Бакуган:Начало (До появления Драгоноида).
-
- Исследователь
Бакуган:Начало (До появления Драгоноида).
Глава 1. Необъяснимое явление.
Стоял жаркий солнечный день. Школьник Сан-Франциско вернулся домой.
- Мам, я дома! - сказал мальчик.
- Дениэл, еда в холодильнике, - отвечала ему мама.
- Потом, мама! Много дел, - сказал Дениэл и захлопнул входную дверь, выходя из дому.
Через минуту он уже мчался по парку на велосипеде. Ветер развивал его пышные русые волосы. Он ехал сам не знал куда - просто так.
- Привет, Руно! - крикнул он голубоволосой девочке, которая сидела на скамейке и о чем-то думала.
- Привет, Ден! - ответила она ему вслед.
У дениэла было не так много друзей. Ведь все его дворовые приятели кудо-то переезжали, а новые были не интересные.
Вж-ж-ж-ж!.. Остановился Ден на набережной. Посмотрел на реку, на солнце и подумал:"А что было, если наш мир стал другим - не таким, как раньше?". Он ещё немного подумал и поехал дальше.
На улице, по которой ехал Ден было много небоскрёбов и его дом не было видно. Вокруг ездили машины, соседи ругались друг на друга, но почему-то было необыкновенно тихо.
Дениэл остановился, чтобы отдохнуть. Он слез с велосипеда и сел на близлежащий камень. Посморел на небо и... увидел там нечто маленькое и светящееся. Ден встал. Когда эта маленькая "звездочка" упала на землю, она уже была не похожа на "звезду", а имела очертание игральной карты. Дениэл сначала не понял, что происходят, но потом стали падать десятки, сотни, а потом и тысячи таких карт. Они сыпались, как капли дождя. "Это невероятно!" - первое, что подумал Ден. Вдруг ему в руки упала карта. На ней было сложно понять, что там написано.
Ден аккуратно положил карту в верхний карман курточки и поехал домой.
Стоял жаркий солнечный день. Школьник Сан-Франциско вернулся домой.
- Мам, я дома! - сказал мальчик.
- Дениэл, еда в холодильнике, - отвечала ему мама.
- Потом, мама! Много дел, - сказал Дениэл и захлопнул входную дверь, выходя из дому.
Через минуту он уже мчался по парку на велосипеде. Ветер развивал его пышные русые волосы. Он ехал сам не знал куда - просто так.
- Привет, Руно! - крикнул он голубоволосой девочке, которая сидела на скамейке и о чем-то думала.
- Привет, Ден! - ответила она ему вслед.
У дениэла было не так много друзей. Ведь все его дворовые приятели кудо-то переезжали, а новые были не интересные.
Вж-ж-ж-ж!.. Остановился Ден на набережной. Посмотрел на реку, на солнце и подумал:"А что было, если наш мир стал другим - не таким, как раньше?". Он ещё немного подумал и поехал дальше.
На улице, по которой ехал Ден было много небоскрёбов и его дом не было видно. Вокруг ездили машины, соседи ругались друг на друга, но почему-то было необыкновенно тихо.
Дениэл остановился, чтобы отдохнуть. Он слез с велосипеда и сел на близлежащий камень. Посморел на небо и... увидел там нечто маленькое и светящееся. Ден встал. Когда эта маленькая "звездочка" упала на землю, она уже была не похожа на "звезду", а имела очертание игральной карты. Дениэл сначала не понял, что происходят, но потом стали падать десятки, сотни, а потом и тысячи таких карт. Они сыпались, как капли дождя. "Это невероятно!" - первое, что подумал Ден. Вдруг ему в руки упала карта. На ней было сложно понять, что там написано.
Ден аккуратно положил карту в верхний карман курточки и поехал домой.
- Aquos Profi
- Разбирающийся
- Район: м.Волжская,Люблино
- Стихия: Aquos
- [M]arucho
- Знаток
- Район: Курчатовский
- Стихия: Все Стихии
Re: Бакуган:Начало (До появления Драгоноида).
Хм...ты хорошо пишешь.
- maulin
- Маньяк
- Район: Тёмная пустошь
- Стихия: Darkus
- Откуда: Я не могу сказать,в стихе же это не повевствовать...
Отлично.Но-есть но -ты просто пересказал историю.Просто немного изменил.И таких глав "до появления Драгоноида" у тебя будет максимум-3.
В общем,по 10 бальной шкале-7.
В общем,по 10 бальной шкале-7.
Майлин.Можно просто Мей.
Любовь-такое изменное чувство,вот ты кого-то любишь-и уже приглянулся другой.Со мной это случилось один раз.Но не на форуме.
Любовь-такое изменное чувство,вот ты кого-то любишь-и уже приглянулся другой.Со мной это случилось один раз.Но не на форуме.
- Den Kazami
- Знаток
- Район: АЛЬФА СИТИ!!!!!!!!!!!
неплохо! очень неплохо!
-
- Исследователь
Спасибо, ребят. Пишу дальше.
Лучший Отчаянный боец Бакуган в г. Коломна
Что, на самом деле так и есть:D
Самое главное в игре Бакуган - это не количество твоих Бакуганов и твоё хвастовство, а умение совладать собой и управлять битвой!:D
Самое главное в игре Бакуган - это не количество твоих Бакуганов и твоё хвастовство, а умение совладать собой и управлять битвой!:D
-
- Исследователь
Глава 2. Собратья.Часть 1.
"И в чём смысл Карты?" - думал Дениэл над этим вопросом. Теперь его ничего не интересовало, кроме этой Карты. По Skype вдруг позвонил ему Шун - его лучший друг.
- Здравствуй, Ден! - сказал он.
- Привет, Шун! - ответил Ден.
- На тебя с неба случайно не падали Карты, вроде этой? - и Шун показал Дену Карту с шестью знаками, такую-же, как у него самого.
- Попалась тут одна... - и показывает ему Карту.
Они долго смотрели друг другу в глаза с недоумением. Потом Шун опомнился и спросил:
- Может эта какая-нибудь игра?.. - сказал он.
- Тогда как она называется? - задал встречный вопрос Дениэл.
- Наверное... - Шун посмотрел на Карту и попытался прочесть надпись в правом нижнем углу. Там было написано: Bakugan.
- ...Бакуган - опередил его Ден.
- Хорошо, пусть будет называется Бакуган, - согласился с Деном Шун.
Дениэл взглянул на часы. Они показывали 21:55. Он подумал, что завтра нало рано вставать и идти в школу. А ведь он ещё не сделал уроки!
- Ладно, пока, Шун! - попрощался он с другом.
- Пока, Дениэл! - ответил ему Шун и закрыл окно Skype.
А Ден сел делать уроки. Он закончил их делать через 2 часа, а то-есть 23:55. Дениэл лёг в кровать. Он был рад тому, что он не один нашел Карту Ворот(а именно так называлась эта Карта). И теперь он наверняка найдет новых друзей и продолжит придумывать правила игры "Bakugan". И с этой мыслью он уснул.
"И в чём смысл Карты?" - думал Дениэл над этим вопросом. Теперь его ничего не интересовало, кроме этой Карты. По Skype вдруг позвонил ему Шун - его лучший друг.
- Здравствуй, Ден! - сказал он.
- Привет, Шун! - ответил Ден.
- На тебя с неба случайно не падали Карты, вроде этой? - и Шун показал Дену Карту с шестью знаками, такую-же, как у него самого.
- Попалась тут одна... - и показывает ему Карту.
Они долго смотрели друг другу в глаза с недоумением. Потом Шун опомнился и спросил:
- Может эта какая-нибудь игра?.. - сказал он.
- Тогда как она называется? - задал встречный вопрос Дениэл.
- Наверное... - Шун посмотрел на Карту и попытался прочесть надпись в правом нижнем углу. Там было написано: Bakugan.
- ...Бакуган - опередил его Ден.
- Хорошо, пусть будет называется Бакуган, - согласился с Деном Шун.
Дениэл взглянул на часы. Они показывали 21:55. Он подумал, что завтра нало рано вставать и идти в школу. А ведь он ещё не сделал уроки!
- Ладно, пока, Шун! - попрощался он с другом.
- Пока, Дениэл! - ответил ему Шун и закрыл окно Skype.
А Ден сел делать уроки. Он закончил их делать через 2 часа, а то-есть 23:55. Дениэл лёг в кровать. Он был рад тому, что он не один нашел Карту Ворот(а именно так называлась эта Карта). И теперь он наверняка найдет новых друзей и продолжит придумывать правила игры "Bakugan". И с этой мыслью он уснул.
Последний раз редактировалось Саша Ульянов 10 мар 2012, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Знаток
- Район: октябрьский
- Любимый Бакуган: elfin_hydranoid
неплохо пиши дальше.
.Даркус рулит.Мой любимый перс:Спектра Фантом.
в работе фанф Бакуган атака тёмных клонов.
в работе фанф Бакуган атака тёмных клонов.
- ^Infi^
- Гигант
- Район: возле автомата
- Стихия: Все Стихии
неплохо, но твоя версия фанфика больше походит на оригинальную версию 

Доминиуй, унижай.
Дабуди дабудай.
Дабуди дабудай.
- BaLiMiL$$
- Монстр
- Район: Таирово
- Любимый Бакуган: Darkus Neo Zibzam
- Контактная информация:
проду
"Не сделал домашку? А-а-а... Слабо?" (с)препод русского )
"конфетка у тебя а не смартфон"(с) АНдрей)
"Опять шнурки не завязал!?" (с) Школьная вахтёрша)
Состою в команде психов:)
-
- Исследователь
Глава 2. Собратья. Часть 2.
На следующее утро Ден был разбужен звонком будильника и звонким криком Руно:
- Вставай, лоботряс! Ты чуть опять не проспал школу! - крикнула она.
- Встаю, встаю... - сонным голосом произнес Ден.
- Я вчера вечером наблюдала странное зрелище: карты падали с неба в таких больших количествах... Одна из них залетела мне в комнату, когда я открыла окно. На ней изображены какие-то символы и слово... - продолжила Руно.
- ...И мы с Шуном прочли это слово! Это слово Бакуган! Я, конечно, не знаю, что оно значит, но явно несет какой-то смысл. - закончил её слова Дениэл.
- И Шун об этом знает?! А как же я? Ну да ладно. Жаль, конесно, что не знаем, что оно в себе несет! - огорченно сказала она.
- Я думаю, что эта некая игра... - произнес Ден.
- Тогда нужны правила. - сказала Руно.
- Это правда... - сказал Ден.
На следующее утро Ден был разбужен звонком будильника и звонким криком Руно:
- Вставай, лоботряс! Ты чуть опять не проспал школу! - крикнула она.
- Встаю, встаю... - сонным голосом произнес Ден.
- Я вчера вечером наблюдала странное зрелище: карты падали с неба в таких больших количествах... Одна из них залетела мне в комнату, когда я открыла окно. На ней изображены какие-то символы и слово... - продолжила Руно.
- ...И мы с Шуном прочли это слово! Это слово Бакуган! Я, конечно, не знаю, что оно значит, но явно несет какой-то смысл. - закончил её слова Дениэл.
- И Шун об этом знает?! А как же я? Ну да ладно. Жаль, конесно, что не знаем, что оно в себе несет! - огорченно сказала она.
- Я думаю, что эта некая игра... - произнес Ден.
- Тогда нужны правила. - сказала Руно.
- Это правда... - сказал Ден.
- Nickk Dark
- Монстр
- Район: В измерение смерти
- Любимый Бакуган: Nova Darkstarion
Где то в раве я нашел как-то фигню,
Снилась она мне во сне и в яву!
Снилась она мне во сне и в яву!
Продажа бакуганов по всей россии
- BaLiMiL$$
- Монстр
- Район: Таирово
- Любимый Бакуган: Darkus Neo Zibzam
- Контактная информация:
главы маленькие - на БакуБличе больше, стилистика - нормально, сюжет - плохо, изменение обычной истории...
В общем - плохо
В общем - плохо
"Не сделал домашку? А-а-а... Слабо?" (с)препод русского )