Фанфик "Эхо"
- Ёши Камедзуке
- Монстр
- Стихия: Darkus
- Любимый Бакуган: Альфа Гидраноид
Re: Фанфик "Эхо"
ничего не понятно,но написал мастер 

"Я не пинал его со злости, если что. Я пинал его и одновременно был зол. Это разные вещи."
Blood for the Skull Throne
Skulls for the Blood God
*перекат*
Гидра Доминатус!
*перекат*
Я основал команду психов.
Skulls for the Blood God
*перекат*
Гидра Доминатус!
*перекат*
- [M]arucho
- Знаток
- Район: Курчатовский
- Стихия: Все Стихии
Тогда все меняет. Но как то быстро события развиваются
- Lady
- Монстр
Это не события быстро развиваются, а я быстро пишу.
А если серьезно то по моему плану фанфа там еще много чего будет.
А если серьезно то по моему плану фанфа там еще много чего будет.
- Lady
- Монстр
Прошу прошения это была случайно отправленная неполная версия полная версия ниже.
Последний раз редактировалось Lady 15 апр 2011, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
- Дима Черепанов
- Гигант
Супер!
- lionder
- Фанат
- Район: Браилки
- Стихия: Ventus
- Любимый Бакуган: Skyress
- Контактная информация:
Центипоид - это новый бакуган?
Лучшая ролевая Бакуган по первому сезону! http://bob.ucoz.org/ (мой новый сайт, игра через клиент!)
Мой ник читается как "Лайондер!" Или называйте меня Лио))
- Lady
- Монстр
( продолжение второй главы и прошу учесть те пояснения которые я написала)
- Карту ворот на поле! - на поле появилось две карты ворот.
- Центипоид в бой,- Маска кинул Бакугана на свою карту ворот. Центипоид 300G.
- Дева Даркуса в бой,- Эллия кинула на свою карту ворот Бакугана . Дева Даркуса собственно и выглядела как девушка. Развевающееся черное платье, длинные черные волосы, бледная кожа... Не очень угрожающе. Но остроконечные уши напоминали что она вовсе не человек. Затем, когда глаз начинал различать семь цветов черного, как мираж, на фоне черного платья проявился и колчан со стрелами, и лук... А на поясе длинный кинжал с черненым лезвием. Теперь она казалась довольно опасной, да и Gсила не подкачала: 345G.
- Посмотрим что ты умеешь. Карту ворот на поле! Мантрис в бой!- усмехнулся Маска. " Вот глупость. Кидать своего самого сильного Бакугана в начале игры. Надо было использовать карту смерти и преподать Эллии урок,"- злорадно подумал Маска. Сейчас он чувствовал, что то странное ощущение, посетившее его во время разговора с Эллией, исчезает, уступая место привычной агрессивности.
- Активировать способность Марионетка!- разгоряченный пылом сражения, Маска настроился на обыкновенный для него самодовольный лад. Мантрис перетащил Деву к себе на карту.
- Пока- пока. Карту ...- начал Маска.
- Активировать способность Переменная Тьма!- прокричала Эллия. Дева подняла руки и хлопнула. Все ее тело
начало расползаться на тонкие струйки дыма. Спустя мгновение на ее месте осталось лишь клубящееся облако.
-И?- взгляд Макки внезапно упал на центипоида. С ним происходило тоже самое.
- Думаю ты уже догадался что эта способность меняет Деву местами с любым другим Даркус бакуганом,-
константировала Эллия. Карта ворот где теперь стояли Мантрис и Центипоид открылась. Это был большой взрыв.
Это был очень большой взрыв. Два Бакугана подкатились к ногам Маски.
- Джагерноид в бой!- крикнула Эллия и кинула Джагерноида на свою карту ворот.
- Ты играешь лучше чем я ожидал,- внезапно сказал Маска и это была правда,- Почему ты не в первом десятке рейтинга бойцов?
- Потому что в сидящего на троне легче попасть!
- Не волнуйся, мой трон тебе не достанется,- высокомерно сказал Маска. Вновь нахлынувшее странное чувство
начало конкурировать с запалом битвы,- Мрачный Жнец в бой!- Маска кинул Жнеца к Джагерноиду. У Жнеца 350 G ,
а у Джагерноида на сто меньше.
- Карту ворот открыть: Тройная битва!- и Эллия вбросила туда Воина, 300 G. Теперь у ее бакуганов вместе 550G.
- Активировать способность Главная мотивация!- Жнец получил 200 G. Силы стали равны,- активировать способность
Приговор,- сила Жнеца выросла на 100 G и быстрым взмахом косы этот бой был завершён. Два Бакугана вернулись
Эллии, которая поймала их прямо в воздухе.
- Жнец в бой!- крикнул Маска. Начался бой между Жнецом и Девой.
- Активировать способность Стальные крылья!- карта в руке Эллии засветилась. Сила Девы возросла на 150 G, а за ее спиной раскрылись большие стальные крылья, и Дева поднялась над землей.
- Не так быстро. Активировать способность Четвертое измерение!- уровень силы Девы снизился до начального, а крылья стали помахивать как-то нерешительно.
- Тогда активировать способность Усиление,- сила Девы возросла на 50 G.
- Ха. И все? Активировать способность Абсолютное оружие!
- Активировать способность Двойной Даркус выстрел!
Уровни сил бакуганов сравнялись, карт больше не было, и они схлестнулись в яростной схватке.
Время ускорилось. Битва закончилась ничьей.
- Знаешь, Маска, с тобой было интересно сражаться.
" Сейчас я уйду, должен уйти",- думал Маска. Он подогрел в себе гнев по поводу ничьей. Рассердился и стал открывать портал.
- Мы еще когда-нибудь сможем еще увидеться и поговорить?- внезапно спросила Эллия.
" Давай, скажи да . Что ты теряешь? Это обещание можно и не выполнить"- подначивало Маску его любопытство на пару с новым, странным чувством.
- Может быть,- сказал Маска исчезая в портале.
-Хорошо бы,- сказала пустому воздуху Эллия.
Маска вернулся в свое злодейское логово. У него было одно не просмотренное сообщение. Маска внимательно прослушал его. " Как, этот мальчишка, Ден Кузо, вызывает меня на бой?! Он у меня получит",- гневно подумал он. Наконец-то Маска четко определился с тем что он будет делать, а незнакомое чувство покинуло его без остатка. Берегись, Ден Кузо.
( конец 2 главы)
- Карту ворот на поле! - на поле появилось две карты ворот.
- Центипоид в бой,- Маска кинул Бакугана на свою карту ворот. Центипоид 300G.
- Дева Даркуса в бой,- Эллия кинула на свою карту ворот Бакугана . Дева Даркуса собственно и выглядела как девушка. Развевающееся черное платье, длинные черные волосы, бледная кожа... Не очень угрожающе. Но остроконечные уши напоминали что она вовсе не человек. Затем, когда глаз начинал различать семь цветов черного, как мираж, на фоне черного платья проявился и колчан со стрелами, и лук... А на поясе длинный кинжал с черненым лезвием. Теперь она казалась довольно опасной, да и Gсила не подкачала: 345G.
- Посмотрим что ты умеешь. Карту ворот на поле! Мантрис в бой!- усмехнулся Маска. " Вот глупость. Кидать своего самого сильного Бакугана в начале игры. Надо было использовать карту смерти и преподать Эллии урок,"- злорадно подумал Маска. Сейчас он чувствовал, что то странное ощущение, посетившее его во время разговора с Эллией, исчезает, уступая место привычной агрессивности.
- Активировать способность Марионетка!- разгоряченный пылом сражения, Маска настроился на обыкновенный для него самодовольный лад. Мантрис перетащил Деву к себе на карту.
- Пока- пока. Карту ...- начал Маска.
- Активировать способность Переменная Тьма!- прокричала Эллия. Дева подняла руки и хлопнула. Все ее тело
начало расползаться на тонкие струйки дыма. Спустя мгновение на ее месте осталось лишь клубящееся облако.
-И?- взгляд Макки внезапно упал на центипоида. С ним происходило тоже самое.
- Думаю ты уже догадался что эта способность меняет Деву местами с любым другим Даркус бакуганом,-
константировала Эллия. Карта ворот где теперь стояли Мантрис и Центипоид открылась. Это был большой взрыв.
Это был очень большой взрыв. Два Бакугана подкатились к ногам Маски.
- Джагерноид в бой!- крикнула Эллия и кинула Джагерноида на свою карту ворот.
- Ты играешь лучше чем я ожидал,- внезапно сказал Маска и это была правда,- Почему ты не в первом десятке рейтинга бойцов?
- Потому что в сидящего на троне легче попасть!
- Не волнуйся, мой трон тебе не достанется,- высокомерно сказал Маска. Вновь нахлынувшее странное чувство
начало конкурировать с запалом битвы,- Мрачный Жнец в бой!- Маска кинул Жнеца к Джагерноиду. У Жнеца 350 G ,
а у Джагерноида на сто меньше.
- Карту ворот открыть: Тройная битва!- и Эллия вбросила туда Воина, 300 G. Теперь у ее бакуганов вместе 550G.
- Активировать способность Главная мотивация!- Жнец получил 200 G. Силы стали равны,- активировать способность
Приговор,- сила Жнеца выросла на 100 G и быстрым взмахом косы этот бой был завершён. Два Бакугана вернулись
Эллии, которая поймала их прямо в воздухе.
- Жнец в бой!- крикнул Маска. Начался бой между Жнецом и Девой.
- Активировать способность Стальные крылья!- карта в руке Эллии засветилась. Сила Девы возросла на 150 G, а за ее спиной раскрылись большие стальные крылья, и Дева поднялась над землей.
- Не так быстро. Активировать способность Четвертое измерение!- уровень силы Девы снизился до начального, а крылья стали помахивать как-то нерешительно.
- Тогда активировать способность Усиление,- сила Девы возросла на 50 G.
- Ха. И все? Активировать способность Абсолютное оружие!
- Активировать способность Двойной Даркус выстрел!
Уровни сил бакуганов сравнялись, карт больше не было, и они схлестнулись в яростной схватке.
Время ускорилось. Битва закончилась ничьей.
- Знаешь, Маска, с тобой было интересно сражаться.
" Сейчас я уйду, должен уйти",- думал Маска. Он подогрел в себе гнев по поводу ничьей. Рассердился и стал открывать портал.
- Мы еще когда-нибудь сможем еще увидеться и поговорить?- внезапно спросила Эллия.
" Давай, скажи да . Что ты теряешь? Это обещание можно и не выполнить"- подначивало Маску его любопытство на пару с новым, странным чувством.
- Может быть,- сказал Маска исчезая в портале.
-Хорошо бы,- сказала пустому воздуху Эллия.
Маска вернулся в свое злодейское логово. У него было одно не просмотренное сообщение. Маска внимательно прослушал его. " Как, этот мальчишка, Ден Кузо, вызывает меня на бой?! Он у меня получит",- гневно подумал он. Наконец-то Маска четко определился с тем что он будет делать, а незнакомое чувство покинуло его без остатка. Берегись, Ден Кузо.
( конец 2 главы)
- Lady
- Монстр
Нет центипоид реально существующий Бакуган а выдуман мной Бакуган Дева Даркуса. Версия конца второй главы прочитанная вами была не полной, лучше прочитать полную версию ( сообщение выше)
- Дима Черепанов
- Гигант
Это точно конец? 

- Lady
- Монстр
Да вторая глава закончилась, но фанфик только начинается.
Битва Маски и Эллии закончилась, но битва за сферу бесконечности только началась.
Фраза ( аля Толкиен: битва за Хельмову падь закончилась, Битва за средиземье только начинается.)
Битва Маски и Эллии закончилась, но битва за сферу бесконечности только началась.
Фраза ( аля Толкиен: битва за Хельмову падь закончилась, Битва за средиземье только начинается.)

- Lady
- Монстр
Два комма и прода ваша.
- Дима Черепанов
- Гигант
Хватит нас мучить
Фанфик очень хороший

Фанфик очень хороший
- Алисик
- Интересующийся
- Район: Академический
Я бы сказала так жеPyrus7Dima писал(а):Хватит нас мучить
Фанфик очень хороший

..Игрок Даркуса. Персонаж Litcaa.
..и Акваса (: Мой второй персонаж - Foxxy.
..и Акваса (: Мой второй персонаж - Foxxy.
- Sayrak
- Фанат
- Район: Академическая
Фанф превосходный!!!
Р.S. Кажется под Центипоидом, она имеет в виду Сентипойда
Р.S. Кажется под Центипоидом, она имеет в виду Сентипойда

Здесь могла быть подпись. Но её нет.
- Lady
- Монстр
Очень может быть. Ну выглядит как сороконожка такая. Жвалы большие пребольшие.Значит он так пишется? :!:
- lionder
- Фанат
- Район: Браилки
- Стихия: Ventus
- Любимый Бакуган: Skyress
- Контактная информация:
гм, отличный фанф! молодец! Для новичка просто отлично! Только Центипоид - Сентипоид)
Лучшая ролевая Бакуган по первому сезону! http://bob.ucoz.org/ (мой новый сайт, игра через клиент!)
-
- Увлекающийся
- Стихия: Pyrus
Неплохо. Если было хоть немного лучше, было бы колоссально, с моей точки зрения.
- Lady
- Монстр
Глава третья Черт побери, Прейас!
Выгоняешь судьбу за дверь, закрываешь окна, заколачиваешь все щели, а потом понимаешь кто все это время подавал тебе гвозди.
Это Вселенная. Россыпь алмазов галактик на черном бархате. Она не так эффектна, как в кино, зато достаточно эффективно работает. За все миллиарды лет она ни разу не сломалась. Хорошая у нее гарантия, правда? А теперь представьте свое воображение как объектив камеры и найдите галактику Млечный Путь.
Фокус.
Вот она вращается, как огромный водоворот. Найдите Солнце.
Фокус
Вокруг обыкновенной желтой звезды вращаются планеты. Найдите голубую планету. Это Земля.
Фокус
Вот она, Земля, покрытая налетом облаком. Найдите Америку.
Фокус
Это Америка. Континент на котором где-то есть город, в котором живет Ден Кузо. Найдите этот город.
Фокус
Перед вами блестя и сверкая стеклом небоскребов расстилается город. Найдите дом Дена Кузо.
Фокус
Маленький уютный домик с чистым, ухоженным садиком. Комната Дена на втором этаже, правое окно.
Фокус
Ден сидит, закинув ноги на стол. В руках у него Драго и зубная щетка. Зубная щетка и Драго находятся в позиции соприкосновения и трения щетки о Драго. Ден приговаривает: " Кто у нас тут хороший Бакуган?"
- Ну уж точно не ты Ден!- огрызается Драго,- Отпусти меня! ДЕНИЭЛ!
Насмотрелись? Вам сейчас наверно довольно весело. А сейчас весело будет мне, потому что вы забыли посмотреть назад. Не вы одни наблюдаете за Деном. Оглянитесь. Видите глаза того, кто стоит за вами? В радужке глаза играют разноцветные волны, они составляют странные формы, смутно знакомые вам. Это порой видит в ночных кошмарах каждый, но просыпаясь помнит только ужас и ... Поверьте мне, вы не хотите знать что рисуют эти волны. Но это все ерунда по сравнению с зрачком. Глаза- зеркало души, а в этих глазах отражается Вечность. Отвернитесь и не смотрите в глаза одинокому богу, потому что человеческий мозг не выносит Вечности, он перегорает как лампочка под слишком высоким током, ведь в Вечности заключено все, а прежде всего сам человек.
А теперь поскольку это объектив фотокамеры, сейчас вылетит птичка. Приготовьтесь...
Щелк
Ден почистил Драго. Внезапно послышался щелк. Ден выронил Драго и резко обернулся. Драго покатился по столу и сбил карандашницу на пол. Ден вздохнул. После того как Маска стал посылать к нему своих наемников, у Дена начали случаться резкие приступы параноии. Ден начал больше тренироваться и старался быть всегда готовым к битве.
- Ден подними меня!- сказал Драго, беспомощно валявшийся на полу среди карандашей.
- Извини Драго,- сказал Ден, поднимая Драго,- я просто думал что...
- Ты уже четвертый раз за неделю что-то думаешь,- беззлобно проворчал Драго,- сначала сигнал машины, потом ворона каркнула, в третий раз ты сам уронил точилку и ...
- Мне правда жаль Драго,- виновато сказал Ден. Тут ему в голову пришла идея, как загладить свою вину,- Давай я тебя опять почищу.
Драго попятился. Но тут от чистки его спасло внезапное начало видеоконференции бойцов.
- Всем привет!- воскликнул Ден.
Руно подняла голову от своей Тигрерры над которой она умиленно сюсюкала.
- Почему ты всегда так долго?- гневно спросила Руно и вернулась к сюсюканью над своей Тигреррой.
- Эй, Марручо, а где Джули, Эллия и Элис?- удивленно спросил Ден.
- Они не смогли прийти из-за нестыковки времени их личных мероприятий с временем нашей конференции,- быстро ответил Марручо и поправил сползавшие с носа очки.
- Я понял первые четыре слова, а ты Руно?- спросил Ден. Руно не ответила.
- Все еще волнуешься по поводу Маски, верно Руно?- участливо спросил Марручо.
- Да,- печально ответила Руно,- я боюсь вдруг он посетил еще кого-нибудь из бойцов?
- Успокойся Руно. До сих пор он посетил только меня и тебя,- сказал Ден.
- А я говорил с остальными. Больше никого из бойцов он не посещал,- добавил Марручо.
- Наверно он испугался!- хвастливо выкрикнул Ден и ударил кулаком по столу.
- Дэниел!- это Драго от удара снова упал под стол.
- Я за Драго!- Ден нырнул под стол.
- Интересно что это за небоскреб строят в нашем районе?- спросила Руно, пока Ден лазил под столом, - Может торговый комплекс?
- Или офисное здание,- выкрикнул Ден из под стола,- Нашел!- весь в пыли Ден вылез из под стола, держа в руке Драго.
- Ни то и не другое,- с улыбкой на лице сказал Марручо,- Это мой новый дом.
- Что?!- воскликнули Ден и Руно. Драго снова упал на пол.
- Просто в вашем районе очень дешевая земля, и мой отец купил большой участок и начал строительство,- пояснил Марручо,- завтра у нас большой прием по поводу заселения в дом. И я приглашаю вас к себе в гости.
Руно завизжала. Расположение Тигрерры стало аналогичным расположению Драго. У Руно определенно поднялось настроение. " Побыстрее настало бы завтра", - подумала Руно.
( продолжение главы3 следует)
Выгоняешь судьбу за дверь, закрываешь окна, заколачиваешь все щели, а потом понимаешь кто все это время подавал тебе гвозди.
Это Вселенная. Россыпь алмазов галактик на черном бархате. Она не так эффектна, как в кино, зато достаточно эффективно работает. За все миллиарды лет она ни разу не сломалась. Хорошая у нее гарантия, правда? А теперь представьте свое воображение как объектив камеры и найдите галактику Млечный Путь.
Фокус.
Вот она вращается, как огромный водоворот. Найдите Солнце.
Фокус
Вокруг обыкновенной желтой звезды вращаются планеты. Найдите голубую планету. Это Земля.
Фокус
Вот она, Земля, покрытая налетом облаком. Найдите Америку.
Фокус
Это Америка. Континент на котором где-то есть город, в котором живет Ден Кузо. Найдите этот город.
Фокус
Перед вами блестя и сверкая стеклом небоскребов расстилается город. Найдите дом Дена Кузо.
Фокус
Маленький уютный домик с чистым, ухоженным садиком. Комната Дена на втором этаже, правое окно.
Фокус
Ден сидит, закинув ноги на стол. В руках у него Драго и зубная щетка. Зубная щетка и Драго находятся в позиции соприкосновения и трения щетки о Драго. Ден приговаривает: " Кто у нас тут хороший Бакуган?"
- Ну уж точно не ты Ден!- огрызается Драго,- Отпусти меня! ДЕНИЭЛ!
Насмотрелись? Вам сейчас наверно довольно весело. А сейчас весело будет мне, потому что вы забыли посмотреть назад. Не вы одни наблюдаете за Деном. Оглянитесь. Видите глаза того, кто стоит за вами? В радужке глаза играют разноцветные волны, они составляют странные формы, смутно знакомые вам. Это порой видит в ночных кошмарах каждый, но просыпаясь помнит только ужас и ... Поверьте мне, вы не хотите знать что рисуют эти волны. Но это все ерунда по сравнению с зрачком. Глаза- зеркало души, а в этих глазах отражается Вечность. Отвернитесь и не смотрите в глаза одинокому богу, потому что человеческий мозг не выносит Вечности, он перегорает как лампочка под слишком высоким током, ведь в Вечности заключено все, а прежде всего сам человек.
А теперь поскольку это объектив фотокамеры, сейчас вылетит птичка. Приготовьтесь...
Щелк
Ден почистил Драго. Внезапно послышался щелк. Ден выронил Драго и резко обернулся. Драго покатился по столу и сбил карандашницу на пол. Ден вздохнул. После того как Маска стал посылать к нему своих наемников, у Дена начали случаться резкие приступы параноии. Ден начал больше тренироваться и старался быть всегда готовым к битве.
- Ден подними меня!- сказал Драго, беспомощно валявшийся на полу среди карандашей.
- Извини Драго,- сказал Ден, поднимая Драго,- я просто думал что...
- Ты уже четвертый раз за неделю что-то думаешь,- беззлобно проворчал Драго,- сначала сигнал машины, потом ворона каркнула, в третий раз ты сам уронил точилку и ...
- Мне правда жаль Драго,- виновато сказал Ден. Тут ему в голову пришла идея, как загладить свою вину,- Давай я тебя опять почищу.
Драго попятился. Но тут от чистки его спасло внезапное начало видеоконференции бойцов.
- Всем привет!- воскликнул Ден.
Руно подняла голову от своей Тигрерры над которой она умиленно сюсюкала.
- Почему ты всегда так долго?- гневно спросила Руно и вернулась к сюсюканью над своей Тигреррой.
- Эй, Марручо, а где Джули, Эллия и Элис?- удивленно спросил Ден.
- Они не смогли прийти из-за нестыковки времени их личных мероприятий с временем нашей конференции,- быстро ответил Марручо и поправил сползавшие с носа очки.
- Я понял первые четыре слова, а ты Руно?- спросил Ден. Руно не ответила.
- Все еще волнуешься по поводу Маски, верно Руно?- участливо спросил Марручо.
- Да,- печально ответила Руно,- я боюсь вдруг он посетил еще кого-нибудь из бойцов?
- Успокойся Руно. До сих пор он посетил только меня и тебя,- сказал Ден.
- А я говорил с остальными. Больше никого из бойцов он не посещал,- добавил Марручо.
- Наверно он испугался!- хвастливо выкрикнул Ден и ударил кулаком по столу.
- Дэниел!- это Драго от удара снова упал под стол.
- Я за Драго!- Ден нырнул под стол.
- Интересно что это за небоскреб строят в нашем районе?- спросила Руно, пока Ден лазил под столом, - Может торговый комплекс?
- Или офисное здание,- выкрикнул Ден из под стола,- Нашел!- весь в пыли Ден вылез из под стола, держа в руке Драго.
- Ни то и не другое,- с улыбкой на лице сказал Марручо,- Это мой новый дом.
- Что?!- воскликнули Ден и Руно. Драго снова упал на пол.
- Просто в вашем районе очень дешевая земля, и мой отец купил большой участок и начал строительство,- пояснил Марручо,- завтра у нас большой прием по поводу заселения в дом. И я приглашаю вас к себе в гости.
Руно завизжала. Расположение Тигрерры стало аналогичным расположению Драго. У Руно определенно поднялось настроение. " Побыстрее настало бы завтра", - подумала Руно.
( продолжение главы3 следует)
- Nickk Dark
- Монстр
- Район: В измерение смерти
- Любимый Бакуган: Nova Darkstarion
- Lady
- Монстр
Жду ответа как соловей лета.
Перевод: Если будут коммы еще одна прода будет сегодня ночью.
- Nickk Dark
- Монстр
- Район: В измерение смерти
- Любимый Бакуган: Nova Darkstarion
ночью ?хочу сейчасLady писал(а):Жду ответа как соловей лета.

Продажа бакуганов по всей россии
- Lady
- Монстр
Быстро коммы делаются, да не скоро фанф пишется.
- Lady
- Монстр
Мда... И тишина в теме. Эгегей люди ау!!!
- савелий
- Знаток
- Район: Петроградский Район
Очень круто!!!!Пишешь в 100000000000000 раз лучше меня!!!!
Надеюсь,что меня забыли....
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...
- Lady
- Монстр
Спасибо. Возрадуйтесь люди: савелий обеспечил вам проду!

- Sayrak
- Фанат
- Район: Академическая
Филосовские рассуждения + отличный сюжет = ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ФАНФОВ НА ФОРУМЕ!!!
Здесь могла быть подпись. Но её нет.
- Lady
- Монстр
Философские рассуждения... Хмм... Это ты про то что в начале курсивом или еще где-то углядел?
- Lady
- Монстр
Завтра наступало. Сначала оно прокралось через бой часов, затем пролезло через дуновение ветерка, нашло щель в алеющем небе и с восходом солнца всей своей силой навалилось на город.
Где-то в городе из воздуха появился маленький синий шарик, который целеустремленно покатился по дорожке, издавая громкое " Ай" во время очередного удара о бортик.
Руно собиралась в гости к Марручо. Слово прием внушало ей некое беспокойство, и она инстинктивно хотела надеть платье. Но платье у нее было только одно, да и то на три размера меньше.
- Не понимаю, что ты так волнуешься из-за того, что ты оденешь, Рруно,- промурлыкала Тигрерра,- я уверрена, что Марррручо абсолютно не волнует во что ты там оденешься.
- Наверно ты права- сказала Руно,- Ладно оденусь как обычно.
Ден был у себя в комнате, когда его позвала мама: " Ден! К тебе Руно пришла". " Черт, я не готов",- подумал Ден. Он облизнул ладонь и пригладил волосы. " Теперь совсем другое дело"- подумал Ден.
- Драго нам пора!- Ден посадил Драго к себе на плечо и спустился вниз.
Ден и Руно не спеша шли к дому Марручо. Они говорили о всякой ерунде- флудили, выражаясь другими словами. Внезапно откуда-то из-за угла вылетела стайка девчонок. Они увидели Дена и завизжали.
- Че за...?- выразился Ден. Девчонки окружили его. Руно начала волноваться.
-Мы твои фанатки!- прокричала одна девчонка.
- А может вы его с кем-нибудь перепутали? Знаете у нашего Дена лицо такое среднее, типичное- сказала Руно.
- Эй! Почему у меня лицо типическое?
- Мы твои фанатки, потому что ты единственный кто бросил вызов Маске. Ты такой смелый сильный и клевый!- Девочка зашлась в очередном приступе фанатского восторга.
- Хочешь мой телефон? Вот держи. Позвони мне!- в руке у Дена оказался клочок бумаги.
-Так все назад! Ден мы уходим!- объявила Руно, схватила Дена за руку и потащила его за собой.
- Эй, Руно, отпусти меня! Я хочу с ними еще поговорить! Тем более они хотят познакомиться!- но спорить с разъяренной Руно было бесполезно. Девочки с тоской посмотрели Дену вслед.
Голубой шарик за весь день успел докатится до сверкающего новыми стеклами небоскреба. Около здания чего-то ждали множество людей, но Прейас знал что эти очереди вовсе не для него. Он ловко проскользнул в дом и отправился бродить по большим, безлюдным коридорам.
- Ден, Руно, скорей идите сюда!- оживленно закричал Марручо и замахал высоко поднятой рукой. Из-за маленького роста над толпой едва виднелись лишь кончики его пальцев. Через какое-то время поисков Ден и Руно наткнулись, ладно буду честной, споткнулись о Марручо.
- Марручо! Как жизнь?- воскликнул Ден.
- Как видишь, на все 120 процентов, хотя с математической точки зрения такая формулировка неверна. Давайте я покажу вам свой дом.
Прейас уже успел попробовать луковый суп, фуа-гра и пралине( необязательно в вышеуказанном порядке). Теперь же он выкарабкивался из вазочки с каким-то черным джемом. Джем Прейасу не понравился. Он состоял из каких-то мелких крупинок и сильно отдавал рыбой. Прейас побрел дальше по дому, ища приключений на свою голову.
Марручо успел показать друзьям огромную гостиную, зал для приемов и комнату с закусками, из последней комнаты Дена пришлось вытаскивать за уши. Сейчас Марручо вел их в свою комнату для конференций. Они шагали по мягкому красному ковру бесконечных коридоров, когда Марручо внезапно споткнулся, подлетел на метр и затем больно упал на спину.
- Черт!- только и успел сказать Марручо, для которого произнести это слово было настоящим лингвистическим подвигом .
-Марручо, как ты?- поспешили прийти на помощь Ден и Руно.
- Кажется я что-то сломал,- пробормотал Марручо.
- Да, меня- послышался чей-то голос из под него.
( продолжение главы 3 следует после ваших коммов)
( продол
Где-то в городе из воздуха появился маленький синий шарик, который целеустремленно покатился по дорожке, издавая громкое " Ай" во время очередного удара о бортик.
Руно собиралась в гости к Марручо. Слово прием внушало ей некое беспокойство, и она инстинктивно хотела надеть платье. Но платье у нее было только одно, да и то на три размера меньше.
- Не понимаю, что ты так волнуешься из-за того, что ты оденешь, Рруно,- промурлыкала Тигрерра,- я уверрена, что Марррручо абсолютно не волнует во что ты там оденешься.
- Наверно ты права- сказала Руно,- Ладно оденусь как обычно.
Ден был у себя в комнате, когда его позвала мама: " Ден! К тебе Руно пришла". " Черт, я не готов",- подумал Ден. Он облизнул ладонь и пригладил волосы. " Теперь совсем другое дело"- подумал Ден.
- Драго нам пора!- Ден посадил Драго к себе на плечо и спустился вниз.
Ден и Руно не спеша шли к дому Марручо. Они говорили о всякой ерунде- флудили, выражаясь другими словами. Внезапно откуда-то из-за угла вылетела стайка девчонок. Они увидели Дена и завизжали.
- Че за...?- выразился Ден. Девчонки окружили его. Руно начала волноваться.
-Мы твои фанатки!- прокричала одна девчонка.
- А может вы его с кем-нибудь перепутали? Знаете у нашего Дена лицо такое среднее, типичное- сказала Руно.
- Эй! Почему у меня лицо типическое?
- Мы твои фанатки, потому что ты единственный кто бросил вызов Маске. Ты такой смелый сильный и клевый!- Девочка зашлась в очередном приступе фанатского восторга.
- Хочешь мой телефон? Вот держи. Позвони мне!- в руке у Дена оказался клочок бумаги.
-Так все назад! Ден мы уходим!- объявила Руно, схватила Дена за руку и потащила его за собой.
- Эй, Руно, отпусти меня! Я хочу с ними еще поговорить! Тем более они хотят познакомиться!- но спорить с разъяренной Руно было бесполезно. Девочки с тоской посмотрели Дену вслед.
Голубой шарик за весь день успел докатится до сверкающего новыми стеклами небоскреба. Около здания чего-то ждали множество людей, но Прейас знал что эти очереди вовсе не для него. Он ловко проскользнул в дом и отправился бродить по большим, безлюдным коридорам.
- Ден, Руно, скорей идите сюда!- оживленно закричал Марручо и замахал высоко поднятой рукой. Из-за маленького роста над толпой едва виднелись лишь кончики его пальцев. Через какое-то время поисков Ден и Руно наткнулись, ладно буду честной, споткнулись о Марручо.
- Марручо! Как жизнь?- воскликнул Ден.
- Как видишь, на все 120 процентов, хотя с математической точки зрения такая формулировка неверна. Давайте я покажу вам свой дом.
Прейас уже успел попробовать луковый суп, фуа-гра и пралине( необязательно в вышеуказанном порядке). Теперь же он выкарабкивался из вазочки с каким-то черным джемом. Джем Прейасу не понравился. Он состоял из каких-то мелких крупинок и сильно отдавал рыбой. Прейас побрел дальше по дому, ища приключений на свою голову.
Марручо успел показать друзьям огромную гостиную, зал для приемов и комнату с закусками, из последней комнаты Дена пришлось вытаскивать за уши. Сейчас Марручо вел их в свою комнату для конференций. Они шагали по мягкому красному ковру бесконечных коридоров, когда Марручо внезапно споткнулся, подлетел на метр и затем больно упал на спину.
- Черт!- только и успел сказать Марручо, для которого произнести это слово было настоящим лингвистическим подвигом .
-Марручо, как ты?- поспешили прийти на помощь Ден и Руно.
- Кажется я что-то сломал,- пробормотал Марручо.
- Да, меня- послышался чей-то голос из под него.
( продолжение главы 3 следует после ваших коммов)
( продол
- Lady
- Монстр
К десяти будут коммы - к 2 ночи будет прода. 

- Дима Черепанов
- Гигант
Супер! Особенно порадовала фраза "Облизнул ладонь" 

- Lady
- Монстр
Вам осталось набрать 2 комма.
- Дима Черепанов
- Гигант

Даже испугался

А мне понравилась фраза: "Они говорили о всякой ерунде- флудили, выражаясь другими словами."
Мне нрава.
Мне нрава.
- савелий
- Знаток
- Район: Петроградский Район
Ура!Класный фанф!
Надеюсь,что меня забыли....
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...
- Lady
- Монстр
Зачет сдан на отлично- прода будет.
- Lady
- Монстр
-Кто это там?- недоумевающе спросил Марручо.
-Я. Прейас. Встань с меня,- из последних сил прохрипел Прейас.
- Извини, сейчас встану,- Марручо быстро поднялся. Под ним обнаружился небольшой шар цвета Акваса. Шар раскрылся.
- Фуух. Я уж думал все, хана мне,- с облегчением выдохнул голубой шарик.
- Ты кто?- удивился Марручо.
- Я Прейас. Я Бакуган Акваса,- представился Прейас.
- Очень приятно. Я Марручо.
- Я слышал о Прейасах,- внезапно влез в разговор Драго,- но никогда не видел.
- Марручо, подними меня,- распорядился Прейас,- я хочу посмотреть на тебя поближе.
Марручо поднял Прейаса и посадил к себе на плечо.
- Кстати, куда вы направляетесь?- осведомился Прейас.
- В конференц-зал Марручо,- ответил Ден.
- Ой, так это твой дом,- испугался Прейас,- Знаешь, к тому паштету из печени я вообще не прикасался. А конфеты кто-то другой погрыз. А в тот черный джем, который из зернышек и на вкус как рыба...
- Это икра,- поправил его Марручо,- Черная.
- Так вот в икру меня вообще нагло толкнули. И в луковый суп тоже...
Под звук голоса Прейаса, кающегося во всех своих грехах, они дошли до конференц зала. Марручо включил конференцию с остальными бойцами. Когда они узнали о Прейасе, Джули восторженно захлопала в ладоши: " Как здорово! Теперь наша команда стала еще сильнее. Правда у меня до сих пор нет..." Джули поникла.
- Не растраивайся, будет и у тебя говорящий Бакуган,- утешила ее Руно.
-Ты правда так думаешь?- грустно спросила Джули.
-Ну конечно,- ответила Руно.
В это время Драго с Тигреррой распрашивали Прейаса.
- Рраскажи нам как ты здесь оказался, Пррейас,- спросила Тигрерра.
- Я был в Вестрое, как вдруг меня засосало в портал и не одного меня...
- Что такое Вестроя? Драго объясни!- потребовал Ден.
- Хорошо,- сказал Драго,- пришло время вам все рассказать...
Затаив дыхание, все слушали рассказ Драго.
- Все бакуганы родом из Вестроии,мира, где они живут в шести зонах различных стихий. В центре Вестроии уранвновешивают друг друга два сильнейших источника противоположных энергий: зона бесконечности и зона безмолвия. Однажды я вылетел за пределы своей зоны и там, в месте между зонами, я нашел двух бакуганов не принадлежащих к ни одной стихии: Нагу и его сестру Вейв. Позже я видел Нагу разговаривающим с каким-то человеком по имени Доктор Майкл. И это в Вестрое. Затем, когда человек ушел, Нага открыл портал к центру Вестрои и попытался поглотить зону безмолвия. Но ее сила оказалась слишком большой и Нагу засосало внутрь, а зону бесконечности выкинуло из Вестрои в ваш мир. Освободившаяся отрицательная энергия заставила всех бакуганов сражаться между собой и начала отправлять их в ваш мир. Я тоже попал в ваш мир схожим образом. Теперь Вестроя разрушается, а Нага пытается подчинить себе зону безмолвия и заполучить зону бесконечности. Если ему удастся сделать это, Вестроя и Земля обречены.
- Мы поможем вам найти зону бесконечности первыми и спасти вестрою!- воскликнул Ден,- Бойцы, вы со мной?
- Да!- был дружный ответ.
( продолжение следует)
-Я. Прейас. Встань с меня,- из последних сил прохрипел Прейас.
- Извини, сейчас встану,- Марручо быстро поднялся. Под ним обнаружился небольшой шар цвета Акваса. Шар раскрылся.
- Фуух. Я уж думал все, хана мне,- с облегчением выдохнул голубой шарик.
- Ты кто?- удивился Марручо.
- Я Прейас. Я Бакуган Акваса,- представился Прейас.
- Очень приятно. Я Марручо.
- Я слышал о Прейасах,- внезапно влез в разговор Драго,- но никогда не видел.
- Марручо, подними меня,- распорядился Прейас,- я хочу посмотреть на тебя поближе.
Марручо поднял Прейаса и посадил к себе на плечо.
- Кстати, куда вы направляетесь?- осведомился Прейас.
- В конференц-зал Марручо,- ответил Ден.
- Ой, так это твой дом,- испугался Прейас,- Знаешь, к тому паштету из печени я вообще не прикасался. А конфеты кто-то другой погрыз. А в тот черный джем, который из зернышек и на вкус как рыба...
- Это икра,- поправил его Марручо,- Черная.
- Так вот в икру меня вообще нагло толкнули. И в луковый суп тоже...
Под звук голоса Прейаса, кающегося во всех своих грехах, они дошли до конференц зала. Марручо включил конференцию с остальными бойцами. Когда они узнали о Прейасе, Джули восторженно захлопала в ладоши: " Как здорово! Теперь наша команда стала еще сильнее. Правда у меня до сих пор нет..." Джули поникла.
- Не растраивайся, будет и у тебя говорящий Бакуган,- утешила ее Руно.
-Ты правда так думаешь?- грустно спросила Джули.
-Ну конечно,- ответила Руно.
В это время Драго с Тигреррой распрашивали Прейаса.
- Рраскажи нам как ты здесь оказался, Пррейас,- спросила Тигрерра.
- Я был в Вестрое, как вдруг меня засосало в портал и не одного меня...
- Что такое Вестроя? Драго объясни!- потребовал Ден.
- Хорошо,- сказал Драго,- пришло время вам все рассказать...
Затаив дыхание, все слушали рассказ Драго.
- Все бакуганы родом из Вестроии,мира, где они живут в шести зонах различных стихий. В центре Вестроии уранвновешивают друг друга два сильнейших источника противоположных энергий: зона бесконечности и зона безмолвия. Однажды я вылетел за пределы своей зоны и там, в месте между зонами, я нашел двух бакуганов не принадлежащих к ни одной стихии: Нагу и его сестру Вейв. Позже я видел Нагу разговаривающим с каким-то человеком по имени Доктор Майкл. И это в Вестрое. Затем, когда человек ушел, Нага открыл портал к центру Вестрои и попытался поглотить зону безмолвия. Но ее сила оказалась слишком большой и Нагу засосало внутрь, а зону бесконечности выкинуло из Вестрои в ваш мир. Освободившаяся отрицательная энергия заставила всех бакуганов сражаться между собой и начала отправлять их в ваш мир. Я тоже попал в ваш мир схожим образом. Теперь Вестроя разрушается, а Нага пытается подчинить себе зону безмолвия и заполучить зону бесконечности. Если ему удастся сделать это, Вестроя и Земля обречены.
- Мы поможем вам найти зону бесконечности первыми и спасти вестрою!- воскликнул Ден,- Бойцы, вы со мной?
- Да!- был дружный ответ.
( продолжение следует)
- Дима Черепанов
- Гигант
4 балла из 5 возможных 

- Ёши Камедзуке
- Монстр
- Любимый Бакуган: Альфа Гидраноид
10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 баллов из 2 возможных Бу-га-га:D

"Я не пинал его со злости, если что. Я пинал его и одновременно был зол. Это разные вещи."
Skulls for the Blood God
*перекат*
Гидра Доминатус!
*перекат*
Skulls for the Blood God
*перекат*
Гидра Доминатус!
*перекат*