Спасибо, Dragonoid-5000, что и меня вставил.
Вот только при изменении вариантов весь опрос полетит (будет обнулён), поэтому больше в нём лучше ничего не трогать.
Masquerade1998 писал(а):Так, никому не волноваться, всем оставаться на своих местах! Я сделаю голосоваку в конце месяца, лучше к ней готовьтесь, чем к этой.
Июнь уже подходит к концу.
Если в этой теме больше ничего не трогать, то голосовалку можно оставить эту.
Вполне хорошая голосовалка, согласись.
И в отличие от тебя, он указал названия фанфиков, а не просто их авторов, и учёл пожелания писателей.
Masquerade1998 писал(а):Вот, именно в конце месяца надо создавать подобные опросы. Вношу в голосование фанфы, написанные с 00:00.01.05.11.г., по Московскому времени. Выбираю по лучшим отзывам, если будет мало, меньше десяти, то и по плохим отзывам.
Делаю три права выбора, поскольку, два - это "за себя и лучшего друга", а четыре, 2,5 часть, так что -3.
Dragonoid-5000 также учёл фанфики с 1.6.2011 00:00 МСК, правда сейчас глянул...
Опрос проводится до 21 июл 2011, 15:09
Можно выбрать до 9 вариантов ответа
До 9 вариантов??? То есть можно за всех сразу без разбора голосовать?
Умно. Сразу выяснится, кто какие фанфики любит.
P.S. В подобных голосовалках, скорее, выясняется не лучший фанфист, а верные читатели. Т.к. некоторые читают не все фанфики, не все они смогут оценить.
P.P.S. Поэтому давайте оставим всё как есть, 9 вариантов, и посмотрим на наиболее читаемые фанфики.

Мои фильмы: История Бакуган-клуба в Метелице 2011, трилогия Бакуган: Битвы в Метелице 2011.
Имею свой фанфик: Дэн в реальной жизни.
<-- Мой форум: кнопка слева.