Назови, а?Гасс Крей писал(а):Спасибо.
Я знаю как минимум 10 хороших фанфистов

Назови, а?Гасс Крей писал(а):Спасибо.
Ты, Инфинити Гелеос, Хати, Леди, Оукс, Никк Рейз, Китнисс_Еверден, Я, Маска 1998 (хотя давно не пишет, но фанфы у него прикольные), артемштерн (хоть давно не пишет)Inferno Dragonoid писал(а):Назови, а?Гасс Крей писал(а):Спасибо.
Ну нез, мне его фанф понравился, тот что урбан ривэлсЁши Камедзуке писал(а):про последнего я бы не сказал
Как? Я тоже туда вхожу?Гасс Крей писал(а):Ты, Инфинити Гелеос, Хати, Леди, Оукс, Никк Рейз, Китнисс_Еверден, Я, Маска 1998 (хотя давно не пишет, но фанфы у него прикольные), артемштерн (хоть давно не пишет)
Я не мог тебя не включить. У тебя нормальный фанфик!Inferno Dragonoid писал(а):Как? Я тоже туда вхожу?Гасс Крей писал(а):Ты, Инфинити Гелеос, Хати, Леди, Оукс, Никк Рейз, Китнисс_Еверден, Я, Маска 1998 (хотя давно не пишет, но фанфы у него прикольные), артемштерн (хоть давно не пишет)
Да нез.Inferno Dragonoid писал(а):Спасибо...
Ждемс.Гасс Крей писал(а):Да нез.Inferno Dragonoid писал(а):Спасибо...
Минут через 10 - 15 прода
Тут все по правилам бейблэйда. Вместо у должно быть й.Инфинити Гелиос писал(а):Я не разбираюсь в беублейде, но вроде бы хорошо
Да, только не всех приму.Ёши Камедзуке писал(а):а набор будет?
Гасс Крей писал(а):Глава 2.
Я наконец пришел домой,сняв мокрые вещи я пошел спать. Второе предложение испугалось первого, и отпрыгнуло на два знака. Оно примерно догадывалось, почему вещи мокрые... Я заснул сразу, так как всегда быстро засыпал под шум дождя. Мазохист. Я спал очень крепко.
Я стоял посреди огромного зала. Предо мной были черные врата, которые отворились. Меня поглотила темная сила, затем врата закрылись, и предо мной появился Риюга. Вывод - проверяйте ,чем напичкана ваша подушка.
- Что тебе надо от меня? -спросил я у него. Лично мне от тебя пробел после тире нужен. В ответ он злобно ощерился.
- Ты еще не догадался? Ха – ха – ха. – ответил он. Второе предложение испугалось этого психа, который заканчивает смех не восклицательным знаком, а точкой. Я стоял у него на руке. А где тот момент, как ты его заборол и встал на руку? Он сжал ее и… МАРИХУАНА ВЫРВАЛАСЬ ИЗ ПОДУШКИ! КО - КО - КО! ШВАБОДКА ВАЛЧКИ!
И я проснулся. Я испугался и вскочил с кровати. «Что это быдо? Я сам не знаю, что такое "быдо". Сон? Тогда это хорошо. Но Риюга…Я же с ним дрался, не мог ли он...Хотя это все мои глупые мысли.»
- Я пошел встретиться с Софи. Это был единственный человек, которого я любил. Мы решили встретиться в парке, около фонтана.
Я шел быстро и уверенно, и вдруг на моем пути возник ларек с цветами. Подушке эфектэ? Шёл себе, а тут раз - магазин из под земли. «А почему бы не купить Софи цветы? Ее любимые белые розы»- посетила меня мысль, и я подошел и купил цветы. 15 штук. Это количество цветов, или цена?
Наконец я пришел в парк. Она уже стояла около фонтана.
- Вот, это тебе! Нет, блин, электрикам! – сказал я ей протянув цветы. Она улыбнулась, взяла букет и нежно поцеловала меня. – Эм…спасибо.
Мы пошли гулять по парку. О вчерашнем дожде никто не вспоминал. А теперь о каждой мелочи вспоминать должны? Все цвело и пахло.
Но все это хорошее настроение было испорчено двумя хулиганами. Они были блэйдерами.
- Эй, не смейте обижать Софи! – сказал, запустив волчок на землю. Как понял, валчок сказал что - то, запустив что - то в землю?
Они тоже запустили блэйды. Нет, блин, они могли запустить подземных жителей!
- Компас, особый прием! - скомандовал я, и волчки врагов отбросило на несколько метров. Там они и остановились. Летели, летели, и вдруг внезапно остановились.
- А, черт! Риюга все равно расделается с тобой! Вряд ли Риюга расделается с чертом. – сказали они, и бежали как последние крысы. А есть первые крысы?
- Не обращай внимания на них. – протянула Софи. На точки вместо запятых в прямой речи, тем не менее, обращать внимание надо.
- Ладно, пойдем. – ответил я, и мы, держась за руки продолжили свой путь.
* * *
Настал вечер. Летом темнело поздно, и поэтому мы гуляли до поздна. До какого поздна?
- Эх, как хорошо. Хорошо, курить и ставить знаки препинания как попало? –говорила Софи. – Завтра встретимся во столько же на том же месте.
- Конечно. – ответил я и мы разошлись по домам.
Дома я разделся и опять лег спать.
И снова тот же зал. Те же врата. И тот же Риюга. А может быть другой Риюга?
- А! – вскочил я. – Все! Я должен его победить! И я, как Смерть, заберу его душу в ад! -решил я, взял ноутбук, и отправил письмо Риюге. Пацанские разборки 21 века?
«17 июля, у Эмпайр – Стейт – Билдинг. 17:00. Если кто – то из нас не придет – тот трус и крыса». Так ботаны стрелки забивают? – отправил я ему, и снова лег. Но уснуть уже не мог.
Я оделся, и пошел гулять по ночному городу. Если что –то и случится, то со мной Драго и Кроно, которые вместе образуют Деаскоатль. А Деаскоатль победить практически не возможно. И выговорить тоже невозможно.
Я шел, и вдруг ко мне вышел Риюга. Я ничуть не удивился.
- Ну что, готов? – спросил я у него.
- Что – готов? – ответил он. И голос был не его, и роста «Риюга» Роста "Риюга" - со спэниша - кафе "Риюга"? был больше.
- Риюто? Это ты?
- Да! Ты видимо искал Риюгу? Бразильский сериал...
- Да…Ну ладно. Пока. – ответил я брату Риюги и пошел домой.
Конец Главы.
Дядя...Слава...это...вы...написали...в...теме...моего...фанфика?????????????????????????Chernoslav писал(а):Ну чего ты к нему цепляешься не о делу? Да не, поделом мне.
Хотя, с такими комментами читать забавнее.Согл, но автору то неприятно.
Только не забывай, что стебаться над другими намного легче, чем сделать самому.А он может лучше!!!
Chernoslav писал(а):Ну чего ты к нему цепляешься не по делу? Да он задолбал плохо писать, он же бог фанфов, что за фигня?
Хотя, с такими комментами читать забавнее. Это чтобы проду меньше ждать было.
Только не забывай, что стебаться над другими намного легче, чем сделать самому. Это я и не забываю, однако я могу судить о качестве омлета, его не приготовив.
А мне кажется, что если тебе не нравится, как приготовлен чужой омлет, так приготовь его сам так, как считаешь нужным.Masquerade1998 писал(а):Это я и не забываю, однако я могу судить о качестве омлета, его не приготовив.Только не забывай, что стебаться над другими намного легче, чем сделать самому.
СПС!!!Ник Сейвер писал(а):Проду!