Фанфик "Загадочный игрок".

Раздел предназначен для размещения расказов и картинок пользователей
Ответить
Ctraiker
Интересующийся
Район: Вам не надо
Стихия: Darkus

Фанфик "Загадочный игрок".

Сообщение Ctraiker » 06 июн 2011, 09:50

Что же, вот я решил написать свой, как я считаю фанфик.
Это история про Страйкера, то есть, меня .Мне 13 лет. Я был обычным ребенком, пока с неба не посыпались карты, и так далее. Я начал играть в бакуган, моим напарником стал Кетсалькоатль – огромный древний птерозавр с невероятно большими крыльями. Он был силен, 930 джи. С ним, я поднимался выше по турнирной таблице. Но тут появился странный игрок, и мои мечты о первом месте развеялись.
Глава 1. Первая встреча
Я гулял по осеннему парку. Под ногами шуршал ковер из пестрых листьев. Людей в парке было немного. Здесь мне было не найти достойного соперника. Я развернулся, и ушел.
- Эй, парень! Хочешь сыграть в бакуган? - крикнул кто-то позади.
Я снова обернулся, и увидел пацана, лет 14-ти, в белом коротком плаще, и в черной кепке.
- А как тебя зовут? - спросил я.
- Я Ресет.- ответил он звонким голосом. - Так сыграем, или нет?
- Меня зовут Страйкер. Не откажусь! Поле игры, открыть! Карту Ворот на поле! Бакуган, в бой! Кетсалькоатль, на поле!
-Карту Ворот на поле!-скомандовал Ресет. - Бакуган, в бой! Мечерукий, на поле!
Кетсалькоатль - 930 G. Мечерукий - 1000 G. - протараторил Баку-Под.
- Как так? Я думал мой бакуган самый сильный! - воскликнул я. - Ладно, активировать способность: Режущее Крыло!
Кетсалькоатль - 1030 G. Мечерукий - 900 G. - сказал прибор.
- Активировать способность: Четыре Клинка Пайруса!
Кетсалькоатль - 630 G. Мечерукий - 1300 G.
- Не может быть! Открыть Карту Ворот! Обмен нулями!
Кетсалькоатль - 6300 G. Мечерукий - 130 G.
- Тебе меня не победить! Активировать двойную способность: Прыжок Смерти + Длинный Меч!Кетсалькоатль - 300 G. Мечерукий - 6130 G. Победитель - Мечерукий.
Я стоял как остолбеневший. Не мог поверить! В самом начале боя его сила была лишь на 70 баллов больше моей. Его бакуган был не обычный.
- Как тебя удалось меня п-победить? - спросил я.
- Дурак. - ответил он. С этого дня, он стал моим врагом...
Последний раз редактировалось Ctraiker 06 июн 2011, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Nickk Dark
Монстр
Район: В измерение смерти
Любимый Бакуган: Nova Darkstarion

Re: Фанфик "Загадочный игрок".

Сообщение Nickk Dark » 06 июн 2011, 10:40

ну так себе ,неплохо
только вот жди тапки от Леди
Продажа бакуганов по всей россии

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 06 июн 2011, 11:05

Для первого раза неплохо, но я, как злобный критик этого форума, начинаю кидаться тапками:
1 Автор знакомься, это Ворд. Ворд знакомься, это автор. Надеюсь, вы подружитесь и будете правильно ставить запятые.
2 Видно, что стараешься делать характеры, описания, описывать действия персонажей, что хорошо, но им не хватает некоторой непринужденности, как будто автор с трудом рожал каждое слово. По данной причине язык фанфа выходит несколько тяжеловесным. Пиши легче.
3 Стиль речи довольно резок и некоторые фразы неестественны. И опять: Пиши легче.
4 Сюжет пока не имеет особой переспективы. Сюжет "главный герой встречает загадочного бойца" уже настолько затаскан. Попробуй изменить его, сделать оригинальную идею, подготовить сюрприз для читателя, заставь читателя гадать, что же будет дальше.
5 Некоторые фразы диалогов неестественны. Подумай, как говорят в жизни.
6 Есть логические ошибки, но о них в подробном разборе полетов.
Разбор главы подробно (_ значит пробел):
Ctraiker писал(а): Это история про Страйкера, то есть, меня._Мне 13 лет. Я был обычным ребенком, пока с неба не посыпались карты, и так далее. Я начал играть в бакуган, моим напарником стал Даркус Кетсалькоатль. Он был силен, 930 джи. Выглядел он, как птерозавр_с большим размахом крыльев. С ним_я поднимался выше по турнирной таблице. Но тут появился странный игрок, и мои мечты о первом месте развеялись.
Я гулял по осеннему парку. Под ногами шуршал ковер из пестрых листьев. Людей в парке было немного. Здесь мне не найти достойного соперника. Я обернулся_и ушел. Но тут...
- Эй, парень! Хочешь сыграть в бакуган? - крикнул кто-то позади.
Я снова обернулся, и увидел пацана_лет 14-ти_в белом не длинном плаще_и в черной кепке.
- А как тебя зовут? - спросил я.
- Я Ресет,-ответил он звонким голосом, - Так сыграем, или нет?
- Меня зовут Страйкер. Не откажусь! Поле игры_открыть! Карту Ворот на поле! Бакуган, в бой! Кетсалькоатль, на поле!
-Карту Ворот на поле!-скомандовал Ресет. - Бакуган, в бой! Мечерукий, на поле!
7 Так не пишут, это неестественно. Лучше написать: "...моим напарником стал Кетсалькоакль- огромный древний птерозавр с невероятно большими крыльями."
8 Между "мне" и "не" пропущено "было".
9 Правильно: развернулся.
10 Логическая ошибка. Какое "но тут", ты же уже ушел?
11 У нас в русском языке есть слова "короткий" и "средней длины".
Кетсалькоатль - 930 G. Мечерукий - 1000 G. - протараторил Баку-Под.
- Как так? Я думал мой бакуган самый сильный! - воскликнул недоумевающий я. - Ладно, активировать способность: Режущее Крыло!
Кетсалькоатль - 1030 G. Мечерукий - 900 G. - говорил прибор.
-Активировать способность: Четыре Клинка Пайруса!
Кетсалькоатль - 630 G. Мечерукий - 1300 G.
- Не может быть! Открыть Карту Ворот! Обмен нулями!
Кетсалькоатль - 6300 G. Мечерукий - 130 G.
- Тебе меня не победить! Активировать двойную способность: Прыжок Смерти + Длинный Меч!Кетсалькоатль - 300 G. Мечерукий - 6130 G. Победитель - Мечерукий.
Я долго стоял остолбеневший. Не могу поверить! В самом начале боя_его сила была лишь на 70 баллов больше моей. Его бакуган был необычным.
- Как тебя удалось меня п-победить? - сказал я.
- Дурак. - ответил он. С этого дня_он стал моим врагом...
12 Лучше заменить это причастие наречием или деепричастием.
13 Правильно: сказал.
14 Когда пишешь бой лучше писать после каждой реплики бойцов, кто что сказал, так читать легче.
15 А он стоял и ждал, пока ты выйдешь из ступора? Твой противник в реальности уже ушел бы давно.
16 Здесь надо прошедшее время.
17 Может, все-таки спросил?
18 Типичный пример логики по американским фильмам. Ну обыграл он тебя один раз, и что? Это оправданный риск во время игры. Ну обозвался, кто только не обзывается? К тому же, ты знаешь только его имя. Следовательно, максиум, что ты можешь сказать это то, что он тебе не понравился. А ты сразу пафосно: враг.
В общем, для первого раза неплохо, но много недочетов и ошибок, которые нужно исправить.
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"

Ctraiker
Интересующийся
Район: Вам не надо

Сообщение Ctraiker » 06 июн 2011, 15:28

Вроде исправил.
Глава 2. В InterSpase.
Я забыл написать кое - что еще. Бои могут быть уличными, или проводится в здании Bakugan InterSрase. Так вот, я решил зайти туда.
На интерактивном табло появилась новость.
- Ваши бакуганы могут получить новую силу! Боевые снаряжения помогут вам и вашему бакугану стать круче! Получить их можно у аппарата "боевые снаряжения". Всего хорошего!
Я сразу же побежал к этой машине, нажал на кнопку "пуск". Она мне выдала бланк для заполнения и ручку. Я ее заполнил:
Стихия: Даркус.
Имя бакугана: Кетсалькоатль.
Значение G: 930.
И затем, я вставил бумагу в приемник. Машина затарахтела, и в конце концов, снаряжение упало мне в руку. Оно имело форму прямоугольного параллелепипеда, черного цвета. К нему прилагалась бумажка, на которой было написано: "Поздравляем, Страйкер! Вы стали хозяином снаряжения "БэтллДжет"." Значение G: 100.
Отлично! Если у этого парня нет снаряжения, то я смогу его победить. Но тут, на экране другая новость: Есть еще одно дополнение к вашим бакуганам - Боевой Транспорт! Это большие платформы, на которых, ваши монстры могут разыгрывать скоростные атаки. А в дополнение со снаряжением, он становиться просто непобедим! Подходите...
Я тут же понял, куда подходить. Было тоже самое, что и с машиной со снаряжением.
В итоге я получил "Спидер" Значение: 500. Все, мне показалось, что я могу победить Ресета!
Продолжение следует...

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 06 июн 2011, 17:02

Вся сцена с получением снаряжения неестественна. Прям так тебе все это бесплатно дали?
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"

Masquerade1998
Гигант
Контактная информация:

Сообщение Masquerade1998 » 07 июн 2011, 03:58

Чувак, слушай критику, твой фанф будет крутой,
Йоу, но пока он отстой.
"Отстой" для рифмы. Без обид.
Проду!

Ответить