Фанфик "Мировая Война начинаеться, или Наша Игра ®"
- Deidara - Sempai
- Разбирающийся
- Район: Дом около кровавых тел!!!
- Стихия: Darkus
Фанфик "Мировая Война начинаеться, или Наша Игра ®"
Очередной бред от Даркус Команда Пикчерз™.
Режиссер: Deidara-Sempai.
Длительность: примерно 25 часов (25 глав.)
Персонажи: ведется набор. Джейс,..
Глава 1. Объявление войны.
Тихим летним вечером, в одной из квартир одного из городов в Америке: я просто лежал на диване и мирно похрапывал. Мой бакуган - Нью Флирион - стоял на тумбочке. И как во многих рассказах: ничего не предвещало беды, которая навлечет ужас на весь мир...
Прозвучал взрыв. Я мигом вскочил и побежал к окну вместе с Нью Флирионом.
- Как думаешь, что это? - спросил я.
- Я чувствую море отрицательной энергии! Это был взрыв из какой - то пушки.
- Надо собирать вещи! - сказал я, и пошел на второй этаж. Там нашлось два пистолета, калаш и рпг. - И на том спасибо!
Я решил взять еще теплой одежды, еды (консервы - ням-ням). Одному идти туда скучно, и я решил позвонить Мии (если что, то ее только Кагекун знает(это моя Love, и что?)) Она тут же согласилась.
Мы встретились у старого фонтана, который уже давно не работал. Оттуда - до места взрыва было рукой подать. Пока мы бежали туда мы видели людей в панике и военных, которые как всегда говорили: "Здесь не на что смотреть!", "расходитесь!", "это работа для армии, все под контролем!". Мы их не слушали, и пробирались в самый эпицентр...
Оказалось, что взорвался (точнее, на него скинули бомбу) полигон со взрывными устройствами. Затем, бросили бомбу на небоскреб. Их кидали с огромного космического корабля. Потом с него скинули большую капсулу. Из нее вылезло акулоподобное сушество. Оно росло! С корабля полетело еще штук 100 таких капсул. Я снимал их из калаша. Мия - моим же "рпг" Но их было сложно мочить! Почти все пули потратили.
Я включил свой мини - компьютер, сфотографировал чудище и забил фотографию в Ин-ет.
Мне выдало: "Мортвари. Очень опасны. Инопланетные чудовища из системы Омета, с планеты Аквиус. Используются в военных целях. Интеллекта - 0. Сила 100% Используются расой Арлотрон в захвате Земли. База Арлотронов - В Марианской впадине в Тихом Океане."
Я был ошарашен этой новостью, ведь на такой глубине ничего не может существовать (давление), и предложил Мие:
- Лучше пока отступить. Сейчас мы все равно не победим. Ко мне домой. Мы позовем наших друзей, и будем воевать против Арлотронов. Ты согласна?
- Я тоже так подумала, бежим!
Мы свалили с этого полигона ко мне домой.
Конец Главы.
Анкета:
1. Имя и фамилия.
2. Бакуган и его способности.
3. Характер перса.
4. Оружие перса.
5. Внешность перса.
Режиссер: Deidara-Sempai.
Длительность: примерно 25 часов (25 глав.)
Персонажи: ведется набор. Джейс,..
Глава 1. Объявление войны.
Тихим летним вечером, в одной из квартир одного из городов в Америке: я просто лежал на диване и мирно похрапывал. Мой бакуган - Нью Флирион - стоял на тумбочке. И как во многих рассказах: ничего не предвещало беды, которая навлечет ужас на весь мир...
Прозвучал взрыв. Я мигом вскочил и побежал к окну вместе с Нью Флирионом.
- Надо собирать вещи! - сказал я, и пошел на второй этаж. Там нашлось два пистолета, калаш и рпг. - И на том спасибо!
Я решил взять еще теплой одежды, еды (консервы - ням-ням). Одному идти туда скучно, и я решил позвонить Мии (если что, то ее только Кагекун знает(это моя Love, и что?)) Она тут же согласилась.
Мы встретились у старого фонтана, который уже давно не работал. Оттуда - до места взрыва было рукой подать. Пока мы бежали туда мы видели людей в панике и военных, которые как всегда говорили: "Здесь не на что смотреть!", "расходитесь!", "это работа для армии, все под контролем!". Мы их не слушали, и пробирались в самый эпицентр...
Оказалось, что взорвался (точнее, на него скинули бомбу) полигон со взрывными устройствами. Затем, бросили бомбу на небоскреб. Их кидали с огромного космического корабля. Потом с него скинули большую капсулу. Из нее вылезло акулоподобное сушество. Оно росло! С корабля полетело еще штук 100 таких капсул. Я снимал их из калаша. Мия - моим же "рпг" Но их было сложно мочить! Почти все пули потратили.
Я включил свой мини - компьютер, сфотографировал чудище и забил фотографию в Ин-ет.
Мне выдало: "Мортвари. Очень опасны. Инопланетные чудовища из системы Омета, с планеты Аквиус. Используются в военных целях. Интеллекта - 0. Сила 100% Используются расой Арлотрон в захвате Земли. База Арлотронов - В Марианской впадине в Тихом Океане."
Я был ошарашен этой новостью, ведь на такой глубине ничего не может существовать (давление), и предложил Мие:
- Лучше пока отступить. Сейчас мы все равно не победим. Ко мне домой. Мы позовем наших друзей, и будем воевать против Арлотронов. Ты согласна?
Конец Главы.
Анкета:
1. Имя и фамилия.
2. Бакуган и его способности.
3. Характер перса.
4. Оружие перса.
5. Внешность перса.
Последний раз редактировалось Deidara - Sempai 02 июл 2011, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Тьма сердце мое
Полностью захватила.
Теперь в нечто другое,
Зло меня превратило.
Контролировать его -
Это не "проще просто!"
Полностью захватила.
Теперь в нечто другое,
Зло меня превратило.
Контролировать его -
Это не "проще просто!"
- Kol9N4ik
- Гигант
- Район: Север
- Любимый Бакуган: Alpha Hydronoid
- Контактная информация:
Re: Фанфик "Мировая Война начинаеться, или Наша Игра ®"
Описание из твоего прошлого фанфа.ТОлько бак у меня теперь Даркус Даарак.
Карта ворот:Карта Даарака (удваивает кол-во G),обмен (обмен G-силой), Карта заморозки(замораживает бака противника и не дает ему активировать способность.),Даркус реактор ( +200G к баку даркуса за счет противника)
Способности:Темный щит,Волна тьмы,Клима молний,
Описание бака: Ты знаешь Даарака? Бак бародиуса!
Оружие-катана.
Карта ворот:Карта Даарака (удваивает кол-во G),обмен (обмен G-силой), Карта заморозки(замораживает бака противника и не дает ему активировать способность.),Даркус реактор ( +200G к баку даркуса за счет противника)
Способности:Темный щит,Волна тьмы,Клима молний,
Описание бака: Ты знаешь Даарака? Бак бародиуса!
Оружие-катана.
Мы дети солнца,мы дети темноты.
- Deidara - Sempai
- Разбирающийся
Колян - принят! Прода завтпа, ориентировочно утром или днем.
Тьма сердце мое
Полностью захватила.
Теперь в нечто другое,
Зло меня превратило.
Контролировать его -
Это не "проще просто!"
Полностью захватила.
Теперь в нечто другое,
Зло меня превратило.
Контролировать его -
Это не "проще просто!"
- Kol9N4ik
- Гигант
- Контактная информация:
Я у тебя в названии нашел ошибку. Начинаеться. Что делает?Начинается.
- Анши
- Маньяк
- Район: Калининский р
- Любимый Бакуган: Darkus Gidranoid
Насколько я помню, впоследний раз она называлась впадиной.Deidara - Sempai писал(а): Глава 1. Объявление войны.
Тихим_летним вечером, в одной из квартир одного из городов в Америке: я просто лежал на диване_и мирно похрапывал. Мой бакуган - Нью Флирион - стоял на тумбочке. И как во многих рассказах: ничего не предвещало беды, которая навлечет ужас_на весь мир...
Прозвучал взрыв. Я мигом вскочил_и побежал к окну вместе с Нью Флирионом.
- Надо собирать вещи! - сказал я, и пошел на второй этаж. Там нашлось два пистолета: калаш и рпг. - И на том спасибо!
Мы встретились у старого фонтана, который уже давно не работал. Оттуда_до места взрыва было рукой подать. Пока мы бежали туда, мывидели людей в панике_и военных, которые как всегда говорили"Здесь не на что смотреть!", "расходитесь!", "это работа для армии, все под контролем!". Мы их не слушали, и пробирались в самый эпицентр...
Оказалось, что взорвался (точнее, на него скинули бомбу) полигон со взрывными устройствами. Затем_бросили бомбу на небоскреб. Их кидали с огромного космического корабля. Потом_с него скинули большую капсулу. Из нее вылезло акулоподобное сушество. Оно росло! С корабля полетело еще штук 100 таких капсул. Я снимал их из калаша. Мия - моим же "рпг". Но их было сложно мочить! Почти все пули потратили.
Я включил свой мини - компьютер, сфотографировал чудище_и забил фотографию в Ин-ет.
Мне выдало: "Мортвари. Очень опасны. Инопланетные чудовища из системы Омета, с планеты Аквиус. Используются в военных целях. Интеллекта - 0. Сила 100% Используются расой Арлотрон_в захвате Земли. База Арлотронов - В Марианском провале в Тихом Океане."
Мы свалили с этого полигона_ко мне домой.
Конец Главы.
Где логика последлвательности действий?
Итог: уважаемый, вы ставите запятые там, где ненадо). Это уже начинает смешить. И ещё: Лепите предложения покрупнее. Короткими предложениями уже никого не удивить.
Многих, творящих зло, оправдает их чин.
Г. Богослов
Г. Богослов
Анши королева фанфиков?:DD,да мне не нравится не один фанфик...но раз люди хотят и им нравится это делать,пусть делают,за старание,уважаю и ставлю плюсик всем,кто хоть что то делает полезного +
- Deidara - Sempai
- Разбирающийся
Глава 2. Команда снова вместе!
Я и Мия пришли ко мне домой. Я начал обзванивать своих друзей. Они согласились прийти и выслушать меня.
Пришли: Хатимата, Тиффани, Колян. Я рассказал им про Мортварей, Арлотронов и начало меж планетной войны.
- Надеюсь, мы сможем уничтожить их базу. – Сказал Колян. – А то всему миру настанет величайший конец. АЙДА НА ВОЙНУ!!!
- Айда на войну! – ответили ему таким же бодрым криком все.
* * *
Мы собрали наше оружие и пошли в военный порт (потому, что надеялись найти там подводную лодку). Мы нашли там самую современную подлодку, которая наверняка могла бы погрузиться на такую глубину. Называлась она «SubWater Ship», и была желтого цвета. Управлять ей умела только Хати, поэтому мы посадили ее за штурвал.
Прошло 2 дня, после начала путешествия. Мы достигли Впадины, и нашим глазам предстал город. Очень современный, даже для людей. Там наверняка и жили Арлотроны.
-Вау, это выглядит грозно. Там и твориться все зло! – сказала Хати.
- Это - то самое место, – Произнес я. – Преподнесем им малюсенький, просто крохотный подарочек!
И при этих словах, я пальнул по подводному городу из встроенной в корабль гипер - пушки. Затем я выпустил еще ракет 10, и город был разрушен.
- УРА!!! - закричали все на корабле.
-Теперь осталось убить мортварей, а не то все загубят! – сообщил я.
* * *
Спустя еще два дня, мы выбрались на сушу, и начали войну с «акулами». Мы смогли (кое – как) уничтожить два стада (большой, поменьше, и самый маленький акулы). Но теперь на нас стали нападать сами Арлотроны. В их распоряжении было самое совершенное оружие, типа, лазеров, вакуумных пушек и.т.д. Мы не побоялись вступить в схватку и с ними, и выиграли. Но когда отступил последний воин, нас перенесло в темное место. Неужели мы в Измерении Смерти?!
Я и Мия пришли ко мне домой. Я начал обзванивать своих друзей. Они согласились прийти и выслушать меня.
Пришли: Хатимата, Тиффани, Колян. Я рассказал им про Мортварей, Арлотронов и начало меж планетной войны.
- Надеюсь, мы сможем уничтожить их базу. – Сказал Колян. – А то всему миру настанет величайший конец. АЙДА НА ВОЙНУ!!!
- Айда на войну! – ответили ему таким же бодрым криком все.
* * *
Мы собрали наше оружие и пошли в военный порт (потому, что надеялись найти там подводную лодку). Мы нашли там самую современную подлодку, которая наверняка могла бы погрузиться на такую глубину. Называлась она «SubWater Ship», и была желтого цвета. Управлять ей умела только Хати, поэтому мы посадили ее за штурвал.
Прошло 2 дня, после начала путешествия. Мы достигли Впадины, и нашим глазам предстал город. Очень современный, даже для людей. Там наверняка и жили Арлотроны.
-Вау, это выглядит грозно. Там и твориться все зло! – сказала Хати.
- Это - то самое место, – Произнес я. – Преподнесем им малюсенький, просто крохотный подарочек!
И при этих словах, я пальнул по подводному городу из встроенной в корабль гипер - пушки. Затем я выпустил еще ракет 10, и город был разрушен.
- УРА!!! - закричали все на корабле.
-Теперь осталось убить мортварей, а не то все загубят! – сообщил я.
* * *
Спустя еще два дня, мы выбрались на сушу, и начали войну с «акулами». Мы смогли (кое – как) уничтожить два стада (большой, поменьше, и самый маленький акулы). Но теперь на нас стали нападать сами Арлотроны. В их распоряжении было самое совершенное оружие, типа, лазеров, вакуумных пушек и.т.д. Мы не побоялись вступить в схватку и с ними, и выиграли. Но когда отступил последний воин, нас перенесло в темное место. Неужели мы в Измерении Смерти?!
Тьма сердце мое
Полностью захватила.
Теперь в нечто другое,
Зло меня превратило.
Контролировать его -
Это не "проще просто!"
Полностью захватила.
Теперь в нечто другое,
Зло меня превратило.
Контролировать его -
Это не "проще просто!"
- Hatimata *DARK*
- Монстр
- Район: возле статуи Мантриса
- Любимый Бакуган: Dual Hydronoid
Неплохо, пиши проду!
Там декаданс, случайные встречи,
Солнышко тушит ненужные свечи...
На патефон поставлю пластинку
И застрелюсь под музыку Стинга!
- Deidara - Sempai
- Разбирающийся
Фу-ух, я то думал напрасно в Ворде трудился. "Глава 3. Смерть и Бакуган" - сегодня вечером, после марафона "Наруто" на 2Х2!
Тьма сердце мое
Полностью захватила.
Теперь в нечто другое,
Зло меня превратило.
Контролировать его -
Это не "проще просто!"
Полностью захватила.
Теперь в нечто другое,
Зло меня превратило.
Контролировать его -
Это не "проще просто!"
- Hatimata *DARK*
- Монстр
Не зря!
БУДЕТ МАРАФОН "НАРУТО"??? Спасибо что сказала!!!
П.С. Пиши проду скорее! Жду!

- Deidara - Sempai
- Разбирающийся
WTF??? Я парень!!! там коноху какой-то нуб разрушит.Hatimata *DARK* писал(а):Не зря!![]()
Тьма сердце мое
Полностью захватила.
Теперь в нечто другое,
Зло меня превратило.
Контролировать его -
Это не "проще просто!"
Полностью захватила.
Теперь в нечто другое,
Зло меня превратило.
Контролировать его -
Это не "проще просто!"
- Masquerade1998
- Гигант
- Контактная информация:
Хатимата рулит!Deidara - Sempai писал(а): WTF??? Я парень!!!

А добавится ещё можно?
- Hatimata *DARK*
- Монстр
Упс, сорри, Дэйдара вспомнился!

- Vestron
- Разбирающийся
- Район: Rozenskaya 41
- Стихия: Pyrus
- Любимый Бакуган: Altegro Wellkor
И меня добавь, описание ты знаешь.
Я Вернулся!!!
Прошу любить и жаловать мое альтерэго Бриариус Кирахи!
- Ник Сейвер
- Гигант
- Honda7panov
- Опытный
Меня тоже возьми...ты описание знаешь,только оружка-ак-47и базука.
Мега-батл - рулит!!!посмотрите и оцените мой фанф: искусственный разум. Набор в этот же фанф открыт. Анкета в теме.
- Deidara - Sempai
- Разбирающийся
Набор открыт всегда!Masquerade1998 писал(а):Хатимата рулит!Deidara - Sempai писал(а): WTF??? Я парень!!!![]()
А добавится ещё можно?
Тьма сердце мое
Полностью захватила.
Теперь в нечто другое,
Зло меня превратило.
Контролировать его -
Это не "проще просто!"
Полностью захватила.
Теперь в нечто другое,
Зло меня превратило.
Контролировать его -
Это не "проще просто!"
- Deidara - Sempai
- Разбирающийся
Хорошая новость: прода будет минут через 10! (я ее в Ворде вбиваю, затем он проверяет, я испраляю и выкладываю!)
Тьма сердце мое
Полностью захватила.
Теперь в нечто другое,
Зло меня превратило.
Контролировать его -
Это не "проще просто!"
Полностью захватила.
Теперь в нечто другое,
Зло меня превратило.
Контролировать его -
Это не "проще просто!"
- Hatimata *DARK*
- Монстр
Давай, жду! 

- Kol9N4ik
- Гигант
- Контактная информация:
ПРОДУ НАРОДУ!! Хорошо пишешь)
- Deidara - Sempai
- Разбирающийся
Глава 3. Смерть и Бакуган.
Итак, я уже говорил, что мы оказались в Измерении Смерти. Повсюду стояли статуи умерших бакуганов, и из - за этого было очень жутко. Ни одной живой души.
-Мы здесь навечно, - сказал Колян.
-А я думаю в другом направлении! – произнесла Хати, и показала пальцем в «другое направление». Оттуда летела платформа, с людьми борту! О да, это же наши старые друзья – Вестрон, Икс и Витл!
-Вы здесь какими судьбами? – спросил Колян.
- Мы сами не знаем. – Ответил Вестрон. – Эта хрень сама нас взяла!
- Это правда! – вступил в разговор Витл. – Если она нам нужна, а мы не знали, зачем она нужна, а теперь когда узнали, зачем она нужна, она стала и вправду нужна!
-Короче, все понятно. Понятно то, что ничего не понятно! – пошутила Тифф.
- Мы забираем вас отсюда! – говорил Вестрон. – Даешь руку, Джейс.
-Ок. – я протянул руку Вестрону, и я забрался на платформу. Затем мы подняли остальных, и эта «хрень» потащила нас на Землю.
Но оказались мы не в Америке, а в тускло освещенном большом зале.
- И где мы? – недоумевал я.
Как только я закончил, на нас вышли пришельцы. Почему я так решил? Серая кожа, белые волосы, и невозможно красивая одежда. Это Арлотроны!
- Приветствуем, земляне. Вы на Арло – планете Арлотронов. Теперь, вы официально враги народа, и наши пленники.
- Че за нах! – выругался Колян.
Нас отвели в темницу, и бросили за решетку. Неужели, нам не выбраться?
Прошла уже неделя нашего заточения на Арло. Ко мне в голову пришла идея, но она была банальной. И как - то раз я сказал ее друзьям:
- Надо устроить побег!
- Ты сдурел!? - ответила Тифф. - Отсюда не сбежать!
- А мне - сбежать. Мыслите позитивней, народ! - когда я закончил, я достал Гипно - 3 - прибор, который может загипнотизировать кого угодно, где угодно и когда угодно. Я навел его на охранника с ключами, и приказал ему:
- Отдай нам ключи!
- Как пожелаете. - ответил он, и добровольно отдал нам связку.
Я открыл дверь изнутри, и мы смогли выбежать. Теперь, мы на свободе…
Конец Главы. Продолжение в "Глава 4. Битва четверо на четверо!"
Итак, я уже говорил, что мы оказались в Измерении Смерти. Повсюду стояли статуи умерших бакуганов, и из - за этого было очень жутко. Ни одной живой души.
-Мы здесь навечно, - сказал Колян.
-А я думаю в другом направлении! – произнесла Хати, и показала пальцем в «другое направление». Оттуда летела платформа, с людьми борту! О да, это же наши старые друзья – Вестрон, Икс и Витл!
-Вы здесь какими судьбами? – спросил Колян.
- Мы сами не знаем. – Ответил Вестрон. – Эта хрень сама нас взяла!
- Это правда! – вступил в разговор Витл. – Если она нам нужна, а мы не знали, зачем она нужна, а теперь когда узнали, зачем она нужна, она стала и вправду нужна!
-Короче, все понятно. Понятно то, что ничего не понятно! – пошутила Тифф.
- Мы забираем вас отсюда! – говорил Вестрон. – Даешь руку, Джейс.
-Ок. – я протянул руку Вестрону, и я забрался на платформу. Затем мы подняли остальных, и эта «хрень» потащила нас на Землю.
Но оказались мы не в Америке, а в тускло освещенном большом зале.
- И где мы? – недоумевал я.
Как только я закончил, на нас вышли пришельцы. Почему я так решил? Серая кожа, белые волосы, и невозможно красивая одежда. Это Арлотроны!
- Приветствуем, земляне. Вы на Арло – планете Арлотронов. Теперь, вы официально враги народа, и наши пленники.
- Че за нах! – выругался Колян.
Нас отвели в темницу, и бросили за решетку. Неужели, нам не выбраться?
Прошла уже неделя нашего заточения на Арло. Ко мне в голову пришла идея, но она была банальной. И как - то раз я сказал ее друзьям:
- Надо устроить побег!
- Ты сдурел!? - ответила Тифф. - Отсюда не сбежать!
- А мне - сбежать. Мыслите позитивней, народ! - когда я закончил, я достал Гипно - 3 - прибор, который может загипнотизировать кого угодно, где угодно и когда угодно. Я навел его на охранника с ключами, и приказал ему:
- Отдай нам ключи!
- Как пожелаете. - ответил он, и добровольно отдал нам связку.
Я открыл дверь изнутри, и мы смогли выбежать. Теперь, мы на свободе…
Конец Главы. Продолжение в "Глава 4. Битва четверо на четверо!"
Тьма сердце мое
Полностью захватила.
Теперь в нечто другое,
Зло меня превратило.
Контролировать его -
Это не "проще просто!"
Полностью захватила.
Теперь в нечто другое,
Зло меня превратило.
Контролировать его -
Это не "проще просто!"
- Kol9N4ik
- Гигант
- Контактная информация:
Я ругаюсь? Что верно то верно)
- Deidara - Sempai
- Разбирающийся
Проду писать?
Тьма сердце мое
Полностью захватила.
Теперь в нечто другое,
Зло меня превратило.
Контролировать его -
Это не "проще просто!"
Полностью захватила.
Теперь в нечто другое,
Зло меня превратило.
Контролировать его -
Это не "проще просто!"
- Ник Сейвер
- Гигант
Да,проду! Я тебе анкету в личку прислал! 

D4C
- Vestron
- Разбирающийся
- Район: Rozenskaya 41
- Стихия: Pyrus
- Любимый Бакуган: Altegro Wellkor
Пиши проду!!!!
П-Р-О-Д-У!!!!
PRODY!!!
Continy!!!
П-Р-О-Д-У!!!!
PRODY!!!
Continy!!!
Я Вернулся!!!
- Honda7panov
- Опытный
И еще,я люблю всякие комбинации,как маручо и я люблю командывать,но в спорных ситуациях всегда уступаю.
Мега-батл - рулит!!!посмотрите и оцените мой фанф: искусственный разум. Набор в этот же фанф открыт. Анкета в теме.
- Honda7panov
- Опытный
Бород,тьфу,аффтор,когда проду к тайной команде напишешь?
- Deidara - Sempai
- Разбирающийся
Возможно завтра,Honda7panov писал(а):Бород,тьфу,аффтор,когда проду к тайной команде напишешь?
Сейчас проду тут пишу, ладно?
Хотя, надоело оно мне все,
Но если нравиться вам всем,
Могу продолжить, но,
Завтра я не пишу, ладНО?
Тьма сердце мое
Полностью захватила.
Теперь в нечто другое,
Зло меня превратило.
Контролировать его -
Это не "проще просто!"
Полностью захватила.
Теперь в нечто другое,
Зло меня превратило.
Контролировать его -
Это не "проще просто!"
- Kol9N4ik
- Гигант
- Контактная информация:
ПРОДЫ!!!!!
П.С Не один я тут на форуме Боррадач))
- Deidara - Sempai
- Разбирающийся
Бородачей много, смирись.Kol9N4ik писал(а):ПРОДЫ!!!!!
Тьма сердце мое
Полностью захватила.
Теперь в нечто другое,
Зло меня превратило.
Контролировать его -
Это не "проще просто!"
Полностью захватила.
Теперь в нечто другое,
Зло меня превратило.
Контролировать его -
Это не "проще просто!"
- Honda7panov
- Опытный
Слушай,мне твои фанфы очень нравятся,отдохни,я тебя понимаю ты устал,а проду завтра напиши к обоим фанфам.
- Deidara - Sempai
- Разбирающийся
Йоу, понимающий чеоловек, респект!Honda7panov писал(а):Слушай,мне твои фанфы очень нравятся,отдохни,я тебя понимаю ты устал,а проду завтра напиши к обоим фанфам.
Тьма сердце мое
Полностью захватила.
Теперь в нечто другое,
Зло меня превратило.
Контролировать его -
Это не "проще просто!"
Полностью захватила.
Теперь в нечто другое,
Зло меня превратило.
Контролировать его -
Это не "проще просто!"
- Masquerade1998
- Гигант
- Контактная информация:
Автор, не обижайся, указал только твои ошибки, своей фигни не добавил, как некоторые, да, некоторые?Deidara - Sempai писал(а): Глава 1. Объявление войны.
Тихим летним вечером, в одной из квартир одного из городов в Америке: я просто лежал на диване и мирно похрапывал. Мой бакуган - Нью Флирион - стоял на тумбочке. И как во многих рассказах, из - за этой фразы А - комментатору сразу расхотелось читать фанф: ничего не предвещало беды, которая навлечет ужас на весь мир... это - фанф про Вторую Мировую?
Прозвучал взрыв.А что, так понравился звук взрыва, что он не прогремел, а прозвучал? Я мигом вскочил и побежал к окну вместе с Нью Флирионом.Это автор побежал вместе с бакуганом, или он побежал к окну, которое было с бакуганом?
- Как думаешь, что это? - спросил я. - Фейерверки, блин! Как что, взрыв! Что же ещё? - раздался голос сверху.
- Я чувствую море отрицательной энергии! Это был взрыв из какой - то пушки. Чё, правда фейерверки? Я только такие взрывные пушки знаю...
- Надо собирать вещи! - сказал я, и пошел на второй этаж. Там нашлось два пистолета, калаш и рпг. - И на том спасибо!Да тебя в любой момент убить могут, а ты вещи пошёл собирать? Дай угадаю, твоему персонажу лет 14? Хотя я в 8 был умнее... Ну, даже, допустим, при всём желании - ему 16, ну какой калаш? Разрешения на оружие нет! И где родители его?
Я решил взять еще теплой одежды, еды (консервы - ням-ням). Одному идти туда скучно, и я решил позвонить Мии (если что, то ее только Кагекун знает(это моя Love, и что?)) Она тут же согласилась. Восстановление телефонного разговора :
- Алло, Мия, пойдём туда, только там нам взрывами из пушек может головы снести!
- Ура! Я согласна!
Заметьте, Мие пофиг, куда идти, и пофиг на голову и жизнь. Бред.
А вот так военные их пропустили :
- Можно нам пройти? Мы хотим посмотреть на взрывы из пушки и хотим без головы остаться!
- Конечно, ребята, проходите!
Оказалось, что взорвался (точнее, на него скинули бомбу) полигон со взрывными устройствами. Интересно, как Джесси это узнал? Он должен был умереть. Затем, бросили бомбу на небоскреб. А это правильно. Хвалю автора. Нефиг богачам попу греть! Их кидали с огромного космического корабля.Это сон? Потом с него скинули большую капсулу.Капсулу для рассасывания Имодиум? Из нее вылезло акулоподобное сушество.А ты знаешь, что на учителя плохо обзываться? Оно росло! С корабля полетело еще штук 100 таких капсул. Я снимал их из калаша. Мия - моим же "рпг" Но их было сложно мочить! Почти все пули потратили. Если капсулы неземные, то пулей их не пробить! А вас бы давно акулы сожрали, и мне бы не оставили!
Я включил свой мини - компьютер, сфотографировал чудище и забил фотографию в Ин-ет, и тут же получил, примерно, сто комментариев, содержащих слово "Фотожаба".
Мне выдало: "Мортвари. Очень опасны. Инопланетные чудовища из системы Омета, с планеты Аквиус. Используются в военных целях. Интеллекта - 0. Сила 100% Используются расой Арлотрон в захвате Земли. База Арлотронов - В Марианской впадине в Тихом Океане."Ну, если интеллекта - 0, они бы не смогли на вас напасть! Чушь! У муравья тоже 100% силы, пока он не устанет, и что? Бояться нам акул?
Я был ошарашен этой новостью, ведь на такой глубине ничего не может существовать (давление), может, я там был, поверь мне, и предложил Мие:
- Лучше пока отступить. Сейчас мы все равно не победим. Ко мне домой. Мы позовем наших друзей, и будем воевать против Арлотронов. Ты согласна? Ой, как ловко ты объединил два вопроса : согласна ли она позвать друзей, и согласна ли жениться. Или это был полунамёк?
- Я тоже так подумала, бежим! А я вот, тоже заранее знал всех, кто победит на Олимпиаде.
Проду!
- Kol9N4ik
- Гигант
- Контактная информация:
Маска,офигенно переделано +100500. Особенно понравилось про учителя=DD
- Masquerade1998
- Гигант
- Контактная информация:
Не переделано, а ошибкоуказано, переделывают некоторые, да, некоторые? А про учителя - это переделка, ну, не стерпел, простите...Kol9N4ik писал(а):Маска,офигенно переделано +100500. Особенно понравилось про учителя=DD
- Honda7panov
- Опытный
я же в анкете написал,что всегда в ситуацию вникаю.Deidara - Sempai писал(а):Йоу, понимающий чеоловек, респект!Honda7panov писал(а):Слушай,мне твои фанфы очень нравятся,отдохни,я тебя понимаю ты устал,а проду завтра напиши к обоим фанфам.

- Ник Сейвер
- Гигант
Проду психически не нормальным людям Вентуса и Даркуса! Согласен с Honda7panov, отдохни.
D4C
- Honda7panov
- Опытный
Проду народу!
- Ник Сейвер
- Гигант
- Deidara - Sempai
- Разбирающийся
Посчитайте до двадцати, и прода появиться.
Тьма сердце мое
Полностью захватила.
Теперь в нечто другое,
Зло меня превратило.
Контролировать его -
Это не "проще просто!"
Полностью захватила.
Теперь в нечто другое,
Зло меня превратило.
Контролировать его -
Это не "проще просто!"