деревенские разборки бакуган против даркус

Раздел предназначен для размещения расказов и картинок пользователей
Ответить
Шун99
Разбирающийся
Стихия: Haos

деревенские разборки бакуган против даркус

Сообщение Шун99 » 05 май 2011, 18:50

игра бакуган стала такой популярной что дошла и до деревенских игроков все стихий бакуган были против даркус кстати забыл сказать что действий бит происходили в лесу даркус группа была в незу ну это напоминает 2 сезон бакуган бойцы против вестов но тут почти всё по другому бойцы расположились со штабами на деревьях но к большому удешевлению шун маручо ден тоже были там ден стал устанавливать правила игры и возглавил главного советника шун и маручоо не стали соглашаться на эту должность они присоединились к бойцам но и даркус не скучали они пытались как то обойти маручо и шуна но бойцы уже давно придумали план первой отаки кстать если вы по думали что битвы будут проходить токо с бауганами то вы глубоко ошибаитесь битвы проходили и на умение на обыкновенных деревянных палках и всякими другими штуками ну вроде о рассказе всё увидимся в следующей серий пока ;)
живу полной жизнью

Шун99
Разбирающийся

Re: деревенские разборки бакуган против даркус

Сообщение Шун99 » 05 май 2011, 18:53

ну как :!: :!: :!: :!: :?: :?: :?:
живу полной жизнью

Дима Черепанов
Гигант

Сообщение Дима Черепанов » 05 май 2011, 18:58

Класс :D

Шун99
Разбирающийся

Сообщение Шун99 » 07 май 2011, 17:32

дак вот стоят бойцы в штабе и готовились к битве вот шун берёт бакугана вентус хактора и тут появляются джули и руно привет всем сказала джули как дело но что вы тут делаете ден вызвал нас а что и тут за ними вошла элис ну что значит вся команда снова в с нами сказал маручо и тут в компьютере пои вилась голова дена нас бойцов бакуган вызывают на бой кто это сказал шун не знаю ответил ден но сказали что 6 на 6 что то мне кажется что это уже не игра сказал шун ну что мы принимаем вызов хорошо встретимся в незу через 15 минут ну и где они сказал ден вон они бегут сказал шун что но я думал что мы будем драться 6 на 6 а мы дерёмся против одного сказал маручо и так карту ворот на поле сказал ден и бросил карту на середину поле бакуган в бой бакуган на поле сказали хором бойцы бакуган в бой хэоптис даркуса на поле бойцы 7800g хэоптис 3000g что у этого бакуган 3000 тысячи джи сказал маручо да но как сказал шун это кокой то новый бакуган сказала руно ну ладно активировать способность сияние стихий эта карта увеличивает уровень каждого бакугана на 300g теперь у нас 8600g ха удар сказали хором бойцы да кстати парня который выпустил хэоптиса зовут хайнор хойнор уровень жизни ноль но как закричал хайно моя способность щита не сроботала а да сказала руно способность сияние стихий не позволяет использовать карту способностей ха конец серий увидимся в следующей пока
живу полной жизнью

Шун99
Разбирающийся

Сообщение Шун99 » 09 май 2011, 09:52

жду коментариев
живу полной жизнью

Ёши Камедзуке
Монстр
Стихия: Darkus
Любимый Бакуган: Альфа Гидраноид

Сообщение Ёши Камедзуке » 11 май 2011, 16:59

1. знаки препинания
  2. имена с
    вот такой буквы!
  3. во стольном нормуль:-З

Оукс
Знаток
Район: Московский
Стихия: Все Стихии
Любимый Бакуган: Aquos Traistar

Сообщение Оукс » 11 май 2011, 17:20

Советую не писать сплошным текстом,а то ничё не поймёшь!
Читайте мои фанфы. В процессе:
"Солнечный Свет"
Временно заморожены:
"Новый Интерспейс" и "Рассвет и Закат Импедэи"

Я состою в команде психов ^_^

Ответить