Мой Фанфик №2. "Тайная команда"
- Kol9N4ik
- Гигант
- Район: Север
- Стихия: Darkus
- Любимый Бакуган: Alpha Hydronoid
- Контактная информация:
Re: Мой Фанфик №2. "Тайная команда"
Отлично,но тапок есть. Этот тапок появился во время битвы. Ты не пишешь кто открыл карту ворот,активировал способность. Из-за этого мы играем в игру "угадай-ка"
Мы дети солнца,мы дети темноты.
- Deidara - Sempai
- Разбирающийся
- Район: Дом около кровавых тел!!!
Вот так выглядит Деревня Бакуганщиков (только без каменных голов), и арена для битв бакуган.
- Вложения
-
- Арена для битв..jpg (5.86 КБ) 2502 просмотра
-
- Конохо..jpg (6.34 КБ) 2502 просмотра
Тьма сердце мое
Полностью захватила.
Теперь в нечто другое,
Зло меня превратило.
Контролировать его -
Это не "проще просто!"
Полностью захватила.
Теперь в нечто другое,
Зло меня превратило.
Контролировать его -
Это не "проще просто!"
- Masquerade1998
- Гигант
- Контактная информация:
Хватит тупо сдувать картинки! Вот, как Хаттон дерётся, хорошо, но грязно, так и Вы пишите.
- Kol9N4ik
- Гигант
- Контактная информация:
Наурто
люблю наруто
П.С не дадите ссылочку где мона позырить мульт с нормальным, многоголосым переводом?

П.С не дадите ссылочку где мона позырить мульт с нормальным, многоголосым переводом?
- Honda7panov
- Опытный
Интересно,оооооооооооооооочень.
когда прода!!!проду народу!!!но колян прав. 

Мега-батл - рулит!!!посмотрите и оцените мой фанф: искусственный разум. Набор в этот же фанф открыт. Анкета в теме.
- Deidara - Sempai
- Разбирающийся
Не знаю, но знаю где почитать мангу (последняя глава - ЧУМА!!!)Kol9N4ik писал(а):Науртолюблю наруто
![]()
![]()
Тьма сердце мое
Полностью захватила.
Теперь в нечто другое,
Зло меня превратило.
Контролировать его -
Это не "проще просто!"
Полностью захватила.
Теперь в нечто другое,
Зло меня превратило.
Контролировать его -
Это не "проще просто!"
- Kol9N4ik
- Гигант
- Контактная информация:
Мангу я читаю)) ток недавно начал. Сейчас на середине четверого тома. Читаю на wmanga.ruDeidara - Sempai писал(а):Не знаю, но знаю где почитать мангу (последняя глава - ЧУМА!!!)Kol9N4ik писал(а):Науртолюблю наруто
![]()
![]()
- Masquerade1998
- Гигант
- Контактная информация:
1.2. Данная конференция является тематическим форумом, касающимся игры Бакуган, в особенности, ее настольной версии.Kol9N4ik писал(а):Науртолюблю наруто
![]()
![]()
Обсуждения других вопросов, личных проблем и других тем, не относящихся к игре Бакуган на данном форуме запрещены.
3.7. Запрещено создавать сообщения, не относящиеся к обсуждаемой теме, т.н. оффтоп. Лучше создать для этого отдельную тему, если вы считаете, что всё-таки об этом надо написать.
Сообщения, созданные не в той теме, в лучшем случае будут отделены в отдельную тему или перенесены в другую тему модераторами форума, но если модераторам придется заниматься этим постоянно, особо яростные офтопщики будут наказываться баном на несколько часов или суток в зависимости от тяжести нарушения по усмотрению администрации форума.
Простите, но не стерпел, вот что мне за это будет :
3.15. Зарегистрированным пользователям конференции не следует брать на себя обязанности администрации форума, в частности - делать замечания другим пользователям, указывать им, как следует поступать, писать личные оценки сообщений, созданных другими пользователями, типа "дурацкая тема или "зачем ты тут об этом написал?". Особенно этого не следует делать по отношению к администрации форума.
Администрация форума следит за конференцией и за соблюдением правил поведения на ней. Добровольные помощники тут не нужны. Не следует так же заниматься воспитанием других пользователей - для этого у них есть родители.
Лучше следите за оформлением своих сообщений и не осуждайте за это других пользователей.
- Honda7panov
- Опытный
Когда прода?когда прода?когда прода?
Мега-батл - рулит!!!посмотрите и оцените мой фанф: искусственный разум. Набор в этот же фанф открыт. Анкета в теме.
- Deidara - Sempai
- Разбирающийся
Глава 4. Нападение.
Вы, наверное не знаете, почему Маска решил уничтожить Деревню. Я могу рассказать это - самую тайную тайну маски.
Он там родился, и рос. Маску надел, потому - что думал, что лицо его слишком уродливо. Там он встретился с Деном, и до поры до времени, они дружили. Только потом, Организация По Промывке Мозгов (да, есть и такая.) промыла Дену Мозг, и они натравили его на Маску. Они сразились, и Маска проиграл (у него еще не было Гидрика и Карты Смерти.) Маска решил отомстить всему миру за друга ( ДА - ДА!!!), и начал играть с Картой Смерти. И даже самому Дену-врагу начал мстить, за то, что перестал быть Деном-другом...Потом он и Waru создал. И теперь мстить всей Деревне за Дена-друга.
Мы последовали его указанию. Я, в "состоянии песка" забрасывал песок людям в глаза, и те слепли. Затем, в режиме человека, начал быстро бежать вдоль домов, и клеить на них печати-бомбы. Поочередно прошумело несколько взрывов.
Майлин, в "состоянии воды" делала большие ледяные глыбы, и просто забивала дома, как гвозди. Затем убивала людей ледяными иглами.
Колян нападал теневыми клонами, и рубил "живое мясо" катаной.
Вестрон управлял марионетками, и те сражались с Защитниками Деревни.
Леди Тиффани Аннамария Екатерина Салация Элизабет Мирабель Анастасия Ирина Эсмеральда Елизавета Маргарита фон Аллонтий, или просто Тиффани фон Аллонтий, пользовалась головологией. Она внушала человеку что он, например камень, и тот вел себя как камень. А как ведут себя камни - лежат и не двигаются.
Витл (Стрэндж) пользовался своей способностью превращать людей в стеклянные статуи.
У Гасса было 6 тел, то бишь Путей. Он пользовался способностью каждого из них:
Мир Богов — возможность управления гравитацией.
Мир Демонов — возможность манипулирования чакрой и модификацией тел.
Мир Людей — возможность чтения мыслей, просто положив руку на голову человека, а также мгновенного уничтожения человека путём извлечения его души.
Мир Животных — способность вызывать животных.
Мир Духов — способность поглощать энергию.
Мир Ада — способность воскрешать и восстанавливать повреждённые органы.
Дарки во всю использовала перенятый у Гасса шаринган (Гасс писал, что добровольно отдал ей свой шаринган, а сам взял риненнган у джинчуурики 2-хвостой.(Мадара всадил).
Уцукси убивала людей ядовитой катаной.
Хатимата летала на крыльях тьмы, и мочила всех катаной.
Но самый разрушительный удар показал Маска. Он взлетел в воздух, и поднялся страшный ветер, который сметал все на своем пути. Затем, все загорелось ярким пламенем. Вода потушила огонь, но затопила деревню. Потом было землетрясение, черные ураганы, и (когда мы уже успели слинять) на деревню упал разрушительный гамма луч. В неумелых руках, он мог бы разрушить весь мир, но в руках Маски, он разрушил только деревнь.
На этом, разрушение деревни кончено...
Конец Главы.
Вы, наверное не знаете, почему Маска решил уничтожить Деревню. Я могу рассказать это - самую тайную тайну маски.

Он там родился, и рос. Маску надел, потому - что думал, что лицо его слишком уродливо. Там он встретился с Деном, и до поры до времени, они дружили. Только потом, Организация По Промывке Мозгов (да, есть и такая.) промыла Дену Мозг, и они натравили его на Маску. Они сразились, и Маска проиграл (у него еще не было Гидрика и Карты Смерти.) Маска решил отомстить всему миру за друга ( ДА - ДА!!!), и начал играть с Картой Смерти. И даже самому Дену-врагу начал мстить, за то, что перестал быть Деном-другом...Потом он и Waru создал. И теперь мстить всей Деревне за Дена-друга.
Мы последовали его указанию. Я, в "состоянии песка" забрасывал песок людям в глаза, и те слепли. Затем, в режиме человека, начал быстро бежать вдоль домов, и клеить на них печати-бомбы. Поочередно прошумело несколько взрывов.
Майлин, в "состоянии воды" делала большие ледяные глыбы, и просто забивала дома, как гвозди. Затем убивала людей ледяными иглами.
Колян нападал теневыми клонами, и рубил "живое мясо" катаной.
Вестрон управлял марионетками, и те сражались с Защитниками Деревни.
Леди Тиффани Аннамария Екатерина Салация Элизабет Мирабель Анастасия Ирина Эсмеральда Елизавета Маргарита фон Аллонтий, или просто Тиффани фон Аллонтий, пользовалась головологией. Она внушала человеку что он, например камень, и тот вел себя как камень. А как ведут себя камни - лежат и не двигаются.
Витл (Стрэндж) пользовался своей способностью превращать людей в стеклянные статуи.
У Гасса было 6 тел, то бишь Путей. Он пользовался способностью каждого из них:
Мир Богов — возможность управления гравитацией.
Мир Демонов — возможность манипулирования чакрой и модификацией тел.
Мир Людей — возможность чтения мыслей, просто положив руку на голову человека, а также мгновенного уничтожения человека путём извлечения его души.
Мир Животных — способность вызывать животных.
Мир Духов — способность поглощать энергию.
Мир Ада — способность воскрешать и восстанавливать повреждённые органы.
Дарки во всю использовала перенятый у Гасса шаринган (Гасс писал, что добровольно отдал ей свой шаринган, а сам взял риненнган у джинчуурики 2-хвостой.(Мадара всадил).
Уцукси убивала людей ядовитой катаной.
Хатимата летала на крыльях тьмы, и мочила всех катаной.
Но самый разрушительный удар показал Маска. Он взлетел в воздух, и поднялся страшный ветер, который сметал все на своем пути. Затем, все загорелось ярким пламенем. Вода потушила огонь, но затопила деревню. Потом было землетрясение, черные ураганы, и (когда мы уже успели слинять) на деревню упал разрушительный гамма луч. В неумелых руках, он мог бы разрушить весь мир, но в руках Маски, он разрушил только деревнь.
На этом, разрушение деревни кончено...
Конец Главы.
Тьма сердце мое
Полностью захватила.
Теперь в нечто другое,
Зло меня превратило.
Контролировать его -
Это не "проще просто!"
Полностью захватила.
Теперь в нечто другое,
Зло меня превратило.
Контролировать его -
Это не "проще просто!"
- Honda7panov
- Опытный
Класс!!!
когда прода?
: жду ни дождусь.

- Honda7panov
- Опытный
Кто не понял,кто стрэндж-это я.
- Vestron
- Разбирающийся
- Район: Rozenskaya 41
- Стихия: Pyrus
- Любимый Бакуган: Altegro Wellkor
Я конечно извиняюсь, но откуда я тут нарисовался? И вообще, какие марионетки, я брат Мудреца Шести Путей, у меня и шаринган, и ренненган есть.
И второе, вот ссылка:http://www.animan.kiev.ua
И второе, вот ссылка:http://www.animan.kiev.ua
Я Вернулся!!!
Прошу любить и жаловать мое альтерэго Бриариус Кирахи!
Прошу любить и жаловать мое альтерэго Бриариус Кирахи!
- Honda7panov
- Опытный
Проду народу!