще не че не значит,- сказал Гаджет.
-Ну тогда Гаджет продолжим нашу битву! Карта ворот на поле бакуган в бои! На поле пайрус Дракон! (310джи)
-Так-с игра будет сложная но не че постараемся его выиграть! Бакуган на поле в бои мой аквас Клоун! (300джи) Активировать способность притяжение (+ -300). 600:10
-Опять ты со своим притяжением, играй правильно Гаджет, это ведь не игра, это жизнь,- сказал Ден Кузо 2003,- акт спос огненная броня (+350). 360:600
-Ха! Ден может быть этот раунд будет за мной! Акт спос водное торнадо (+ -250). 850:110.
-Ладно попробуем вот так! Акт спос ди атака (+ -300). 410:550
-Акт спос гипер пузырь (+200). 750:410
«Хм! Надо подумать либо сейчас активировать способность «лава смерти» либо потом», -подумал Ден Кузо 2003.
-Ден! Ты там скоро?,- спросил Гаджет.
-Сейчас, ладно! Была не была! Акт спос огненная земля (+300) и еще акт спос лава смерти. 710:150
-Блин очень хреново, акт спос голубой призрак (+250). 400:710
-Акт спос ускоренная ди атака (+ -350). 1060:50
-Акт спос невидимка (+200). 250:1060
-Ха а вот и моя ловушка! Акт спос жажда (-250). 1060:0
ГАДЖЕТ УРОВЕНЬ СИЛЫ 0%. ПОБЕДИТЕЛЬ ДЕН КУЗО 2003.
-Блин я опять проиграл,- сказал Гаджет.
-Не отчаивайся Гаджет, ты когда-нибудь обязательно выиграешь.
-Да Гаджет не волнуйся,- сказал Клоун,- если ты проиграл 2 битвы не же не конец света тебе.
-Хотя вы правы ребята! Все равно когда-нибудь я выиграю.
Вот Гаджет и Ден Кузо 2003 пошли домой, проходя мимо двора П (это двор назван из-за того что дома стоят как буквой П) их остановил Нестер.
-Ребята вы куда идете?,- спрашивает Нестер.
-Домой!,- говорит Гаджет,- а что случилось Нестер?
-Там по новостям передают вот что!,-и Нестер повел их к телику который стоял около окна.
«На складе в городе Алексин неизвестные похитили формы военных. Дверь при этом не была открыта, а была проломлена стена как из танка, но это был не танк. Камеры наружного наблюдения заметили каково-то огромного животного белого цвета, рядом с ним был человек, но мы лицо его не разглядели.»,- слышалось в новостях.
-Мда! Интересно кто он нам: враг или друг? и зачем ему форма военных?,- спрашивал Гаджет.
-Фиг его знает,- отвечает Клоун.
-А может он что то замыслел?,- говорит Мамонт.
-Возможно,- говорит Нестер,- значит надо быть очень аккуратен с ним при встрече, ах кстати забыл познакомить вас с моим бакуганом,-и он вытащил из глубокого кармана своего бака,- вот перед вами даркус Тигр.
-Хм! Я игрок акваса, Ден игрок пайруса, а ты игрок даркуса, а что прикольно получается,- сказал Гаджет.
-Ладно Нестер мы пошли,- сказал Ден Кузо 2003.
-Ладно пока вам,- сказал Нестер.
На следующее утро его будет Клоун:
-Гаджет просыпайся, ты опаздываешь.
-Ё-моё уже 7:15 блин я круто опаздываю,- говорил Гаджет.
-А ты меня возмешь в своё училище Гаджет?,- спросил Клоун.
-Хорошо но токо сиди тихо на парте,- предупредил его Гаджет.
-Окей Гаджет.
После того как все троица зашла в училище (троица-Гаджет, Бен и Хато)пошли в кабинет матеки.
-Все Клоун сиди на парте и веди себя тихо.
-Хорошо Гаджет.
-Гаджет это кто? Твой бакуган?,- спросил Ильич.
-Да, а что такое?
-Да просто у меня тоже он есть.
-Поздравляю тебя тогда!
И тут в кабинет заходит мастер группы №2 Саныч.
-Так кого седня нет? Андреев!
-Здесь,- сказал Диман.
-Беляев, Вольгин!
-Беляев тута, а вот Вольгина нету,- сказал Дениска.
-Понятно! Геращенко!
-Стрелок тут,- сказал Снайпер.
И короче так всех перечисляли и тут прозвенел звонок. И в класс входит Оксана Викторовна (сокр. ОВ).
-Так у меня есть очень хорошая новость для вас, завтра будет 2 практическая!,- сказала она.
-О нет!,- одновременно сказали все ребята.
-Так что готовтесь.
Потом прошли почти все уроки и вот на уроке физ-ра Клоун говорит Гаджету:
-Гаджет что вы седня будите на физ-ре делать?
-Я не знаю Клоун, всегда что-нибудь новое происходит.
-Понятно,- сказал Клоун.
-Стройся!,- сказал физрук,- седня на уроке мы будем делать: 1) ОФП и 2) минут 20-25 поиграете в волейбол.
После того так ребята сделали ОФП и начали играть в волейбол.
-Так кто будет судить?,- спросил физрук.
-Вот кто!,- сказал Малик и заходя в небольшую раздевалку и вытащил от туда Старого,- вот пусть Старый свистит.
-Хорошо, Алексей ты седня судья,- сказал фузрук.
-Круто, ну что готовы к матчу?
-Готовы свести же.
Первая партия выиграла команда Малика: Малик, Сёмыч, Михан, Ахмед, Бен и Хато. Вторая партия пошла очень хорошая, потомц что там играл Гаджет.
«Так счет 3:3 пока ничья, Сёмыч подает. Ух ты какой удар он сделал, мяч попадает к Дениски и он отбивает, Ахмед, Милеха, Малик бьет и мяч попадает в поле противников. Счет 4:3.»,- снимал на телефон Андрей.
Выходя из училища Старый крикнул Гаджету:
-Стой Гаджет.
-Что нужно тебе Старый?
-Может сразимся?
-Давай!,- сказал Гаджет.
ПОЛЕ ИГРЫ ОТКРЫТЬ!
-Я первый начну,- сказал Гаджет,- карта ворот на поле бакуган в бои на поле аквас Клоун. (300джи)
-Ну что тогда мы тоже начинаем, бакуган на поле в бои аквас сокол (310джи), акт спос яростный дождь (+300). 610:300
-Акт спос притяжение (+ -300). 600:310
-Акт спос водный барьер (+350)- это не позволяет открыть карту ворот. 660:600
-Акт спос водное торнадо (+ -250). 850:410
-Акт спос удар ниндзя (-250). 410:600
-Акт спос невидимка (+200). 800:410.
-Акт спос хитрость ниндзя это (+ -250) и отмена способности. 660:350.
-Акт спос гипер пузырь (+200). 550:660.
-Акт спос дождь уничтожение (+ -300). 960:250.
ГАДЖЕТ УРОВЕНЬ СИЛЫ 20%.
-Ха! Ну что понравился 1 раунд, карта ворот на поле бакуган в бои, на поле аквас сокол (310джи).
-Даваи хоть один раз попробуем выиграть, бакуган на поле, в бои аквас клоун (300джи), акт спос водное торнадо (+ -250). 550:60
-Акт спос дождь уничтожение (+ -300). 360:250.
-Акт спос притяжение (+ -300). 550:60
-Акт спос хитрость ниндзя (+ -250) отмена способности. 610:0
ГАДЖЕТ УРОВЕНЬ СИЛЫ 0%. ПОБЕДИТЕЛЬ СТАРЫЙ.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Следующая часть 2. Битвы на территориях учебных заведениях.

Кекс
Маньяк
Стихия: Darkus
Любимый Бакуган: Mystic Elico

Re: Фанфик моего друга!

Сообщение Кекс » 16 янв 2012, 14:54

хорошо проду народу :girl-blum:

Lady
Монстр
Стихия: Darkus

Сообщение Lady » 16 янв 2012, 22:34

Ужас. Страдает грамотность, стилистика, логика, характеры, описания...

Особо убил знакомый с именем "Ден Кузо 2003".
В общем, это все большой фанфиг. Пусть ваш друг почитает книги и научится правильно писать.
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"

Сатами Shot
Опытный
Стихия: Все Стихии
Любимый Бакуган: vse

Сообщение Сатами Shot » 18 янв 2012, 16:49

Согласна с Леди...
Мне не интересно читать эту бредятину...
:facepalm:
Проды не надо!!!!!!
ня!
Рекомендую вам прочитать мои творения:
"Хагекай - новая игра для новых бойцов!"
"Альтер - Бакуганы-жрецы!"

artemshtern
Маньяк
Район: Аэропорт
Стихия: Haos

Сообщение artemshtern » 18 янв 2012, 16:53

Kitniss_Everdeen писал(а):Согласна с Леди...
Мне не интересно читать эту бредятину...
:facepalm:
Проды не надо!!!!!!
ня!
гы, фраза "проды не надо" насмешила)
согласен с вышними двумя коммами
Я вернулся!)

Ответить