Клаус Фон Герцель VS. Клон Дэна
- artemshtern
- Маньяк
- Район: Аэропорт
- Стихия: Haos
Клаус Фон Герцель VS. Клон Дэна
Прохладным осенним вечерком, Дэн сидел на скамейке, около железнодорожных рельсов, и думал о жизни.
"Все не хотят со мной играть со мной в бакуган, поскольку я всех выигрываю!"- думал Дэн.
Вдалеке показался поезд. На его боку красовалась надпись: "Химические химикаты. Клонирование." Вдруг из куртки Дэна выпал Драго.
"Ой!"- вскрикнул Драго и упал на рельсы.
Дэн нагнулся чтобы поднять его. Поезд становился всё ближе, а Драго всё дальше укатывался по рельсам.
"Драго!"- воскликнул Дэн.
Но было поздно- беспощадный поезд сбил Дэна и выплескнул на него химикаты, которые от резкой попытки торможения не удержались в кузове. Водитель поезда испуганно выпрыгнул из вагона и подбежал к Дэну.
" Боже мой! Что я сделал!"- упрекал себя он.
Внезапно какая-то масса отделилась от тела Дэна. Она стала приобретать человеческий облик и в конце концов, стала копией Дэна.
"К-кто ты?!"- закричал водитель.
"Не твоё дело."- ответил "Двойной Дэн".
Также внезапно как появился, Двойной Дэн ухватил водителя за горло и прижал к поезду.
"П-пр-ре..к-кр-ати!!.."- попытался сказать водитель.
"Раньше надо было говорить"- хладнокровно ответил двойник.
Вскоре сердце водителя перестало биться. Двойник отпустил труп и вытащил из кармана круглую вещь похожую на бакугана. Открыв его он произнёс: "Лети к Альтра Кирбоноиду, и скажи что я освободился и нахожусь на Земле."
"Есть, капитан!"- ответил бакуган, и превратившись в что-то напоминающие дракона и паука, улетел.
Двойник подошёл к телу Дэна, взял его на плечои растворился в ночи.
Продолжение следует...
"Все не хотят со мной играть со мной в бакуган, поскольку я всех выигрываю!"- думал Дэн.
Вдалеке показался поезд. На его боку красовалась надпись: "Химические химикаты. Клонирование." Вдруг из куртки Дэна выпал Драго.
"Ой!"- вскрикнул Драго и упал на рельсы.
Дэн нагнулся чтобы поднять его. Поезд становился всё ближе, а Драго всё дальше укатывался по рельсам.
"Драго!"- воскликнул Дэн.
Но было поздно- беспощадный поезд сбил Дэна и выплескнул на него химикаты, которые от резкой попытки торможения не удержались в кузове. Водитель поезда испуганно выпрыгнул из вагона и подбежал к Дэну.
" Боже мой! Что я сделал!"- упрекал себя он.
Внезапно какая-то масса отделилась от тела Дэна. Она стала приобретать человеческий облик и в конце концов, стала копией Дэна.
"К-кто ты?!"- закричал водитель.
"Не твоё дело."- ответил "Двойной Дэн".
Также внезапно как появился, Двойной Дэн ухватил водителя за горло и прижал к поезду.
"П-пр-ре..к-кр-ати!!.."- попытался сказать водитель.
"Раньше надо было говорить"- хладнокровно ответил двойник.
Вскоре сердце водителя перестало биться. Двойник отпустил труп и вытащил из кармана круглую вещь похожую на бакугана. Открыв его он произнёс: "Лети к Альтра Кирбоноиду, и скажи что я освободился и нахожусь на Земле."
"Есть, капитан!"- ответил бакуган, и превратившись в что-то напоминающие дракона и паука, улетел.
Двойник подошёл к телу Дэна, взял его на плечои растворился в ночи.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось artemshtern 07 мар 2011, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Я вернулся!)
- Анши
- Маньяк
- Район: Калининский р
- Стихия: Darkus
- Любимый Бакуган: Darkus Gidranoid
Re: Брайн VS. Клон Дэна
Милорд, ну вы и интригант!)
Многих, творящих зло, оправдает их чин.
Г. Богослов
Г. Богослов
- Ёши Камедзуке
- Монстр
- Любимый Бакуган: Альфа Гидраноид
- artemshtern
- Маньяк
Re: Клаус Фон Герцель VS. Клон Дэна
Продолжение. На следущий день после выше описанного.
По всем каналам трубят об жестоком избиение мальчика по имени Дэн, который находится в данный момент, в больнице. Маручо и Руно пришли навестить его.
" Где я?.."- наконец очнулся Дэн.
" Наконец то, ты пришёл в себя! Ты в больнице!"- не без сарказма ответила Руно.
" Тебя сбил поезд с химикатами."- добавил Маручо.- " А ещё недавно в городе видели вылитого тебя!"
" Меня? Да я в таком состояние даже ногу не смогу поднять! "- сказал Дэн.
" Я не говорил, что это был ты."- заметил Маручо.
"Очевидно что это действие вывалившихся химикатов!"- сказал Драго, который всё это время сидел на окне и молчал.
" Ты тоже тут?"- удивился Дэн.
" А куда ж мне ещё?"- переспросил Драго.- " Те химикаты из поезда попали на твоё тело и расклонировали тебя. Но почему клон имеет собственный характер, намерения и причастие к бакугану, мы пока не знаем."
Дэн устало повернул голову к Руно и произнёс: " Вот фигня.. Сражаться я физически не могу, искать объяснения тоже... Кто же займёт моё место в команде?"
" Насчёт этого мы нашли кое кого."- тайно произнесла Руно и сделала знак в сторону двери.
Вдруг дверь распахнулась и оттуда медленно вышел уже знакомый всем персонаж. Немецкий плащ, сирена аквоса на плече и синие сапоги.
"К-клаус?"- удивился Дэн.
" Единственный и неповторимый!"- произнёс тот и широко раскинул руки.
Дэн снова повернул голову к Маручо.
" А получше никого не могли найти?"- спросил Дэн и снова посмотрел на сияющего Клауса.
"Он итак лучший. Занимает второе место в рейтинге, после твоего клона.
" Тем более он поменял состав своей бакуган команды, и приобрёл новые способности."- сказала Руно.
" Ну раз лучше никого найти нельзя..."- вздохнул Дэн.
Продолжение следует...
По всем каналам трубят об жестоком избиение мальчика по имени Дэн, который находится в данный момент, в больнице. Маручо и Руно пришли навестить его.
" Где я?.."- наконец очнулся Дэн.
" Наконец то, ты пришёл в себя! Ты в больнице!"- не без сарказма ответила Руно.
" Тебя сбил поезд с химикатами."- добавил Маручо.- " А ещё недавно в городе видели вылитого тебя!"
" Меня? Да я в таком состояние даже ногу не смогу поднять! "- сказал Дэн.
" Я не говорил, что это был ты."- заметил Маручо.
"Очевидно что это действие вывалившихся химикатов!"- сказал Драго, который всё это время сидел на окне и молчал.
" Ты тоже тут?"- удивился Дэн.
" А куда ж мне ещё?"- переспросил Драго.- " Те химикаты из поезда попали на твоё тело и расклонировали тебя. Но почему клон имеет собственный характер, намерения и причастие к бакугану, мы пока не знаем."
Дэн устало повернул голову к Руно и произнёс: " Вот фигня.. Сражаться я физически не могу, искать объяснения тоже... Кто же займёт моё место в команде?"
" Насчёт этого мы нашли кое кого."- тайно произнесла Руно и сделала знак в сторону двери.
Вдруг дверь распахнулась и оттуда медленно вышел уже знакомый всем персонаж. Немецкий плащ, сирена аквоса на плече и синие сапоги.
"К-клаус?"- удивился Дэн.
" Единственный и неповторимый!"- произнёс тот и широко раскинул руки.
Дэн снова повернул голову к Маручо.
" А получше никого не могли найти?"- спросил Дэн и снова посмотрел на сияющего Клауса.
"Он итак лучший. Занимает второе место в рейтинге, после твоего клона.
" Тем более он поменял состав своей бакуган команды, и приобрёл новые способности."- сказала Руно.
" Ну раз лучше никого найти нельзя..."- вздохнул Дэн.
Продолжение следует...
Я вернулся!)
- Masquerade1998
- Гигант
- Контактная информация:
Шуто! Пишется Клаус фон ГерцеН.
- artemshtern
- Маньяк
- artemshtern
- Маньяк
люди, которые хотят чтоб я дальше писал эту темку: сообщаю, что сейчас я сосредоточен на Новое Спасение Вестрои(улучшенная версия ). Извините, потом продолжу. 

Я вернулся!)