Сын Бародиуса

Раздел предназначен для размещения расказов и картинок пользователей
Vestron
Разбирающийся
Район: Rozenskaya 41
Стихия: Pyrus
Любимый Бакуган: Altegro Wellkor

Сын Бародиуса

Сообщение Vestron » 07 июн 2011, 15:20

Пролог
Когда заглядываешь в глаза вечности, то видишь события огромные, потрясающие и необычайные - расцвет городов и стран, их падение, уничтожение, возникновение новых государств. И много войн. Нет в истории времени, когда бы не бушевала война. То воюют, защищая свою родину, то идут захватывать чужие земли, города, богатства…
В этом произведении я расскажу вам о небезызвестном сыне Императора Бародиуса, Сиэле, который с огнем прошел по многим не покорным городам Ганделии, проложив свой военный путь от города Лирена до Глубинной Нифианской Сферы. Жизнь Сиэля была полна разного рода дел, как славных, так и страшных. Рушились города на его пути, возникали новые. Жизнь полна противоречий, но с одной железной устремленностью - узнать весь мир, завоевать его, стать единым властителем – вот чего добивались отец и сын. И мой рассказ об этом.
Глава 1. Счастливый день Бародиуса
Яркое летнее солнце освещало, только что завоеванный город мятежников-ганделианцев – Дитоп.
В латной броне и шлемах, сверкавших под солнцем, с мечами и завоеванными бакуганами возвращалось с поля боя императорское войско. Тяжелая военная техника направлялась в сторону посадочных площадок. Некоторых мятежников взяли в плен, для допроса, который вела Миледи Казарина.
Бародиус, веселый, усталый, неохотно сошел с Дарака.
- Празднуем победу! - тотчас закричал он, бросая свой тяжелый меч одному из приближенных, - Мы взяли этот город!
Но все и так знали, что нужно делать. По возвращению на основной корабль, начался пир. На столах светились и переливались золотые чаши, ограненные драгоценными камнями, Кратеры были полны вина, из-под крышек огромных блюд сочился запах жареного мяса, приправленного вильделией – пряной душистой травой…
Сбросив доспехи, Бародиус облегчено вздохнул. Он взял Дитоп, и теперь этот город, всегда враждебный, не будет стоять у него на пути. Вся Ганделия склонится перед ним, если он завоюет оставшийся непокорный город – Габриэль. Но теперь, с войском всей страны, последний непокорный город склонится перед мощью Императора Бародиуса.
А поэтому полней наливайте чаши, отпразднуем победу!
Весело за столом у Императора- шум, говор, смех… На главном корабле собрались все его друзья: полководцы, военачальники, его телохранители. Знатные ганделианцы, которые всегда плечом к плечу сражаются рядом с ним.
Ближе к Бародиусу сидит его полководец Нурзак, советник императора, пожилой человек, переживший много сражений, всегда верный Его Величеству.
Здесь и полководец Стойка, неудержимый в бою, иногда даже слишком. Рядом с ним Гилл, самоуверенный и дерзкий в отношении своего бакугана.
Здесь и юный полководец Эрзел, один из основного состава боевой дюжины.
В самый разгар пира, речей и веселых возгласов к Бародиусу подошел один из его приближенных.
-К вам гонец из Лирена.
-Приведите его сюда, -спокойным голосом сказал Бародиус.
-Что вам угодно,- весело спросил Бародиус.
-Ваше Величество, ваша жена Лирия велела, сообщить, что у тебя родился сын.
- Сын! - Закричал Бародиус и со звоном на стол чашу.- Вы слышите? Сын! У меня – сын! – В глазах счастливого императора блеснули слезы,- Вы слышите, друзья? – Бародиус встал и обвел взглядом своих приближенных,- Родился ваш будущий император… Что еще велено передать мне?
-Еще велено передать, что сегодня с неба упала карта бакуган и подлетела к новорожденному и в его руках раскрылась. В его руках оказался бакуган трех стихий – Аквоса, Хаоса и Пайруса.
-Бакуган-хранитель… Это хорошее предзнаменование. Я назову сына именем моего отца – Сиэлем. Родился будущий император - Сиэль. Быстро, возвращаемся в Лирен!
Корабль был готов. Двигатели загудели и счастливый отец отправился домой.

(Объявляется набор в фанф)
Я Вернулся!!!
Прошу любить и жаловать мое альтерэго Бриариус Кирахи!

Vestron
Разбирающийся

Re: Сын Бародиуса

Сообщение Vestron » 07 июн 2011, 15:24

От вас тредуется написать:
1.Имя, Фамилия.
2.Возраст.
3.Имя бакугана.
4.Название боевого снаряжения.
5.Название карт ворот.
6.Название карт способностей.
7.Внешность бакугана.
8.Внешность боевого снаряжения.
9.Внешность персонажа.
10.Характер персонажа.
11.Характер бакугана.
12.Сторона, Нифия, Ганделия, Земля или Вестроя.
13.Цель.
Я Вернулся!!!

Kol9N4ik
Гигант
Район: Север
Стихия: Darkus
Любимый Бакуган: Alpha Hydronoid
Контактная информация:

Сообщение Kol9N4ik » 07 июн 2011, 16:46

1.Колян Корчагин
2.12
3.Darkus Coredem,aquos Elfin,aquos Preyas,Pyros Vortex Percival
4.JetKor
5.Short Fuse (медная),Blue Drain (медная),Starry Night ( золото)
6.Timber Berserker(синяя),Vortex Percival (красная),Great Mountain Breaker (красная),Pyrus Hex (зеленая),Teamwork:Aquos(синяя)
7.Кордем-большой и черный.На груди у него есть сфера,с помощью которой он делает атаку "Краш стрела".Эльфин синего цвета.На голове у нее шляпа-лягушка,а рядом с глазами лягушки у нее что-то похожее на банты.У нее есть длинный синий хвост,юбка,что-то похожее на вортничок.Преяс-мускулистый синий бакуган с фиолетовыми конечнестями.Персиваль-красное подобие дракона.На плечах у него есть головы,с помощью которых он делает атаки.Есть крылья.
8.Красные доспехи с 2 ракетницами и 2 лазерными пистолетами.Используется к Кордему.
9.Мальчик высокого роста.Накаченый (для норального 12-ти летнего пацана),блондин с длинной стрижкой.Одет в фиолетувую футболку с белыми,зелеными,черными,ярко-красными полосаи вразноброс.Носит ярко-голубые джинсы и темные очки.Обут в патрули черного цвета фирмы Centro.Голубые глаза,немного загорелая кожа.
10.Веселый,спокойный,ингода вспыльчивый.Умный.Стратег.Любопытством ему не занимать=).Ценит дружбу и ненавидит предателей.Его бакуганы ему не друзья,это часть его.
11.Кордем-умный,ценющий дружбу бакуган.Он спокойный.Эльфин наооборот,не сидит на месте.Очень любопытна,весела,но бывает,приносит умные мысли.Любит Преяса,но скрывает это.Преяс весел,вспыльчив,и как Эльфин не сидит на месте.Тоже любопытен и тоже любит Эльфин,и тоже скрывает это.Персиваль-спокойный,умный и серьезный бакуган.
12.С планеты Земля прилетел на Нифию помочь победить Ганделию.
13.Раз и навсегда покончить с Ганделианцеми.

Фуух,вроде все. Фанф крут :D
Мы дети солнца,мы дети темноты.

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 07 июн 2011, 16:56

Идея прикольная, у автора стиль хороший, но:
1 Запятые, проблемы с запятыми.
2 Быт Ганделии представлен как некоторое Средневековье. Особо убила сцена с гонцом: Зачем гонец, телефона что ли нет? Ганделианцы- раса чей технический уровень намного превосходит людей, следовательно, у Бародиуса бластер, а не меч, и так далее.
3 Под влиянием средневековья у Бародиуса ООС, его характер уходит куда-то в сторону короля Артура, если не знать предистории, то можно подумать, что он хороший.
А так, в принципе, неплохо, оригинально, проду!
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"

Vestron
Разбирающийся

Сообщение Vestron » 07 июн 2011, 17:54

Завтра прода будет.
Кстати, Lady, тебя в фанф добавлять?
Я Вернулся!!!

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 07 июн 2011, 18:40

Vestron писал(а):Завтра прода будет.
Кстати, Lady, тебя в фанф добавлять?
Я как раз собиралась об этом писать. Жди описание в личке.
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."

Sayrak
Фанат
Район: Академическая

Сообщение Sayrak » 07 июн 2011, 18:40

Меня тоже добавь!
Здесь могла быть подпись. Но её нет.

Vestron
Разбирающийся

Сообщение Vestron » 07 июн 2011, 18:47

Sayrak писал(а):Меня тоже добавь!
sayrak, описание мне в личку. И ты в фанфе!
Я Вернулся!!!

Hatimata *DARK*
Монстр
Район: возле статуи Мантриса
Любимый Бакуган: Dual Hydronoid

Сообщение Hatimata *DARK* » 07 июн 2011, 20:30

Так, меня тоже, плиз!
Описание скину.
Там декаданс, случайные встречи,
Солнышко тушит ненужные свечи...
На патефон поставлю пластинку
И застрелюсь под музыку Стинга!

maulin
Маньяк
Район: Тёмная пустошь
Откуда: Я не могу сказать,в стихе же это не повевствовать...

Сообщение maulin » 07 июн 2011, 20:54

Прикольный фанф!
Правда,теперь наверно появятся фанфы под названиями:
Сын Шуна,Дочь Джули и так далее.
Майлин.Можно просто Мей.
Любовь-такое изменное чувство,вот ты кого-то любишь-и уже приглянулся другой.Со мной это случилось один раз.Но не на форуме.

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 07 июн 2011, 20:54

maulin писал(а):Прикольный фанф!
А ты что, в этом сомневаешься? Это однозначно.
Мои фики:

maulin
Маньяк

Сообщение maulin » 07 июн 2011, 20:58

Мда.Я стала нерешительная.Это не подходит к моей характеристике!Срочно исправляюсь и зову Маску на свидание!
Я не знаю,записыватся или нет.Я думаю,что запишусь после 2-3 главы,хочется узнать продолжение.
Майлин.Можно просто Мей.
Любовь-такое изменное чувство,вот ты кого-то любишь-и уже приглянулся другой.Со мной это случилось один раз.Но не на форуме.

Vestron
Разбирающийся

Сообщение Vestron » 07 июн 2011, 21:07

maulin писал(а):Прикольный фанф!
Я очень рад, что вас заинтересовал мой скромный фанф, но все таки как-то мало людей за Нифию. Если их больше не будет, то я добавлю бойцов.
Я Вернулся!!!

Vestron
Разбирающийся

Сообщение Vestron » 08 июн 2011, 11:07

Глава 2. Подстрекатель ( часть первая)

Детство Сиэля проходило в тяжелой атмосфере семейного разлада.
Лирия любила сына со всем пылом своей яростной души. Мать старалась сделать все, чтобы он был счастлив в их теплом женском окружении и чтобы он не очень тянулся к отцу.
Лирия рассказывала мальчику разные истории о победах прежнего императора и о победах своего отца. Особенно об отце. Ее не очень заботило, все ли понимает Сиэль в этих рассказах. Ей доставляло какое-то горькое удовольствие повторять, что в ее роду ,существовали, всегда независимые воинственные люди. Они всегда верно служили императору, и в горе и в радости.
-Императоры Ганделии – и твой отец – происходят от героя тьмы - Дана, а мы, люди Кенро,- а через меня и ты тоже - ведем свой род от сына Ветра, Ринча. Ринч – великий властитель стихии Вентуса, прославленный на века.
Она могла без конца рассказывать о своих знаменитых предках. О том, как Богоравный Ринч воевал за свободу бакуганов, какие были на нем доспехи, какой был у него меч, шит… А мальчик не уставал слушать рассказы о воинах и битвах.
А в это время в замке короля Зенагелда…
-Как тут поживает моя любимая доченька,- сказал Король, заходя в покои своей шести летней дочери, - Посмотри, что я тебе привес,- сказал Зенагелд, протягивая малютке Тифф бакугана Даркуса.
Привет, папа!- в порыве чувств выкрикнула маленькая Тиффани, выхватывая бакугана из рук отца, - Наконец то ты приехал. Тут у нас столько всего произошло, пока тебя не было…
Тиффани была необычайно, красива - серебристые волосы светились и меняли интенсивность света в зависимости от освещения. Холодные голубые сапфиры ее глаз неизменно завораживали и затягивали, как два глубоких чистых горных озера. Гладкая кожа была настолько бела, что почти светится в темноте. Сейчас, как и всегда, была одета в черное платье, порой разбавляя его маленькими белыми деталями или серебряными украшениями с изумрудами.
Сфера раскрылась, и в руках девочки оказался Альфа Гидроноид. По первому впечатлению, которое он произвел на Тиффани, можно было понять, что ее радости нет придела.
- Привет меня зовут Леди Тиффани Анна Мария Екатерина Салация Элизабет Мирабель Анастасия Ирина Эсмеральда Елизавета Маргарита фон Аллонтий, но для краткости просто Леди,- в надежде на ответ представилась Тифф.
- Мое имя не произносимо на твоем языке Леди,- гордо сказал бакуган.
- Не может быть, он говорит,- Тиффани, просто засияла от радости,- спасибо, папа!- сказала она и обняла отца.
-Кхе-кхе,- прокашлялся бакуган, - Ты ведь хотела знать мое имя? Так вот оно Хрлтбынщдрынгждынтыцр.
-А я думала, что ты Альфа Гидроноид.
-Ха, не все так просто, как ты думаешь, Это все во лишь оболочка.
-А-а-а, понятно,- протянула Тифф,- Хрущ...- Тиффани запнулась, сроду она не употребляла такие слова, а тут такое,- Хрлтбынщдрынгждынтыцр, давай будем напарниками. Ну, смотри, у меня сейчас нет бакугана, ты клевый, я думаю, что мы будем хорошо сражались вместе. Согласен?
- А если я отклоню твое предложение?- высокомерно сказал Хрлтбынщдрынгждынтыцр
- Тогда, поскольку ты больше со мной ничем не будешь связан, я имею полное право оставить тебя в своём письменном столе, куда я заглядываю не больше раза в год. А еще здесь очень темно.
-Ладно, я согласен,- явно не желая оказаться в письменном столе, сказал Хрлтбынщдрынгждынтыцр.
- Вот и славненько, а теперь, если ты не против, я расскажу папе о том, что тут произошло, а ты пока послушаешь, - И маленькая Тифф начала свой долгий рассказ о том, что произошло, пока он отсутствовал дома. По мере продвижения разговор начал близиться к концу. Дойдя до покоев королевы, Зенагелд узнал, все новости Вестрои, но кое-что он упустил.
-А да, я вспомнила, что я хотела тебе сказать, у меня появился младший брат! Мама назвала его Хайдроном.
Король был в восторге. Сегодня он не только отбил атаку мятежников, но и судьба преподнесла ему сына.
-Мы уже у маминых покоев, пойдем, посмотришь на него.
Зенагелд подошел к кормилице, и взял ребенка на руки. Приподняв легкое, расшитое золотом покрывало, он увидел своего сына. Младенец, крепкий и весь розовый, спал, но, когда свет упал ему на лицо, открыл глаза.
Зенагелд широко улыбнулся, в груди стало тепло от нежности. Светлоглазый мальчик глядел на него, его сын, такой же светлоглазый, как и мать. И нисколько не похожий на родню его матери, мрачных и суровых людей.
Королева Нова ждала мужа в дальних покоях дворца. Еще больная, она лежала в постели на высоко взбитых подушках. Она сделала все, чтобы казаться красивой, - нарумянилась, насурьмила брови, мелкими локонами завила волосы. Положив поверх одеяла руки, оттянутые золотыми браслетами, она лежала неподвижно, прислушиваясь к голосам, к шагам, к движению в замке.
Наконец ее чуткое ухо уловило знакомый, чуть охрипший голос короля. В голубых глазах Новы, загорелись огни, будто огонь горящего города. Она любила Зенагелда с первой минуты их встречи, любила и тогда, когда он был нежен к ней, и теперь, когда в непонятном охлаждении он отстранился от нее. Или в походе. Или принимает гостей: каких-нибудь ученых, поэтов, актеров… Зенагелд всегда занят, у него на все находится время, только не на нее.
И все таки Нова ждала его. Может быть, нынче, когда родился сын, ледяное сердце Зенагелда согреется и растает?
Продолжение следует…
Я Вернулся!!!

Leon
Фанат
Стихия: Aquos
Любимый Бакуган: Aranaut

Сообщение Leon » 08 июн 2011, 11:14

Неожидал!Проду!
Дерзаем!
Было бы хорошо иметь в своей комнате строку поисковика...

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 08 июн 2011, 11:19

Т_Т
Ты меня убил. Ну фантазия у тебя автор....
Единственно, сцену знакомства с Феней с бакуганщиков списал.
Повторяю: убил. Т_Т Сижу я, музыку слушаю, захожу, и тут такое.... Я труп.
Проду!
Мои фики:

Vestron
Разбирающийся

Сообщение Vestron » 08 июн 2011, 20:25

Hatimata *DARK* писал(а):Так, меня тоже, плиз!
Описание скину.
Хатимата, ты мне скоро описание в личку скинешь, и еще кое-что, проду писать?
Я Вернулся!!!

Hatimata *DARK*
Монстр

Сообщение Hatimata *DARK* » 08 июн 2011, 20:28

Описание скину прямо сейчас, а насчет проды - это не ко мне! :roll:

maulin
Маньяк

Сообщение maulin » 08 июн 2011, 20:36

Тифф дочь Зенагелда?Вы меня убили Х_Х
Майлин.Можно просто Мей.

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 08 июн 2011, 20:47

maulin писал(а):Тифф дочь Зенагелда?Вы меня убили Х_Х
Он меня тоже убил. Ты прикинь, я сама об этом только сегодня узнала.
Мои фики:

maulin
Маньяк

Сообщение maulin » 08 июн 2011, 20:48

Так долго думать,что кто-то твой отец,а тут на те-и Зенагелд.
Если меня добавят как старшую сестру Сиэля,вы меня прикончили и издевались над телом Х_Х
Майлин.Можно просто Мей.

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 08 июн 2011, 20:49

maulin писал(а):Так долго думать,что кто-то твой отец,а тут на те-и Зенагелд.
Если меня добавят как старшую сестру Сиэля,вы меня прикончили и издевались над телом Х_Х
А ты в ганделианцев записалась?
Мои фики:

maulin
Маньяк

Сообщение maulin » 08 июн 2011, 20:50

Не.Щас анкету заполняю в шаблоне.
Майлин.Можно просто Мей.

maulin
Маньяк

Сообщение maulin » 08 июн 2011, 20:51

Lady писал(а):
maulin писал(а):Так долго думать,что кто-то твой отец,а тут на те-и Зенагелд.
А ты в ганделианцев записалась?
А куда надо что бы к те?Я к Сиэлю не очень-то хочу,если честно.
Майлин.Можно просто Мей.

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 08 июн 2011, 20:53

maulin писал(а):
Lady писал(а): А ты в ганделианцев записалась?
А куда надо что бы к те?Я к Сиэлю не очень-то хочу,если честно.
Да я вообще написала, что я человек, меняющий стороны как перчатки, а он меня к вексам по рождению записал.
Мои фики:

Vestron
Разбирающийся

Сообщение Vestron » 08 июн 2011, 21:26

Lady, я предусмотрел, по сюжету, происхождение не имеет никакого значения.
Я Вернулся!!!

Vestron
Разбирающийся

Сообщение Vestron » 09 июн 2011, 06:52

Люди, не надо писать:" я за зло", или" я за добро". Я просто не знаю куда добавлять. И вообще, lady, менять стороны, как перчатки это не ответ. Я тебя записал, а тебе непонравилось. Так что, если вы не хотите, чтобы такте канфузы происходили и впреть, пишите название фракции.
Я Вернулся!!!

Kol9N4ik
Гигант
Контактная информация:

Сообщение Kol9N4ik » 09 июн 2011, 06:57

Vestron писал(а):Люди, не надо писать:" я за зло", или" я за добро". Я просто не знаю куда добавлять. И вообще, lady, менять стороны, как перчатки это не ответ. Я тебя записал, а тебе непонравилось. Так что, если вы не хотите, чтобы такте канфузы происходили и впреть, пишите название фракции.
Извеняюсь за вопрос,но когда ты мя в фанф сунешь?)

Vestron
Разбирающийся

Сообщение Vestron » 09 июн 2011, 07:40

kolyan1 писал(а):
Vestron писал(а):Люди, не надо писать:" я за зло", или" я за добро". Я просто не знаю куда добавлять. И вообще, lady, менять стороны, как перчатки это не ответ. Я тебя записал, а тебе непонравилось. Так что, если вы не хотите, чтобы такте канфузы происходили и впреть, пишите название фракции.
Извеняюсь за вопрос,но когда ты мя в фанф сунешь?)
По секрету: в этой главе!
Я Вернулся!!!

Vestron
Разбирающийся

Сообщение Vestron » 09 июн 2011, 07:42

Прода будет сегодня с 14.00-15.00
Я Вернулся!!!

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 09 июн 2011, 08:27

Я разве сказала, что мне не понравилось?
Я долго была в шоке, но, что не понравилось, я не говорила.
Мои фики:

Vestron
Разбирающийся

Сообщение Vestron » 09 июн 2011, 10:00

Lady писал(а):
Я разве сказала, что мне не понравилось?
Ну, тогда все ОК.
Lady, если я тебя обидел, то прошу прощения. Я просто не знал, куда тебя добавить. Только по этому такой канфуз и произошел, еще раз прошу прошения.
P. S. Мне очень важно твое мнение.
Я Вернулся!!!

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 09 июн 2011, 10:27

Vestron писал(а):
Lady писал(а): Я разве сказала, что мне не понравилось?
Ну, тогда все ОК.
Lady, если я тебя обидел, то прошу прощения. Я просто не знал, куда тебя добавить. Только по этому такой канфуз и произошел, еще раз прошу прошения.
P. S. Мне очень важно твое мнение.
Ничего ты меня не обидел. Я просто была в шоке, сейчас вроде норм.
А фанф хорош, проду!
Мои фики:

Vestron
Разбирающийся

Сообщение Vestron » 09 июн 2011, 13:06

Много лет прошло с нашей последней встречи, малышка Тифф выросла и свергла своего отца, стерла с лица земли принца Хайдрона, после его попытки уничтожить Тиффани. В общем, жизнь шла своим чередом.

- Это просто не выносимо, я уже не могу сидеть в этом замке, я устала,- сказала Тиффани, перебирая бумаги в кабинете отца.
Наибольшее количество вещей, связанных с памятью о Зенагелде, оставшегося в кабинете отца - письменный стол красного дерева, гостевое кресло из натуральной кожи, подножная скамеечка, подсвечник с колпачком и щипцами(Тифф всегда удивлялась, зачем он нужен отцу?), подставка для перьев феникса, его любимая трость, из кипариса, с которой он никогда не расставался.
-Ну, я даже и не знаю, может…- Майлин замялась.
-А все-таки?- грозным голосом, сказала Тифф.
-…Может, Бакуган Интер Спейс?
-Что еще за Бакуган Интер Спейс? - ответила вопросом на вопрос Тифф.
-Я толком сама не знаю, но, по-моему, там проводятся бои бакуган, может туда и пойдем?
-Хорошая идея, мне и Фене как раз нужно размяться,- сказала Тиффани, потягиваясь.
-Ну, вот и славно,- ответила Майлин, забирая со стола Даркус Люмино Драгоноида.
И обе подруги отправились к королевскому кораблю.

Планета Земля. Бакуган Интер Спейс…

-Карту ворот на поле, бакуган в бой, Даркус Кордем на поле! Активировать способность «Краш
стрела», - скомандовал Кордему парень-блондин с длинной стрижкой. Одет в фиолетовую футболку с белыми, зелеными, черными, ярко-красными полосами на груди, на нем были ярко-голубые джинсы и темные очки, патрули черного цвета фирмы Centro.
-Ха, бакуган в бой, Даркус Дарклайт на поле, активировать способность «Защита Дьявола»!
Дарклайт- Это кибер бакуган похожий на Хеликс Драгонойда, но абсолютно чёрный и весь в титановой броне, с четырьмя руками
и механическими крыльями за спиной, которые по форме напоминают Джеткор, но те зелёные круги меньше в диаметре и служат просто как суставы, а не как орудия. Голова как у Лайнхольта.
И так вернемся к сражению: Кордем 1000G Дарклайт 800G
Кордем выпустил энергетический поток из сферы, находившейся у него на груди, и выстрелил в Дарклайта. Вокруг последнего образовалось фиолетовое поле, которое с легкостью отразило атаку Кордема.
Кордем 600G Дарклайт 1200G
-Пора заканчивать, активировать способность «Мрачный Куб Силы» плюс « смена стихии – Саббтера» !- выкрикнул Сайрак, доставая новую карту.
- Я так не думаю, доспехи в бой, активировать способность доспехов « Джеткор Дельта».
Атаки сошлись, произошел взрыв, прошло несколько секунд, дым рассеялся, и куб, все время находившийся в руке Дарклайта показал… элемент Даркуса! Уровень силы Кордема начал стремительно падать, Колян, хозяин Кордема, открыл карту ворот…

А теперь вернемся на Ганделию…

Бародиус крепко держал Фарию. Здесь неподвижно стояло тридцать тысяч верных ему солдат.
-Чего мы ждем?- нетерпеливо и сердясь говорил Сиэль,- Я начинаю думать, что император Бародиус становится стар.
-Спокойнее, Сиэль,- отвечал ему неизменный и незаменимый его бакуган Центурион,- Император Бародиус опытнее нас с тобой. И, как тебе известно – хитроумнее. Если он медлит, значит, ждет удачного момента.
- Удачный момент может пролететь мимо!
Сиэль, которому уже исполнилось восемнадцать лет, крепкий, сильный и необыкновенно красивый юноша, ходил как конь на привязи. Ему казалось, что отец даром теряет время, что он дает возможность врагу набрать силы, что характер его стал нерешительным. А рука ослабела от боя. Откинув со лба золотые волосы, Сиэль подставлял свежему прохладному ветру горячее лицо и, поднявшись на Центуриона, подолгу смотрел в ту сторону, где должна была разгореться битва.

На конец Бародиус созвал военачальников на военный совет. Сиэль и Хати, молодая девушка с большими миндальными глазами, открыто смотрящими с бледного лица, черные, как вороново крыло волосы стекают по плечам. Они поражают своей длиной и густотой. Высокий лоб, но не выпуклый, отчего создается впечатление полной отрешенности от мира сего. Хати очень худая и высокая, всегда немного сутулится, будто защищается. Так же у нее невероятно белая кожа еще сильнее подчеркивается просторным черным кимоно с красным поясом, которое она носит не снимая. На спине изображен огромный фиолетовый знак Даркуса, кармашки на кимоно также сделаны в форме него. К поясу привязаны золотые ножны с красным драконом, в которых покоится моя длинная изящная катана. В общем, Хати была довольно привлекательна, Хотя Сиэлю она была как сестра. И так совет начался.

Продолжение следует…
Я Вернулся!!!

Vestron
Разбирающийся

Сообщение Vestron » 09 июн 2011, 13:08

Lady, maulin, Hatimata, извините, что вас здесь так мало, в следующей главе я все испрвлю.
Я Вернулся!!!

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 09 июн 2011, 13:21

Vestron писал(а):Lady, maulin, Hatimata, извините, что вас здесь так мало, в следующей главе я все испрвлю.
Ну во-первых, тут не надо извиняться, ты автор, а мы читатели, должны ждать.
Здорово, но
1 ОРФОГРАФИЯ, к примеру, "итак" пишется слитно. "Наконец" тоже.
2 Я понимаю, что вырезать описание из сообщения всегда удобно (это я про описание Хати), но ты вставил его не к месту и не до конца адаптировал. В последнем абзаце ты начинаешь Сиель и Хати, "описание" , а дальше должен идти глагол, по то что делали Сиель и Хати.
Особо хвалю за момент:
Vestron писал(а):Много лет прошло с нашей последней встречи, малышка Тифф выросла и свергла своего отца, стерла с лица земли принца Хайдрона, после его попытки уничтожить Тиффани. В общем, жизнь шла своим чередом.
Сначала такая драма, я всех свергла, а потом: "В общем, жизнь шла своим чередом".
Я ухохоталась просто.
Прикольно, проду!
Мои фики:

Vestron
Разбирающийся

Сообщение Vestron » 09 июн 2011, 13:27

Lady писал(а):
Vestron писал(а):Lady, maulin, Hatimata, извините, что вас здесь так мало, в следующей главе я все испрвлю.
Ну во-первых, тут не надо извиняться, ты автор, а мы читатели, должны ждать.
Здорово, но
1 ОРФОГРАФИЯ, к примеру, "итак" пишется слитно. "Наконец" тоже.
2 Я понимаю, что вырезать описание из сообщения всегда удобно (это я про описание Хати), но ты вставил его не к месту и не до конца адаптировал. В последнем абзаце ты начинаешь Сиель и Хати, "описание" , а дальше должен идти глагол, по то что делали Сиель и Хати.
Особо хвалю за момент:
Vestron писал(а):Много лет прошло с нашей последней встречи, малышка Тифф выросла и свергла своего отца, стерла с лица земли принца Хайдрона, после его попытки уничтожить Тиффани. В общем, жизнь шла своим чередом.
Сначала такая драма, я всех свергла, а потом: "В общем, жизнь шла своим чередом".
Я ухохоталась просто.
Прикольно, проду!
Ну, на это и был расчет :lol:
Я Вернулся!!!

Vestron
Разбирающийся

Сообщение Vestron » 10 июн 2011, 06:41

Проду писать?
Я Вернулся!!!

Kol9N4ik
Гигант
Контактная информация:

Сообщение Kol9N4ik » 10 июн 2011, 06:55

да!)

Hatimata *DARK*
Монстр

Сообщение Hatimata *DARK* » 10 июн 2011, 10:00

Да, да, пиши. Ну вот и я появилась, наконец! ;)

Ответить