гипер вестройя

Раздел предназначен для размещения расказов и картинок пользователей
Ответить
Шун99
Разбирающийся
Стихия: Haos

гипер вестройя

Сообщение Шун99 » 24 фев 2011, 13:22

глава1 После улёта вексов на вестрое начался хаос.Бакуганы умирали но именно изо этого они получили новую оболочку. Они стали гипер бакуганами, у всех бакуганов о 1000g и больше.Но и на земле был хаос игроки бакуган предложили правительству перелететь на космокораблях на вестрою.Правительство дало разрешение на перелёт на вестрою.Все жители были перевезены на вестрою игроки заранее предупредили бакуганов чтобы они не атаковали подумав о том что это вторжение.Все перелетели без травм и нарушений бакуганы помогли людям построить города бакуганы также мели способность становится в шар чтобы игроки могли сражаться.Вот и город был построен бакуганы жили в гармоний с людьми игра бакуган стала очень популярной игрой на вестрое.Все игроки выбирали себе бакуганов одной стихий или всех мальчик о котором будет речь в рассказе был а все стихий.Один раз после победы над игроком вентусом он шол и случайно провалился в серебряную далину бакуган. И случайно обнаружил бакугана но ни обычного а серебряного это были самые сильные бакуганы у них с самого начала 1500gи до 5000g .Когда Макс вылез из серебряной долины он сразу закопал её чтобы некто не мог найти остальных серебряных бакуганов .Бакугана которога нашёл макс бы серебряным драконам они с ним быстро по дружились. В следуйщёй серий Макс устроит для бакугану испытание он сразиться с его злейшим врагом Элвином. ну как
живу полной жизнью

Nickk Dark
Монстр
Район: В измерение смерти
Стихия: Darkus
Любимый Бакуган: Nova Darkstarion

Re: гипер вестройя

Сообщение Nickk Dark » 24 фев 2011, 13:51

побольше пише главу :D
Продажа бакуганов по всей россии

Шун99
Разбирающийся

Сообщение Шун99 » 24 фев 2011, 14:17

ну а так понравилось
живу полной жизнью

vano992008
Исследователь
Стихия: Все Стихии

Сообщение vano992008 » 24 фев 2011, 14:31

прикольно продалжай.

Nickk Dark
Монстр
Район: В измерение смерти
Любимый Бакуган: Nova Darkstarion

Сообщение Nickk Dark » 24 фев 2011, 14:33

Шун99 писал(а):ну а так понравилось
да очень :D .оцени и мою 6 сезон плиз :? :(
Продажа бакуганов по всей россии

maulin
Маньяк
Район: Тёмная пустошь
Откуда: Я не могу сказать,в стихе же это не повевствовать...

Сообщение maulin » 24 фев 2011, 14:55

Шун99 писал(а):глава1 После улёта вексов на вестрое начался хаос.Бакуганы умирали но именно изо этого они получили новую оболочку. Они стали гипер бакуганами, у всех бакуганов о 1000g и больше.Но и на земле был хаос игроки бакуган предложили правительству перелететь на космокораблях на вестрою.Правительство дало разрешение на перелёт на вестрою.Все жители были перевезены на вестрою игроки заранее предупредили бакуганов чтобы они не атаковали подумав о том что это вторжение.Все перелетели без травм и нарушений бакуганы помогли людям построить города бакуганы также мели способность становится в шар чтобы игроки могли сражаться.Вот и город был построен бакуганы жили в гармоний с людьми игра бакуган стала очень популярной игрой на вестрое.Все игроки выбирали себе бакуганов одной стихий или всех мальчик о котором будет речь в рассказе был а все стихий.Один раз после победы над игроком вентусом он шол и случайно провалился в серебряную далину бакуган. И случайно обнаружил бакугана но ни обычного а серебряного это были самые сильные бакуганы у них с самого начала 1500gи до 5000g .Когда Макс вылез из серебряной долины он сразу закопал её чтобы некто не мог найти остальных серебряных бакуганов .Бакугана которога нашёл макс бы серебряным драконам они с ним быстро по дружились. В следуйщёй серий Макс устроит для бакугану испытание он сразиться с его злейшим врагом Элвином. ну как
если чесно...я ничего не поняла.
где красная строка?где разговоры? :?: а?где?
Майлин.Можно просто Мей.
Любовь-такое изменное чувство,вот ты кого-то любишь-и уже приглянулся другой.Со мной это случилось один раз.Но не на форуме.

Шун99
Разбирающийся

Сообщение Шун99 » 24 фев 2011, 17:53

глова2 Макс вызвал Элвина на бой, паирус маг на поле ,сказал Макс. Даркус хоборт на поле, даркус хобарт 1000g паирус маг 1000g, двойную способность активировать,взрыв огня плюс огненная буря.Паирус маг2000g.Не радуйся Макс.Активировать двойную способность, Даркус растворение плюс даркус туман тьмы,Элвин ты меня смешиш сказал Макс,активировать способность огненный удар, огненный удар отменяет твою двойную способность и даёт мне 500g.Давай пайрус маг уничтож его.Нет я проиграл первый раунд сказал Элвин.2 РАУНД.Серебряный дракон на поле сказал Макс.Даркус Аморит на поле,серебряный дракон 1500g Даркус Аморит 1000g сказал компьютер.активировать двайную способность,сеяние серебра плюс серебристая буря сказал Макс. активировать способность Даркус Растворение.Элвин ты не можеш активировать способность Даркус Растворение когда активирована способность Сияние Серебра,Но ладно Макс активировать способность два бесплатно,эта способность даёт мне раво выпустить в бой ещё одного бакугана казал Элвин.И так Даркус Маг на поле даркус маг1000g ,Аморит и Даркус Маг2000g серебряный дракон2500g . активировать способность серебряный клык,и так у серебряного дракона 3100g .Давай серебряный дракон уничтож его .Да я победил я победил раздался голос Макса . Я ещё отмщу с такими словами Элвин удалился с площадки.В следующей серий Максу нужна помажь он решил отыскать всех игроков всех стихий и он находит игрока аквоса
живу полной жизнью

Шун99
Разбирающийся

Сообщение Шун99 » 24 фев 2011, 18:00

жду комментариев к 2 части :mrgreen:
живу полной жизнью

Гасс Крей
Титан

Сообщение Гасс Крей » 24 фев 2011, 18:06

Мой совет(как бога) пиши каждую реплику(если ты знаешь что это ткое :D ) с новой строки и с дефизом.И не надо зоцикливатьбсчя на "сказал,сказал,сказал".Пи ши-"произнёс,протароторил,вякнул(если хочешь)"
И как говорила Анши, раскрути сюжет!

Анши
Маньяк
Район: Калининский р
Любимый Бакуган: Darkus Gidranoid

Сообщение Анши » 24 фев 2011, 18:09

Гасс писал(а):Мой совет(как бога) пиши каждую реплику(если ты знаешь что это ткое :D ) с новой строки и с дефизом.И не надо зоцикливатьбсчя на "сказал,сказал,сказал".Пи ши-"произнёс,протароторил,вякнул(если хочешь)"
И как говорила Анши, раскрути сюжет!
Бог прав. Слишком много "сказал". И ещё, знаки препинания. Желательно. А то смысл теряется.
Многих, творящих зло, оправдает их чин.
Г. Богослов

Шун99
Разбирающийся

Сообщение Шун99 » 24 фев 2011, 18:11

кароче ни очень
живу полной жизнью

Анши
Маньяк
Район: Калининский р
Любимый Бакуган: Darkus Gidranoid

Сообщение Анши » 24 фев 2011, 18:17

Шун99 писал(а):кароче ни очень
Если подправить, будет норм). Не переживай.
Многих, творящих зло, оправдает их чин.
Г. Богослов

vano992008
Исследователь
Стихия: Все Стихии

Сообщение vano992008 » 24 фев 2011, 21:40

Прикольно , только ты когда имена пишешь то пиши с красной строки и двоеточие или тире после имя ставь понятней будет . А так в целом рассказ прикольный ! :)

Ответить