После 2 сезона Отчайным Бойцам Бакуган надоело сниматся в мульте и они решили перехать в Санкт-Петербург в центр города. Мэр Валентина Матвиенко к их приезду дала указ строителям о постройке 2 этажного дома на Суворовском проспекте.
Глава 1- Осмотр
Все бойцы благополучно приехали в дом и за 3 часа успели обосноваться в своих комнатах. Но Дену этого мало (как всегда) и он решил вместе с Руно посмотреть, как обустроились остальные.Первуй был Ден.В его комноте почти всё было красного цвета, кроме плаката с Руно и груда старых носков со спящим Драго.
Руно: Ден, ты что! Привёз с собой нестиранные носки?
Ден: Да, а что?
Руно: Тебе не стыдно?
Ден: Ну я хотел создать привычную обстановку и....
Руно: Ладно, проехали.
Следущая комната Шуна:
Ден: Какая обстановка, дизайн...
Руно: Ден!
Ден: А обои, мебель....
Руно: ДЕН!!!!!!
Ден: Ну что?
Руно: Это наш обший тубзик! А комната Шуна перед твоей!
Ден: А я думал что это... короче, идём дальше.
Потом была комнота Элис.Описание:чёрная комнота,Гидронидом на кровати и с плакатом Маски. А он открыл дверь "добрым людям".
Ден: Маска, а почему ты в переднике?
Маска:Элис пошла в город, а я решил прибраться перед её приходом, а передник был с мишкой и я не устоял.
Ден:(еле сдерживая смех)Ну ладно, мы пошли.
Потом была комнота Джули.Описание:комнота с коричневыми обоями,плакатом Дена и маленькой кроваткой на тумбочке.
Руно:(с удивлением) А эта кроватка для кого?
Ден:(смеётся)Это кроватка для....Горема!!!
Руно:Мдя.
Следущая комната Маручо.Описание:комнотка с голубыми обоями,плакатом Преяса и......джакузи.
Ден:Джакузи?!Почему у него?
Руно:Ну он акваса...
Ден:(с завистью)Ну да,аквас.
И на последок комната Руно.Описание:комнота с белоснежными обоями, спящей Тигррерой на халате и косметичка.
Ден: Тут всё норм.
Потом он спросил:
Ден:Руно, а где все?
Руно: Пошли в музей Суворова, смотреть на все его достижения.
Ден:(посмотрел на часы)Ух ты! 12 часов

Руно: А я в интернете покапаюсь!
И они разошлись по своим комнатам.
Конец 1 главы.
Ну как?