Бакуган. Две планеты.

Раздел предназначен для размещения расказов и картинок пользователей
Ответить
Ванёк
Опытный
Район: Касимовский район
Стихия: Все Стихии

Бакуган. Две планеты.

Сообщение Ванёк » 02 мар 2011, 20:20

Глава 1
Найденный город.
Предисловие: Всё началось с того как злодей Канарис (ему около 28 лет) решил захватить власть над миром людей и бакуганов. Он собрал себе сторонников, и захватил власть над одной третью планеты Лимуно и над двумя четвертями Новой Вестрои. Тогда люди объединились с бакуганами и начали сражаться с этим Канарисом, что бы прогнать его.
- Эй, иди сюда. Я кое- что нашёл,- крикнул Кадино Элике.
- Уже иду, подожди меня, пожалуйста,- нежным голосом ответила она, подбежала к нему и спросила вежливым голосом: - Что ты там нашёл.
- Я вижу неподалёку город, - сказал весёлый и радостный Кадино.
- Ура мы, наконец, дошли,- крикнул бакуган по имени Расион сидевший на плече у Кадино и запрыгал.
- Да, мы дошли до города,- сказала Элика радостно и обняла Кадино. А то запасов продуктов почти не осталось.
Кадино и Элика побежали вприпрыжку, держась за руки в город.
Кадино и Элика отправились из своего маленького города Лиция в какой ни будь город где есть телепорт, что бы отправится в Новую Вестрою и начать спасать бакуганов. Они влюблены друг в друга и друг от друга не скрывают этого. Отправились они из своего города около 2 дней назад. Кадино 15 лет и он игрок Вентуса, его бакуган Расион. Элике 16 лет она игрок Даркуса, её бакуган Дхарак.
Добежав до города, они сразу же начали искать гостиницу, что бы переночевать.
- Кадино я, кажется, нашла гостиную,- сказала Элика. Он повернулся и прочитал надпись над входом. Там было написано « Гостиная. Роза» Они вошли в холл, и подошли где весели ключи от номеров.
- Вы хотите снять номер,- спросила у них женщина. Она стояла за высоким столом была одета в строгий костюм.
- Да,- ответили они вместе.
Элика и Кадино подошли к этому столу, облокотились на него, и Элика вежливо сказала ей: Нам нужен номер из двух комнат на 2 дня и сколько он стоит.
Женщина ответила: На два дня стоимость 5000 монет.
Вдруг из маленького мешочка на поясе Кадино выпрыгнул бакуган на плечё к нему, раскрылся и спросил: Мы уже пришли в город.
- Да мы уже пришли,- ответила ему Элика.
Женщина от не ожидоности сразу же сказала ребятам: Так вы бойцы бакуган?! Тогда для вас скидка 30%. Получается с вас 3500.
Как раз у них на гостиницу было 4000 монет, а остальные деньги на продукты. Кадино заплатил, и они с Эликой отправились в номер, разошлись по комнатам и легли спать сразу же, как пришли. Потому что они очень устали.
Читайте мой фанф. "Бакуган. Развитие."

Ванёк
Опытный

Re: Бакуган. Две планеты.

Сообщение Ванёк » 02 мар 2011, 20:47

Жду отзывы.

Ванёк
Опытный

Сообщение Ванёк » 03 мар 2011, 17:08

Глава 2
Прогулка по городу.
Стук в дверь.
- Можно войти,- сказал Кадино, постучав в дверь комнаты Элики.
- Да входи,- ответила она.
Кадино вошёл, сел на стул и увидел, что Элика сидела на подоконнике и смотрела в окно.
- Ну что мы идём в центр города узнать, у кого не будь про телепорт в Новую Вестрою, а то нам уже пора,- сказал он ей и достал из мешочка на поясе, карту и стал ей вертеть у себя в руках.
- Да. Я уже готова. Пошли,- ответила Элика с улыбкой на лице. Она слезла с подоконника, и её длинные волосы на секунды 2 закрыли ей левый глаз, и подошла к двери.
Кадино встал со стула, открыв дверь, пропустил Элику в перёд и пошёл за ней. Прежде чем выйти из гостиницы в восемнадцать этажей, они сдали ключи, чтобы не потерять их и отправились в центр города.
Ребята шли по парку.
- Вот-то город,- сказал Расион сидевший на правом плече у Кадино, осматривая окрестности.
- Это точно. Даже больше чем я думала,- подтвердила его Элика.
- Офигенный город,- с удивлением сказал Кадино.
Они продолжали идти по парку, прошлись около фонтана и подошли к одному человеку, который стоял около фонарного столба. Подойдя поближе к нему, они заметили, что на поясе у него было видно мешочек как у них.
- Здравствуйте,- сказали они вместе.
«Ему, наверное, около 24 лет»,- подумала Элика.
- Здравствуйте детишки, - ответил им тот человек с насмешкой. Он посмотрел на них и заметил что они бойцы бакуган.
- Мы не детишки,- сказал немного с обидой Кадино.
- Да ладно вам я же пошутил,- ответил человек с улыбкой на лице.
- Вы случайно не один из защитников бакуган,- вежливо спросила Элика и улыбнулась.
- Да я один из них. А зачем вам это знать,- ответил с вопросом им человек: Меня зовут Джейк.
- Просто мы хотим попасть в Новую Вестрою,- сказали они вместе с надеждой в душе, что это человек разрешит им спасать Новую Вестрою.
- Ладно, завтра приходите к этому зданию там и поговорим, а то мне пора идти,- Джейк дал им карту к этому зданию, а сам, куда-то убежал.
- Что это с ним,- спросил Кадино Элику.
- Я не знаю,- ответила она и побежала в гостиницу.
- Ээээй подожди меня,- крикнул Элике Кадино и побежал за ней.
Уже около гостиницы.
- Фуууу. Еле тебя догнал,- сказал, немного задыхаясь от недостатка воздуха Кадино.
- Да ладно тебе,- ответила ему она. Хотя бы пробежались.
Они зашли в гостиницу, взяли ключ от номера, и пошли к себе. Дойдя до номера, около двери стояли два парня, лет по 18 каждому.
- Вы кто такие и что здесь делаете,- спросил немного грубо их Кадино.
Те парни повернулись и один из них сказал: Мы пришли за вашими бакуганами. Мы следили за вами всё вашу дорогу от Лиции.
- Нет, вы их не заберёте,- с уверенностью в голосе сказал Кадино.

Продолжение следует…

Анши
Маньяк
Район: Калининский р
Стихия: Darkus
Любимый Бакуган: Darkus Gidranoid

Сообщение Анши » 04 мар 2011, 19:06

Мне понравилось. Захватывает дух, главное нет претензий).
Многих, творящих зло, оправдает их чин.
Г. Богослов

Ванёк
Опытный

Сообщение Ванёк » 05 мар 2011, 15:31

Глава 3

Сражение.
- Меня зовут Дарак, я играю за аквос, а моего друга Вотл он играет за хаос,- сказал один из них и показал на Вотла. – Нас послали выигрывать бакуганов у всех новых игроков, что бы они ни смогли спасти Новую вестрою и планету Лимуно. Мы вызываем вас на бой.
- Ладно, мы согласны,- ответил им Кадино.
- Может не стоит с ними сражаться,- сказала взволнованным голосом Элика. – По виду они очень сильные игроки.
Элика очень волновалась за них обоих.
- Стоит, стоит мы должны доказать что мы сильные бойцы,- проговорил Расион.
- Ну, тогда мы согласны, но играем с одним условием, я буду сражаться одна против Вотла, и если я выиграю, то вы уйдёте,- подтвердила его Элика.
- Но Элика…,-произнёс Кадино, но Элика прервала его: Нет Кадино, я должна сразится.
- Ладно. Мы ждём вас на улице,- сказал им Дарак.
Вотл и Дарак взяли гантлеты и перенеслись на улицу. Кадино и Элика тоже вышли на улицу, но только пешком. Они зашли за гостиницу и увидели там Дарака и Вотла.
Бой происходил за гостиницей. Там было 3 больших контейнера под мусор и забор.
- Гантлет силовой удар,- произнесли сначала Вотл, а потом за ним Элика.Их гантлеты засияли и начался бой.
- Карту ворот на поле,- сказала тихо и спокойно Элика. - Дхарак на поле,- произнесла Элика взела Дхарака и кинула его на поле.
- Мой ход. Варион на поле,- сказал Вотл и кинул Вариона на поле. Варион был похож на Нео Драго. Но он был в доспехах.
Элика посмотрела на гантлет её сила 610G,а сила противника 600G.
Вотл вставил карту способностей в гантлет и сказал: Карту способностей активировать. Восемь измерений. Эта карта повысит мою силу на 150.
Гантлет показал: сила Вотла 750G, сила Элики 610G.
Варион выстрельнул из пасти 8 зарядов.
- Нееет Дхарак. Способность,- Элика вставила карту в гантлет – активировать. Лучезарная защита.
Я защищу Дхарака.
Дхарак сделал выстрел вверх, и его покрыла защита. Заряды не причинили вреда Дхараку. Они оттолкнулись от защиты, и попали по забору.
Элика взглянула на гантлет ее сила710G, а сила Вотла 700G.
- Спасибо, Элика,- выразил благодарность Дхарак ей.
- Какая трогательная сцена,- сказал Вотл и начал активировать способность. – Способность Красный луч. Я увеличу свою силу на 300G.
Гантлет показал сила Вариона 1000G,а сила Дхарака 610G.
Элика взмахнула рукой и произнесла: Карту ворот открыть Даркус реактор.
Её сила повысилась на 200G, но этого было не достаточно, и Элика активировала Двойную способность и её сила повысилась ещё на 200G, но вдруг произашёл всплеск инергии, и инергия жизни Вотла упала до 0.
- Мы ещё вернёмся,- сказал Дарак, и они с Вотлом изчезли.
- Ура я выиграла,- радостно произнесла Элика, и они вместе с Кадино отправились в гостиницу.

Ванёк
Опытный

Сообщение Ванёк » 20 апр 2011, 19:12

Глава 4

Новая Вестроя.

На следующее утро:
- Элика ну ты идешь,- спросил Кадино её и стал подходить к лифту, жуя бутерброд.
- Уже иду,- ответила Элика. Она закрыла дверь их номера, подошла к нему.
Дверь лифта открылась. От туда вышли: мама с ребёнком. Кадино и Элика вошли. Кадино облокотился на стенку, а Элика просто стояла. Они опустились на первый этаж, сдали ключи и вышили от туда.
- Так значит, сейчас мы отправляемся к тому зданию,- задала вопрос Элика и подошла к цветам, что бы их понюхать.
- Да мы туда идём,- ответил ей Кадино и стал смотреть на карту, которая указывала путь к зданию.
После того как он посмотрел и узнал путь, Кадино сказал:
- Пошли я узнал путь.
Они перешли через дорогу и отправились к этому самому зданию. Кадино и Элика прошли мимо магазина игрушек, цветов. По пути им встретилась женщина, спешащая на работу в ту самую гостиницу. Ещё им пришлось 4 раза переходить через дорогу.
- Наконец то - мы дошли до этого здания,- радостно произнесла Элика. И они вошли в это здание.
Войдя туда их, встретил Джейк.
- Ну, наконец, то вы пришли. Я вас ждал,- сказал он и повёл ребят к себе в кабинет. Элика и Кадино мельком осмотрели холл здания и заметили, что там было много голографических изображений. Было много народа. Стояло много компьютеров. Поднялись по лестнице на 2 этаж, они вошли в кабинет Джейка и присели в кресла, которые были отделаны кожей. В его кабинете весят картины, стоит компьютер, стол на котором стоит ваза с цветами таки как: роза, тюльпан и т.д. Ещё на столе лежал КПК, в котором была информация обо всех бакуганах. Кадино и Элика даже не думали, что в кабинете Джейка будет так красиво. Они представляли то, что на стенах будут висеть планы зданий противника. На столе бы лежали стопки бумаг, но этого не было.
Джейк тоже сел в кресло и начал их расспрашивать:
- Сначала скажите, как вас зовут.
- Меня Кадино,- сказал Кадино. - А это Элика.
- Так значит, вы хотите попасть в Новую Вестрою?
- Да. Нам туда очень нужно,- сказал Кадино. Он взял КПК со стола и посмотрел несколько видов бакуганов.
- Мы хотим спасти бакуганов,- подтвердила его Элика.
Джейк подставил руку под подбородок, локтем опёрся на стол, подумав немного как ему ответить, он сказал:
- Я, конечно, не ожидал, что дети от 15 до 18 лет хотят участвовать в спасении бакуганов. Это очень хорошо, что вы хотите их спасти, но с другой стороны,- он улыбнулся, - я даже не видел не одной вашей битвы только так можно доказать, что вы сильные бойцы.
Элика посмотрела сначала на Джейка, потом на Кадино и начала говорить:
- Я вчера сразилась, с каким то - парнем по имени Вотл. И я выиграла, а Кадино один из самых лучших бойцов в нашем городе.
- Тогда это меняет дело. Сегодня через полчаса приходите в мой кабинет,- Джейк начал вставать с кресла.
- А как же пропуска. Я вроде бы слышал, что нужны пропуска,- спросил Кадино и положил КПК на стол.
Джейк улыбнулся и сел обратно в кресло:
- Да, чуть не забыл про пропуска. Он набрал, что - то на компьютере, и из какого - то аппарата выпали два квадрата 5см на 5см. Он протянул их ребятам, и они их взяли.
- Ну, я пошёл,- и после этих слов он вышел из кабинета.
- Пошли в закусочную, что ли сходим. Я по дороге сюда заметил её она тут рядом,- предложил Кадино Элике.
- Пойдём,- согласилась она, и они вместе вышли из «Центра защиты» так называлось это здание. Кадино и Элика дошли до этой закусочной. Рядом с ней растет дуб. Войдя туда, они сели за свободный стол и заказали две порции мороженого. Пока они ожидали, свой заказ Кадино и Элика осмотрелись. На окнах стоят цветы, много посетителей. Через 5 минут им принесли заказ.
Элика попробовав мороженое, сказала:
- Очень вкусное мороженое.
- Да. Это ты точно сказала,- подтвердил её Кадино. Они ещё немного посидели и отправились в «Центр защитников». Кадино и Элика зашли в кабинет к Джейку.
- Ну что пойдёмте к телепорту,- сказал Джейк им.
- Да. Пойдёмте,- произнесла Элика.
Все, троя, отправились к телепорту. В той комнате, где стоял телепорт, было просторно, на стенах находились экраны и кнопки. Они встали под небольшой навес и в мгновение ока исчезли и оказались в здании, но уже которое находилось в Новой Вестрое.
- Вот мы и в Новой Вестрое,- сказал им Джейк.
- Ура. Можно мы пойдём посмотреть, что есть на улице,- сказали Кадино и Элика.
Джейк немного подумал и подошёл по ближе к ним:
- Конечно можно.
Ребята с радостью вышли из здания и отправились погулять.
- Как же здесь красиво,- сказала Элика с восхищением.
Там где они гуляли, был небольшой лес, в котором растут не обыкновенные деревья, кусты и много других растений.
- Это точно. Давно здесь не был,- сказал Дхарак сидевший на плече у Элики.
Кадино подошёл к кусту, сорвал ягоды, которые там растут, и вернулся назад к Элике:
- Держи. Попробуй,- и он протянул ягоды ей.
- Спасибо,- она улыбнулась Кадино, взяла ягоды с его руки и села их.
- Очень вкусные ягоды,- и она снова ему улыбнулась.
«Кхе, кхе» послышался кашель за большим камнем.
- Что это,- сказала Элика.
- НЕ знаю. Пошли, посмотрим,- предложил Кадино ей. Ребята обошли камень, который был высотой около 2 м.
Элика посмотрела и начала говорить:
- Это же…

Продолжение следует …

Дима Черепанов
Гигант

Сообщение Дима Черепанов » 20 апр 2011, 19:30

Невероятно круто :D

Ванёк
Опытный

Сообщение Ванёк » 20 апр 2011, 19:36

Спасибо

Sayrak
Фанат
Район: Академическая

Сообщение Sayrak » 20 апр 2011, 19:50

Интересно! Очень даже интересно!!! ;)
Здесь могла быть подпись. Но её нет.

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 20 апр 2011, 20:14

Интересно, четко, слог хороший, но орфография чуть-чуть подводит. Сюжет!!! Развивай, сделай неожиданность!!!
Пиши проду.
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"

Ответить