Можете не заходить.
- Blake
- Увлекающийся
- Район: Можайка
- Стихия: Darkus
Можете не заходить.
Глава1.часть1.
База вексов.Спектра:У тебя есть план Майлин?Майлин:Насчёт чего?Спектра:о захвате Империи фронта сопротивления.Майлин:какой смысл?Нас меньше и зачем мы же зло.Спектра:Ты не понимаешь?Не все играют там в Бакуган только 8 человек!Мы захватим и переименуем.Нас тоже 8.Майлин:Там три самых сильных Бакугана!!!Спектра:Хм,чтож ты...ТЫ не права!Я тогда сам захвачу!Майлин:ха!У тебя ещё нос не дорос!
База вексов.Спектра:У тебя есть план Майлин?Майлин:Насчёт чего?Спектра:о захвате Империи фронта сопротивления.Майлин:какой смысл?Нас меньше и зачем мы же зло.Спектра:Ты не понимаешь?Не все играют там в Бакуган только 8 человек!Мы захватим и переименуем.Нас тоже 8.Майлин:Там три самых сильных Бакугана!!!Спектра:Хм,чтож ты...ТЫ не права!Я тогда сам захвачу!Майлин:ха!У тебя ещё нос не дорос!
Последний раз редактировалось Blake 26 апр 2011, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Я Анти Хаос боец!
Кто хочет присоеденится?
Всё обсуждается в ЛС!И плевать мне чё говорит универсал он вообще ещё похож на 6-ти летнего ребёнка.
Кто хочет присоеденится?
Всё обсуждается в ЛС!И плевать мне чё говорит универсал он вообще ещё похож на 6-ти летнего ребёнка.
- Blake
- Увлекающийся
Re: Можете не заходить.
Глава1.Часть2.
Спектра:Замолчи!???:Так-так опять ссоритесь!Ха-ха-ха.Майлин:Не твоё дело Шедоу!Шедоу:Моё!Я присоединяюс к спектре!Хайдрон:Я тоже!Гасс:мне присоединятся не надо я всегда и так со своим мастером!Волт:Конечно я присоединюсь.Линк:Вы всё поняли!Зенохелд:Я согласен со Спектрой!Спектра:Похоже Майлин ты одна!Я знаю глупый фанф но продолжение...
Спектра:Замолчи!???:Так-так опять ссоритесь!Ха-ха-ха.Майлин:Не твоё дело Шедоу!Шедоу:Моё!Я присоединяюс к спектре!Хайдрон:Я тоже!Гасс:мне присоединятся не надо я всегда и так со своим мастером!Волт:Конечно я присоединюсь.Линк:Вы всё поняли!Зенохелд:Я согласен со Спектрой!Спектра:Похоже Майлин ты одна!Я знаю глупый фанф но продолжение...
Я Анти Хаос боец!
Кто хочет присоеденится?
Кто хочет присоеденится?
- Blake
- Увлекающийся
Глава2.
Спектра:Полетели.Все:да.Они летели но вдруг что-то начало притягивать их на другое местоКорабль упал на другую планету.???:Здрасте.Спектра:Зверев?!
Зверев:Сразимся?!Спектра:Давай!Шедоу:Лучше я!Зверев:ты тоже любишь гламур?Шедоу:заткнись!Оба:Бакуган в бой!Бакуган на поле!Шедоу:Жаба на поле!Зверев:Гламур Мегаморф Звериус на поле!
Спектра:Полетели.Все:да.Они летели но вдруг что-то начало притягивать их на другое местоКорабль упал на другую планету.???:Здрасте.Спектра:Зверев?!

Я Анти Хаос боец!
Кто хочет присоеденится?
Кто хочет присоеденится?
- Дима Черепанов
- Гигант
Таких маленьких глав небывает
Объедини в одну

- Blake
- Увлекающийся
Да мне всёравно лиш-бы накатать!
Я Анти Хаос боец!
Кто хочет присоеденится?
Кто хочет присоеденится?
- Ёши
- Исследователь
- Район: Улица Академика Янгеля
- Контактная информация:
не очень
Профессиональный игрок на нервах,способен взглядом пошатнуть психику оппонента.
что не ждали?А я вернулся!Бу-га-га
что не ждали?А я вернулся!Бу-га-га
- Шун-мастер вентуса
- Знаток
- Район: Измайлово
- Стихия: Ventus
- Любимый Бакуган: Jaakor ventus
- Контактная информация:
Про Зверева МАне понравилось,я под столом!

Запрещается размещать в подписи и сообщениях громоздкие графические объекты, рекламные баннеры или большие картинки. Так же запрещено размещать в подписях или в своих сообщениях спам, любую рекламную, антирекламную и/или коммерческую информацию.
- Blake
- Увлекающийся
Я тогда буду писать дальше.Шун-мастер вентуса писал(а):Про Зверева МАне понравилось,я под столом!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я Анти Хаос боец!
Кто хочет присоеденится?
Кто хочет присоеденится?
- Blake
- Увлекающийся
Глава2.часть2.
Зверев активироват тройную способность!Гламурная Пыльца,Педикюр,маникюр!Зверев:2500 Шедоу:1000.Шедоу заорал как псих:Да ты как слабак!Активировать слияние способностей!Маус!Шедоу:2500.Зверев:1000.Шедоу:Это ещё не всё!Активировать способность!Минус!Шедоу:2500.Зверев:100.Зверев:Мой мальчик-пупсик!Активировать способность!Драйвер педикюр!Шедоу проиграл.
Зверев активироват тройную способность!Гламурная Пыльца,Педикюр,маникюр!Зверев:2500 Шедоу:1000.Шедоу заорал как псих:Да ты как слабак!Активировать слияние способностей!Маус!Шедоу:2500.Зверев:1000.Шедоу:Это ещё не всё!Активировать способность!Минус!Шедоу:2500.Зверев:100.Зверев:Мой мальчик-пупсик!Активировать способность!Драйвер педикюр!Шедоу проиграл.
Я Анти Хаос боец!
Кто хочет присоеденится?
Кто хочет присоеденится?
- Lady
- Монстр
Речь с новой строки. Про Зверева было прикольно, а так не очень.
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"