Кодекс Злого Гения

Раздел предназначен для размещения расказов и картинок пользователей
Danissh Kunimitsu
Знаток
Стихия: Darkus

Re: Кодекс Злого Гения

Сообщение Danissh Kunimitsu » 26 авг 2011, 12:51

Проду народу, много и побыстрее.

Dan 999
Разбирающийся
Район: Жердева 44
Стихия: Sub terra
Любимый Бакуган: Cordem

Сообщение Dan 999 » 27 авг 2011, 03:29

А мне в фанф можно :roll:
у моего кордема с бателгиром 1500g

Ник Сейвер
Гигант

Сообщение Ник Сейвер » 27 авг 2011, 08:20

Если прода будет:
Леди, хватит отдыхать,
Пора проду написать.

Если проды не будет:
Chernoslav писал(а):
Runka писал(а):Не дадите вы нам проды -
... мы покажем вам, уроды!
Если проды не будет никогда:
Собирайся детвора,
На колик автора пора!

:roll:
П.С-Проду!
D4C

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 27 авг 2011, 16:12

Вопрос по логике стиха: Если вы посадите меня на колик, то проды ведь вообще больше никогда не предвидится? Так зачем сажать-то?
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"

Masquerade1998
Гигант
Контактная информация:

Сообщение Masquerade1998 » 27 авг 2011, 16:21

Блин, чего вы на человека давите?! Вы не подумали, что у Lady нет времени, дела есть? Сами небось, сидите возле компьютера всё лето. Ага, ещё левая рука у вас на лице, а спина скривлена, угадал? Ни одной книги небось, не прочитали? А потом ноете, что вы - плохие фанфисты. А откуда, по - вашему опыт берётся? из книг. Ладно, не буду отбиваться от темы, и скажу, что проду можно ждать молча. От того, что вы будете торопить автора, прода скорей не появится.
Блин, я постепенно в Робин Гуда превращаюсь. Из лука стрелять научился, теперь, вот, понимаете, людей защищаю.

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 27 авг 2011, 17:29

Masquerade1998 писал(а):Блин, чего вы на человека давите?! Вы не подумали, что у Lady нет времени, дела есть? Сами небось, сидите возле компьютера всё лето. Ага, ещё левая рука у вас на лице, а спина скривлена, угадал? Ни одной книги небось, не прочитали? А потом ноете, что вы - плохие фанфисты. А откуда, по - вашему опыт берётся? из книг. Ладно, не буду отбиваться от темы, и скажу, что проду можно ждать молча. От того, что вы будете торопить автора, прода скорей не появится.
Блин, я постепенно в Робин Гуда превращаюсь. Из лука стрелять научился, теперь, вот, понимаете, людей защищаю.
Спасибо Вам за поддержку.
Dan 999 писал(а):А мне в фанф можно :roll:
Можно. Анкета на первой странице.
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."

Ник Сейвер
Гигант

Сообщение Ник Сейвер » 27 авг 2011, 18:00

Lady писал(а):Вопрос по логике стиха: Если вы посадите меня на колик, то проды ведь вообще больше никогда не предвидится? Так зачем сажать-то?
Я же написал" никогда".
D4C

Danissh Kunimitsu
Знаток

Сообщение Danissh Kunimitsu » 28 авг 2011, 04:02

Леди нельзя на колик, а то форум зачерствеет.

Ёши Камедзуке
Монстр
Любимый Бакуган: Альфа Гидраноид

Сообщение Ёши Камедзуке » 01 сен 2011, 08:22

Я сожрал букугана ВОТ ЭТО ПРИКОЛ!
"Я не пинал его со злости, если что. Я пинал его и одновременно был зол. Это разные вещи."

Blood for the Skull Throne
Skulls for the Blood God

*перекат*
Гидра Доминатус!
*перекат*

Я основал команду психов.

Runka
Мастер
Район: Оранжевый)
Стихия: Ventus
Любимый Бакуган: Master Ingram

Сообщение Runka » 04 сен 2011, 17:00

Ну блин, я проду хочу!

Проду народу! ='о'=

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 17 сен 2011, 13:44

Прошу прошения за задержку, я долго собирала мысли, расползшиеся по всем фанфам и школе, в кучку. Собрала - вот прода.
Предупреждение: Эта глава содержит смерть одного анкетного героя.
От автора: Нет, Дениш, не твою, но только потому, что тут ты будешь участвовать в ЮБИЛЕЙНОМ изуверстве. Да, я знаю, не стоит благодарности.
Глава 6.
- Нет, нет, нет! - Дениш замотал головой, - Лезть в кабинет директора? Вы с ума сошли? - он посмотрел на Еши, - Хорошо, обращаюсь конкретно к тебе, Гасс: ты с ума сошел? Не смог меня убить тогда, решил так?
- Нет, просто нам с Еши нужно вернуть наших бакуганов, а вы подвернулись под руку, - объяснил Гасс, - Вы же не собираетесь отказаться, ведь тогда все узнают об этом.
Дениш понял, что тут он проиграл. Законы, упомянутые Гассом, не принадлежали к Кодексу. Это были неписаные законы, правила, которые неукоснительно соблюдались в любом хоть немного значимом обществе. Задолжал - отдавай, поклялся - делай. Разумеется, к простым людям эти законы не имели никакого отношения.
- А что будет с нами при провале? Если нас поймают, или мы вернемся без бакуганов? - Скарлаен решил выяснить все аспекты дела.
Гасс только открыл рот, как Еши при помощи жестов уже популярно объяснил, что будет. Дениш и Скарлаен поежились.
- И когда и как нам идти? - спросил Дениш, прикидывая, сумеет ли он убить Гасса - ведь тогда долг отменялся.
- Сегодня ночью, - бросил Гасс, разворачиваясь и направлясь к замку неспешным, ленивым шагом.
"Хорошо иметь должников..." - подумал парень.
- А идти ножками! Бу-га-га! - захохотал Еши, но был бесцеремонно прерван Гассом, схватившим его за воротник и потащившим в сторону замка.
- Это сообщение уничтожится через пять секунд! Удачи! - продолжал орать псих, даже когда он уже скрылся из виду.
- Вот черт... - Скарлаен сел на землю. В первый же день - и так вляпаться!
* * *
"Ну-ну, - подумала я, откидывась в кресле, - некоторые еще и не так попадали, хотя это определенно самое большое достижение подобного рода как миниум за последние десять лет".
Я посмотрела на Мексталаера и Анджело-Дьябло, лежащих у меня на столе. Оба в данный момент закрылись и никак не реагировали на внешние раздражители. Мой же бакуган, Феня, печально тыкал их ножкой:
- Мне скучно... Давайте поиграем... Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! - он сделал паузу, - Ах, так! Ну тогда держитесь, - Феня поднял все свои три головы и обратился ко мне, - А давай ты с кем-нибудь в пинг-понг. А тех противных как мячики. До сих пор не забуду, как ты меня об стенку чеканила, такой ритм! И сильно-то как!
- Не сейчас. Дениш и Скарлаен сегодня ночью полезут ко мне в кабинет, чтобы вернуть бакуганов.
Ответом мне было изумленное молчание. Затем:
- Даже Камедзуке не настолько псих! А они-то!
- Проспрорили желание Гассу, - я улыбнулась - студенческие споры всегда были источником развлечений, по количеству смеха их превосходило только использованние удаленного телекинеза, когда в гостиных начинали играть в бутылочку. В последнем случае я пыталась оправдывать себя тем, что борюсь с демографическим кризисом.
- Вопрос в том, что дать им погибнуть на первой же ловушке, или позволить дойти до кабинета, понизив силу и колчичество ловушек? - я задумалась. Второй вариант был определенно предпочтительней и позволял развлечься.
- А потом мы придем в кабинет, давая им небольшую фору, чтобы убежать, и погонимся за ними! - внес свою лепту Феня, уже забыв про пинг-понг и оживленно прыгая на столе не хуже любого мячика.
- Отлично, надо сказать Сайраку, чтобы подбросил им карту - все равно сегодня будут раздавать расписание, и ночью постарался не заметить их. - я улыбалась хищной улыбкой. А ведь год только начинается...
* * *
После ужина Дениш и Скарлаен пришли в свою комнату. Гасса там не было - Еши утащил его на осмотр своего клана, клана Крови. Все было, как они оставили, разве что на каждой тумбочке было по черному школьному конвернту, серебряными буквами на котором было написано: Расписание.
Дениш устало упал на кровать, потянулся за конвертом, небрежно вскрыл его при помощи пальца и стал просматривать расписание. Первым уроком на завтра стояла телепатия - новичкам давали вводные курсы по всем предметам, позволяя присмотреться к своим способностям и интересам.
- Отлично, первый урок - разжижение мозга, - хмуро прокомментировал Скарлаен.
- Не боись, не доживем, - мрачно усмехнулся Дениш, - Мы не знаем, с чем столкнемся, информации у нас нет, плана нет, оружия нет, в общем, все плохо.
- Да отстань ты со своим пессимизмом! - Скарлаен очень сильно нервичал, да так, что время от времени срывался на истеричный крик.
- Реализмом, - поправил Дениш, откидывая конверт на тумбочку. Конверт на тумбочку не попал, а проскользил по гладкому дереву и завалился в щель между ней и стеной.
- Черт, - Дениш полез за тумбочку, ища конверт. Отдвинув тумбочку, он быстро вытащил конверт с прилипшими к нем комьями пыли и уже собирался задвигать обратно, как заметил в пыли еще один кусок бумаги. Естественно, Дениш достал и его и задвинул тумбочку на место. После он развернул пожелтевший лист и его сердце екнуло от счастья: это была подробная карта замка. Точнее, ее кусок. Но, к огромному удивлению и счастью Дениша, этот кусок как раз был куском с частью замка, где был и кабинет директора.
- Скарлаен... - осторожно позвал парень, - посмотри, что я нашел...
- Вау, - восторженно выдохнул собеседник, заглядывав Денишу через плечо, - У нас есть карта!
Дальше их охватило такое ликование, что они даже не подумали, откуда взялась карта. А зря.
* * *
"Удаленный телекинез - замечательная вещь, - удлетворенно подумала я, - Ну что ж, будем ждать..."
* * *
"Леди Тиффани, - мысленно позвал меня Сайрак, - больше никогда не давайте мне такие задания!"
"Что-то случилось?" - несколько удивилась я, сидя в засаде. Местом моего укрытия была комната, примыкающая к моему комнату. Собственно говоря, здесь и начинались мои жилые комнаты.
"Вы не представляете, как сложно, - тем временем продолжал он, - сохранять невозмутимое лицо, когда эта парочка топает позади тебя и громкими голосами призывает друг друга к тишине."
"Ну-ну, не преувеличивай, - улыбнулась я, - Полагаю, твоя помощь мне больше не понадобится. Можешь передавать ночное дежурство Вестрону."
"Хорошо", - Сайрак выключил ментальную связь.
* * *
Дениш и Скарлаен стояли в начале длинного коридора. Оба нервно переминались с ноги на ногу. Тени казались особо зловещими в тусклом свете редких факелов.
- Ну пошли, - Скарлаен потер руки и сделал шаг вперед. Камень под его ногой опустился вниз.
- Стой! - воскликнул Дениш. Его товарищ по несчастью посмотрел вниз и судорожно сглотнул.
- И что мне теперь делать? Вот странная штука эта жизнь, когда она есть, ее не замечаешь, а когда можешь лишиться, это сразу становится очень важно. Это как с водой: вроде что-то обычное, а как попадешь в пустыню, сразу замечаешь...
- Скарлаен! - шикнул Дениш.
- Что? - переспросил парень.
- Ты паникуешь. Перестань, - твердо произнес Дениш.
- Я не... Да, извини, - теперь вместо того, чтобы болтать, Скарлаен принялся щелкать пальцами.
- Давай, мы уже много прошли, - Дениш достал один из тех металлических дисков, которые они отодрали от кроватей в спальне, и принялся подсовывать под ногу Скарлаена. Когда диск оказался там, Скарлаен осторожно убрал ногу. Ничего не случилось. Скарлаен аккуратно сделал шаг назад, на исходные позиции к Денишу.
- У нас дисков на все камни не хватит, - произнес он.
- Тогда придется мыслить творчески, - воскликнул Дениш, которому в голову пришла замечательная идея, - Привяжи нашу веревку к вот этой железной штуке на стене.
Скарлаен подчинился.
- А теперь смотри, - сказал Дениш, - Я, конечно, еще не учился, но и сам кое-что умею, - он нахмурился, лицо его исказилось, и веревка медленно поплыла через весь коридор, где и привязалась к второму такому же железному предмету декора.
- Вау, - произнес Скарлаен.
- Полезли, - Дениш подергал веревку, проверяя ее на прочность, подпрыгнул, уцепился руками и ногами и, проползя по всей веревке, перебрался на другую сторону. Затем и Скарлаен повторил этот маневр.
Они, все больше нервничая, толкнули дверь кабинета. Та, еле слышно скрипнув, отворилась. Тут Дениш наконец заподозрил неладное.
- Скарлаен, а тебе не кажется странным, что...
- Смотри, вот они, - сказал Скарлаен, показывая на небольшую клетку на столе, где лежало два шарика, - А-а, закрыто. Возьмем с собой, потом вскроем.
Внезапно Мексталлаер в клетке открылся и в панике, подпрыгивая от волнения, протароторил:
- Бегите, это ловушка!
- Что?! - Скарлаен испуганно заметался по комнате. Денишу показалось, что за одной из стен он услышал легкие, но приближающиеся шаги.
- Бежим! - Скарлаен выбежал из кабинета, подпрыгнул и уцепился за веревку. От такого резкого движения железная деталь, печально звякнув, отсоединилась от стены и упала на пол. Веревка вместе со Скарлаеном тоже. К счастью, тот еще не успел добраться до места, где начинались ловушки.
- Значит, сюда! - паникующий Скарлаен метнулся к окну.
- Ты что, свихнулся? - прошипел Дениш, - Там с двадцать метров отвесной стены, а после еще скала. Ты разобьешься.
- Лучше разобьюсь, чем попаду в ее руки. Ты не представляешь, что она может сделать, - Скарлаен уже перелез через подоконник и, цепляясь за мельчайшие трещинки в стене, пользуясь каждой ничтожной шероховатостью, начал свой спуск.
- Дурак! - Дениш перегнулся через подоконник, - Давай руку, я тебя вытащу!
Скарлаен уже успел осознать свою ошибку, но он посмотрел вниз чуть раньше, чем Дениш успел сказать "не смотри вниз". Скарлаен подскользнулся и полетел в холодную бездну.
- Нет! - не помня себя, выкрикнул Дениш. Ручка одной из дверей начала поворачиваться.
- А к черту все, - сказал Дениш и, схватив клетку с бакуганами, прыгнул вслед за Скарлаеном.
Ветер свистел в его ушах, одежда трепетала, потоки воздуха обтекали Дениша со всех сторон... Если бы не стремительно приближающаяся земля, то можно было подумать, что летишь. Земля приближалась, и времени оставалось все меньше.
Но у Дениша был маленький, совершенно мизерный шанс спастить. Если он собрал бы все свои силы, то смог бы остановить свое падение при помощи телекинеза. Но это было возможно только в том случае, если бы Дениш смог максимально сконцентрироваться в такой критической обстановке и использовать все свои внутренние резервы. К счастью для Дениша, шанс такого события равнялся ровнехонько один на миллион. А он, как известно, выпадает девять раз из десяти.
(конец главы)
Мои фики:

Masquerade1998
Гигант
Контактная информация:

Сообщение Masquerade1998 » 17 сен 2011, 14:03

Проду!

Runka
Мастер

Сообщение Runka » 17 сен 2011, 14:04

Уррраааа!!!
ПРОДА!!!!

Masquerade1998
Гигант
Контактная информация:

Сообщение Masquerade1998 » 17 сен 2011, 14:11

Ах, да, кстати, автор, видимо, не понимает всей "прелести" смерти, в переносном смысле, а может, и понимает, но советую не убивать анкетных персонажей, я сам недавно пережил 2 смерти за 2 недели, так что, прошу автора не убивать. Но, это, как известно, моё, совсем не авторитетное мнение. Просто, владельцам персонажей это может не понравится.

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 17 сен 2011, 15:38

Все знали, куда идут. Просто Скарлаен все равно и не автор, и не заходит давно, так что его не жалко)
Тем более в этом фанфике я докажу, что смерть - почти ничто по сравнению с 1000 и 1 изуверством, которое может придумать мой мозг.
Так что ждите-с.

Предупреждение: Начиная с этого момента, автор оставляет за собой полное право безнаказанно издеваться на ЛЮБЫМ из персонажей фанфика. Автору все равно, что владельцам этих персонажей это может не понравится. И автору глубоко наплевать на все ваши недовольные коммы после этого. Более того, автор не перестанет это делать, потому что вы становитесь пристрасным лицом, и все ваши оценки будут считаться не объективными.
У вас есть право написать автору (до начала изуверств над вашим персом), что вы не хотите тут больше участвовать, и ваш персонаж будет тихо выведен из фанфа при помощи живительной эвтаназии или подобных ей средств. Как только изуверства над вашим героем начнутся, никакие протесты не принимаются.
Помните, вы остаетесь в этом фанфике на свой страх и риск!
Мои фики:

Гасс Крей
Титан

Сообщение Гасс Крей » 17 сен 2011, 15:43

Ха ха Леди, испугала!!! Меня в реале никакая отрава не берет! Меня хоть с большой высоты кидай, хоть иглами китайскими меня насквозь пробивайте, мне действительно без разницы.
Хотите убейте, хотите нет

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 17 сен 2011, 15:44

Rikudo Sannin писал(а):Ха ха Леди, испугала!!! Меня в реале никакая отрава не берет! Меня хоть с большой высоты кидай, хоть иглами китайскими меня насквозь пробивайте, мне действительно без разницы.
Хотите убейте, хотите нет
Итак, Гасс остается. Мои изуверства будут несколько другого рода...
Мои фики:

Гасс Крей
Титан

Сообщение Гасс Крей » 17 сен 2011, 15:46

ЕНо знай - тут умрет, а везде...ЖИВ КАК ЦОЙ!!!

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 17 сен 2011, 15:51

Rikudo Sannin писал(а):ЕНо знай - тут умрет, а везде...ЖИВ КАК ЦОЙ!!!
Изуверства не будут связаны со смертью и физическим повреждениями, отчего они не станут менее ужасными. В общем, начиная с 13 главы, такое начнется...
Мои фики:

Sayrak
Фанат
Район: Академическая

Сообщение Sayrak » 17 сен 2011, 17:27

Что-ж... Официально заявляю, что остаюсь в этом фанфе, пусть это и опасно (к тому же врядли Тиффани будет усердно издеваться над собственным подчинённым). У меня только одна просьба перед началом ужасных пыток: можно мой персонаж будет появляться по чаще?
Здесь могла быть подпись. Но её нет.

Runka
Мастер

Сообщение Runka » 17 сен 2011, 18:43

А можно, мой перс будет часто доставать Гасса?
Я, кстати, несмотря на все вышесказанное Аффтаром, останусь в данном фике.

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 17 сен 2011, 21:31

Runka писал(а):А можно, мой перс будет часто доставать Гасса?
Я, кстати, несмотря на все вышесказанное Аффтаром, останусь в данном фике.
Можно. Учитывая 13 главу, ты там еще так его подостаешь...
Sayrak писал(а):Что-ж... Официально заявляю, что остаюсь в этом фанфе, пусть это и опасно (к тому же врядли Тиффани будет усердно издеваться над собственным подчинённым). У меня только одна просьба перед началом ужасных пыток: можно мой персонаж будет появляться по чаще?
Можно. С 13 главы начнется основная часть. В общем, все самое интересное начнется с 13 главы.
Мои фики:

Danissh Kunimitsu
Знаток

Сообщение Danissh Kunimitsu » 18 сен 2011, 03:16

Я остаюсь. Всё равно некуда деваться. Хотя знаешь...
Lady писал(а): Изуверства не будут связаны со смертью и физическим повреждениями, отчего они не станут менее ужасными. В общем, начиная с 13 главы, такое начнется...
Лучше убей! Хотя нет, лучше дай мне сначала убить Гасса, а потом убей!
Lady писал(а):К счастью для Дениша, шанс такого события равнялся ровнехонько один на миллион. А он, как известно, выпадает девять раз из десяти.
Ты упоминаешь это неоднократно во всех своих фанфах.

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 18 сен 2011, 15:06

Danissh Kunimitsu писал(а):Я остаюсь. Всё равно некуда деваться. Хотя знаешь...
Я знаю, не стоит благодарности)
Danissh Kunimitsu писал(а):Лучше убей! Хотя нет, лучше дай мне сначала убить Гасса, а потом убей!
Убить? *задумчиво* Конечно, немного жаль, но это можно устроить...
Danissh Kunimitsu писал(а):Ты упоминаешь это неоднократно во всех своих фанфах
А вас что-то не устраивает? Тем более, не во всех. И не неоднократно.
Мои фики:

Sayrak
Фанат

Сообщение Sayrak » 18 сен 2011, 15:21

Lady писал(а):
Danissh Kunimitsu писал(а):Ты упоминаешь это неоднократно во всех своих фанфах
А вас что-то не устраивает? Тем более, не во всех. И не неоднократно.
К тому же это очень мудрые слова :roll:

Danissh Kunimitsu
Знаток

Сообщение Danissh Kunimitsu » 19 сен 2011, 10:58

Леди, сначала я убью Гасса, а потом делай что хочешь. :roll:

Ник Сейвер
Гигант

Сообщение Ник Сейвер » 19 сен 2011, 11:26

Danissh Kunimitsu писал(а):Леди, сначала я убью Гасса, а потом делай что хочешь. :roll:
Цепочка: Дениш убьёт Гасса, я убью Дениша, другой герой убьёт меня! :lol:
Проду народу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
D4C

Runka
Мастер

Сообщение Runka » 19 сен 2011, 22:06

Цып-цып-цып...
Прода-прода-прода-прода... Иди сюда, мы тебя комментами покормим...
:mrgreen:

Dan 999
Разбирающийся
Район: Жердева 44
Стихия: Sub terra
Любимый Бакуган: Cordem

Сообщение Dan 999 » 21 сен 2011, 11:07

А кокда я появлюсь :?: 8-)
у моего кордема с бателгиром 1500g

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 21 сен 2011, 16:09

Dan 999 писал(а):А кокда я появлюсь :?: 8-)
Ты заявку криво заполнил, я тебе еще давно в личку написала, что нужно исправить.
Мои фики:

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 04 окт 2011, 21:53

Глава 7.
Дениш ощутил под собой лесную подстилку. Листья были влажными и изобиловали мелкой живностью, которой не терпелось попробовать Дениша на вкус вне зависимости от того, был он мертв, или нет. Дениш встал и механически отряхнулся.
- Скарлаен? - осторожно позвал он, понимая, что ему никто не ответит. Лес хранил молчание.
Дениш огляделся и увидел неподалеку от себя на земле какое-то черное пятно. Парень сделал к предполагаемому трупу Скарлаена несколько шагов, но это оказалось вовсе не тело. Это оказалась черная в темноте яма, в которую Дениш благополучно провалился. К счастью, яма была неглубокой, поэтому Дениш отделался лишь парочкой синяков.
Он огляделся. Яма оказалась не просто ямой, а серединой какого-то туннеля. Должно быть, то поваленое дерево неподалеку раньше прикрывало этот участок пути. Что ж, раньше прикрывало, а теперь нет. Дениш немного подумал и избрал направление, ведущее к замку.
* * *
Дениш шел по туннелю. Шел он уже довольно долго, что ему крайне не нравилось. С другой стороны, возвращаться в замок поверху, где его могли поймать, было еще более неразумно, поэтому Дениш продолжал идти. В конце концов, все туннели куда-нибудь да ведут.
Этот туннель не оказался исключением из правил, и вскоре действительно проявились признаки того, что туннель куда-то ведет: стало суше, с потолка на голову Денишу перестали падать насекомые с n-ным количеством ног, а под ногами у парня оказались каменные плиты.
Дениш прошел еще немного и уперся во что-то твердое и холодное.
"Ай", - подумал Дениш, потирая шишку на лбу. Затем парень призвал на помощь остатки своих сил, и ему удалось разжечь маленький волшебный огонек. То, во что врезался Дениш, оказалось дверью. Большой железной, без следа ржавчины дверью. Должно быть, за ее состоянием тщательно следили.
Дениш немного подумал, оценил свои шансы на то, что он не упадет в обморок на обратном пути, и отчаянно забарабанил в дверь. К его удивлению, дверь ему открыли, впустили и только потом вырубили аккуратным ударом по шее.
* * *
Хатимата устало вздохнула над гримуаром, аккуратно закрыла его и отложила его в строну.
- Нет, я больше не могу, - пожаловалась она своему собеседнику, - Днем - учеба, ночью - гримуары, это выше всяческих человеческих сил.
- Тише, Хати, - попытался успокоить девушку ее друг, - Как мы сможем что-нибудь сделать, если моя ближайшая помощница и страницы из "Некротелимикона" не осилит?
- Просто эти буквы, они прыгают и постоянно меняются, - возразила Хатимата, - Конечно, может, у меня и большой магический потенциал, но эти буквы... Аж мозг кипит.
- А потом плавится и вытекает через уши, - влез в разговор напарник девушки, Альтер-Гидра.
- Такова защита гримуаров, недостаточно сильный погибнет, - последовал ответ знатока гримуаров.
- Каге, - обратилась к своему другу Хатимата, - я вот думаю, а правильно ли то, что мы делаем? Нет, Кодекс, конечно, очень мешает злодеям, но каково будет без него?
- Мешается не Кодекс, - яро возразил Каге, - А так называемое дополнение к нему, по имени Тиффани фон Аллонтий. Если бы Кодекс можно было бы преобразовать и упростить... Но она же не даст. Ты поняла, Хати?
- Прости, Каге, - Хатимата устало потерла лоб, - Я это понимаю, но я просто так устала... И голова болит.
- Тогда на сегодня хватит, - спохватился Каге, опознав у подруги возможные симптомы расплавления мозга.
- Спасибо, - сказала Хатимата.
В дверь внезапно постучали и произнесли:
- Простите, что отвлекаю, но там посторонний.
* * *
Дениш окинул комнату задумчивым сонным взглядом. В глаза ему тут же бросился крепкий деревянный стол, на котором лежало несколько толстенных фолиантов. На них были большие металлические застежки, по которым время от времени проегали разноцветные искры. Рядом со столом стоял какой-то шатен двадцати лет и некая фигура, для лучшей конспирации закутанная в черный плащ.
- Привет, - нашелся Дениш, - Смотрю, вы тут гримуарами балуетесь?
Шатен и фигура в плаще, на спине которого был вышит знак Даркуса, держали угрожающую паузу.
- Я - Дениш, - Дениш явно плохо соображал спросонья, - А вы кто?
Внезапно парень сообразил, что он не связан, что могло означать одно из двух: его похитители настолько глупы, или же они настолько сильны, чтобы не беспокится по поводу какого-то там Дениша. Учитывая гримуары, более вероятным казался второй вариант.
Тем временем шатен спросил Дениша:
- Как ты нас нашел?
- По туннелю шел, шел и нашел, - нервно произнес Дениш, - А до этого я упал в яму. А до ямы я упал с башни.
- С башни? - внезапно изумилась фигура в плаще, - И как же ты выжил?
- Телекинез, - признался Дениш.
- Зачем ты оттуда прыгал? - логично спросил шатен, поглаживая нервный гримуар на столе.
- Если бы я не прыгнул, то было бы еще хуже.
Фигура в плаще и шатен переглянулись, после фигура понимающе протянула:
- А... Она... И что же ты такого натворил?
- Украл конфискованных бакуганов, - Дениш решил, что в данном случае лучшим выходом будет правда. Он достал из-за пояса небольшую коробочку, о которой в суматохе уже успел совсем забыть. Бакуганы молчали - Мексталаер был в шоке, а Анджело-Дьябло был механическим.
Тем временем до Дениша чисто интуитивно начало доходить, какова цель этих людей. Эти люди в свою очередь тоже поняли, что Дениш понял.
- Хочешь присоединиться? - спросил шатен.
- Я лучше пой... - начал Дениш.
- Итак, каков будет твой положительный ответ? - шатен подошел поближе к Денишу, - Не волнуйся, тут все по честному - ты помогаешь нам, мы помогаем тебе. Итак...
- Да, - кивнул Дениш.
- Отлично, - фигура откинула капюшон черного плаща, - Я - Хатимата, - под плащом, как оказалось, скрывалась черноволосая девушка с широким лбом и глазами цвета миндаля.
- Каге Кенжин, - властно представился шатен.
Денишу Хатимата показалась крайне знакомой, будто он ее уже где-то видел.
- Раз мы договорились я, пожалуй, пойду? - поинтересовался Дениш.
- Погоди, - остановил его Каге, - Неужели ты думаешь, что мы поверили тебе на слово. Хати, будь добра, подай пергамент клятвы.
- О, кровью будем расписываться? - несколько грустно спросил Дениш, понимая, что увильнуть ему не удалось. Хатимата развернула на столе большой желтоватый свиток с черными письменами Договора Молчания на нем. Внизу Дениш смог насчитать около тридцати пяти пятен крови.
- Прошу, - Каге указал на свиток.
- А можно мне иглу или катану? - попросил Дениш, - А то кровь, она не имеет обыкновения вытекать сама по себе.
- Вытяни руку, - приказала ему Хатимата и после прошептала небольшое заклинание, с указательного пальца Дениша сорвалось несколько капель крови, которые оставили приличную алую кляксу на пергаменте. Первую секунду ничего не происходило, но затем от всего пятна по свитку разбежались золотые прожилки, на миг вспыхнули, а потом исчезли. На груди Дениша даже сквозь куртку стало заметно золотистое свечение Печати Неразглашения, но оно быстро потухло.
- Вот и все, - довольно улыбнулся Каге, - Эй, кто-нибудь, проводите его в замок, а то еще заблудится. Дениш, когда твои услуги нам понадобятся, Хатимата или кто-нибудь еще сообщит тебе.
"А, так вот где я ее видел..." - вспомнил Дениш, выпроваживаемый за дверь.
* * *
- И мне пора, - сказала Хати через некоторое время, - Пока, спокойной ночи, Каге.
- Спокойной ночи, Хати, - попрощался с ней Каге. Девушка ушла в замок, а Каге принялся изучать древнюю рукопись.
- Нашел что-нибудь? - спросила Каге его бакуган, Энил.
- Думаю, да, - парень задумчиво провел рукой по изображению шара, обхваченного металлическим обручем по середине. Художнику удалось отобразить даже белый дым внутри.
- Но как это поможет? - Энил проследила за взглядом Каге.
- О, еще как поможет, - ухмыльнулся Каге, углубляясь в рукопись.
(конец главы)
Мои фики:

kagekun
Знаток
Район: Одна из башен
Стихия: Все Стихии
Контактная информация:

Сообщение kagekun » 04 окт 2011, 22:51

интригует, что ж мы с Денишем то сделаем
А мы не ангелы,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,
Если нас спросят чего мы хотели бы,
Мы бы взлетели,мы бы взлетели.

Danissh Kunimitsu
Знаток

Сообщение Danissh Kunimitsu » 05 окт 2011, 06:42

Каге, тихо. Это дело Леди, какие изуверства ждут меня в ЮБИЛЕЙНОЙ главе.

Sayrak
Фанат

Сообщение Sayrak » 05 окт 2011, 06:50

Мда-м... Дэниш опять влез куда не следует)
Интересно, что же с ним случится дальше :twisted:

Ник Сейвер
Гигант

Сообщение Ник Сейвер » 05 окт 2011, 07:55

Я требую проды!!! И много!!!! Очень много!!!!! * еду на грузовике с печенками *
D4C

Runka
Мастер

Сообщение Runka » 08 окт 2011, 10:40

Мексталлаер вообще, по ходу, дела, в вечном шоке.)
Понравилось, жду проды. *шепотом* А еще я угнала грузовик Ника. Бу-га-га! Х)

Hatimata *DARK*
Монстр
Район: возле статуи Мантриса
Любимый Бакуган: Dual Hydronoid

Сообщение Hatimata *DARK* » 08 окт 2011, 11:43

Класс. Отличная глава, если учесть, что там есть я, и нет почти никого другого хД
Тифф, а откуда мы в той башне взялись?
Там декаданс, случайные встречи,
Солнышко тушит ненужные свечи...
На патефон поставлю пластинку
И застрелюсь под музыку Стинга!

Ник Сейвер
Гигант

Сообщение Ник Сейвер » 08 окт 2011, 12:56

Ну Леди, дай нам немного проды!!!!!!!!!!!!! И кто угнал мой грузовик с сюриканами, замаскированные под печенки? =)
D4C

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 08 окт 2011, 13:48

Hatimata *DARK* писал(а):Класс. Отличная глава, если учесть, что там есть я, и нет почти никого другого хД
Тифф, а откуда мы в той башне взялись?
Итак, перед вами пример читателя нечитающего.
Вы вообще не в башне. Если бы ты прочитала внимательно, то поняла бы, что туннель, ведущий в сторону замка, может вести только в одно место - подземелья замка. Ты, должно быть, пропустила главу или две.
Мои фики:

Hatimata *DARK*
Монстр
Район: возле статуи Мантриса
Любимый Бакуган: Dual Hydronoid

Сообщение Hatimata *DARK* » 08 окт 2011, 14:09

Сорри, перепутала с другим твоим фанфом. Все понятно) Извини еще раз, и напиши продолжение.
Там декаданс, случайные встречи,
Солнышко тушит ненужные свечи...
На патефон поставлю пластинку
И застрелюсь под музыку Стинга!

Ответить