Фанфик "Битва добра и зла (Мочилово будет, будет...)
- Dragonoid-5000
- Маньяк
- Район: Да так.
- Стихия: Darkus
- Любимый Бакуган: Darkus Manticore
Re: Фанфик "Битва добра и зла (Мочилово будет, будет...)
Ништяк! 

Я загадочен, и хитёр- я боец пайруса и даркуса!
Бакуган- моя сила, бакуган- моя ловкость, бакуган- моё всё!
Оцените мои фанфы: "Бакуган-Бародиус" , и "бакуганы и мы"!
Бакуган- моя сила, бакуган- моя ловкость, бакуган- моё всё!
Оцените мои фанфы: "Бакуган-Бародиус" , и "бакуганы и мы"!
- maulin
- Маньяк
- Район: Тёмная пустошь
- Откуда: Я не могу сказать,в стихе же это не повевствовать...
...Маска не выдержал и встал перед окном,загородив мне цель.
-М?Ты что-то спросил?
-Майлин!Хватит мечтать!Тебе завтра 18,а ты...
-Ну знаю я,знаю...Так ты что-то спросил?
Вздохнув,Маска отошёл от окна и сел на диван.
-Я спросил:ты веришь в верность Гасса?-спросил он наконец.
-Ммм...Незнаю.Думаю,ему можно верить.Он всегда был...
-...был твоим любимчиком.Угадал?
-Нет!Естественно нет,я всегда любила тебя.Он всегда был хорошим другом.
-Другом?-насмешливо переспросил Маска.-Точно только другом?
-МАСКА!Прекрати.-раздражённо сказала я,поглядывая на окно.Потом я бросила взгляд на свою косу в уголке.Встав с кресла,я взяла её и пошла к выходу.
-Ты куда?
-Прогулятся до дома Ёши.
-Гм...Ёши?Ладно,я с тобой.
Не коммить мне!Это отрывок из истории.
-М?Ты что-то спросил?
-Майлин!Хватит мечтать!Тебе завтра 18,а ты...
-Ну знаю я,знаю...Так ты что-то спросил?
Вздохнув,Маска отошёл от окна и сел на диван.
-Я спросил:ты веришь в верность Гасса?-спросил он наконец.
-Ммм...Незнаю.Думаю,ему можно верить.Он всегда был...
-...был твоим любимчиком.Угадал?
-Нет!Естественно нет,я всегда любила тебя.Он всегда был хорошим другом.
-Другом?-насмешливо переспросил Маска.-Точно только другом?
-МАСКА!Прекрати.-раздражённо сказала я,поглядывая на окно.Потом я бросила взгляд на свою косу в уголке.Встав с кресла,я взяла её и пошла к выходу.
-Ты куда?
-Прогулятся до дома Ёши.
-Гм...Ёши?Ладно,я с тобой.
Не коммить мне!Это отрывок из истории.
Майлин.Можно просто Мей.
Любовь-такое изменное чувство,вот ты кого-то любишь-и уже приглянулся другой.Со мной это случилось один раз.Но не на форуме.
Любовь-такое изменное чувство,вот ты кого-то любишь-и уже приглянулся другой.Со мной это случилось один раз.Но не на форуме.
- Nickk Dark
- Монстр
- Район: В измерение смерти
- Любимый Бакуган: Nova Darkstarion
даркнесс ты .. я еще вернусь а ?если нет тебе капут
Продажа бакуганов по всей россии
- maulin
- Маньяк
...Наконец,после прогулки до дома Ёши,мы вернулись ко мне домой.Первым делом я снова плюхнулась в моё любимое кресло,и снова посмотрела на дом Гасса,стоявший напротив.Я откинула крышку компа и начала писать сообщение,громко шумя клавиатурой.
-Мей,кому пишем?-Маска снова был готов на сарказм.
-Я хочу изменить подпись.
-Зачем?Она прекрасна!
Я посмотрела на Маску и выключила компьютер.
-Как скажешь,-ответила я и хотела пойти на кухню,как вдруг Маска,поняв,что я собираюсь сделать,закрыл дверь.
-Мей,не ходи туда пока,ладно?-он хотел улыбнутся,но вместо этого вышла тупая рожица.
-Хм...Ладно.
Не коммить!Хоть и не по теме,но отрывок из истории.
-Мей,кому пишем?-Маска снова был готов на сарказм.
-Я хочу изменить подпись.
-Зачем?Она прекрасна!
Я посмотрела на Маску и выключила компьютер.
-Как скажешь,-ответила я и хотела пойти на кухню,как вдруг Маска,поняв,что я собираюсь сделать,закрыл дверь.
-Мей,не ходи туда пока,ладно?-он хотел улыбнутся,но вместо этого вышла тупая рожица.
-Хм...Ладно.
Не коммить!Хоть и не по теме,но отрывок из истории.
Майлин.Можно просто Мей.
Майлин, это не комм, а предлжение. Создай свою тему, и там пиши историю.
- maulin
- Маньяк
Не.ТутО хочу,а псЫха не остановить.При Маске мой психика не выделятся.Короче,при Маске я не бешеная,но остаюсь психом.Ясно?А отрывок я скоро закончу,через несколько глав Гасса.
Майлин.Можно просто Мей.
- Hatimata *DARK*
- Монстр
- Район: возле статуи Мантриса
- Любимый Бакуган: Dual Hydronoid
Бедный Гасс, флудят тут всякие в его фанфе...
Там декаданс, случайные встречи,
Солнышко тушит ненужные свечи...
На патефон поставлю пластинку
И застрелюсь под музыку Стинга!
Солнышко тушит ненужные свечи...
На патефон поставлю пластинку
И застрелюсь под музыку Стинга!
- maulin
- Маньяк
Я пошутила.Если не нравится,больше не буду.Так и быть,удалю текстовый документ.
Майлин.Можно просто Мей.
- Vestron
- Разбирающийся
- Район: Rozenskaya 41
- Стихия: Pyrus
- Любимый Бакуган: Altegro Wellkor
Слушайте, я вообще не понимаю, причем здесь бакуганы? Ну да,здесь есть разве что Маска, да и все. И это единственная связь с аниме? Я в шоке. 

Я Вернулся!!!
Прошу любить и жаловать мое альтерэго Бриариус Кирахи!
Прошу любить и жаловать мое альтерэго Бриариус Кирахи!
Глава 7. Элемент Лагонии или равновесие нарушено!!!
На следующий день, все мы были вызваны на важное заседание. Нам опять должны дать задание.
- Итак, - начала королева. - Выслушайте ваше задание. В Секретной Башне...
- Где? - перебил Сайрак.
- Секретная Башня, что в Городе Башен. Она самая большая. Так вот, на самом верхнем этаже, находится Элемент Лагонии. Если его похитят, то равновесие нарушатся и народ Лагониас прекратит свое существование. Но на Город Башен недавно напали боевые роботы Фертонии. Мы знаем чего они добиваются, и вы наверное догадывайтесь.
- Они хотят украсть Элемент! - догадался я. - Уродцы!
- Да, именно это. Ваша задача - уничтожать роботов и защищать Элемент. Вас мало, так что мы добавим к вам наших воинов. Вылетаете - прямо сейчас.
- О.К.! - воскликнула Тифф. - Мочилово!!!
К нам добавили 10 воинов в доспехах с "джетпаками" (летающие ранцы). Мы вылетели в Город Башен...
________________________________________________________________________________
Через полчаса мы долетели до города. И правда, там были только небоскребы и башни. Город был площадью больше Москвы, и стоял на возвышенности.
- Ну и какая самая высокая? - спросил один из воинов, Риан, который был пессимистом. - Их тут миллионов 100, и найдем мы самую высокую тоже лет через сто!
- Самая высокая та, которую атакуют больше роботов. - с нами по программе, которая была похожа на земной Skype, связалась королева. - Ее временно защищает электромагнитный барьер. Пробираясь туда, уничтожайте монстров. Конец связи.
- Конец связи. - сказал Сиэль. - Короче, пальните по ним из самого большого.
- С4 Карура! - посмеялся я. - Бомбой по ним надо, бомбой.
Мы выпустили бомбу, и много монстров упало на землю, и мы вполне могли проникнуть башню. И нацелились на самое высокое окно. Наш корабль упал на пол, и нам пришлось выйти.
Это был просторный темный зал, с большими колоннами, а в центре находилось маленькая колонна, на которой находился камень, который был похож кристалл горного хрусталя, только внутри него был туман, синего цвета...Это Элемент...
Не успел я опомниться, как большие окна разбились, и влетели роботы, похожие на мечтоганов.
- Нашим оружием их не возьмешь, придется использовать бакуганов! - сказала Лина.
- Верно!
Мы выпустили своих бакуганов, активировали способности, и убивали роботов. В конце концов остался только один робот, и тот инвалид, и сейчас, от легкого порыва ветра...уже упал. И мне в голову пришла идея, которая может прийти в голову ленивого человека.
- Те кто с Земли, пройдите со мной. Лагонианцы, идите на корабль. Мы будем обсуждать военный план.
Мы прошли в дальний угол.
- Что ты хотел Гасс? - спросила Дарки.
- Может, возьмем Элемент, подменим этим. - я достал из сумки большой кристалл горного хрусталя. Это был мой талисман. - И давай отсюда. Вот мой план: сейчас меняем настоящий на подделку, ночью пробираемся на корабль и в вояж. Кто за, поднимите руки.
Все подняли руки.
- Но как то нехорошо будет.-сказала Дарки. - Вся планета умрет!
- Да плевать я хотел на эту планету! - воскликнул я. - Тут все фигово, да они еще и нас ввязывают, козлы.
- Хотя да, мы тут не причем.- ответила моя подруга. - Я за.
Мы подменили камни, слава Богу, этого не увидели военные.
- Что вы там? - спросил Кирк. - Какой план?
- Это пока секрет, мы применим его в следующей битве. - соврал я, и корабль взлетел.
Мы достигли замка Амианны...
Конец Главы.
На следующий день, все мы были вызваны на важное заседание. Нам опять должны дать задание.
- Итак, - начала королева. - Выслушайте ваше задание. В Секретной Башне...
- Где? - перебил Сайрак.
- Секретная Башня, что в Городе Башен. Она самая большая. Так вот, на самом верхнем этаже, находится Элемент Лагонии. Если его похитят, то равновесие нарушатся и народ Лагониас прекратит свое существование. Но на Город Башен недавно напали боевые роботы Фертонии. Мы знаем чего они добиваются, и вы наверное догадывайтесь.
- Они хотят украсть Элемент! - догадался я. - Уродцы!
- Да, именно это. Ваша задача - уничтожать роботов и защищать Элемент. Вас мало, так что мы добавим к вам наших воинов. Вылетаете - прямо сейчас.
- О.К.! - воскликнула Тифф. - Мочилово!!!
К нам добавили 10 воинов в доспехах с "джетпаками" (летающие ранцы). Мы вылетели в Город Башен...
________________________________________________________________________________
Через полчаса мы долетели до города. И правда, там были только небоскребы и башни. Город был площадью больше Москвы, и стоял на возвышенности.
- Ну и какая самая высокая? - спросил один из воинов, Риан, который был пессимистом. - Их тут миллионов 100, и найдем мы самую высокую тоже лет через сто!
- Самая высокая та, которую атакуют больше роботов. - с нами по программе, которая была похожа на земной Skype, связалась королева. - Ее временно защищает электромагнитный барьер. Пробираясь туда, уничтожайте монстров. Конец связи.
- Конец связи. - сказал Сиэль. - Короче, пальните по ним из самого большого.
- С4 Карура! - посмеялся я. - Бомбой по ним надо, бомбой.
Мы выпустили бомбу, и много монстров упало на землю, и мы вполне могли проникнуть башню. И нацелились на самое высокое окно. Наш корабль упал на пол, и нам пришлось выйти.
Это был просторный темный зал, с большими колоннами, а в центре находилось маленькая колонна, на которой находился камень, который был похож кристалл горного хрусталя, только внутри него был туман, синего цвета...Это Элемент...
Не успел я опомниться, как большие окна разбились, и влетели роботы, похожие на мечтоганов.
- Нашим оружием их не возьмешь, придется использовать бакуганов! - сказала Лина.
- Верно!
Мы выпустили своих бакуганов, активировали способности, и убивали роботов. В конце концов остался только один робот, и тот инвалид, и сейчас, от легкого порыва ветра...уже упал. И мне в голову пришла идея, которая может прийти в голову ленивого человека.
- Те кто с Земли, пройдите со мной. Лагонианцы, идите на корабль. Мы будем обсуждать военный план.
Мы прошли в дальний угол.
- Что ты хотел Гасс? - спросила Дарки.
- Может, возьмем Элемент, подменим этим. - я достал из сумки большой кристалл горного хрусталя. Это был мой талисман. - И давай отсюда. Вот мой план: сейчас меняем настоящий на подделку, ночью пробираемся на корабль и в вояж. Кто за, поднимите руки.
Все подняли руки.
- Но как то нехорошо будет.-сказала Дарки. - Вся планета умрет!
- Да плевать я хотел на эту планету! - воскликнул я. - Тут все фигово, да они еще и нас ввязывают, козлы.
- Хотя да, мы тут не причем.- ответила моя подруга. - Я за.
Мы подменили камни, слава Богу, этого не увидели военные.
- Что вы там? - спросил Кирк. - Какой план?
- Это пока секрет, мы применим его в следующей битве. - соврал я, и корабль взлетел.
Мы достигли замка Амианны...
Конец Главы.
- Nickk Dark
- Монстр
- Район: В измерение смерти
- Любимый Бакуган: Nova Darkstarion
проду !!!крутяк !!1честно !!
Продажа бакуганов по всей россии
- maulin
- Маньяк
Проду народу и психически ненормальным людям.
Просто не могу уже писать восклицалку и капс локом.
Просто не могу уже писать восклицалку и капс локом.
Майлин.Можно просто Мей.
-
- Разбирающийся
- Район: 5 микрорайон
- Стихия: Ventus
- Masquerade1998
- Гигант
- Контактная информация:
Глава 8. Викинги.
Мы прибыли в замок Королевы, и увидели страшное...Она была прибита топорами к стене...
А на полу сидели мужчины, с усами и бородами, в не совсем красивой одежде. Если приглядеться, можно было увидеть оружие и доспехи. На головах красовались шлемы с рогами. ВИКИНГИ???!!!
- Что вы наделали??? - еле говорил королева. - Вы украли Элемент?
- Нет! - выкрикнул я.
- Не верю! - ответила она. - Воины, обыскать их, а я пока расскажу, откуда здесь эти люди. Вы взяли Элемент из Хранилища. Весь пространственно - временной континуум нарушился, и сюда перебросило ваших воинов из прошлого.
Воины нашли в нашей сумке Элемент.
- Не трогайте его, - сказал я - это мой талисман! Кристалл горного хрусталя, с Земли, штука дорогая, сам нашел!
- Вы ему верите? - спросил Кирк у Амианны.
- Нет, это точно Элемент. - они узнали нашу тайну. Но сбежать мы не могли, нас привязали к колонне.
- Пускай посидят тут, дня три, без еды и воды! А меня снимите. - сказала королева.
Но мы просидели лишь полдня. Затем я вспомнил про нож в сапоге, кое - как достал его, и начал резать веревку.
- Что ты делаешь? - прошептала Тиффани.
- Освобождаю нас. - также тихо ответил я. - Сейчас освобожу, и бежим к кораблю. Мне все это надоело!
- Отличная идея. - отозвался Сиэль.
И вот, осталось перерезать 1 - 2 волокна, и мы на свободе.
Да!!! Веревка упала, и мы, что есть мочи побежали к кораблю. Солдаты как пытались догнать нас, то у них не получилось. Я завел корабль, движок загудел, и мы взлетели. Курс: на землю!
Конец Главы, но не фанфика.
Мы прибыли в замок Королевы, и увидели страшное...Она была прибита топорами к стене...
А на полу сидели мужчины, с усами и бородами, в не совсем красивой одежде. Если приглядеться, можно было увидеть оружие и доспехи. На головах красовались шлемы с рогами. ВИКИНГИ???!!!
- Что вы наделали??? - еле говорил королева. - Вы украли Элемент?
- Нет! - выкрикнул я.
- Не верю! - ответила она. - Воины, обыскать их, а я пока расскажу, откуда здесь эти люди. Вы взяли Элемент из Хранилища. Весь пространственно - временной континуум нарушился, и сюда перебросило ваших воинов из прошлого.
Воины нашли в нашей сумке Элемент.
- Не трогайте его, - сказал я - это мой талисман! Кристалл горного хрусталя, с Земли, штука дорогая, сам нашел!
- Вы ему верите? - спросил Кирк у Амианны.
- Нет, это точно Элемент. - они узнали нашу тайну. Но сбежать мы не могли, нас привязали к колонне.
- Пускай посидят тут, дня три, без еды и воды! А меня снимите. - сказала королева.
Но мы просидели лишь полдня. Затем я вспомнил про нож в сапоге, кое - как достал его, и начал резать веревку.
- Что ты делаешь? - прошептала Тиффани.
- Освобождаю нас. - также тихо ответил я. - Сейчас освобожу, и бежим к кораблю. Мне все это надоело!
- Отличная идея. - отозвался Сиэль.
И вот, осталось перерезать 1 - 2 волокна, и мы на свободе.
Да!!! Веревка упала, и мы, что есть мочи побежали к кораблю. Солдаты как пытались догнать нас, то у них не получилось. Я завел корабль, движок загудел, и мы взлетели. Курс: на землю!
Конец Главы, но не фанфика.
- Lady
- Монстр
О да, проду!
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"
- maulin
- Маньяк
Супер!Проду народу,Экстрасенсам и психам!
Майлин.Можно просто Мей.
- Masquerade1998
- Гигант
- Контактная информация:
-
- Разбирающийся
- Район: 5 микрорайон
- Стихия: Ventus
Если я сказал "Прода", значит - ПРОДА!!!
Эпилог!!!
Мы успешно достигли Земли. Там, нас встретили агентов НАСА. Мы сказали, что выполнили миссию, и они поверили (не дураки ли?!). Мы разошлись
И больше НИКОГДА не соглашались на такие миссии. Слава Богу, их и не предлагали. Мораль сей басни такова: "И все-таки мочилова крутого, весь мир так и не увидал. Зато мочилова тупого, в фанфе хоть отбавляй.
ТНЕ ЕND!!!
Эпилог!!!
Мы успешно достигли Земли. Там, нас встретили агентов НАСА. Мы сказали, что выполнили миссию, и они поверили (не дураки ли?!). Мы разошлись

ТНЕ ЕND!!!
- Inferno Dragonoid
- Монстр
- Любимый Бакуган: Blitz Aironptorix
может и мне свой рассказ написать?
Hirogaru yami no naka Kawashiatta Kakumei no chigiri
Aishita yue ni mebaeta aku no hana
Kore kara saki otozureru de arou subete o
Dare ni mo jamasaseru wake ni wa ikanai kara
Aishita yue ni mebaeta aku no hana
Kore kara saki otozureru de arou subete o
Dare ni mo jamasaseru wake ni wa ikanai kara