Бакуган. Во мраке вестрои

Раздел предназначен для размещения расказов и картинок пользователей
Ответить
Mil@ev gleb
Знаток
Район: Северный округ
Стихия: Darkus

Бакуган. Во мраке вестрои

Сообщение Mil@ev gleb » 25 фев 2011, 18:45

Глава1
Было обычное воскресное утро. Джим и Джон (близнецы) встали пораньше, чтобы начать тренироваться.
Они вышли во двор и вдруг Джим вскричал" Карту ворот на поле!" "Бакуган в бой!"- крикнули оба и бросили своих бакуганов. "Набис ( бакуган Джима), огненный залп"! - использовал способность Джим. " Сильвер ( бакуган Джона), вспышки света"! - закричал Джон. Джим посмотрел на бакупод: " 650G и 650G, не может быть! Но я всё равно выиграю"! - с этими мыслями он открыл карту ворот. Джим снова посмотрел на бакубод- « Отлично, у меня преимущество 200G!» « Впечатляет! Но я не хуже тебя!»- с ухмылкой сказал Джон. Как только он это сказал, посреди поля выросла гигантская дыра и Сильвер и Набис скрылись во тьме! Ребята были в растерянности и наконец Джон предложил пойти за ними…
Продолжение следует…

Не судите строго пожалуйста! :mrgreen:
Я только начинаю писать! ;)

Анши
Маньяк
Район: Калининский р
Любимый Бакуган: Darkus Gidranoid

Re: Бакуган. Во мраке вестрои

Сообщение Анши » 25 фев 2011, 18:48

Mil@ev gleb писал(а):Джим и Джон (близнецы)
Мне интересно, кто с кого скатывает. Теперь у всех в рассказах близнецы. [почти у всех]
Многих, творящих зло, оправдает их чин.
Г. Богослов

Mil@ev gleb
Знаток

Сообщение Mil@ev gleb » 25 фев 2011, 18:51

Анши писал(а):
Mil@ev gleb писал(а):Джим и Джон (близнецы)
Мне интересно, кто с кого скатывает. Теперь у всех в рассказах близнецы. [почти у всех]
А мне что?
Я пишу свой рассказ, а другие пишут свои!

Mil@ev gleb
Знаток

Сообщение Mil@ev gleb » 25 фев 2011, 19:31

Глава 2
Как только Джим и Джон вошли в дыру, они пронеслись сквозь пространство и оказались в совершенно другом мире. Когда они очнулись, страшно испугались. Их окружало безмолвие. Вдруг Джон почувствовал движение за своей спиной. Это оказался бакуган. Ребята закричали и бросились наутёк. Когда они остановились, Джон спросил Джима: Джим, как ты думаешь, где мы? И откуда здесь взялись бакуганы? «Я думаю, что мы в мире бакуганов который называется вестроя. » - ответил Джим. Когда ребята прошли ещё немного, они увидели долину бакуганов.» Присмотрись- Сказал Джон- Может мы найдём здесь Набиса и Сильвера!
Продолжение следует...

Mil@ev gleb
Знаток

Сообщение Mil@ev gleb » 26 фев 2011, 18:47

Глава 3
Джим и Джон обошли всю округу, но не нашли своих бакуганов. Измученные голодом и жаждой они решили пойти на поиски пропитания. Близился вечер, но ребята не смогли ничего найти кроме воды и какого-то растения. Близнецам ничего не оставалось, как лечь и заснуть. Ночью ребят разбудила вспышка света. Джон встал и предложил пойти в сторону вспышки. Когда братья были в пути Джон спросил: " Интересно, почему все бакуганы находятся в сферах?" " Я думаю, что та вспышка повлеяла на них!"- Предположил Джим. Когда Джим и Джон дошли до назначеного места, перед ними стоял огромный столб, рядом с ним стоял парень в капюшоне. " Кто ты" - спросил Джон. "Победите меня и узнаете"- ответил Незнакомец.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Mil@ev gleb 26 фев 2011, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Анши
Маньяк
Район: Калининский р
Любимый Бакуган: Darkus Gidranoid

Сообщение Анши » 26 фев 2011, 18:50

Слишком много раз повторяется "Джим и Джон". Можно же и по другому их называть: близнецы, братья, они, в конце-концов.
Многих, творящих зло, оправдает их чин.
Г. Богослов

Mil@ev gleb
Знаток

Сообщение Mil@ev gleb » 26 фев 2011, 18:53

Анши писал(а):Слишком много раз повторяется "Джим и Джон". Можно же и по другому их называть: близнецы, братья, они, в конце-концов.
Спасибо, учту! ;)

Ответить