Фанфик "Бакуган. Новая Вестроя" в моей интерпретации.

Раздел предназначен для размещения расказов и картинок пользователей
Ответить
Гасс Крей
Титан

Фанфик "Бакуган. Новая Вестроя" в моей интерпретации.

Сообщение Гасс Крей » 08 июн 2011, 21:16

Ну, все вы знаете, про то, как Дэн и его друзья вместе с Фронтом Сопротивления боролись против вексов, затем против короля Зенагелда. Я хочу вам рассказать про это в моей интерпретации. Думаю, вам понравиться.
Глава 1. Часть 1. Вторжение вексов.
Обычный день на Новой Вестрои. Бакуганы отдыхают, некоторые воюют между собой. Слышно, как мелодично звучит арфа Сирены. Полная идиллия. Ничего не предвещало беды...
Вдруг, над Новой Вестроей появился космический корабль. Все монстры опять превратились в сферы.
-Что? Что происходит?-недоумевала Сирена. Всех бакуганов начало засасывать в корабль. Их собирал неведомый доселе ярко-оранжевый луч. На борту корабля ухмылялись шесть, странно одетых подростков.
В это время на Земле, проросток Ден Кузо гулял по городу, даже не вспоминая о бакуганах. Вдруг, вся улица засияла странным светом. Время вокруг остановилось, но Ден мог нормально двигаться. Он не понимал что происходит.
В небе появились круги, которые объединились в один, и испустили ьольшое количество света. Все снова ожило.
-Что это было?-сказал Ден в небо.
________________________________________________________________________________

А на Вестал, два подростка играют в бакуган. Один из них, Бэрон проигрывает. А Спектра смеется. "Еще одна статуя для Хайдрона. Жаль повелитель не видит"-думал второй, Спектра.
-Нет! Тигрерра!!!-вопил Бэрон.-Верни ее, урод!
-Не могу! Теперь это статуя принца Хайдрона. Ты слабак!-ответил Спектра и исчез...
А в Центре Вселенной, собрались шестеро Легендарных Воинов.
-Вексы забирают бакуганов!-воскликнул Фрош.-Это недопустимо! Мы должны выпустить Драго!
-Но если мы его выпустим, он заберет Центр Равновесия.-сказала Оберон.-При том,он теперь просто дух
-Мы создадим для него новое тело!-ответил Апполонир.-Кто за?
Фрош, Ларс Лайн, Эксидра, Апполонир и Клайф подняли руки, точнее лапы. Оберон нерешительно подняла лапу.
Они протянули свои лапы к Центру Равновесия. Оттуда, через несколько минут вырвалась сфера, открыла портал, и пропал в нем...
Конец 1 Части.

maulin
Маньяк
Район: Тёмная пустошь
Стихия: Darkus
Откуда: Я не могу сказать,в стихе же это не повевствовать...

Re: Фанфик "Бакуган. Новая Вестроя" в моей интерпретации.

Сообщение maulin » 08 июн 2011, 21:17

СУПЕР!ВАУ!КАВАЙ! :D
Майлин.Можно просто Мей.
Любовь-такое изменное чувство,вот ты кого-то любишь-и уже приглянулся другой.Со мной это случилось один раз.Но не на форуме.

maulin
Маньяк
Район: Тёмная пустошь
Откуда: Я не могу сказать,в стихе же это не повевствовать...

Сообщение maulin » 08 июн 2011, 21:19

Новый фанфик для народа,удивительная прода!
Майлин.Можно просто Мей.
Любовь-такое изменное чувство,вот ты кого-то любишь-и уже приглянулся другой.Со мной это случилось один раз.Но не на форуме.

Leon
Фанат
Стихия: Aquos
Любимый Бакуган: Aranaut

Сообщение Leon » 08 июн 2011, 21:22

Битва Спектры и Бэрона проходила на Вестройе.Но я не знаю, может быть это твоя интерпритация. И почему все пишут Оберон вместо Оберус?
Дерзаем!
Было бы хорошо иметь в своей комнате строку поисковика...

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 08 июн 2011, 21:36

Пока, если честно, все описание первой серии, особой новизны не видно. Стиль хороший, но оно понятно, это ж Гасс.
Проду!
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"

Боец_Вентуса
Разбирающийся
Район: 5 микрорайон
Стихия: Ventus

Сообщение Боец_Вентуса » 09 июн 2011, 06:13

Проду!
Я могу помочь любому фанфисту!
Мне купили Титанического Драгоноида!
Буду здесь выкладывать свой фанфик!

Ответить