Как думаете что если весь мир бакуган был бы настоящим!
- Deidara - Sempai
- Разбирающийся
- Район: Дом около кровавых тел!!!
- Стихия: Darkus
Re: Как думаете что если весь мир бакуган был бы настоящим!
Был бы полный отстой. Вспомните хоть "Терминатора"! Им не понравиться что мы в них играем, управляем их силой и они взбунтуются, и уничтожат все на фиг. Так что, пусть будет все как есть.
тупая трава!!!
тупая трава!!!
Тьма сердце мое
Полностью захватила.
Теперь в нечто другое,
Зло меня превратило.
Контролировать его -
Это не "проще просто!"
Полностью захватила.
Теперь в нечто другое,
Зло меня превратило.
Контролировать его -
Это не "проще просто!"
- Hatimata *DARK*
- Монстр
- Район: возле статуи Мантриса
- Любимый Бакуган: Dual Hydronoid
Было бы ОЧЕНЬ клево, и я встретила бы Маску-куна!
и еще по мелочам чемпионом мира бы стала ну и т.д....
Бакуган - супер, и я очень хочу, чтобы он стал реальностью.

и еще по мелочам чемпионом мира бы стала ну и т.д....
Бакуган - супер, и я очень хочу, чтобы он стал реальностью.
Там декаданс, случайные встречи,
Солнышко тушит ненужные свечи...
На патефон поставлю пластинку
И застрелюсь под музыку Стинга!
Солнышко тушит ненужные свечи...
На патефон поставлю пластинку
И застрелюсь под музыку Стинга!
- persian trap
- Исследователь
- Стихия: Sub terra
Было-бы супер круто и бакуганы не взбунтуются,они добрые и в нашем мире они всего-лишь сферы.
- Stels01
- Увлекающийся
- Район: Юго-восток
- Стихия: Haos
- Любимый Бакуган: Lumagrowl
Прикинте ,запускают калайдер частицы столкнулись но вот что то не так 'БАбах' ,есть теория что нашо измирение одно из милионов мелиардов ,представте наш мир как плоскость а внутри ее все галактики и звезды и .т.п а другие миры находится поверх нашего но мы этого не видим ,есть миры в которых динозавры ещо живут,где фашисты победили и многие другие миры можно представить ето как ответвения или паралельные миры в которых все реально в том числе и мир бакуганов ,ну вернемся к началу ,взрыв вызвал дестабилизацию между нашим миром и миром бакуганов и оброзовалась бреж или кроличья нора между нашим и другим миром,так вот из- за взрыва мир бакуганов стал не стабильным и бакуганов начало засасывать к нам в виде сфер ,ну и как в мульте 'С неба посыпались карты ну и.т.д ' и весь мир по новому узнал бакуганов и начал играть в 'Bakugan'...
Ну как вам ? Прикинте ,запускают калайдер частицы столкнулись но вот что то не так 'БАбах' ,есть теория что нашо измирение одно из милионов мелиардов ,представте наш мир как плоскость а внутри ее все галактики и звезды и .т.п а другие миры находится поверх нашего но мы этого не видим ,есть миры в которых динозавры ещо живут,где фашисты победили и многие другие миры можно представить ето как ответвения или паралельные миры в которых все реально в том числе и мир бакуганов ,ну вернемся к началу ,взрыв вызвал дестабилизацию между нашим миром и миром бакуганов и оброзовалась бреж или кроличья нора между нашим и другим миром,так вот из- за взрыва мир бакуганов стал не стабильным и бакуганов начало засасывать к нам в виде сфер ,ну и как в мульте 'С неба посыпались карты ну и.т.д ' и весь мир по новому узнал бакуганов и начал играть в 'Bakugan'...
Ну как вам ?
Ну как вам ? Прикинте ,запускают калайдер частицы столкнулись но вот что то не так 'БАбах' ,есть теория что нашо измирение одно из милионов мелиардов ,представте наш мир как плоскость а внутри ее все галактики и звезды и .т.п а другие миры находится поверх нашего но мы этого не видим ,есть миры в которых динозавры ещо живут,где фашисты победили и многие другие миры можно представить ето как ответвения или паралельные миры в которых все реально в том числе и мир бакуганов ,ну вернемся к началу ,взрыв вызвал дестабилизацию между нашим миром и миром бакуганов и оброзовалась бреж или кроличья нора между нашим и другим миром,так вот из- за взрыва мир бакуганов стал не стабильным и бакуганов начало засасывать к нам в виде сфер ,ну и как в мульте 'С неба посыпались карты ну и.т.д ' и весь мир по новому узнал бакуганов и начал играть в 'Bakugan'...
Ну как вам ?
- Анши
- Маньяк
- Район: Калининский р
- Любимый Бакуган: Darkus Gidranoid
Был бы полный кавардак. *ушла прятать от вас траву*
Многих, творящих зло, оправдает их чин.
Г. Богослов
Г. Богослов
- Lady
- Монстр
Если Бакуган был бы у всех, то стало бы неинтересно.
Но дальнейшая философия вряд ли кому-нибудь тут нужна.
Но дальнейшая философия вряд ли кому-нибудь тут нужна.
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
Да КиШ его знает, что было бы.
сейчас Нарутовцы думают - что было бы, если коноха была вместо Москвы, а Акацуки - Аль-Кайда.
Если было бы реально - я бы с Маской сначала Дена сделал, потом бухнем. С моими бакуганами и способностями...Спектра бы вообще, вася, сдох! Бародиус крыса с хвостиком. А Фризером и Абис Омегой я бы...
Давайте рассуждать так, как будто мир бакуганов реальный. Ведь кто - то сможет их использовать в злых целях, войну развязать...Система Уничтожения, Альтернативное Оружие...Вот вам и конец света.
сейчас Нарутовцы думают - что было бы, если коноха была вместо Москвы, а Акацуки - Аль-Кайда.
Если было бы реально - я бы с Маской сначала Дена сделал, потом бухнем. С моими бакуганами и способностями...Спектра бы вообще, вася, сдох! Бародиус крыса с хвостиком. А Фризером и Абис Омегой я бы...
Давайте рассуждать так, как будто мир бакуганов реальный. Ведь кто - то сможет их использовать в злых целях, войну развязать...Система Уничтожения, Альтернативное Оружие...Вот вам и конец света.
- Ник Сейвер
- Гигант
Как думаете что если весь мир бакуган был бы настоящим!
Ну если мир бакуган был настоящим,я сначало посмотрел бы на Маску (чудо-юдо даркус зверь),потом сразился с Шуном и на последок поговорил с Шедоу и Линком о жизни вексов.
D4C
- Lady
- Монстр
Ник: Как вам живется у вексов?Ник2000 писал(а):Ну если мир бакуган был настоящим,я сначало посмотрел бы на Маску (чудо-юдо даркус зверь),потом сразился с Шуном и на последок поговорил с Шедоу и Линком о жизни вексов.
Линк: Ну встаем мы рано, потому что Шедоу тоже встает рано и бродит по базе в поисках жертвы...
Шедоу: Ха-ха-ха!
Линк: Ну, значит, встаем, вкалываем успокоительное Шедоу. Затем прячемся от Майлин.
Пауза.
Ник: Она готовит завтрак?
Линк (крестясь): Упаси нас бог!
Ник: А в чем тогда дело?
Линк: Просто пока она с утра не накрасится, на нее лучше не смотреть. Шедоу один раз посмотрел.
Шедоу ( играя сам с собой) : Летели бакуганчики, стреляли в танчики, сколько танчиков перестреляли бакуганчики? Сто! Один, два...
Ник (сочувственно): Понятно.
Линк: Значит, ждем до десяти, пока Майлин накрасится, затем выходим. Затем тянем жребий - кто готовит завтрак. Майлин от лотереи освобождена, потому что она...ну знаешь..., Шедоу освобожден по причине ненормальности, Хайдрон - по причине его неумеренного Чувства Собственного Величия и приказа папеньки, Гас боится волосы спалить, Волт - эмо, а плита у нас газовая, Спектра, богатый гад, линяет в Макдак, в общем, всегда выпадает мне.
Шедоу (искренне): У Линка вкусная еда! Мне очень нравится та черная хрень, ну та, которая вся из угольков и на зубах похрустывает, ну как ее?
Линк (мрачно): Яичница.
Ник давится смехом и падает под стол. В конце концов Ник вылезает оттуда, но не перестает лыбиться.
Ник (икая): А..а ч..ч..то да..аль...льше...е?
Линк: Мы кидаем жребий, кто моет посуду, в общем, снова я. Затем мы идем драться с бойцами...
Мои фики:
- Ник Сейвер
- Гигант
Lady, тебе надо писать опять юморной фанфик про "случаи жизни". А так проду! 

D4C
-
- Разбирающийся
- Район: 5 микрорайон
- Стихия: Ventus
Я под столом!
Проду!
Проду!
- Masquerade1998
- Гигант
- Контактная информация:
Lady, неплохо, но хватит уже воровать мою идею про Волта - эмо.
- Lady
- Монстр
А я Волта-эмо где-то еще до этого упоминала?Masquerade1998 писал(а):Lady, неплохо, но хватит уже воровать мою идею про Волта - эмо.
Тем более, про Волта-эмо не только ты сказания слагаешь.
Мои фики: