Автор: Masquerade1998
Название: №4
Дисклеймер: Основы сюжета и некоторые бакуганы принадлежат Мицуо Хашимото.
Рейтинг: G(читать всем)
Жанр: Deathfic(смерти)
Другое: Судим строго.
1 глава.
-Ну, вот, скажи мне, с чего бакуганов угораздило упасть в лесу? - спросил парень в галошах и кужаных куртке и штанах, у другого, выглядевшего почти-что также.
-Они упали, по последним данным, они упали на 50 - 70% земной поверхности, а тут их никто не ищет. Если хочешь, пойдём обратно, купим бакуганов за 15$. - ответил ему второй.
Первый не ответил ему, он просто положительно покачал головой. По его выражению лица было видно, что в душе он не считает правым мнение своего столь решительного на лесные походы товарища.
-Право жеэ, ю чутаеше - кэс?
-Тебе ведь известно, что этот язык многие не знают, в том числе и я, да и вообще...-не закончил он. -Карл!
-Э-э-э-э-р! Сосовобди! Сосвобди, шата! Тэйти! Памжите!!! - донеслись крики Карла.
Первый парень побежал, потом остановился и увидел три человека, одетых в тёмно-зелёные костюмы. Это форма тюремщиков, сбежавших из тюрьмы с психологическим уклоном. Они зачем-то отбирали у Карла бакуганов, инвентарь. Потом среди них начался спор:
-Ну, братаны, всё, мочу я его!
-Стой, я должен прочитать молитву. Ты ж не хош от трупака сдохнуть?
-Да ну тя! Всё! Режу!
-Да тише вы. Э, ты, слыш, пусь чтёт.
Наблюдавший уже было хотел броситься спасать друга, зная, что это верная гибель, но подумал, что его бедная матушка не выдержит его смерти, сразу после смерти его отца, после чего вскоре умрёт. Он решил занять более выгодную позицию.
Перевод непонятных слов: А сами чего? Между прочим, язык со славянским уклоном, да.
-Право жеэ, - что - то более вежливое от "блин!", "ёлки-палки!", "***!" и т.д.
ю чутаеше - ты слышишь?
кэс? - вежливая добавка к предложению, что - то вроде японского "десу". Добавляется из имён родных людей только к отцу, а что насчёт остальных, то обычно только к лучшему другу. Хоть и не обязательно(кроме обращения к отцу), но довольно быстро запоминается.
- Гигант
- Стихия: Darkus
- Контактная информация:
- Ёши Камедзуке
- Монстр
- Стихия: Darkus
- Любимый Бакуган: Альфа Гидраноид
Re: Фанфик(если это так можно назвать)№4
шлёп,шлёп-ку!(кин-дза-дза)прикольно