Фанфик. "Жестокие сражения."
Фанфик. "Жестокие сражения."
Предисловие.
Прошло лет 10 лет с момента появления бакуган на Земле и на Вестал. Поначалу это была игра, где надо было очень много думать, составлять стратегию. Но этивремена прошли. Теперь никто не заботился о тактике и сражались все только силой. Это привело к уничтожению Нью - Йорка, Пекина, Токио и Лондона. Чтобы уничтожить это "недоразумение" создали отряд элитных бойцов "Пауэр Итер" (как бы "Пожиратель силы"). Но он не смог справиться с поставленной задавчей и этот отряд был распущен... У сторонников тактик и стратегий не осталось шансов перед силой современных бакуганов...
Глава 1.
Примерно 2019 год, 15 ноября, вечер.
Руины города лондона казались очень страшными в тумане. Этот город был уничтожен невероятной силой двух бакуганов. Но здесь еще жили люди.
Около здания Парламента появился парень лет 15, в черном баллахоне и железной маской, которая закрывала лицо.
- Голиафос, мы здесь. - сказал он металлическим голосом.
- Жди...Я чую его.
Но не кого не было.
- Он над нашими головами!!! - Парень поднял голову. На него сверху летел парень, в таких же одеждах, как и он.
- Пора. Карту ворот на поле! Мега Голиафос на поле!- прокричал первый.
- Бакуган в бой! Драгоноид Хэви Металл, в бой!
Голиафос был стихии Вентуса. Он представлял из себя греческого бога. И это понятно, он же брат Немуса.
Но ХМ Драго был ужасен - Как Кибер Гелиос, весь в ржавом железе.
Голиафос - 2000 джи, ХМ Драго - 1900 джи.
- Активировать способность, Голиафос - Леденящий душу ветер!
Голиафос - 2500 джи, ХМ Драго - 1400 джи.
- Активировать способность - Небо Железных Фонарей!
Битва длилась около получаса. Победа была у драго в лапах, но Голиафос вырвал её!!! Парень с Драго скрылся.
Парень 1 снял маску. У него было довольно приятное лицо, с редкими веснушками. У него были черные волосы.
- Отлично сработались, ...! - сказал Голиафос.
- Называй меня хоть ВЫПИЙПУП, хоть Вася Пупкин, но не этим именем! - возмутился парень.
- Хорошо..э..Джеймс! Но почему ты не любишь своё имя?
- Потому что быдь кем то глупо. - отрезал "Джеймс"
Далее он телепортировался неизвестно куда. Но он вернется...
Конец Главы 1.
Прошло лет 10 лет с момента появления бакуган на Земле и на Вестал. Поначалу это была игра, где надо было очень много думать, составлять стратегию. Но этивремена прошли. Теперь никто не заботился о тактике и сражались все только силой. Это привело к уничтожению Нью - Йорка, Пекина, Токио и Лондона. Чтобы уничтожить это "недоразумение" создали отряд элитных бойцов "Пауэр Итер" (как бы "Пожиратель силы"). Но он не смог справиться с поставленной задавчей и этот отряд был распущен... У сторонников тактик и стратегий не осталось шансов перед силой современных бакуганов...
Глава 1.
Руины города лондона казались очень страшными в тумане. Этот город был уничтожен невероятной силой двух бакуганов. Но здесь еще жили люди.
Около здания Парламента появился парень лет 15, в черном баллахоне и железной маской, которая закрывала лицо.
- Голиафос, мы здесь. - сказал он металлическим голосом.
- Жди...Я чую его.
Но не кого не было.
- Он над нашими головами!!! - Парень поднял голову. На него сверху летел парень, в таких же одеждах, как и он.
- Пора. Карту ворот на поле! Мега Голиафос на поле!- прокричал первый.
- Бакуган в бой! Драгоноид Хэви Металл, в бой!
Голиафос был стихии Вентуса. Он представлял из себя греческого бога. И это понятно, он же брат Немуса.
Но ХМ Драго был ужасен - Как Кибер Гелиос, весь в ржавом железе.
- Активировать способность - Небо Железных Фонарей!
Битва длилась около получаса. Победа была у драго в лапах, но Голиафос вырвал её!!! Парень с Драго скрылся.
Парень 1 снял маску. У него было довольно приятное лицо, с редкими веснушками. У него были черные волосы.
- Отлично сработались, ...! - сказал Голиафос.
- Называй меня хоть ВЫПИЙПУП, хоть Вася Пупкин, но не этим именем! - возмутился парень.
- Хорошо..э..Джеймс! Но почему ты не любишь своё имя?
- Потому что быдь кем то глупо. - отрезал "Джеймс"
Конец Главы 1.
- Ник Сейвер
- Гигант
- Стихия: Darkus
Re: Фанфик. "Жестокие сражения."
Ну и что? Вернулся и всё. Прода будет завтра после обеда.
- artemshtern
- Маньяк
- Район: Аэропорт
- Стихия: Haos
вухуу!!! даешь проду санина!!!!
ток вот что- сразу говори, почему начал писать новый фанф?)
ток вот что- сразу говори, почему начал писать новый фанф?)
Я вернулся!)
-
- Знаток
- Район: октябрьский
- Любимый Бакуган: elfin_hydranoid
норсально,ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ
.Даркус рулит.Мой любимый перс:Спектра Фантом.
в работе фанф Бакуган атака тёмных клонов.
в работе фанф Бакуган атака тёмных клонов.
- Masquerade1998
- Гигант
- Контактная информация:
Rikudo Sannin писал(а):Предисловие. Да хоть бы с набора начали, надоели эти предисловия, честное слово!
Прошло лет 10 лет с момента появления бакуган на Земле и на Вестал. Ага, а ещё прошёл несколько месяц и Рикудо снова начал писать. Быть может, "Прошло 10 лет с появления замечательной игры бакуган на Земле и Вестале"?Поначалу это была игра, где надо было очень много думать, составлять стратегию.Составлять можно тактику, однако. Но этивремена прошли.Да, и в правду, прошли, перестали люди думать, забыли про пробелы. Теперь никто не заботился о тактике и сражались все только силой.Напугал. В третьем сезоне, в четвёртом, да что уж там, во втором - то я тактики не видел! Да и тем более, разве можно победить без силы? Без той же силы джи, например... Это привело к уничтожению Нью - Йорка, Пекина, Токио и Лондона.А солдаты нервно курили в сторонке, не обращая внимания на весь этот беспорядок. Чтобы уничтожить это "недоразумение" создали отряд элитных бойцов "Пауэр Итер" (как бы "Пожиратель силы").А почему недоразумение в кавычках? Да, и в правду, подумаешь - разрушены 3 столицы и крупный город, в штате Алабама, чего теперь, горы свернутся? И ещё, можно не воровать "Соул Итера" и не употреблять "как бы"? Но он не смог справиться с поставленной задавчей и этот отряд был распущен...Долго искал, что такое "задавча". Однако, потом вспомнил,что на одном из польских диалектов - это значит "давка." А "он" это и есть "отряд"? Во всяком случае, у вас получилось примерно так : Но какой - то чувак не смог справиться с давкой, и этот отряд был распущен. Бред. У сторонников тактик и стратегий не осталось шансов перед силой современных бакуганов...
Глава 1.
Руины города лондона казались очень страшными в тумане.А без тумана они казались бы красивыми? А кто их знает, это же руины выдуманного города "лондона" (с маленькой буквы). Этот город был уничтожен невероятной силой двух бакуганов.Один из которых - Нибиру? Но здесь еще жили люди.Которые вместо того, чтобы поставить запятую перед "но" поставили точку.
Около здания Парламента появился парень лет 15, в черном баллахоне и железной маской, которая закрывала лицо. Какого здания? Разрушенного? А , ещё, спасибо кэп, мы же не знали, что маска закрывает лицо. Правильно пишется "балахон".
- Голиафос, мы здесь. - сказал он металлическим голосом.А Голиафос, видимо, вообще дурак, даже не понимает, что они уже прибыли.
- Жди...Я чую его.
Но не кого не было. Никого!!!
- Он над нашими головами!!! - Парень поднял голову. На него сверху летел парень, в таких же одеждах, как и он. Слушай, а он долго летел!
- Пора. Карту ворот на поле! Мега Голиафос на поле!- прокричал первый. Нет, недолго. Очень долго. Так долго, что парень успел бросить карту ворот и бакугана, прежде,чем на него упал враг.
- Бакуган в бой! Драгоноид Хэви Металл, в бой! Да, враг успел сделать тоже самое. прежде. чем упасть.
Голиафос был стихии Вентуса. Он представлял из себя греческого бога. И это понятно, он же брат Немуса. С какого Дименшнса нам должна понятна быть родословная неизвестных бакуганов? Да и Немус на греческого Б-га не похож.
Но ХМ Драго был ужасен - Как Кибер Гелиос, весь в ржавом железе. Баку - расизм?
- Активировать способность - Небо Железных Фонарей! Не, не небо, а улица. И не железных, а разбитых.
Битва длилась около получаса. Победа была у драго в лапах, но Голиафос вырвал её!!! Парень с Драго скрылся. Победа была в лапах у Драго с маленькой буквы, но улетел Драго с большой буквы, оставив ребёнка врагам?
Парень 1 снял маску. У него было довольно приятное лицо, с редкими веснушками. У него были черные волосы. А парней мы как коров- сортируем по номерам? И вообще, над этими предложениями я ржал как Повар.
- Отлично сработались, ...! - сказал Голиафос. Бакуган -пунктоман?
- Называй меня хоть ВЫПИЙПУП, хоть Вася Пупкин, но не этим именем! - возмутился парень. А откуда парень сбежал?
- Хорошо..э..Джеймс! Но почему ты не любишь своё имя? Наверно, его зовут нехорошим словом. Или сохранилась ребяческая привычка шифроваться.
- Потому что быдь кем то глупо. - отрезал "Джеймс" А отрезал - то что? Запятую в конце слов, заменив её на точку, и поставив глупые кавычки? Да, и слово "быдь" - действительно глупое...
Конец Главы 1.
- Ник Сейвер
- Гигант
Гасс, после какого обеда?Rikudo Sannin писал(а): Прода будет завтра после обеда.

Ждём-с продолжения.
D4C
Пишу.Ник2000 писал(а):Гасс, после какого обеда?Rikudo Sannin писал(а): Прода будет завтра после обеда.![]()
Ждём-с продолжения.
Глава 2. Уничтожение. Часть 1. Инфанайт.
Прошло несколько часов после битвы. Джеймс опять появился в Лондоне.
- Он точно здесь!!! - говорил он. В прошлый раз он тут ничего не искал а сейчас...- Голиафос, в бой.
Голиафос вновь превратился в монстра.
- Активировать все мои способности!!!Мы должны перерыть здесь всё!!! Леденящий душу ветер, Космические Шипы, Перезагрузка, Солнечный Ветер, Ураган, Быстрая стрела, Мельница слёз, Превосходство Олимпа, Уничтожение!!!!
Сила Голиафоса 29000...слишком опасный показатель для одного бакугана. Отмените способности.
- Нет!!! Мы дойдем до конца! - прокричал парень.
- Я не могу контролировать эту силу!!! Отмени...! - но парень не успел. Голиафос взорвался. Взрыв был настолько мощным, что смог разнести остальные города Великобритании в песок
Прошла неловкая минута молчания. В эту минуту произошло всё. Взорвался Голиафос, вместо Великобритании начала существование Пустыня.
- Все...все равно ты мне больше не нужен!!! Я найду то что искал!- сказал Джеймс вникуда. И похоже, он уже нашёл это.
Из толстого слоя черного песка торчала какая то небольшая башенка, размером ниже даже самого Джеймса. Он мигала красным светом.
- Вот оно! - парень взял "сигнализацию", и вытянул её из песка. На её конце оказалось что - то типа коробки, в которой был виден бакуган Даркуса. - Вот и ты, дорогой Инфанайт!
Бакуган вылетел из коробки и приземлился на руке Джеймса.
- Приветствую теб, мой новй хозяин. Как вас зовут?
- Я..э...Роди. Да, Роди. - соврал парень.
- Хорошо, а я Инфанайт. Моё значение джи - 3000.
- Он точно здесь!!! - говорил он. В прошлый раз он тут ничего не искал а сейчас...- Голиафос, в бой.
- Активировать все мои способности!!!Мы должны перерыть здесь всё!!! Леденящий душу ветер, Космические Шипы, Перезагрузка, Солнечный Ветер, Ураган, Быстрая стрела, Мельница слёз, Превосходство Олимпа, Уничтожение!!!!
Сила Голиафоса 29000...слишком опасный показатель для одного бакугана. Отмените способности.
- Нет!!! Мы дойдем до конца! - прокричал парень.
- Я не могу контролировать эту силу!!! Отмени...! - но парень не успел. Голиафос взорвался. Взрыв был настолько мощным, что смог разнести остальные города Великобритании в песок
Прошла неловкая минута молчания. В эту минуту произошло всё. Взорвался Голиафос, вместо Великобритании начала существование Пустыня.
- Все...все равно ты мне больше не нужен!!! Я найду то что искал!- сказал Джеймс вникуда. И похоже, он уже нашёл это.
Из толстого слоя черного песка торчала какая то небольшая башенка, размером ниже даже самого Джеймса. Он мигала красным светом.
- Вот оно! - парень взял "сигнализацию", и вытянул её из песка. На её конце оказалось что - то типа коробки, в которой был виден бакуган Даркуса. - Вот и ты, дорогой Инфанайт!
- Хорошо, а я Инфанайт. Моё значение джи - 3000.
- ^Infi^
- Гигант
- Район: возле автомата
- Стихия: Все Стихии
Проду!!!
Инфанайт - прикольное имя

Инфанайт - прикольное имя

Доминиуй, унижай.
Дабуди дабудай.
Дабуди дабудай.
- artemshtern
- Маньяк
орфограФИЯ КОНЕЧНО...сори за кэпс лок.) а так жду проды
Я вернулся!)
У меня опера она только английский исправляетartemshtern писал(а):орфограФИЯ КОНЕЧНО...сори за кэпс лок.) а так жду проды
- artemshtern
- Маньяк
- Ёши Камедзуке
- Монстр
- Любимый Бакуган: Альфа Гидраноид
- artemshtern
- Маньяк
давние друзья)Ёши Камедзуке писал(а):круто!!Привет Гасс !!1 набор будет?
Я вернулся!)
- Ник Сейвер
- Гигант
- Lady
- Монстр
Собственно говоря, я многое хотела сказать, но после переделки Masquerade1998 (эпичный вин), мне осталась только вторая глава.
Гасс, не очень.
Гасс, не очень.
Rikudo Sannin писал(а):Глава 2. Уничтожение. Часть 1. Инфанайт.
- Он точно здесь!!! - говорил он. Джеймс постоянно повторял эту фразу. В прошлый раз он тут ничего не искал а сейчас... Конец фразы был утерян в подсознании автора. - Голиафос, в бой. А с кем они дерутся? Нанюхались чего-то и теперь с глюками дерутся?
- Активировать все мои способности!!!Мы должны перерыть здесь всё!!! Зачем? Леденящий душу ветер, Космические Шипы, Перезагрузка, Солнечный Ветер, Ураган, Быстрая стрела, Мельница слёз, Превосходство Олимпа, Уничтожение!!!!
Сила Голиафоса 29000... Автор, знак бесконечности - это перевернутая восьмерка, а не многоточие. слишком опасный показатель для одного бакугана. Отмените способности.
- Нет!!! Мы дойдем до конца! Чего? Уровня? - прокричал парень.
- Я не могу контролировать эту силу!!! Отмени...! - но парень не успел. Голиафос взорвался. Взрыв был настолько мощным, что смог разнести остальные города Великобритании в песок *Напряженно считаю* Что-то тут не так...
Прошла неловкая минута молчания. Извините, мы не нарочно. В эту минуту произошло всё. Взорвался Голиафос, вместо Великобритании начала существование Пустыня. А не воронка от взрыва? Возможно, радиоактивного.
- Все...все равно ты мне больше не нужен!!! Правильно, мертвые бакуганы уже никому не нужны. Я найду то что искал!- сказал Джеймс вникуда. Кхм... А как он выжил? МС? И похоже, он уже нашёл это. Какая ВНЕЗАПНАЯ удача!
Из толстого слоя черного песка торчала какая то небольшая башенка, размером ниже даже самого Джеймса. Он мигала красным светом. Джеймс мигал красным светом? Облучился, однако.
- Вот оно! - парень взял "сигнализацию", и вытянул её из песка. Откуда у него такая сила? Ответ: Облучился, однако. На её конце оказалось что - то типа коробки, в которой был виден бакуган Даркуса. - Вот и ты, дорогой Инфанайт!
- Хорошо, а я Инфанайт. Моё значение джи - 3000. Какая милая сцена встречи двух существ, предназначенных друг другу.
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"
- Masquerade1998
- Гигант
- Контактная информация:
Lady, я понимаю, что Вы уже сделали подобное, при чём лучше, но я просто не мог удержаться.Rikudo Sannin писал(а):Глава 2. Уничтожение. Часть 1. Инфанайт.
Прошло несколько часов после битвы. Джеймс опять появился в Лондоне. Скрытный парень, Джеймс, Лондон... Пацаны, это - Джеймс Бонд, валим!
- Он точно здесь!!! - говорил он. Так, раньше мы сортировали парней, хоть и по номерам, а теперь всех будем называть "он"?В прошлый раз он тут ничего не искал а сейчас...- Голиафос, в бой. А это какой он, первый или второй? А может иной? И как можно искать "Голиафос в бой"? И почему с точкой, а не с восклицательным знаком? Он, наверно, работал библиотекарем, и его голос от скуки стал монотонным? Вот бы в живую услышать, я бы ржал как Повар. А, ещё, Он с Ним сражается, или сам с собой?
Голиафос вновь превратился в монстра. Бедный Голиафос, вечно из него урода да монстра делают.
- Активировать все мои способности!!!Фига се, библиотекарь, от бешенства пробел после восклицательного знака поставить забыл.Мы должны перерыть здесь всё!!!Ага, полезное занятие - перерыть руины. Леденящий душу ветер, Космические Шипы, Перезагрузка, Солнечный Ветер, Ураган, Быстрая стрела, Мельница слёз, Превосходство Олимпа, Уничтожение!!!!
- Нет!!! Мы дойдем до конца! - прокричал парень.Он реально чокнутый. С бакуподом разговаривает.
- Я не могу контролировать эту силу!!! Отмени...! - но парень не успел.Его приспичило в туалет. Голиафос взорвался. Взрыв был настолько мощным, что смог разнести остальные города Великобритании в песок А также разнёс точку в конце предложения.
Прошла неловкая минута молчания.А бывает ловкая? В эту минуту произошло всё. Взорвался Голиафос, вместо Великобритании начала существование Пустыня.
- Все...все равно ты мне больше не нужен!!! Я найду то что искал!- сказал Джеймс вникуда.Эй, а кто такой "Вникуда"? Может быть, Джигурда? И похоже, он уже нашёл это. Пофигизм? Конечно, целый остров взорвало, а он живой.
Из толстого слоя черного песка торчала какая то небольшая башенка, размером ниже даже самого Джеймса. Он мигала красным светом. Бедный тауэр.
- Вот оно!Вот она - рыба моей мечты! Яаааазь!!! - парень взял "сигнализацию", и вытянул её из песка.Нет, тут либо взял, либо вытянул. Лучше взял, а вытянуть её надо из кавычек. На её конце оказалось что - то типа коробки, в которой был виден бакуган Даркуса. - Вот и ты, дорогой Инфанайт! Ой. то есть Яаааазь!
Бакуган вылетел из коробки и приземлился на руке Джеймса. Это часы Джеймса Бонда, выдуманной фирмы "Инфанайт - Язь"?
- Приветствую теб, мой новй хозяин. Как вас зовут?Да какая разница? Лучше бы бакуган русскую языку выучил. Русская языка всегда пригодится.
- Я..э...Роди. Да, Роди. - соврал парень. Что - то я не понял, то ли он "Эроди", то ли "Дароди"?
- Хорошо, а я Инфанайт. Моё значение джи - 3000. А я Уроди. Моё значение айкью - 36.
- Danissh Kunimitsu
- Знаток
Ахаха, после переделок Masquerage1998, я под столом. Зачем было напоминать мне про "Йаззь"? Теперь не могу ничего сделать, пока смеяться не закончу. Гасс, это вообще что? Вроде и на фанф похоже, но надо доработать идею, и сделать переделки невозможными.
офф: Masquerage1998, ты же говорил, что завязал с переделками чужих фанфов, разве нет?
офф: Masquerage1998, ты же говорил, что завязал с переделками чужих фанфов, разве нет?
- Masquerade1998
- Гигант
- Контактная информация:
А почему бывший Б-г фанфиков пишет так плохо? Писал бы уж один хороший фанфик, без смесей и без тупости. Мб, опомнится.Danissh Kunimitsu писал(а):офф: Masquerage1998, ты же говорил, что завязал с переделками чужих фанфов, разве нет?