Глава 4 часть 1
Мифичские бакуганы .
Чудовище сново взлетело и стрельнуло по Дескептону.Он пошотнулся и упал .
"Откуда такая мощь ?"-спросил Дескептон у бакугана.
"И это не все ."-сказал тот бакуган и у него появился на лбу кристал .Этот кристал ударил такой энергией что Дескептон отлетел на километр !
"Способность излучатель сайвака !"-сказал он и Драго легко встал на ноги .
"А где я и кто то ?"-еле спросил Драго .
"Я Дио Сайвак,мифичиский бакуган .Я защитник железного элемента ."-сказал он Драго и протянул руку Драго .
"Привет .Я Драго .Я здесь чтобы освободить Кристозис ."-сказал Драго и пожал руку Сайваку .
"Значит ты и есть элемент железа ?"-тихо спросила Джинни у Сайвака .
"Да .Я и есть хранитель элемента ."-сказал Дио Сайвак .
"Ну тогда скажи есть ли еще такие хранитили элементов ?"-спросил Драго стоящий рядом с Сайваком .
"Да их 9 :Я ,Нео зигзак (Нифия ) ,Лайнохолт(Ганделия ),Деарт Минкиус ,Лор Торус ,Греасрот ,Векторус ,Айротор и Эльтронус."-сказал Сайвак Драго .
"Но где десятый ?"-спросил я у него .
"Десятый пока не найден ."-сказал он мне:"Его не могут найти уже -век!"
"А может десятый это Драго ?"-подумал про себя я :"Хотя это врятли."
"Значит Драго имеет уже 4 элемента:один ваш ,Нифии ,Ганделии и Земли ."-сказал я Сайваку .
"Это хорошо ,но остались еще 6 элементов .Один из них элемент зла .Им владеет Деарт Минкиус .Он первый здой бакуган который существует .Все бакуганы как Нага ,Дхарак и даже Авангрон подвластны ему .Я слышал что он находится в горе зла!Его приковали там все мифичиские бакуганы .Освободить его можно только при 10 элементе ,элементе добра ."-сказал Сайвак .
"Это значит что мы должны заполучить все элементы раньше Авангрона ,чтобы он не освободил Минкиуса ."-ответил я Сайваку .
"Да ,но десятый элемент находится у 10 бакугана ."-сказал Сайвак и взлетел :"Следуйщий элемент находится в пещере молний на юге отсюда .Я буду следить за вами так что ступайте "
Потом он скрылся в облаках .
"Постой !"-крикнул я ,но его уже не было видно .
"Ну тогда вперед за элементом !"-крикнул я и сел на Драго .
"Ну тогда будем путешествовать на бакуганах ."-предложила Джинни .
"Да "В бой Скайрес !"-крикнул Рино .
"Я тоже так хочу!В бой Гидранойд !"-сказала Лили и забралась на Гидранойда .
"В бой Тигрерра !Платформа пуск !"-кринула Джинни и Тигрерры встала на платформу .Джинни села на Тигрерру .
Потом мы направились на юг в пещеру молний!!
Конец главы
интиресно а