Фанфик "Баку - кард"

Раздел предназначен для размещения расказов и картинок пользователей
Ответить
Masquerade1998
Гигант
Стихия: Darkus
Контактная информация:

Фанфик "Баку - кард"

Сообщение Masquerade1998 » 09 авг 2011, 12:58

Это будет смесью бакугана и того аниме, откуда я взял Аичи. Не скажу из какого аниме, кому попало не говорю. Но не бойтесь, тупого скрещивания не получится, поскольку от Ава... от того аниме, откуда я взял Аичи будут только правила игры.

Анкета :
1. Имя и фамилия. Можно английские, можно русские. Можно европейские. Желательно, первые и третьи, если что, я изменю.
2. Возраст. Обязательный пункт. Можете быть уверены, что он не будет указан в фанфе ни разу.
3. Внешность.
1) Одежда
2) Волосы и глаза
3) 1) Тип перчаток - с обрезанными напальчниками или с обычными
3) 2) Цвет перчаток
4. Характер.
1)Черты характера
2) Цель, мотивация
5. Стихия
6. Клан :
Прояснители, Бойцы Солнца, Клан Смерти, Клан Страха, Клан Волн, Аква Баттало Элеганто, Ураганная Мощь, Клан Ле Вент, Пожар, Огненная Свобода, Камнепад, Клан Ле Терра. Можно придумать свой клан.
7. Главная карта :
1) Название
2) Ступень (1, 2 или 3).

Lady
Монстр

Re: Фанфик "Баку - кард"

Сообщение Lady » 09 авг 2011, 13:09

Поскольку то аниме, о котором ты говоришь, не смотрела, прошу объяснить, что за перчатки, что за кланы, и в чем прикол карты.
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"

Masquerade1998
Гигант
Контактная информация:

Сообщение Masquerade1998 » 09 авг 2011, 14:55

Lady писал(а):Поскольку то аниме, о котором ты говоришь, не смотрела, прошу объяснить, что за перчатки, что за кланы, и в чем прикол карты.
И снова я Ваш должник.
Перчатки нужны для того, чтобы увидеть мир карточного сражения, как 3D, а не мысленно.
У каждого клана есть особые умения для карт.
Прикол в том, что у каждой карты есть своя атака и защита, и особое умение. Но это особое умение у карт одного клана одинаковое. Можно наперёд написать особое умение исключительно Вашей карты.

Ник Сейвер
Гигант

Сообщение Ник Сейвер » 09 авг 2011, 16:01

Проду народу!!!!!!!
D4C

Dragonoid-5000
Маньяк
Район: Да так.
Любимый Бакуган: Darkus Manticore

Сообщение Dragonoid-5000 » 10 авг 2011, 09:03

1. Дон Крей.
2. 14 лет.
3. Голубоглазый парень с чёрными волосами. Всегда ходит в зелёной майке и синих джинсах.Также носит красную кепку. Брови чёрные. Лицо серьёзное и доброе.
4. С обрезанными напалечниками.
5. Чёрный.
6. Целеустремлённый. Немного хитрый, умный, и готов всегда прийти на помощь. Дружит со многими людьми всех возрастов.
7. Побеждать во всех боях, и работать по одиночке!
8. Пайрус и Даркус.
9. Клан: огненная одиночка.
10. Целеустремлённая сила.( добавляет 1000G к моим бакам огня и тьмы).
Пы. Сы.: карта только у меня.
11. 3 ступень.
Я загадочен, и хитёр- я боец пайруса и даркуса!
Бакуган- моя сила, бакуган- моя ловкость, бакуган- моё всё!
Оцените мои фанфы: "Бакуган-Бародиус" , и "бакуганы и мы"!

Masquerade1998
Гигант
Контактная информация:

Сообщение Masquerade1998 » 10 авг 2011, 09:50

Глава 1. Подарок на День рождения.

Господа читатели! Если вы увидите, что сначала рассказ ведётся от лица главного героя, а потом перепадает на автора, не пугайтесь. Мне, просто, тяжело писать про главного героя от третьего лица. И пожалуйста, читайте, оценивайте и добавляйтесь, ради этого фанфа я подзабросил "Властелина Шести Стихий". Итак, эта глава рассказывает о Дне рождения главного героя, и о том, какой хороший подарок был преподнесён ему самой судьбой.

Так виечь, чесьчь. Мам на имие Януш. Вы, верно, не понимаете по - польски? Тогда повторюсь. Итак, здравствуйте. Меня зовут Януш. Я давно мечтал стать бойцом Баку - кард. Года три. На одиннадцатый День рождения я увидел в магазине первые, как я думал, поступления карт. На самом деле игре было уже четыре года. Но мне их не купили, скажем так, под предлогом кризиса. Которого отродясь не было. Просто, говорят, я слишком много всего выпрашиваю. Вам, наверно, тошно это всё узнавать? Ну, люблю я о себе порассказывать, только за эгоиста не примите. Ну, так, вот, в тоже время у меня был враг - Ник Сейвер фон Цантар. Или просто Ник Цантар. У него был Баку - кард! Я вызвал его на бой старой карточной игре, но он сказал, что она вышла из моды. После долгих убеждений мы всё - таки сразились. И я проиграл! А что самое обидное, он меня младше на год - на 3, а ростом мы одинаковы вышли! Холера! А потом, как назло, он пошёл в клан Смерти, в клан главных врагов моего любимого клана Прояснителей! Теперь о главном - вчера мне дядя подарил колоду Кошачьих - Прояснителей! Я слишком увлёкся, и забыл про вступление в клан! А ждать ещё три месяца было бы нетерпимо. Я быстро спохватился и включил телик. Холера! Забыл, какой там по счёту канал "Баку - кард"! Вспомнил! 49! Включил, и услышал, что осталось два свободных места! Блин! Стервятники! Причём самые тереливые! Стервятники - это такие чуваки, которые специально стоят рядом с Кассой Вступлений, но не вступают, а потом, когда подбегают последние кандидаты, они как раз заходят! Глупцы! 80% делают это из - за обиды на то, что с ними поступили точно также, или из - за того, что они просто опоздали. 18% из вредности! 2%, верней 1 человек, делает это по просьбе своего друга - идиота! Ненавижу!

Всем вам известный Януш, парень, чьи волосы цвета, между коричневым и оранжевым, а глаза ясно - зелёные, выбежал из дома и направился к Базе Прояснителей. Он был одет в оранжевую футболку и коричневые брюки. Через несколько минут он решил сесть на автобус. Ох, как же ему пришлось трудно, когда он ждал автобус на остановке! Забежав в общественный транспорт, он тут же принялся мотивировать водителя к более быстрой езде. Тот поступил подло - не обратил ни малейшего внимания. Не доехав до конца Януш психанул, и начал кричать об остановке. Водителю так всё это надоело, что он последовал совету. Судьба преподнесла Янушу первый подарок - он сэкономил пять рублей, или целую гривну за проезд на автобусе. Водителю было дороже пять минут тишины, чем безумные крики за пять рублей. Януш подбежал к базе Прояснителей и увидел, что какой - то парень в плаще подходит к кассе. Наш главный герой чуть было не опередил того парня, но почувствовал, что его остановили.
- Ах, ты, стервятник уродский!
- Я не стервятник. Я - Кай. Стервятник был передо мной. Я просто непунктуален. Можешь подбежать к кассе вперёд меня, тот парень всё равно видел, что я пришёл первым, - с этими словами Кай подошёл к кассе и записался.
- Я должен вступить в клан! Слышишь?!
- Знаешь, я тоже попадал в подобную ситуацию. Два раза. Мне тебя жаль, - ответил кассир.
- Ну, вот! Ты должен меня понимать! Отправь просьбу Трибуналу! - не отступал Януш.
- Ты хотя бы знаешь, что если нашу заявку не примут, то и меня изгонят из клана? Я не могу нести такую ответственность, ещё раз прости...
- Я понесу эту ответственность, - заявил Прояснитель, лет 16. Он был одет в кожаную куртку и джинсы. Его серые глаза так и сияли опытом.
Кассир, посмотрев на Януша и ответственного парня, понял, что ему их обоих не одолеть :
- Ладно, я отправляю заявку, от моего лица, под ответственностью Мистера Киллза.
Оказалось, что того мега - опытного звали Киллз. Заявка о вступлении лишнего ученика отправилась к Трибуналу Прояснителей.
- Ну, его нужно взять! Его посоветовал сам Киллз - кун! - решил один из Трибунала, Кевин. По своей внешности он напоминал Марти Сью - голубоглазый блондин в синем спортивном костюме.
- Почему? - прозвучал хриплый голос, больше похожий на старческий, - если мы будем каждые три месяца брать всяких проходимцев, то они, следовательно, лет через 2 - 6 станут членами Трибунала, наличием "отбросов" мы станем похожи на давно забытый, получающие в год по 6, в среднем учеников, Клан Уличных Бойцов, а с наличием тех самых "отбросов" в Трибунале, мы просто сольёмся с ними в один Клан, - этот, самый мудрый участник Трибунала был даже в свои годы седым, одетым в жёлто - фиолетовый плащ. Также он носил очки.
- Да, сэр, Вы правы, - ответила единственная девушка в Трибунале. Её индивидуальность подчёркивали рыжие волосы и ярко - зелёные глаза, - но Киллз и в правду плохого не посоветует. Тут прав Кевин.
- Угу, Стелла. Вот, нашёл того парня в базе данных. Януш Сыроватский, 14 лет, сегодня исполнилось, играет колодой Кошачьих - Прояснителей... - начал Кевин, но сэр его прервал.
- Ох уж эти базы данных! Неужели там написано, каким он является человеком, кто он такой?
- Да, сказал же! Януш...
- Я не об этом!
- Всё, надоел! Баку - кард, бит...
- Сэр, Кевин, хватит! Я объявляю Спор закрытым! Теперь каждый даст свой Ответ, и учтите, сэр, если Януш узнает о том, что Вы дали отрицательный ответ, у него появится неостановимое желание занять Ваше место в Трибунале, а после трёх отказов от боя он это сделает! Если, конечно, узнает, что Вы...
- Я всё равно даю отрицательный ответ. Я его засекречу.

- Эй, ответ пришёл! Кевин - ответ положительный, Стелла - ответ положительный, сэр Робин - ... ты принят, парень! - радостно объявил кассир.
"Хм, что - то неладное с ответом сэра, да и последнее время он меня настораживает..." - рассуждал Киллз.
- Спасибо!
- Идём, Януш, - предложил Киллз.
Через несколько минут они зашли в комнату Команды Киллза.
- Эйджи, Рэйджи. Он будет вместо меня. Мне нужно идти на очень важную битву... - распорядился Киллз.
- Стой! Ты не можешь оставить нас с каким - то новичком! - возражал один из команды Киллза, одетый, примерно как он, но в зелёных тонах.
- Рэйджи, позаботься о том, чтобы Януш, новичок, узнал всё об Отборочном Турнире, - сказал Киллз.
- Да, - ответил парень в синем плаще, - Стаури, то есть, Эйджи, не переживай, всё будет хорошо. Смирись.

Так Януш получил второй подарок судьбы.

Внимание! В следующей главе - первый бой!

Ник Сейвер
Гигант

Сообщение Ник Сейвер » 10 авг 2011, 10:43

Круто!!!!!! Проду народу!!!!!! :mrgreen:
D4C

Ventus_Brawler
Разбирающийся
Район: 5 микрорайон
Стихия: Ventus

Сообщение Ventus_Brawler » 13 авг 2011, 18:34

Набор не закончен?

Danissh Kunimitsu
Знаток

Сообщение Danissh Kunimitsu » 14 авг 2011, 03:10

Ава...нгард, да? Я прав?
Пы. Сы. Где-то слышал, но не смотрел.

Гасс Крей
Титан

Сообщение Гасс Крей » 15 авг 2011, 20:07

Я точно знаю это аниме. Авангард. Карточные Войны, или как то так

Danissh Kunimitsu
Знаток

Сообщение Danissh Kunimitsu » 16 авг 2011, 03:09

Rikudo Sannin писал(а):Я точно знаю это аниме. Авангард. Карточные Войны, или как то так
Смотреть стоит? Хотя бы для понимания сюжета фанфа?

Masquerade1998
Гигант
Контактная информация:

Сообщение Masquerade1998 » 16 авг 2011, 05:22

Danissh Kunimitsu писал(а):
Rikudo Sannin писал(а):Я точно знаю это аниме. Авангард. Карточные Войны, или как то так
Смотреть стоит? Хотя бы для понимания сюжета фанфа?
Сюжет будет отличаться. Но, для понятия игры, посмотреть стоит.

Dragonoid-5000
Маньяк
Район: Да так.
Любимый Бакуган: Darkus Manticore

Сообщение Dragonoid-5000 » 16 авг 2011, 12:35

Фанф хорош! Проду! :D
Я загадочен, и хитёр- я боец пайруса и даркуса!
Бакуган- моя сила, бакуган- моя ловкость, бакуган- моё всё!
Оцените мои фанфы: "Бакуган-Бародиус" , и "бакуганы и мы"!

Nickk Dark
Монстр
Район: В измерение смерти
Любимый Бакуган: Nova Darkstarion

Сообщение Nickk Dark » 27 авг 2011, 21:55

смысла нет !
Продажа бакуганов по всей россии

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 28 авг 2011, 01:23

Nickk писал(а):смысла нет !
Ты его просто не видишь.
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"

Kick
Разбирающийся
Район: М.Домодедовская

Сообщение Kick » 20 окт 2011, 15:49

1.Николай Дежко
2. 11-12 лет
3.Срение телослажение,шрам на щеке
1) Простые джинсы с надписью LoL and PsihoZ,Футболка с капюшоном чёрного цвета,чёрная школьная сумка фирмы Lacoste,сзади висит Mini Uzi
2) Серые волосы,причёска как у спектры,зелёные глаза
3) 1) С обрезаными пальцами
3) 2) Чёрные с красными жилками
4. Временно адекватный,разбираюсь в Компах,становлюсь то ПсыХоМ,а то мудрецом,но в основном адекват
1)Вегитерианец (не ем мясо,птицу,рыбу),ненавижу собак,люблю кошек,Могу взять свой Пистолет пулемёт "Мини УЗИ" и стелять по вражескому бакугану (- 10 джи)
2) Найти исполнитель желаний (типо как в сталкере)
5. Даркус
6. Клан Страха и Клан Смерти
7. Главные карты
1)карты типа Gen (сам создаю,программирую и использую)
2) Ступень 3.
7.Бакуган:Астронойд
1)Внешность (похож на кота с облезлыми клыльями,щрамом там же как и у меня-на щеке,Чуть дальше от щёк воздухозаборники,На спине капюшон)
2)Сила: 1500G
3)Способности:Капюшон Воскресия,Капюшон Смерти,Звёздный портал,Стрелы Горгоны,Зануда(Отнимает победу в раунде,обмен жизненной энергией),Взгляд в завтрашний день(Перед владельцем Астронойда появляется табличка с картами противника),Меч Закона,Разряд Света,Разряд тьмы,Инь-янь(активация слияния способностей Даркуса и Хаоса),Янь Румбл,Инь Румбл,Ветродуй(позволяет использовать способности Вентуса)
*противным голосом*Бойцы пайруса,а,бойцы пайруса,я ваших драгонойдов не боюсь у меня от них прививка и имунитет он Бакуганов вентуса хD

Lens Uan
Интересующийся
Стихия: Haos

Сообщение Lens Uan » 22 окт 2011, 18:26

Анкета :
1. Кай Кенжин
2. 19
3. Носит зеленую футболку и черные джинсы. Волосы темные, хотя и не совсем черные, в некоторых местах проглядывает синий, и волосы очень длинные, иногда заплетенные с двух сторон в косички синими лентами. Обычно носит кепку, но впринципе может обойтись и без всякого там модничества.
2) Черные волосы, длинные, глаза светло - зеленые.
3) 1) Обрезанные
3) 2) Темно - синие
4. Характер.
Да… в этом плане в разных периодах его жизненного пути. Сначала он был очень доверчивый и веселый, от чего получил немало бед. Но с течение времени характер стремительно изменился. Он остался добрым в душе, но очень сосредоточенным и недоверчивым. Только настоящим верным друзья он мог доверить тайны своей одинокой жизни. Чуть позже станет более открытым и веселым, и наконеч-то начнет ощущать всю радость битвы со своим напарником. Пытался добиться победы на турнире, но не прошел в национальный этап.
5. Вентус
6. Клан :
Огненная Свобода
7. Главная карта :
1) Черный Паладин, Эльдар
2) 3

Итак, ты объединяешь мои любимые аниме! Спасибо! И заходи на бакуган сайт почаще...

Ответить