Бакуган: Инопланетное Вторжение.

Раздел предназначен для размещения расказов и картинок пользователей
Ответить
Гасс Крей
Титан

Бакуган: Инопланетное Вторжение.

Сообщение Гасс Крей » 22 апр 2011, 19:44

Предисловие и персонажи.
Совсем недавно, Дерсен с планеты Земля, связывается с другой расой-Люминнас. На Новой Вестрое они будут находить реликвии-давно затерянные частички баланса в Люмино. Люминнас воюют полчищами Сланджеров. Дерсен, его сестра и подруга дают слово, что спасут Люмино.
Планеты участвующие в фанфике-Земля, Новая Вестроя, Люмино, и раса Сланджеров, которая всегда воюет с Люминнас-народом Люмино.
Персонажи:
Дерсен-первым обнаружил Реликвию Новой Вестрои. Умный парень, всем помогает. Бакуган-Аджер.
Ненеллия-сестра Дерсена, но живёт на Новой Вестрое. Её бакуган-Лекстино.
Антиох(оче-ень древнее имя!)-сын короля Люминас, прилетает на Землю, что бы земляне помогли им с Сланджерами. Его бакуган- Древнейший Драгоноид Всех Стихий Правитель Вестроии
Бука-Перана-предатель Сланджеров, борется против них. бакугана нет.
Ну ещё ученые, и всякие, всякие, всякие....
А можно Глава 1 потом, а?

Sayrak
Фанат
Район: Академическая
Стихия: Darkus

Re: Бакуган: Инопланетное Вторжение.

Сообщение Sayrak » 22 апр 2011, 19:47

Гасс писал(а):А можно Глава 1 потом, а?
Конечно можно! :D
Р.S. Ждём новое творение мастера!
Здесь могла быть подпись. Но её нет.

Nuvack
Разбирающийся
Район: Ураган №24
Стихия: Ventus

Сообщение Nuvack » 22 апр 2011, 19:48

Хм... Интересно что будет дальше...

П.С. Конечно можно! Главное чтоб было!

Ёши
Исследователь
Район: Улица Академика Янгеля
Контактная информация:

Сообщение Ёши » 23 апр 2011, 11:20

а дальше как всегда кровь,кишки,цензура(на полном серьёзе)
Профессиональный игрок на нервах,способен взглядом пошатнуть психику оппонента.
что не ждали?А я вернулся!Бу-га-га

Гасс Крей
Титан

Сообщение Гасс Крей » 23 апр 2011, 12:24

Глава 1. Как всё началось.
Дерсен и его бакуган Аджер как всегда гуляли в парке. Погода стояла замечательная, солнце светило как тысячи прожекторов, зеленела трава. Мальчик жалел, что не взял ролики.
-Сейчас бы сразится!-сказал Дерсен.-Как думаешь, мы найдём здесь соперников, Аджер?
-Я чувствую присутствие бакуганов, их тут несколько.-ответил Аджер, слегка покачиваясь на плече парня.
Вдруг, в Дерсена врезается девочка. Она одета совсем не по погоде-фиолетовый плащ, и сапоги. Лицо скрыто капюшоном.
-У неё есть бакуган, Дерсен!-сообщил Аджер взлетая.-Но у самой девочки большая беда.
-Это правда,-заговорила девочка, склонив голову.-На мой народ нападают полчища Сланджеров. Я не землянка, а Люминнас-народ планеты Люмино в Анти-Галактике.
-В Анти-Галактике всё устроено по другому.-продолжал говорить бакуган.-Ночью там светло, утром-темно. Из-за этого, татуировки на лицах жителей Люмино светятся.
-Да, но я продолжу свой рассказ. Баланс на нашей планете сохраняли 6 Реликвий и 2 Супер-Реликвии. Они содержат в себе силы стихий, а Супер Реликвии...
-Содержат силу Зоны Бесконечности и Безмолвия!-произнёс Аджер.
-Не перебивайте меня, прошу!-вскрикнула девочка.- Реликвии были разбросаны по Новой Вестрои, Земле, и Люмииннас. Если мы потеряем Супер-Реликвии, то вся планета погибнет. Помогите нам, прошу вас!!!
-Думаю, поможем.-уже не с таким весельем в голосе ответил Дерсен.-Моя сестра живёт на Новой Вестрои, мы туда отправимся, заберём её, вернёмся. Затем найдём Реликвии на:
-Земле,
-Новой Вестрои,
-Люминнас.
-Я могу открывать межпространственные порталы при помощи магии нашего народа. Нетога-Перна-Сомна-Портала!!!-в воздухе повис портал. Девочка с Люминнас, Дерсен и их бакуганы нырнули туда. Следующая остановка-Новая Вестроя!
Продолжение в следующей главе-на Вестрое!
Будут комы-будет прода.

Ёши
Исследователь
Район: Улица Академика Янгеля
Контактная информация:

Сообщение Ёши » 23 апр 2011, 12:25

ком не будет,но прода быть должна
Профессиональный игрок на нервах,способен взглядом пошатнуть психику оппонента.
что не ждали?А я вернулся!Бу-га-га

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 23 апр 2011, 15:42

Гасс, как всегда все клево, но меня озадачила фраза [quote=Гасс]-В Анти-Галактике всё устроено по другому.-продолжал говорить бакуган.-Ночью там светло, утром-темно[/quote] .
В одной книге, которую я читала, главный герой, будучи тупым, но любопытным задает вопрос: " Почему солнце светит днем, а не ночью, когда темно и свет нужнее?" Вот это из той же серии.
Ведь ночью мы называем время, когда темно, а днем, когда светло. То есть сначала появилось время, когда светло и темно, а потом их назвали. Следовательно, люминцы для себя время, когда темно, называют ночью, а время, когда светло, днем. Единственно что здесь еще может быть, это разница часовых поясов Люминии и Земли. Но планеты-то круглые на каждой есть еще свои часовые пояса... И со светящимися татуировками это не имеет смысла. Татуировки, кстати, тоже светятся, когда темно, то есть ночью.
Если ты конечно только антисвет не имел ввиду, но это вряд ли.
В общем, Гасс, объясни что ты имел в виду, а?
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"

Гасс Крей
Титан

Сообщение Гасс Крей » 23 апр 2011, 18:26

Понял ничего не понял.

Гасс Крей
Титан

Сообщение Гасс Крей » 23 апр 2011, 19:12

Глава 2. Следующая остановка-Новая Вестроя!
Ребята моментом прибыли в Новую Вестрою. Её уже бомбили.
-О, нет!-сказала Анника(забыл написать ка её зовут)-Это Сланджеры. Не такие же они и тупые, какими мы их считали.
-Надо найти мою сестру.-с тревогой в голосе произнёс Дерсен.-Она живёт тут не подалёку, бежим!
-А зачем бежать-то?-спросили бакуганы, которые уже успели превратится в гигантов.-Мы вас в миг доставим до цели.
-Отлично! Подсади меня, Аджер!
-И ты меня, Велкеф!-девочка залезла на своего бакуган, который был похож на Инграма и Дхарака вместе.
Бакуганы взлетели, и понеслись над дымящимся долинами Новой Вестрои. Вскоре, они наткнулись на город, в котором, по словам Дерсена, жила его сестра. Бакуганы и их хозяева подлетели к дому сестры мальчика-Неннелии.
Дерсен и Анника впрыгнули в окно сестры, и увидели её там в обнимку с большим плюшевым зайцем.
-Братик!-воскликнула она, и выпустила зайца из рук.-Я очень боюсь взрывов и огня, спаси меня! О, а это кто?
-Это Анника, она с планета Люмино. На эту нападает тот же народ, который напал на Новую Вестрою.
-Ой, посмотри что я нашла!-она протянула брату руку с шаром, размером с Деку. Вокруг него крутился сине-светло-зелёный.
-Это же Реликвия Аквоса!-обрадовалась Анника.-Надо доставить её на Люмино, но потом. Нам надо справится с Сланджерами.
-Подтверждаю.-слишком оффициально ответил Дерсен.-Найдём другие, и отправимся на Люмино.
-Нам надо ещё немного в команду.-сказала Неннелия.-А то нас всего трое.
Тут в дом врывается...Сланджер?!
Продолжение в главе 3-Ты кто?
Будут комы будет прода.

Nickk Dark
Монстр
Район: В измерение смерти
Любимый Бакуган: Nova Darkstarion

Сообщение Nickk Dark » 24 апр 2011, 18:06

Жду проду класный фанф
Продажа бакуганов по всей россии

Гасс Крей
Титан

Сообщение Гасс Крей » 24 апр 2011, 18:34

Глава 3. Ты кто?
-Привет!-поздоровался Сланджер, захлопывая дверь, ТАК, что она вылетела с петлей.-Оу, простите. Я просто хотеть присоединиться к вам.
-Ты же Слан-джер!-прокричала Анника.-Ты нападаешь на наш народ.
-Я не есть злой, я есть добрый. Я предал их, и придти к вам.-вот так говорил Сланджер.-Меня зовут Бука-Перана, можно просто Пернубак Я не есть игрок бакуган, я сражаться кулаками.
-Ну ладно, только не отними у нас первую реликвию!-сказал Дерсен, показывая ему шар Аквоса.
-Это красиво!-заключил Пернубак.-Я видеть такой же, но жёлтый с белым. Он лежит в моём сундуке. Мы можем отправится на Люмино, селение Нардам, дом рода Перана?
-Да,-произнесла облегчённо Анника, и начала открывать портал.-Нетога-Перна-Сомна-Портала!!!
Но тут, их остановил кто-то ещё...
Это был давний враг Дерсена в бакуган- Ханс фон Герцель, двоюродный брат Клауса!
-Я следовал за тобой от самой Земли. Моему брату принадлежит система порталов доктора Майкла Гехабита. А так, как мы хорошо ладим, он отдал один портал мне, и я установил курс...на Новую Вестрою.
-Мы можем сразится, Ханс!-сказал мальчик.-Карту ворот на поле! Бакуган в бой! Аджер на поле!
-Ха! Бакуган в бой! Легионер на поле!
Легионер предстал в виде роботизиравонного воина.
Аджер-1200 G.
Легионер-1500 G.
-Активировать способность!-крикнул Дерсен.-Копьё тьмы! Эта карта повышает уровень моего бакуган на 200, а уровень твоего бакуган падает на 2ОО.
Аджер-1400 G.
Легионер- 1300 G.
-Активировать способность! Огненный взгляд! Действие твоей карты прекращено!
Аджер-1200 G.
Легионер-1500 G.
-Тогда, открыть Карту ворот! Омрачающий удар! Мой бакуган отнимает у Легионера 1000 G и прибавляет это значение к своей силе!
Аджер-2200 G-победитель.
Легионер-500 G-проигравший.
-Я вернусь реваншем!-сказал Ханс и исчез в своём портативном портало-открывателе, и, наверное, появился в портале Майкла. Дерсен и остальные добрались до места назначения...
Продолжение в главе 4-Поиски Реликвии.

Гасс Крей
Титан

Сообщение Гасс Крей » 26 апр 2011, 11:33

Глава 4. Часть 1. Поиски Реликвии.
Ребята прибыли в селение Сланджеров, дом Пернубака. Он подошёл к своему сундуку, очень древему, открыл его ключом, тоже очень древним, и что он увидел! Пару тряпок, бакуган, карты, и отчётливо видный кусок чёрной материи, на которой было написано "...Ищи везде, найдёшь когда умрёшь, сын...".
-О нет,-проговорил Пернубак.-Мой отец, глава армии, украл штука! Что он с ней сделать! Разбил уже, небось...
-Их фиг разобьёшь!!!-сказал Дерсен, бросая Аквос Реликвию об пол.-Видите, они не бьются!!! А откуда этот бакуган и карты?
-Может, отец подложил их вместо шара?-спросил, незнамо у кого Пернубак.-Тогда я есть боец! И мы с моим бакуган найти Реликвия Света!
Он взял бакугана и карты. Шарик раскрылся.
-Приветствую!-сообщил бакуган.-Меня зовут Циклоид. Циклоид Хаос. Ты можешь стать моим бойцом.
-Отлично! А теперь, отправимся на поиски!
И все дружно вышли из дома Пернубака, и отправились искать Реликвию Свет.
Конец первой части.

Masquerade1998
Гигант
Контактная информация:

Сообщение Masquerade1998 » 26 апр 2011, 12:52

Дмитрий, не слушайте Ёши и Lady, один конченный болтун, другая завидует Вашей популярности писателя.

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 26 апр 2011, 19:34

Masquerade1998 писал(а):Дмитрий, не слушайте Ёши и Lady, один конченный болтун, другая завидует Вашей популярности писателя.
Дааа? Удивил... Я просто спросила то.... А ты сразу " завидует". Знаешь, немного неприятно, когда читаешь о себе такое. Между прочим и обидеть можно.
А если у тебя есть какие-то претензии ко мне, как к человеку, давай в личку, чтобы не оффтопить в чужой теме.
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"

Гасс Крей
Титан

Сообщение Гасс Крей » 29 апр 2011, 18:46

Глава 4 Часть 2. Поиски Реликвии.
У Пернубака была карта с основными военными путями Сланджеров на Люминнас. Он нашёл на этой карте синею стрелку. Она обозначала "Путь отряда 7. Командир-Нера"
-Нера...-тихо произнёс Пернубак.-Это имя мой отца. Он направляться в провинцию Гармонии.
-Провинция Гармония...-повторила Анника.-Отличное место для встреч. Это недалеко, но нам надо быть там раньше! Я открываю портал.-закончила она свою фразу, проговорила заклинания, и создала дверь между пространствами. Ребята дружно прыгнули в него.
Как хорошо, что они успели! Танки ещё не дошли до Провинции.
-Теперь я создам защитное поле!-сказала девочка, снова произнесла непонятные слова, и вокруг всей площади возникла ярко-белая защитная сфера.
-Готовим оборону!-кричал кто-то из большой башни. Этот человек, вернее сказать, парень, был лет 17-ти, и, наверное слишком молод для власти над всей Люмино. Он был одет в золотую мантию, с серебреной нитью. Её было хорошо видно, потому, что свет от Альфанары (типа Солнца, только у Люмино) отражался от неё.-Вы не слышали?! Я повторю, готовим ОБОРОНУ!!!
-Анника, кто это?-спросил Дерсен.
-Это Антиох, правитель этой Провинции.-на одной ноте ответила девочка.
Скоро из всех сторон выбежали воины со световыми копьями. На их концах светился малюсенький свет. Вдруг, что-то ударило Дерсена в затылок.
-Ё-маё!-выругался он, и поднял предмет с земли. Это был белый светящийся шар, обвязанный чёрной тканью.
-Пернубак!-одёрнул Дерсен паренька.-Это твой шар!
-Да!-воскликнул он.-Это есть Реликвия! Давайте покинем Провинция Гармония. У нас мало времени.
-Стойте!-остановил их кто-то сзади. Это был сам Антиох.-Вы ищете Реликвии? Я с вами! Я правлю не всей Люминнас, а только этой провинцией. Вместо меня, ей будет править моя старшая сестра. Мы готовы к любому повороту событий, ведь так, Драгоноид?
-Да, Антиох.-спокойно сказал бакуган.-Мы отправимся на Землю, и найдём новую Реликвию.
-Тогда я опять открою портал! Нетога-Перна-Сомна-Портала!!!
И снова открылся портал, и снова, уже пополнившаяся команда отправилась на родную планету Дерсена...
Продолжение в Главе 5. Приключения на Земле.

Ответить