Скажем так, команда "Отчаянных Бойцов отдыхали где - нибудь на Земле. Я же тем временем проник в замок к Вексам чтобы на минуту отвлечь профессора Клэя, пока мой бакуган Стельвос подслушает заговоры Зенагелда и Хайдрона. Поскольку даже Шун не знал, кто я, Клэй ничего не узнал. Я ушел из комнаты Клэя, взял Стельвоса и пошел. Но уйти из замка не успел - видно, Хайдрон прогуливался по дворцу. К сожалению, скрыться я от него не успел...
Мы активировали Гантлеты, и, он своего (не помнил, как его зовут) бакугана на мою Карту Ворот и я Активировал способность "Разнообразность" и мой Бакуган раздвоился. Хайдрон активировал "Путь Стрекозы". У моего бакугана была сила только 600, поскольку эта его первая битва. Силы у меня осталось только 30%. Но я Активировал Карту Ворот, у него осталось 60%. Для меня этого вполне хватало. Я использовал его вечную болтовню и Активировал смену стихий. После этого у принца осталось всего 10%. Он начал нервно закручивать волосы, и, у меня остался только один выход...
Он активировал "Меч Мувасаби", я отразил эту способность своей "Ночной Атакой" и спокойно прошел мимо 0 процентного и лежащего на полу Хайдрона. Он упомянул, что еще вернется, но я ответил ему.
- Передай Зенагелду большой привет! - ответил ему я.

Кому понравилось, пишите.