http://s006.radikal.ru/i213/1201/ae/7435f4c10ec1.png
А вот новая ава:

Сейчас её себе поставлю.Но аву то недолго делала, но эти глаза ... *^*
Слушай научись ДЕЛАТЬ РАБОТЫ В ФОТОШОПЕ НОРМАЛЬНО!Inferno Dragonoid писал(а):Вот я тут нашаманил:
А ты себя вспомни... Вспомни какие убожества ты тут выкладывал и при этом ещё хвастался... Ну сейчас то ты может и хороший фотошопер, но ведь всем надо учиться, так что не надо человека расстраивать. Для него то, что он делает - это верх. Он пока больше не может.Олег Брыков писал(а):Слушай научись ДЕЛАТЬ РАБОТЫ В ФОТОШОПЕ НОРМАЛЬНО!Inferno Dragonoid писал(а):Вот я тут нашаманил:
Извиняю. Просто я эту работу чуть ли не из гроба (корзины) вытащил. Еле как сохранил и выложил.Олег Брыков писал(а):Лада я вспомнилИзвени инферно
Сколько раз повторять: ну не Персиваль это. А так спасибо.Олег Брыков писал(а):Неплохо только Персиваль маленький слишком а так браво!Inferno Dragonoid писал(а):Выкладываю ещё одну, на радость всем даркусникам:
красиво, только вот в некоторых местах обводка кажется как будто сделана неаккуратно в паинте я сказала кажется, учтите она слишком яркая, у стихии вентус вроде не совсем зелёный цвет, а зелёно-бирюзовый?Мог бы обвести ещё потом и чёрным цветом толщиной в 1 пиксель, так по мне аккуратней выглядит.Олег Брыков писал(а):
А по мне, так сейчас такое же убожество, только с ужасной кислотной обводкой вокруг вставленных картинок или надписей.lionder писал(а):А ты себя вспомни... Вспомни какие убожества ты тут выкладывал и при этом ещё хвастался...
Спасибо за критику, постараюсь следовать вашим советам в следующих работах. А эту мне лень переделывать)) У меня фотошоп не видит формат psb и psd, поэтому я не имела возможность сохранять в этих форматах, что бы исправлять.Chernoslav писал(а):стиль текста с адресом сайта меняй.
совершенно не читается.
я бы залил надпись черным, красную обводку оставил и добавил бы эффект свечение вокруг этих буковок (но не очень сильно), чтобы отделить их от фона.
в целом ничего. но левая сторона получилась какая то несбалансированная.
а справа крыло дракона наползает на текст, подними дракона чуть выше и чуть вправо (всего на несколько точек), чтобы это не пересекалось.
но для любительского сайта сойдет.
Ну а адрес сайта чем не след?KOST1999 писал(а):Великии Художники всегда оставляют свой след на картине
Бардак. У меня у сына в школьном портфеле такой же беспорядокKOST1999 писал(а):как вам?
делал для сайта,но получилась слишком большая
На,в яндексе готовенькое наешел.С винкс,как ты любишь)Tecna писал(а):аву с моим именем сделайте.
С моего сайта спер горячий копирайтKOST1999 писал(а):как вам?
делал для сайта,но получилась слишком большая
а с Бародиусом можно.Kol9N4ik писал(а):На,в яндексе готовенькое наешел.С винкс,как ты любишь)Tecna писал(а):аву с моим именем сделайте.
в 3 лого нетChernoslav писал(а):а тебя ничего во втором и третьем логотипе слева не смущает?
Tecna писал(а):можно с фантом дараком и моим именем.
а на радикал ссылка есть.KOST1999 писал(а):Tecna писал(а):можно с фантом дараком и моим именем.
лови...
http://s008.radikal.ru/i303/1201/f0/5e5214cff5ae.jpgTecna писал(а):а на радикал ссылка есть.KOST1999 писал(а):
лови...
Кто хочет берите только копирайт не удаляйте!Олег Брыков писал(а):
Он имел ввиду адрес сайта снизуChernoslav писал(а):тут нет копирайта