В память о закрытой ролевой...
- Сатами Shot
- Опытный
- Стихия: Все Стихии
- Любимый Бакуган: vse
В память о закрытой ролевой...
Фанф посвящается моей первой ролевой по Бакугану(первой ролевой по Бакугану, где не только сражаются, но и просто играют!)... Ролевая прожила недолго...Я правда все изменила, но...
ПРОЛОГ.
По безлюдной долине, поднимая пыль, быстро ехало нечто напоминающее скутер, но этот аппарат был не в пример быстрее и красивее. Он не пустовал - на нем сидела девушка. Ее лица не было видно под черным шлемом, а одета она была в обыкновенную для Валайзии военную форму - серебристый обтягивающий костюм, черные сапоги, пояс с висящим на них целым арсеналом оружия - всевозможные ножи, пистолеты... Но на ее запястье был приколот зеленый цветок, похожий на розу - каждый валлазийский человек скажет вам, что это траурный цветок Кавый - Валлазийцы надевают его, когда умирает кто-то из их близких, и не снимают, пока Кавый не завянет...
Девушка все ехала вперед, по черной, оскверненной войной земле, бывшей когда-то благодатной и цветущей... Из ее головы не шла записка, которую отставил ей перед смертью Кенейлан.
Китнисс, меня нет сейчас в живых, я в этом уверен. Но мое открытие все еще осталось в опасности. Прошу, как сможешь, приедь по этим координатам. Там все узнаешь...
И еще. Сожги эту записку, как только прочтешь. Твой верный друг, Кенейлан.
Она помнила, ее друг в последнее время постоянно говорил про недавно случившееся небесное Знамение - небо в одну минуту покрылось тучами, а в небе сверкали зеленые молнии. Верующие люди говорили, что это Хелес вернулась, чтобы отомстить.
Хелес в Валлазийской мифологии - воплощение зла, хищная девушка, повелевающая ядовитым зеленым огнем...
Но Китнисс в Хелес не верила, так же как и в магию. Может она и была, но много веков назад...
Еще он однажды что-то про дождь из пластинок упомянул. - вспоминала девушка, превозмогая боль в душе - А вот еще интересное - помню, он как-то раз назвал огонь странным словом - Пайрус, и еще что-то про Вентус...
Из-под шлема по шее скатилась одинокая слеза, сверкая на солнце, словно бриллиант...
ПРОЛОГ.
По безлюдной долине, поднимая пыль, быстро ехало нечто напоминающее скутер, но этот аппарат был не в пример быстрее и красивее. Он не пустовал - на нем сидела девушка. Ее лица не было видно под черным шлемом, а одета она была в обыкновенную для Валайзии военную форму - серебристый обтягивающий костюм, черные сапоги, пояс с висящим на них целым арсеналом оружия - всевозможные ножи, пистолеты... Но на ее запястье был приколот зеленый цветок, похожий на розу - каждый валлазийский человек скажет вам, что это траурный цветок Кавый - Валлазийцы надевают его, когда умирает кто-то из их близких, и не снимают, пока Кавый не завянет...
Девушка все ехала вперед, по черной, оскверненной войной земле, бывшей когда-то благодатной и цветущей... Из ее головы не шла записка, которую отставил ей перед смертью Кенейлан.
Китнисс, меня нет сейчас в живых, я в этом уверен. Но мое открытие все еще осталось в опасности. Прошу, как сможешь, приедь по этим координатам. Там все узнаешь...
И еще. Сожги эту записку, как только прочтешь. Твой верный друг, Кенейлан.
Она помнила, ее друг в последнее время постоянно говорил про недавно случившееся небесное Знамение - небо в одну минуту покрылось тучами, а в небе сверкали зеленые молнии. Верующие люди говорили, что это Хелес вернулась, чтобы отомстить.
Хелес в Валлазийской мифологии - воплощение зла, хищная девушка, повелевающая ядовитым зеленым огнем...
Но Китнисс в Хелес не верила, так же как и в магию. Может она и была, но много веков назад...
Еще он однажды что-то про дождь из пластинок упомянул. - вспоминала девушка, превозмогая боль в душе - А вот еще интересное - помню, он как-то раз назвал огонь странным словом - Пайрус, и еще что-то про Вентус...
Из-под шлема по шее скатилась одинокая слеза, сверкая на солнце, словно бриллиант...
Рекомендую вам прочитать мои творения:
"Хагекай - новая игра для новых бойцов!"
"Альтер - Бакуганы-жрецы!"
Re: В память о закрытой ролевой...
Это... Круто!!!!!!!!
- Сатами Shot
- Опытный
Спасибо!
^____^**

^____^**
- Сатами Shot
- Опытный
Проду писать??
-
- Гигант
- Стихия: Aquos
Угу.Kitniss_Everdeen писал(а):Проду писать??
Мне понравилось)
- Сатами Shot
- Опытный
Глава 1. Часть 1. Снова в деле.
Но время - добрый друг и враг заклятый -
Неумолимо увлечет их в тень,
И станет для потомков просто датой
Кому-то жизнь перевернувший день...
-Уйди с пути, парень. - кто-то нагло пихнул Ачтона, стоявшего на тротуаре широкой улицы. Парень не успел даже возмутиться, как его "обидчик" затерялся в толпе. Он взглянул на прибор, прикрепленный к руке. Баку-под - так назвала его кузина Ачтона, еще она сказала, что прибор с планеты Земля. Ему было плевать, откуда прибор, главное - с его помощью можно было связаться. Просмотрев последнее сообщение с адресом тети, парень пошел вдоль дороги.
Давайте присмотримся к нему повнимательнее. Пепельные волосы, украшенные черным мелированием, беспорядочными прядями торчат во все стороны. Матовые, джинсово-синие глаза, с чуть более темным зрачком, не выражающие эмоций. Вы впервые на Новой Вестрое? У всех вестов такие глаза. Одет Ачтон в синюю футболку с не понятным рисунком, темно-зеленые штаны, заправленные в синие сапоги.
"Альфа-сити такой огромный город! На Вестале только столица такого размера! В таком городе..."- ход его мыслей прервал громкий голос, оповещающий тех, кто был снаружи огромного здания с куполом.
"Бой между Каурагом и Фанкетом очончен. Победитель - Каураг.-на возникших в воздухе полу-прозрачных экранах показали проигравшего. На щеке - небольшая царапина, он стоял на коленях с грустным лицом. А лицо победителя светилось от счастья.
Вот почему я не люблю Бакуган. Проиграешь - будешь горевать, выиграешь - злорадствуешь над проигравшим соперником...Эта игра жестока, в ней нет победителей...-некогда хорошее настроение улетучилось, а в такие моменты Ачтон становился пессимистом.
Думая о мрачном и грустном, он неожиданно поскользнулся и упал.
-Ай! Смотри под ноги!-раздался сдвоенный женский голос.
Сдвоенный голос? Бакуган?-подумал парень.
Он не знал, что ему придется снова взять в руки гантлет, и пойти в бой...
Но время - добрый друг и враг заклятый -
Неумолимо увлечет их в тень,
И станет для потомков просто датой
Кому-то жизнь перевернувший день...
-Уйди с пути, парень. - кто-то нагло пихнул Ачтона, стоявшего на тротуаре широкой улицы. Парень не успел даже возмутиться, как его "обидчик" затерялся в толпе. Он взглянул на прибор, прикрепленный к руке. Баку-под - так назвала его кузина Ачтона, еще она сказала, что прибор с планеты Земля. Ему было плевать, откуда прибор, главное - с его помощью можно было связаться. Просмотрев последнее сообщение с адресом тети, парень пошел вдоль дороги.
Давайте присмотримся к нему повнимательнее. Пепельные волосы, украшенные черным мелированием, беспорядочными прядями торчат во все стороны. Матовые, джинсово-синие глаза, с чуть более темным зрачком, не выражающие эмоций. Вы впервые на Новой Вестрое? У всех вестов такие глаза. Одет Ачтон в синюю футболку с не понятным рисунком, темно-зеленые штаны, заправленные в синие сапоги.
"Альфа-сити такой огромный город! На Вестале только столица такого размера! В таком городе..."- ход его мыслей прервал громкий голос, оповещающий тех, кто был снаружи огромного здания с куполом.
"Бой между Каурагом и Фанкетом очончен. Победитель - Каураг.-на возникших в воздухе полу-прозрачных экранах показали проигравшего. На щеке - небольшая царапина, он стоял на коленях с грустным лицом. А лицо победителя светилось от счастья.
Вот почему я не люблю Бакуган. Проиграешь - будешь горевать, выиграешь - злорадствуешь над проигравшим соперником...Эта игра жестока, в ней нет победителей...-некогда хорошее настроение улетучилось, а в такие моменты Ачтон становился пессимистом.
Думая о мрачном и грустном, он неожиданно поскользнулся и упал.
-Ай! Смотри под ноги!-раздался сдвоенный женский голос.
Сдвоенный голос? Бакуган?-подумал парень.
Он не знал, что ему придется снова взять в руки гантлет, и пойти в бой...
Вау!!! Да вы круче чем омская птица, злой школьник, йааааааааааааааазь и поцык!!!!
Проду
Проду
- Сатами Shot
- Опытный
Шо-шо???
Кстати ведется набор:
В мою команду: 4 перса(Пайрос, СабТерра, Хаос и Даркус - свободны.)
В злодеев - неограничено
В второстепенных персов - неограничено(на один-два боя)
Анкету в личку.
1. Имя, Фамилия.
2. Раса(человек, вест, нифианец или галадрианец(расы из аниме Бакуган, т.к. фанф по нему)).
3. Возраст.
4. Внешность.
5. Характер. (как можно более подробно, потом не жаловаться, что я что-то не так зделаю!)
6. Кем будете. (Злодей или второстепенный)
7. Ваш Бакуган.
-Имя.
-Стихия.
-Сила(до 1200 джи)
-Внешний вид.
-Способности.(до шести. Если не можете придумать сами, я помогу.)
-Характер.
8. Краткое био.
Кстати ведется набор:
В мою команду: 4 перса(Пайрос, СабТерра, Хаос и Даркус - свободны.)
В злодеев - неограничено
В второстепенных персов - неограничено(на один-два боя)
Анкету в личку.
1. Имя, Фамилия.
2. Раса(человек, вест, нифианец или галадрианец(расы из аниме Бакуган, т.к. фанф по нему)).
3. Возраст.
4. Внешность.
5. Характер. (как можно более подробно, потом не жаловаться, что я что-то не так зделаю!)
6. Кем будете. (Злодей или второстепенный)
7. Ваш Бакуган.
-Имя.
-Стихия.
-Сила(до 1200 джи)
-Внешний вид.
-Способности.(до шести. Если не можете придумать сами, я помогу.)
-Характер.
8. Краткое био.
Последний раз редактировалось Сатами Shot 12 янв 2012, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
В злодеи!
1. Гасс Крей.
2. Человек.
3. 18 лет.
4. Черные волосы, как у Учихи Мадары (хотя, кому я объясняю), черный плащ с серебрянными узорами, глаза черные, кожа бледная.
5. Злой, но может иногда подшутить, псих, жестокий. Ну я не знаю более подробно.
6. Злодей.
7. Даркус, Блитц Лайнхольд, 1150 джи, внешне похош на лайнхольда, но у Блитц лайнхольда броня красивая и крылья больше,
Иллюзион меч - +200
Расплывающийся щит - способность защиты.
Темный клон - лайнхольд клонирует любого Бакугана, и может использовать его способности в двое сильнее
Такой же как и у персонажа
8. У Гасса убили семью, и ему самому пришлось стать убийцей. Потом начал играть в бакуган.[/quote]
1. Гасс Крей.
2. Человек.
3. 18 лет.
4. Черные волосы, как у Учихи Мадары (хотя, кому я объясняю), черный плащ с серебрянными узорами, глаза черные, кожа бледная.
5. Злой, но может иногда подшутить, псих, жестокий. Ну я не знаю более подробно.
6. Злодей.
7. Даркус, Блитц Лайнхольд, 1150 джи, внешне похош на лайнхольда, но у Блитц лайнхольда броня красивая и крылья больше,
Иллюзион меч - +200
Расплывающийся щит - способность защиты.
Темный клон - лайнхольд клонирует любого Бакугана, и может использовать его способности в двое сильнее
Такой же как и у персонажа
8. У Гасса убили семью, и ему самому пришлось стать убийцей. Потом начал играть в бакуган.[/quote]
- Сатами Shot
- Опытный
Принят!
Завтра проду писать буду, там будешь ты против Ачтона(его моя сестра придумала!).
Завтра проду писать буду, там будешь ты против Ачтона(его моя сестра придумала!).
Спасибо, ясно
- BaLiMiL$$
- Монстр
- Район: Таирово
- Стихия: Darkus
- Любимый Бакуган: Darkus Neo Zibzam
- Контактная информация:
Фанф не плохой
1. Бэлимил Хоккито
2. РЧеловек
3. 16 лет
4. Крававая вава!
5. Сделай что-то не так!
6. Злодей конечно!
7. Нету
8. Убийца, ходит с АК47 и растреливает тех кто играет в Бакуган
У него нет бака! Люди...
1. Бэлимил Хоккито
2. РЧеловек
3. 16 лет
4. Крававая вава!
5. Сделай что-то не так!
6. Злодей конечно!
7. Нету
8. Убийца, ходит с АК47 и растреливает тех кто играет в Бакуган
У него нет бака! Люди...
"Не сделал домашку? А-а-а... Слабо?" (с)препод русского )
"конфетка у тебя а не смартфон"(с) АНдрей)
"Опять шнурки не завязал!?" (с) Школьная вахтёрша)
Состою в команде психов:)
- Сатами Shot
- Опытный
Глава 1. Часть 2. Наперекор прошлому.
Ачтон посмотрел на тротуар. Там действительно лежал небольшой синий шарик.
-Как тебя зовут, неряха? - спросила бакуган-И встань с земли.
Парень встал, взяв шарик на руки.
-Ачтон Некун. - представился он. - Что ты делала на тротуаре? Почему решила поговорить со мной? Зачем тебе мое имя? И кто ты?
-Тише на поворотах, вест. Не все сразу. Я - Аквас Орпавино Локимарваннитиолопаниоид. Я просто...
-Как-как тебя зовут? Может буду просто называть тебя Локи? - перебил Ачтон.
-Не перебивай! - прикрикнула она - Локи, так Локи. Меня послал сюда мой друг, за помощью. Целому миру грозит опасность, и он надеется, что я найду подмогу, и спасу всех Бакуганов на Валайзии. И ты мне в этом поможешь!
-Что?! Но я давно не играю в Бакуган...
-Научишься заново, и все дела. - не предложила, не спросила, а поставила перед фактом бедного веста Локи.
-Но...
-Ты что, позволишь множеству бакуганов погибнуть? Пошли туда, куда я тебе скажу. - И села Ачтону на плече.
-Можно, я хоть домой схожу, поем. - с мольбой спросил Некун.
-Ладно.
Пошел он к тете. Ему не хотелось возвращаться к игре, так как прошлый его напарник просто бросил Ачтона - он специально проиграл, чтобы его забрали...С тех пор Ачтон не играл...
Размышляя по дороге домой, он случайно столкнулся в широком безлюдном переулке с черноволосым парнем.
-Смотри, куда идешь. - грубо сказал парень.
-Я не хотел... - начал извиняться Ачтон
-Это ты смотри за собой! - наорала на черноволосого Локи
-Сразись, и посмотрим, какие вы крутые.
-Но у меня нет гантлета. - рассеянно признался вест
-Эх, непутевый... Позвони родичам, мож у них есть? - предложила Локи
-Идея! Э... Как там тебя, подожди минутку.
-Гасс.
-Мне без разницы.
Ачтон позвонил через Бакупод кузине, и попросил гантлет. Она принесла его быстро, ибо дом был недалеко, и решила посмотреть на бой.
-Гантлет, силовой Удар! - почти одновременно прокричали парни.
-Карту Ворот, на поле! Бакуган, в бой! Аквас Орпавино Локима-рва-н-нитио-ло-пани-оид!
На поле появилась девушка с бледно-голубой кожей, кошачьими зелеными глазами и длинными синими волосами, заплетеными в косу. Одета она была в голубое легкое платье до пола, подпоясанное темно-синим шнурком.
-Бакуган, в бой! Даркус Блитц Лайнхольд, на поле!
Локимарваннитиолопаниоид - 1000 джи, Блитц Лайнхольд - 1150 джи. - отобразилось на гантлетах бойцов.
-Активировать способность - Мерцающее Отрицание! - активировал способность Ачтон.
На всем поле появились белые искры, ослепившие Блитц Лайнхольда.
Локимарваннитиолопаниоид - 1050 джи, Блитц Лайнхольд - 900 джи
Но Гасс так просто не сдается.
-Активировать способность - Иллюзион меч!
Локимарваннитиолопаниоид - 1050 джи, Блитц Лайнхольд - 1100 джи
-Открой Карту Ворот! - сказала Локи своему напарнику.
-Карту Ворот открыть! Аквас Реактор! Активировать способность - Зачарованная ундина!
Локимарваннитиолопаниоид - 1550 джи, Блитц Лайнхольд - 650 джи
Глаза Локи засветились зеленым.
-Теперь ваши способности бесполезны. - сообщил Ачтон. Давно он не получал удовольствия от битвы.
Локи ударила Лайнхольда косой, изящно взметнув головой.
-Пора баиньки!
Гас. Уровень жизни - 60.
-Лайнхольд! Нам надо отыграться.
-Да.
Ачтон посмотрел на тротуар. Там действительно лежал небольшой синий шарик.
-Как тебя зовут, неряха? - спросила бакуган-И встань с земли.
Парень встал, взяв шарик на руки.
-Ачтон Некун. - представился он. - Что ты делала на тротуаре? Почему решила поговорить со мной? Зачем тебе мое имя? И кто ты?
-Тише на поворотах, вест. Не все сразу. Я - Аквас Орпавино Локимарваннитиолопаниоид. Я просто...
-Как-как тебя зовут? Может буду просто называть тебя Локи? - перебил Ачтон.
-Не перебивай! - прикрикнула она - Локи, так Локи. Меня послал сюда мой друг, за помощью. Целому миру грозит опасность, и он надеется, что я найду подмогу, и спасу всех Бакуганов на Валайзии. И ты мне в этом поможешь!
-Что?! Но я давно не играю в Бакуган...
-Научишься заново, и все дела. - не предложила, не спросила, а поставила перед фактом бедного веста Локи.
-Но...
-Ты что, позволишь множеству бакуганов погибнуть? Пошли туда, куда я тебе скажу. - И села Ачтону на плече.
-Можно, я хоть домой схожу, поем. - с мольбой спросил Некун.
-Ладно.
Пошел он к тете. Ему не хотелось возвращаться к игре, так как прошлый его напарник просто бросил Ачтона - он специально проиграл, чтобы его забрали...С тех пор Ачтон не играл...
Размышляя по дороге домой, он случайно столкнулся в широком безлюдном переулке с черноволосым парнем.
-Смотри, куда идешь. - грубо сказал парень.
-Я не хотел... - начал извиняться Ачтон
-Это ты смотри за собой! - наорала на черноволосого Локи
-Сразись, и посмотрим, какие вы крутые.
-Но у меня нет гантлета. - рассеянно признался вест
-Эх, непутевый... Позвони родичам, мож у них есть? - предложила Локи
-Идея! Э... Как там тебя, подожди минутку.
-Гасс.
-Мне без разницы.
Ачтон позвонил через Бакупод кузине, и попросил гантлет. Она принесла его быстро, ибо дом был недалеко, и решила посмотреть на бой.
-Гантлет, силовой Удар! - почти одновременно прокричали парни.
-Карту Ворот, на поле! Бакуган, в бой! Аквас Орпавино Локима-рва-н-нитио-ло-пани-оид!
На поле появилась девушка с бледно-голубой кожей, кошачьими зелеными глазами и длинными синими волосами, заплетеными в косу. Одета она была в голубое легкое платье до пола, подпоясанное темно-синим шнурком.
-Бакуган, в бой! Даркус Блитц Лайнхольд, на поле!
Локимарваннитиолопаниоид - 1000 джи, Блитц Лайнхольд - 1150 джи. - отобразилось на гантлетах бойцов.
-Активировать способность - Мерцающее Отрицание! - активировал способность Ачтон.
На всем поле появились белые искры, ослепившие Блитц Лайнхольда.
Локимарваннитиолопаниоид - 1050 джи, Блитц Лайнхольд - 900 джи
Но Гасс так просто не сдается.
-Активировать способность - Иллюзион меч!
Локимарваннитиолопаниоид - 1050 джи, Блитц Лайнхольд - 1100 джи
-Открой Карту Ворот! - сказала Локи своему напарнику.
-Карту Ворот открыть! Аквас Реактор! Активировать способность - Зачарованная ундина!
Локимарваннитиолопаниоид - 1550 джи, Блитц Лайнхольд - 650 джи
Глаза Локи засветились зеленым.
-Теперь ваши способности бесполезны. - сообщил Ачтон. Давно он не получал удовольствия от битвы.
Локи ударила Лайнхольда косой, изящно взметнув головой.
-Пора баиньки!
Гас. Уровень жизни - 60.
-Лайнхольд! Нам надо отыграться.
-Да.
Последний раз редактировалось Сатами Shot 12 янв 2012, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
- Сатами Shot
- Опытный
Остальной бой - в следующей части!
Все хорошо но...
ИМЯ МОЕГО ПЕРСОНАЖА ПИШЕТЬСЯ С двумя!!! "с"!!! Все путают!!!
ИМЯ МОЕГО ПЕРСОНАЖА ПИШЕТЬСЯ С двумя!!! "с"!!! Все путают!!!
- Сатами Shot
- Опытный
Сорри..
Счас исправлю..

Счас исправлю..
- BaLiMiL$$
- Монстр
- Контактная информация:
В какой главе буду сидеть я и грызть пиченьк?
- Сатами Shot
- Опытный
Попозже...
- Сатами Shot
- Опытный
Глава 1. Часть 3. Глотая слезы.
-Карта Ворот, на поле! Бакуган, в бой! Даркус Блитц Лайнхольд, на поле!
-Бакуган, в бой! Бакуган, на поле! Аквас Локимарваннитиолопаниоид!
Локимарваннитиолопаниоид - 1000 джи, Блитц Лайнхольд - 1150 джи
-Активировать способность - Иллюзион меч! - Гасс решил победить любой ценой.
Локимарваннитиолопаниоид - 1000 джи, Блитц Лайнхольд - 1350 джи
Но и Ачтон не спал.
-Активировать способность - Пульс Океана! - в панике попытался защитить бакугана Ачтон.
-Не ту, дурень! - крикнула Локи - Она снижает только Пайрусу и Вентусу!
В ее руках появилась пульсирующая голубая сфера, которую она бросила в Лайнхольда. Но вреда она не нанесла, и Лайнхольд ударил Локи мечом.
Ачтон. Уровень жизни - 70
-Локи, ты как? - обеспокоенно спросил напарницу Ачтон.
-В норме, дурак. Постарайся победить, ладно?
-Постараюсь. Карту Ворот, на Поле! Бакуган, в бой!
...
Ачтон. Уровень жизни - 40
...
Гасс. Уровень жизни - 20
...
Ачтон. Уровень жизни - 0
Победив, Гасс просто развернулся и ушел. А Ачтон... Он не стал плакать, не стал падать на колени... Он просто грустно произнес -
-Ну видишь, Локи, я проиграл...Я подвел тебя...
-А ну отставить такие мысли! А то... Нос откушу! - пригрозила Локи весту.
Ачтон слегка улыбнулся. Умеет Локи настроение поднять.
-Знаешь, что я решил? Снова стать бойцом! И помочь тебе!
-Вот! Вот правильный настрой! Так мы Бакуганов в два счета спасем!
Кузина Ачтона Оввато подошла к брату.
-Ну, пойдем есть! Рада, что ты снова в строю, брат.
-И я рад!
Троица - Ачтон, Оввато и Локи, пошли навстречу вечернему солнцу...
-Странно.
-Что такое, Блитц Лайнхольд? - поинтересовался Гасс.
-Мне показалось, что этот бакуган, Локимарваннитиолопаниоид, обладает большей силой, чем показала в бою.
-Хм...Вполне возможно. Но главное - что мы победили!
-Согласен.
-Карта Ворот, на поле! Бакуган, в бой! Даркус Блитц Лайнхольд, на поле!
-Бакуган, в бой! Бакуган, на поле! Аквас Локимарваннитиолопаниоид!
Локимарваннитиолопаниоид - 1000 джи, Блитц Лайнхольд - 1150 джи
-Активировать способность - Иллюзион меч! - Гасс решил победить любой ценой.
Локимарваннитиолопаниоид - 1000 джи, Блитц Лайнхольд - 1350 джи
Но и Ачтон не спал.
-Активировать способность - Пульс Океана! - в панике попытался защитить бакугана Ачтон.
-Не ту, дурень! - крикнула Локи - Она снижает только Пайрусу и Вентусу!
В ее руках появилась пульсирующая голубая сфера, которую она бросила в Лайнхольда. Но вреда она не нанесла, и Лайнхольд ударил Локи мечом.
Ачтон. Уровень жизни - 70
-Локи, ты как? - обеспокоенно спросил напарницу Ачтон.
-В норме, дурак. Постарайся победить, ладно?
-Постараюсь. Карту Ворот, на Поле! Бакуган, в бой!
...
Ачтон. Уровень жизни - 40
...
Гасс. Уровень жизни - 20
...
Ачтон. Уровень жизни - 0
Победив, Гасс просто развернулся и ушел. А Ачтон... Он не стал плакать, не стал падать на колени... Он просто грустно произнес -
-Ну видишь, Локи, я проиграл...Я подвел тебя...
-А ну отставить такие мысли! А то... Нос откушу! - пригрозила Локи весту.
Ачтон слегка улыбнулся. Умеет Локи настроение поднять.
-Знаешь, что я решил? Снова стать бойцом! И помочь тебе!
-Вот! Вот правильный настрой! Так мы Бакуганов в два счета спасем!
Кузина Ачтона Оввато подошла к брату.
-И я рад!
Троица - Ачтон, Оввато и Локи, пошли навстречу вечернему солнцу...
-Странно.
-Что такое, Блитц Лайнхольд? - поинтересовался Гасс.
-Мне показалось, что этот бакуган, Локимарваннитиолопаниоид, обладает большей силой, чем показала в бою.
-Хм...Вполне возможно. Но главное - что мы победили!
-Согласен.
- Danissh Kunimitsu
- Знаток
Слишком короткие главы - вот главный минус. Остальные тапки почти идентичны тем, которыми в меня кидалась Леди на первых страницах моего фанфа. К ним и переадресую (как вариант - ждать, пока Леди не увидит это тему.) И кстати - суровые бакуганщики, без запинки выговваривают слово ло... локи... Локимарваннитиолопаниоид!
- BaLiMiL$$
- Монстр
- Контактная информация:
Может просто скоротить до Локи? 

- Сатами Shot
- Опытный
Кстати я главы пишу по частям, если соединить части, то глава большая выйдет, и к тому же это все - первая глава...
А насчет бакугана... Ее моя сестра придумала, как и Ачтона. Она меня так упрашивала, что согласиться пришлось!шантажистка мелкая!
Со следующей главы будет просто Локи.
А насчет бакугана... Ее моя сестра придумала, как и Ачтона. Она меня так упрашивала, что согласиться пришлось!шантажистка мелкая!
Со следующей главы будет просто Локи.
-
- Гигант
- Стихия: Aquos
Локимарваннитиолопаниоид

Чем-то напомнило вулкан Йяфлядлайокудль.
- Kol9N4ik
- Гигант
- Район: Север
- Любимый Бакуган: Alpha Hydronoid
- Контактная информация:
Не зная, что есть такой вулкан, я подумал, что ты матюкаешьсяКирилл Жигулин писал(а):Локимарваннитиолопаниоид![]()
Чем-то напомнило вулкан Йяфлядлайокудль.

Мы дети солнца,мы дети темноты.
- Сатами Shot
- Опытный
Сам фанфик как?
- Ёши Камедзуке
- Монстр
- Любимый Бакуган: Альфа Гидраноид
- Kol9N4ik
- Гигант
- Район: Север
- Любимый Бакуган: Alpha Hydronoid
- Контактная информация:
АГА!! А ЁШИ ПОДДАВАКА!!!Ёши Камедзуке писал(а):пока Тиффани не оценит сказать не могу
Мы дети солнца,мы дети темноты.
- BaLiMiL$$
- Монстр
- Контактная информация:
И азъясняка)) Кстати зачем твоей "Шантажистке мелкой" такое название?
- Сатами Shot
- Опытный
Захотелось...
- Олвар Ороке
- Опытный
- Район: АД!
- Любимый Бакуган: Darkus Helios
1.имя Квин,фамилия Нельсон.
2.ганделианец.
3.19 лет.
4.коричневые волосы,как у дена,глаза красные.
5.злой,как Бородиус,но бывает редко имоциональным,храбрый,не умеет проигрывать.
6.злодей.
7.бакуган пайрус титаниум Дарак,1190 джи,похож на титаниум драго смешанный с фантом дараком,3 рога один на носу и два по бокам. способности. огненный вихрь + 300 джи - 300 джи у противника,дождь огня +250 джи,щит поглощения одбивает врвжескую способность и посылает обратно во врога с удвоенной силой,гром огня +320 джи,огонь Аида + 290 джи. храктер Дарака.злой,вспыльчивый,некогда не сдается,храбрый.
8.био.Квин ганделианец который решил взять все в свои руки,он хороший стратег и умелый боец.
2.ганделианец.
3.19 лет.
4.коричневые волосы,как у дена,глаза красные.
5.злой,как Бородиус,но бывает редко имоциональным,храбрый,не умеет проигрывать.
6.злодей.
7.бакуган пайрус титаниум Дарак,1190 джи,похож на титаниум драго смешанный с фантом дараком,3 рога один на носу и два по бокам. способности. огненный вихрь + 300 джи - 300 джи у противника,дождь огня +250 джи,щит поглощения одбивает врвжескую способность и посылает обратно во врога с удвоенной силой,гром огня +320 джи,огонь Аида + 290 джи. храктер Дарака.злой,вспыльчивый,некогда не сдается,храбрый.
8.био.Квин ганделианец который решил взять все в свои руки,он хороший стратег и умелый боец.
я состою в команде психов!
- Hatimata *DARK*
- Монстр
- Район: возле статуи Мантриса
- Любимый Бакуган: Dual Hydronoid
Ну, я пришла, увидела... хочу сказать, появился на нашем форуме еще один человек, который хорошо пишет)) Мне понравилось, есть прикольные моменты, много реплик, описания... может, и есть погрешности небольшие, но я не хочу ругать) Фанфик мне нравится))) Жду продолжения, будет время - обязательно вышлю анкетку! ^___^
П.С. Я тоже люблю мифологию ^_^
П.С. Я тоже люблю мифологию ^_^
Там декаданс, случайные встречи,
Солнышко тушит ненужные свечи...
На патефон поставлю пластинку
И застрелюсь под музыку Стинга!
Солнышко тушит ненужные свечи...
На патефон поставлю пластинку
И застрелюсь под музыку Стинга!
- BaLiMiL$$
- Монстр
- Контактная информация:
Ну хоть какой то опытный фанфист оценил фанф, проду народу!
- Сатами Shot
- Опытный
Прода скорее всего завтра!
- BaLiMiL$$
- Монстр
- Контактная информация:
Сможешь сейчас быстренько часть слепить?
- Сатами Shot
- Опытный
Мож быть... Но чуть позже, как вдохновение восстановится...
- Lady
- Монстр
Ну, как уже сказал Дениш, главы действительно короткие. Не бойся писать много.
И ничего быстренько писать не надо. Лучше поработать над текстом.
Что порадовало, так это то, что большинство запятых стоят на своем месте, с орфографией все хорошо и прямая речь оформлена практически правильно. После первого тире в диалоге ставится пробел. И не забывай про точки. У тебя их много убежало.
Теперь разбор. Начнем с пролога:
Просто пистолеты и ножи они тяжелые... Неудобно же однако. Черные кожаные сапоги легко промокают, а еще в них неудобно бегать.
Про серебристый обтягивающий костюм я лучше промолчу. А еще он так незаметен в зеленом лесу...
Теперь про явление Локи народу, то есть, Ачтону. Если ее миру грозит опасность, то для нее вполне логично желание найти самого сильного игрока, а не обучать бедного мальчика.
Я, конечно, понимаю, что у ГГ есть привилегии, но не такие же.
В общем, неплохо, хотя есть над чем поработать. Следи за речью.
P.S. Я бы хотела записаться, но я Даркус, а то уже Гасс. Но я могу быть и на стороне зла. Даже хочу.
И ничего быстренько писать не надо. Лучше поработать над текстом.
Что порадовало, так это то, что большинство запятых стоят на своем месте, с орфографией все хорошо и прямая речь оформлена практически правильно. После первого тире в диалоге ставится пробел. И не забывай про точки. У тебя их много убежало.
Теперь разбор. Начнем с пролога:
Кеп. Вполне естественно, что на едущем скутере кто-то сидит. Фразу "он не пустовал лучше убрать".Kitniss_Everdeen писал(а):Он не пустовал - на нем сидела девушка
Какая замечательная военная форма... Давайте не будем опускаться до МС, которая в кожаном топике и миниюбке служит на космических станциях, учится в Хогвартсе, а по выходным на полставки преподает в Академии Джедаев.Kitniss_Everdeen писал(а):серебристый обтягивающий костюм, черные сапоги, пояс с висящим на них целым арсеналом оружия - всевозможные ножи, пистолеты...
Просто пистолеты и ножи они тяжелые... Неудобно же однако. Черные кожаные сапоги легко промокают, а еще в них неудобно бегать.
Про серебристый обтягивающий костюм я лучше промолчу. А еще он так незаметен в зеленом лесу...
Какая метафора... Давайте будем сравнивать глаза с более подходящими для этого вещами. Хотя бы с ночным небом. Или просто сказать "чернильно-синие".Kitniss_Everdeen писал(а):джинсово-синие глаза
Теперь про явление Локи народу, то есть, Ачтону. Если ее миру грозит опасность, то для нее вполне логично желание найти самого сильного игрока, а не обучать бедного мальчика.
Я, конечно, понимаю, что у ГГ есть привилегии, но не такие же.
Какая добрая кузина... И, главное, без вопросов типа: "Кто твой соперник?" или "А где ты нашел бакугана?"Kitniss_Everdeen писал(а):Ачтон позвонил через Бакупод кузине, и попросил гантлет. Она принесла его быстро, ибо дом был недалеко, и решила посмотреть на бой.
Лучше: качнув. Взметнуть можно кудри.Kitniss_Everdeen писал(а):Локи ударила Лайнхольда косой, изящно взметнув головой.
Кто же этот Нос Носов? Заглавная буква тут ни к чему.Kitniss_Everdeen писал(а):А то... Нос откушу!
Какая глухая кузина... При ней о спасении мира, а она о обеде.Kitniss_Everdeen писал(а):Кузина Ачтона Оввато подошла к брату.
В общем, неплохо, хотя есть над чем поработать. Следи за речью.
P.S. Я бы хотела записаться, но я Даркус, а то уже Гасс. Но я могу быть и на стороне зла. Даже хочу.
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
- BaLiMiL$$
- Монстр
- Контактная информация:
Ну ошибки думаю справедливые, учти Китнисс!
- Сатами Shot
- Опытный
Гасс - злодей, место в команде свободно.
Учту.
Учту.
- Lady
- Монстр
Так мне не в команду. Мне к злодеям.Kitniss_Everdeen писал(а):Гасс - злодей, место в команде свободно.
Учту.
Мои фики:
- Сатами Shot
- Опытный
-я писала....В злодеев - неограничено