БакуВики
- Masquerade1998
- Гигант
- Стихия: Darkus
- Контактная информация:
Re: БакуВики
У меня уже была такая идея, но мне помешали три проблемы :
Первая, мало кто будет помогать.
Вторая, это сложности с рекламой.
Третья, нам же придётся переводить материалы с английской вики, а на копирование у нас нет прав.
Третья, нам же придётся переводить материалы с английской вики, а на копирование у нас нет прав.
- Web_Dragonoid
- Знаток
- Стихия: Pyrus
- Любимый Бакуган: Dragonoid
- Контактная информация:
А почему обязательно копировать? Нужно самим статьи без копирования писать
Ultra_Dragonoid эволюционировал! Теперь он Web_Dragonoid
- гипер драгоноид
- Опытный
- Район: Возле гигантского котЭ...
- Любимый Бакуган: Spatterix....
- Контактная информация:
Я понимаю это глупо но может нам сделать вики специально для форумаMasquerade1998 писал(а):У меня уже была такая идея, но мне помешали три проблемы :

(ハイパードラゴノイド) Я снова в деле дорогие друзья!=)
- Маска dark
- Исследователь
- Район: На статуи Пайрус Драго
- Стихия: Darkus
[/quote]Я понимаю это глупо но может нам сделать вики специально для форума
:[/quote]
Как? Сделать специальный раздел "БакуВики"?

Как? Сделать специальный раздел "БакуВики"?

Бакуган вымирает! Слава блейдерам!
Люблю Покемон, Редакай и БэйБлэйд! Бакуган отстой, смыть их в толчке!
Люблю Покемон, Редакай и БэйБлэйд! Бакуган отстой, смыть их в толчке!
- гипер драгоноид
- Опытный
- Контактная информация:
Вот поэтому то я и назвал это глупой идеей 

- Web_Dragonoid
- Знаток
- Контактная информация:
Я бы мог сам сделать БакуВики ру
. А если делать на форуме бакувики, то это скорее всего обсуждение статей, да и если раскручивать надо, то что - раскручивать раздел?. Надо делать нормальный сайт. Я могу вам помочь.

- гипер драгоноид
- Опытный
- Контактная информация:
а за чем раскручивать было бы просто для насUltra_Dragonoid писал(а):Я бы мог сам сделать БакуВики ру. А если делать на форуме бакувики, то это скорее всего обсуждение статей, да и если раскручивать надо, то что - раскручивать раздел?. Надо делать нормальный сайт. Я могу вам помочь.

- Web_Dragonoid
- Знаток
- Контактная информация:
Ну да. Но раздел на форуме это не дело. Но вообще надо раскручивать. Например: человек хочет узнать что-нибудь про Драго. Так в поисковике выходит страница, где он может узнать про него. А с разделом на форуме всё сложнее немного. Но тогда это и не будет БакуВики, а будет всё равно Бакуган-Клуб (если делать на этом форуме). Тогда достаточно просто сделать раздел и всё. И вообще тогда лучше сделать на бакуган клубе (именно сайте а не форуме) сделать раздел вроде История Бакуган, и там писать. И раздел на форуме во первых будет труднее искаться чем на сайте
- гипер драгоноид
- Опытный
- Контактная информация:
Ну ладно значит это и вправду была глупая идеяUltra_Dragonoid писал(а):Ну да. Но раздел на форуме это не дело. Но вообще надо раскручивать. Например: человек хочет узнать что-нибудь про Драго. Так в поисковике выходит страница, где он может узнать про него. А с разделом на форуме всё сложнее немного. Но тогда это и не будет БакуВики, а будет всё равно Бакуган-Клуб (если делать на этом форуме). Тогда достаточно просто сделать раздел и всё. И вообще тогда лучше сделать на бакуган клубе (именно сайте а не форуме) сделать раздел вроде История Бакуган, и там писать. И раздел на форуме во первых будет труднее искаться чем на сайте

- Web_Dragonoid
- Знаток
- Контактная информация:
Идея то не глупая. Раздел на форуме просто это не дело. Тяжело искать особенно когда некоторое время пройдёт, да ещё и из-за сообщений в статьях, и на форуме будут писать в поиске например "Драго" или "Гидраноид", и кроме этих нужных высветятся и прочие сообщения. Если сразу закрывать темы то не красиво получится, а если сделать отдельный форум-сайт то тоже не очень, так как один раздел. Но если сделать отдельный сайт то всё будет хорошо.
- Web_Dragonoid
- Знаток
- Контактная информация:
Но если для форума, то создавать новый сайт не надо. Вообще лучше отдельный сайт, но если делать для форума то тогда нужно создать раздел именно тут - на Бакуган клубе.гипер драгоноид писал(а):Я понимаю это глупо но может нам сделать вики специально для форумаMasquerade1998 писал(а):У меня уже была такая идея, но мне помешали три проблемы :
Третья, нам же придётся переводить материалы с английской вики, а на копирование у нас нет прав.:
- Игорёша
- Маньяк
- Стихия: Все Стихии
- Контактная информация:
Не знаю, что вы тут мучаетесь с идеей о новом сайте, ведь описания бакуганов уже скоро будут доступны в одном из разделов этого сайта:
http://www.bakugan-club.ru/index.php?op ... &Itemid=52.
http://www.bakugan-club.ru/index.php?op ... &Itemid=52.

Мои фильмы: История Бакуган-клуба в Метелице 2011, трилогия Бакуган: Битвы в Метелице 2011.
Имею свой фанфик: Дэн в реальной жизни.
<-- Мой форум: кнопка слева.
Имею свой фанфик: Дэн в реальной жизни.
<-- Мой форум: кнопка слева.
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
Игорёк, к сожалению мне почти никто не помогает с его заполнением, хотя некторые обещали помочь мне с переводами, и там кроме картинок с изображением бакугана и бестолкового в принципе описания ничего и не будет.
Я могу установить на сайт вики скрипт, но заниматься заполненеим статей там я не буду.
Если у кого то есть желание и если группа форумчан готова взять на себя ответственность, что начатое дело будет доведено до какого то конца и будет в дальнейшем поддерживаться, только скажите, что вы готовы этим заниматься и не бросите это через неделю или через месяц.
Я зарегаю домен 3-го уровня на бакуган клубе и установлю на него скрипт вики.
Это сделать не сложно, главное, чтобы это было кому-то нужно и не выглядело как " а сделате кто нить для меня удобный русский вики про бакуган"
Я могу установить на сайт вики скрипт, но заниматься заполненеим статей там я не буду.
Если у кого то есть желание и если группа форумчан готова взять на себя ответственность, что начатое дело будет доведено до какого то конца и будет в дальнейшем поддерживаться, только скажите, что вы готовы этим заниматься и не бросите это через неделю или через месяц.
Я зарегаю домен 3-го уровня на бакуган клубе и установлю на него скрипт вики.
Это сделать не сложно, главное, чтобы это было кому-то нужно и не выглядело как " а сделате кто нить для меня удобный русский вики про бакуган"
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий