История шести бойцов,или вторжение гема.

Раздел предназначен для размещения расказов и картинок пользователей
Ответить
persian trap
Исследователь
Стихия: Sub terra

История шести бойцов,или вторжение гема.

Сообщение persian trap » 29 май 2011, 21:19

ГЛАВА 1-СТРАННЫЙ БАКУГАН.
Я сидел на подоконнике перед окном,смотрел на проходящих внизу людей и думал о том как
провести время в ближайший день.Летние каникулы начались уже две недели назад,но пока они
не доставили мне особой радости.Все мои друзья разъехались и мне было скучно как никогда.
Мой лучший друг уехал два дня назад,а он единственный в округе,кто мог-бы поиграть со мной
в бакуган-нашу с ним любимую игру.Я рассматривал своих бакуганов сабтерры и думал как
хорошо иметь настоящего,живого бакугана,который умел-бы говорить и сражался бы
вместе со мной.Вдруг мои размышления прервала ослепительная струя света,появившаяся
посередине моей комнаты.Она была всего лишь долю секунды и я подумал,что мне показалось,
но посередине комнаты лежал шарик.Сначала я не понял,что это,но внимательнее приглядевшись,
я понял,что это-бакуган.Он был какой-то не такой,как все имевшиеся у меня бакуганы-цвета
был немного неправильного и болтов небыло видно.Я подошел и было хотел взять его,но вдруг
он раскрылся,подлетел в воздух на уровень моего лица и торопливо сказал:
-Где у вас тут модно попить?
Я ошеломел,взглянул на него,закрыл глаза,открыл,снова взглянул,потом на всякий случай
ущепнул себя,понял,что это не сон и ответил:
-На кухне,пойдём провожу.
-Ну наконец-то.-Раздажённо сказал бакуган.-Неужели у вас людей так много времени занимает
чтобы просто вспомнить,где у вас тут можно попить.
внешне этот бакуган не походил ни на какого прежде мною виденного-он был высокий
и руки у него выдвигались очень широко.Когда я привёл его на кухню я быстро взял стакан,
налил в него воды и дал бакугану.Я спросил его:
-Как тебя зовут,как ты сюда попал и зачем?
Он выпил весь стакан быстро,как человек и сказал:
-Меня зовут кирнептер,я прилетел сюда из вестройи и я ищу бойца бакуган по имени Вячеслав
Попов.
-Ну вы меня нашли.-Сказал я.-Я Вячеслав Попов.-Гордо представился я и добавил.-Но зачем
вы прилетели сюда,на землю?
-Мы можем поговорить не здесь,они могут следить за нами.
-Кто,они?-спросил я.
-Не здесь,давайте выйдем на улицу и там поговорим.-Сказал мой станный собеседник.
-Я хотел задать ещё вопросов,но бакуган уже улетал к двери и я пошёл за ним.
Конец первой главы.

Lady
Монстр
Стихия: Darkus

Re: История шести бойцов,или вторжение гема.

Сообщение Lady » 29 май 2011, 22:00

Пока подробно разбирать не буду, устала под вечер, но есть сразу три замечания:
1 Традиция: Автор знакомься, это Ворд. Ворд знакомься, это автор. Надеюсь, вы подружитесь.
2 Здравствуй, Мери Сью, вот и снова ты.
3 Если бета действует только с завтра, это не значит, что нужно всем нужно успеть как можно больше нагадить сегодня. Тем более обязательна она с завтра, а сообщения принимаю я ото всех и сейчас.
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"

Hatimata *DARK*
Монстр
Район: возле статуи Мантриса
Любимый Бакуган: Dual Hydronoid

Сообщение Hatimata *DARK* » 29 май 2011, 22:08

По моему, нормальный фанф, Тиффани, где ты уже Сью успела углядеть? Первая глава же!!! :D
Там декаданс, случайные встречи,
Солнышко тушит ненужные свечи...
На патефон поставлю пластинку
И застрелюсь под музыку Стинга!

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 29 май 2011, 22:24

Hatimata *DARK* писал(а):По моему, нормальный фанф, Тиффани, где ты уже Сью успела углядеть? Первая глава же!!! :D
1 Бак прилетел именно за ним.
2 За ними следят
3 Он, хоть и знал о баках, не сразу опознал в загадочном шарике Бакугана.
4 Типичная Сьюшная логика: на улице никто не услышит. По-моему как раз наоборот, и это просто нужно автору, чтобы направить перса на улицу.
5 Наверняка про него есть какое-нибудь пророчество или он на самом деле единственный наследник кого-нибудь, ну или просто на самом деле не с Земли родом, иначе бы бак специально к нему не прилетел, главный герой ведь ничего не сделал.
Тут еще много таких мелких деталек, но мне писать лень. Сьюшку я везде узнаю.
Остальные замечания я, может быть, утром напишу.
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."

Hatimata *DARK*
Монстр
Район: возле статуи Мантриса
Любимый Бакуган: Dual Hydronoid

Сообщение Hatimata *DARK* » 29 май 2011, 22:26

Ну ты специалист...
Но все равно, спасибо за столь подробное объяснение и противоожоговую мазь, кстати, тоже. :D :D :D
Там декаданс, случайные встречи,
Солнышко тушит ненужные свечи...
На патефон поставлю пластинку
И застрелюсь под музыку Стинга!

persian trap
Исследователь
Стихия: Sub terra

Сообщение persian trap » 30 май 2011, 08:25

ГЛАВА 2-РАССКАЗ КИРНЕПТЕРА.
Когда мы с кирнептером спустились вниз и вышли на улицу я повторил вопрос:
-Так кто эти,"они",и почему ты прилетел сюда?
Он ответил:
-Я прилетел сюда за тобой.Давай я тебе всё расскажу.
-Несколько лет назад в новой вестройе появился бакуган,который хотел захватить власть.
Его звали Гем.Он собрал вокруг себя многих бакуганов,но остальные бакуганы дали
ему отпор.Эта борьба продолжалась очень долго,но в конце концов мы всё-таки победили и
отправили гема и его союзников в далёкое измерение.Мы думали,что это конец,но гем как-то
вырвался и пробрался на вашу планету.Там он захватил некоторых людей и сделал мультфильм
про бакуганов.Так же он замаскировал себя и своих сторонников под игрушки и они начинали
продаваться.Их очень много покупали и тот,кто много их покупал,попадал под их воздействие,
и становился с ними заодно.Мы только сейчас узнали об этом и послали группу сильнейших
бакуганов на вашу планету.Я один из них,остальные сейчас прилетают к бойцам других стихий.
-Но почему именно ко мне?-Спросил я.-Неужели нет других бойцов сабтерры посильнее меня?
-Я же тебе сказал,у кого становится много бакуганов,тот становится заодно с гемом,и
ты единственный из бойцов сабтерры,кто пока не попал под него.У бакуганов гема уже
очень много людей под контролем,и надо дать им отпор.-Сказал кирнептер.-И ещё,если ты
увидишь к кого-нибудь бакуганов,которых ты знал раньше,не верь им,они шпионы гема.
-То есть за нами в квартире могли подслушать мои-же бакуганы.-Ужаснулся я.-И все люди,кто
много покупал бакуганов,теперь под контролем гема.Но их-же слишком много.Надо немедленно
дать им отпор.
-Не торопись ты так.-Сказал кирнептер.-Сначала возьми это,я слышал тут такими пользуются.
Как только он это сказал,на моей руке появился гантлет,а в другой руке оказалось несколько
карт.
Тут наш с ним разговор прервал грубый мужской голос:
-Сразимся?
Конец второй главы.

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 30 май 2011, 10:37

1 Мало пишешь.
2 Ну вот, он, единственный и неповторимый боец Сабтерры, сразу кидается всем на помощь. Здравствуй, Мери Сью.
3 Автор так и не подружился с Вордом
4 Нет характеров, эмоций, описаний.
5 Неестественно
6 Поступки героев необоснованны.
В общем, почитай тему "Как написать стоящий фанфик?" там все твои ошибки есть.
Мои фики:

Ответить