Падший мехтаниум!! 5 сезон бомба!!!!

Раздел предназначен для размещения расказов и картинок пользователей
Ответить
*Никита*
Маньяк
Район: Ленинский
Стихия: Darkus
Любимый Бакуган: Infinity Helios

Падший мехтаниум!! 5 сезон бомба!!!!

Сообщение *Никита* » 07 май 2011, 19:48

ПРЕДСЛОВИЕ-После того как Невил победил(уничтожил)Мехтаниума гипноз Анубиаса больше не владел им.И он перешёл к отчаяным бойцам:Невилу(стихия пайрус(главный боец команды(бакуган меркури драганоид),Джону(стихия аквос(самый умный(бакуган мутант тристер) и эвилу(стихия вентус(самый устойчивый в команде(бакуган мутант тейлан).И они все все поехали на отдых в Крым.Все они отдыхали отлично и не жаловались на то как их жалили медузы.Но во вторник в день отъезда всё изменлось... Первую главу напишу завтра!

Nickk Dark
Монстр
Район: В измерение смерти
Любимый Бакуган: Nova Darkstarion

Re: Падший мехтаниум!! 5 сезон бомба!!!!

Сообщение Nickk Dark » 07 май 2011, 19:59

ну посмотримна что спосоен
Продажа бакуганов по всей россии

*Никита*
Маньяк

Сообщение *Никита* » 08 май 2011, 09:43

Глава 1 Туманное утро-Вся команда уселась в автобус кроме меня.Я почуствовал что пошёл мелкий град и всё начало заполнятся туманом.Я удивился и сказал громким голосом команде чтобы они вышли из автобуса.Я почуствовал такое ощущение как бутто моё тело одновременно горит и охлаждается и все это тоже почуствовали.Наши бакуганы почуствовали как в их телах есть древний воин каждой стихии.Драго внезапно загорелся и дым начал усиливатся в огненый-туманный ураган.Мой бакуган тоже внезапно загорелся тёмно-серым огнём.И от него тоже пошёл сильный туманный ураган.Когда ураганы сопрекасались друг с другом начинались мощные взрывы.Джон:что это такое?В погодных явлениях никогда не происходило такое.Эвил:я слышу как во мне страдают бакуганы в Вестройе и в Нифии.Я сказал Невилу что это очень-очень связанно с Мехтаниумом и Нагой самым древним и злым бакуганам.Невил:да это наверное проказы Наги потому что Мехтаниум уничтожен!Я:а может быть кто-то оживил Мехтаниума?И из темноты послышился грубый голос Мехтаниума:теперь ваши бакуганы под моим сопроваждением!И Анубис если ты хочеш вернуть Селлон ты должен отдать мне своего бакугана и принисти суда принцессу Ниффии Фабию!И голос Мехтаниума изчез.Мы так всё не оставим!Сказал Невил.Для начала мы должны некуда не уезжать.Сказал Анубиас(я).Наша битва с Мехтаниумом ещё не закончилась.Сказал Джон.Мы будем во што бы ты не стало боротся за Селлон и весь мир!Сказал Эвил.

*Никита*
Маньяк

Сообщение *Никита* » 08 май 2011, 09:57

Глава 2 Встреча со злом-На следующие утро после встречи с Мехтаниумом мы собрались отправится на Ниффию чтобы сообщить об происходящим королеве Серене.Мы все уже собрались и Драго начинал открывать портал.И портал был кровавого цвета а всегда был сине-белым.Джон спросил у Драго:Драго что с порталом?Драго:я не знаю.И в тот же момент из портала вышел Хел-джи с Нагой потом Король Зеногелд после него вышел наш главный враг Маг-мел.И все они говорили хором:вы поплатитись за то что вы с нами сделали!Мы вызываем вас на бой!Вся наша команда принила соглашение на бой.

Боец_Вентуса
Разбирающийся
Район: 5 микрорайон
Стихия: Ventus

Сообщение Боец_Вентуса » 08 май 2011, 12:17

Круто!
Я могу помочь любому фанфисту!
Мне купили Титанического Драгоноида!
Буду здесь выкладывать свой фанфик!

гипер драгоноид
Опытный
Район: Возле гигантского котЭ...
Стихия: Pyrus
Любимый Бакуган: Spatterix....
Контактная информация:

Сообщение гипер драгоноид » 08 май 2011, 12:30

Продолжай :)
(ハイパードラゴノイド) Я снова в деле дорогие друзья!=)

*Никита*
Маньяк

Сообщение *Никита* » 08 май 2011, 15:43

Глава 3 Бой на выжывание-Зеногелд: Вам не выжить в этом бою!Крату ворот на поле!Бакуган в бой!Титан фарброс на поле!Невил:бакуган в бой!Меркури драганойд на поле!Фарброс 1500 джи и Драго 1700 джи.Зеногелд:актививировать слияние трёх способностей!Дыхание негодяя+Взрыв дракона+Луч кракена!Фарброс 3000 джи и Драго 500 джи.1 Раунд закончен.Невил:Карту ворот на поле!Бакуган в бой!Меркури драганойд на поле!Зеногелд:бакуган в бой!Фарброс на поле!Невил:активировать способность Взрав тумана!Фарброс 900 джи и Драго 2100 джи.Зеногелд:активировать способность рёв титана!Фарброс 1500 джи и Драго 2100 джи.Невил:тебе конец Зеногелд!Карту ворот открыть!Облучатель титана!Активировать пятизначное слияние способностей!Радиация Фалеса!Фарброс 0 джи и Драго 3800 джи.2 Раунд закончен победитель Невил.И Невил забрал бакугана Зеногелда.И Король сказал:мы ещё вернёмся за вашими бакуганами!Анубиас:нам надо идти в джунгли там закопан Мехтаниум.Может мы там узнаем что нибудь полезное.

гипер драгоноид
Опытный
Район: Возле гигантского котЭ...
Стихия: Pyrus
Любимый Бакуган: Spatterix....
Контактная информация:

Сообщение гипер драгоноид » 08 май 2011, 17:56

ещё :D
(ハイパードラゴノイド) Я снова в деле дорогие друзья!=)

*Никита*
Маньяк

Сообщение *Никита* » 08 май 2011, 18:46

Глава 4 Старые друзья-Когда мы нашли могилу Мехтаниума его там не было.Эвил:как?почему?зачем?.Голос из не откуда:неужели Мехтаниум востал?Да как это произошло?Анубиас:Невил ты что-то сказал?Невил:я нечего не говорил.И вдруг открылся портал...И из него вышли нам самые знакомые бойцы в бакуган.Джули - сказал Невил,Маручо-сказал Джон и Спектра Фантом мой самый лучший друг!К вечеру мы сделали палатку из прутьев и пальмовых листьев.Мы все расспрашивали наших друзей о том как они проводили своё свободное время.Я беседовал со Спектрой как он понял что нам нужна помощь.Спектра:ночью во сне я увидел страдающих бакуганов и Селлон которая была в плену у Мехтаниума.А во вторник утром Гелиос почуствовал пламе в себе и ко мне явился Мехтаниум.Спектра:я хотел связатся с тобой Анубиас а твой бакупод не реогировал на мои вызовы.И вдруг началась буря и ураган к этому всему прочему открылся портал из которого вышел Хел-джи.И он сказал:бойцы я вам предлогаю сделку вы меня побеждайте а я перехожу к вам и рассказывую о планах мехтаниума.Вы согласны?Конечно согласен - сказал Спектра...

*Никита*
Маньяк

Сообщение *Никита* » 08 май 2011, 19:14

Глава 5 Решение-На следующие утро после того вечера мы все пошли к морю поплавать.По дороге я расспрашивал Спектру он готов к бою или нет.И на этот вопрос он отвечал так:я не боюсь проигрыша вить на ниточке весит вся вселенная.После того как мы искупались мы пошли по полаткам.Анубиас:Спектра ты должен чательно подготовится к бою потому что Хел-джи может своим Нагой уничтожить всю землю!Спектра:нам надо сыграть тренировочный бой Анубиас.Анубиас:хорошое предложение по тренеровочному бою.Видь если ты представишь что Хел-джи это я то ты сможеш наносить силиные удары по Наге.Спектра:но это всё завтра надо выспатся перед тренеровкой.И когда мы вернулись в палатку снова вернулся Хел-джи.И он спрашивал:Спектра ты ещё не передумал?Спектра:нет я ещё не передумал до после завтра Хел-джи.

*Никита*
Маньяк

Сообщение *Никита* » 09 май 2011, 19:27

Глава 6 Тренировочный бой-На следующие утро после того как Спектра предложил Анубиусу сыграть тренировочный бой все переместились в Бакуган-ИнтерСпейс посмотреть как играют настоящие мастера.Когда Анубиас и Спектра переместились в ИнтерСпейс на их бакуподы пришли новые правила игры.Спектра прочитал все эти правила и сказал:всего лишь один раунд?Да это круче крутого игроки выбирают где сражатся это круто!Игроки переместились на арену и Поле игры открылось!Анубиас: Карту ворот на поле!Бакуган в бой!Титанум гидраноид на поле!Спектра:Бакуган в бой!Бесконечный гелиос на поле! Гидраноид 1900 джи и Гелиос 1800 джи. Анубиас:Выбираю место игры ДЖУНГЛИ!Активировать способность Индиго титана!Гидраноид 2200 джи и Гелиос 1500 джи.Спектра:Активировать способность вентилятор тьмы!Гидраноид 1000 и Гелиос 2500 джи.Анубиас:Карту ворот открыть!Болото тьмы!Гидраноид 2000 и Гелиос 2000 джи.Анубиас:Активировать способность борец противостояния!Гидраноид 3000 и Гелиос 400 джи.Бой закончен победитель Анубиас.И после этого боя Анубиас и Спектра переместились в палатку.И через пять минут после их возвращения в палатку явился Хел-джи и начался бой... Продолжение следует.

*Никита*
Маньяк

Сообщение *Никита* » 10 май 2011, 19:49

Глава 7 Правда за бой-Хел-джи: слышиш новичёк ты меня некогда не победиш!Спектра:ты думаеш что я буду сражатся один?Хел-джи-ты хочеш чтобы твою шкуру прикрывал сильный боец?Спектра:Карту ворот на поле!Бакуган в бой!Гелиос на поле!Хел-джи:Бакуган в бой!Метланум нага на поле!Гелиос 1800 джи и Нага 1800 джи.Спектра:активировать способность индиго бесконечности!Гелиос 2100 джи и Нага 1000 джи.Хел-джи:а что тут как камень стоит сопля Анубиас?Что они задумали?Ну ладно!Активировать способность центр тьмы!И вдруг Анубиас сказал:Бакуган в бой!Гидраноид на поле!Активировать способность щит галия!Гелиос 2100 джи и Гидраноид 2000 джи и Нага 900 джи.Бой завершён победители Спектра и Анубиас.Хел-джи:да как это может быть?Я не мог проиграть новичкам!Спектра:теперь ты на нашей стороне Хел-джи теперь говори где Мехтаниум.Хел-джи:вы меня пустите в вашу полатку?Анубиас:ладно входи твоё место с лево.Когда они вошли в полатки и сели на кровати из пальмовых листьев.И Хел-джи сразу превратился в отца Анубиаса.Анубиас:отец!Как я скучал по тебе!Почему ты превратился в этого злого старика?Спектра:всё!Потом на едине будите выеснять свои отношения!Анубиас:ладно Спектра мы с папой поговорим завтра утром.Хел-джи:видь вы хотели узнать где прячится Мехтаниум?Анубиас:конечно да!Хел-джи:Мехтаниум теперь прячится в заброшенном царстве в Ганделии.Ему под гипнозом подчиняются Зеногелд и Маг Мел.Хорошо что ты меня победил Анубиас и Мастер Спектра.А я бы делал в гипнозе такие уничтожения.Анубиас:нам надо сначало выполнить несделаное дело отправится в Нифию и сказать ей что случилась.

*Никита*
Маньяк

Сообщение *Никита* » 12 май 2011, 19:47

Глава 8 Поездка в Нифию (Педпоследния глава)-Когда бойцы собрали все вещи в сумки Анубиас и Спектра думали как победить Мехтаниума.И они потом тоже вышли.Драго начал открывать портал в Нифию.Когда все кроме Невила прыгнули в портал Невил сказал: прощайте неудачники!Эвил тоже успел выпрыгнуть из портала к Невилу.Джон:куда вы ребята?И портал закрылся.И когда Анубиас,Джон и Спектра прибыли в Нифию они вошли в замок королевы они всё рассказали ей.Королева:всё понятно значит Мехтаниум хочет убить принцессу Фабию?И вдру в замок явился Мехтаниум (уже не дух а его тело)...

Ответить