Альянс Бойцов Даркуса.

Раздел предназначен для размещения расказов и картинок пользователей
Гасс Крей
Титан

Re: Альянс Бойцов Даркуса.

Сообщение Гасс Крей » 28 фев 2011, 12:04

lionder писал(а):АААААА!!!! У меня Киара! Хватит персов копировать! Ты только одну букву в имени изменил! :(
Я хотел чтобы была Кира.Но буква "о" сама попала!

Her Dark Majesty
Фанат
Район: District №7
Стихия: Все Стихии
Любимый Бакуган: Darkus Helix Dragonoid

Сообщение Her Dark Majesty » 02 мар 2011, 16:54

Интересный фанф.Мне он нравится своей "индивидуальностью":резней,жестокостью,напряженной атмосферой,быстротечностью сюжета(Краткость-сестра таланта) .Многие пишут бесконечные погони от киборгов,мутантов и т.п. пытаются их остановить и уничтожить все плохое,типо "Добро побеждает зло"(ну есть некоторые исключения классных фанфов на этом сайте),пишут слюнтяйские истории,которые уже всем(всем-это я х) ) "по горло"(не обижайтесь на меня,если кого-то обидела,гоменесай :oops: ).Хочется (ДАЖЕ) уже,чтобы главными героямми были "плохие парни с плохими намерениями".Автор-сама,вы воплотили мои мечты в реальность!(и Анши).Мрачная атмосфера,кровь,хладнокровность,перекликивающаяся с любовью между героями все это просто замечательно!Саске-кун,я тащусь от твоего фанфа!
Человеческая жизнь похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьезно - смешно. Обращаться несерьезно - опасно(Акутагава Рюноскэ)

Ёши Камедзуке
Монстр
Стихия: Darkus
Любимый Бакуган: Альфа Гидраноид

Сообщение Ёши Камедзуке » 02 мар 2011, 17:13

Я ПОД СТОЛОМ ВАЛЯЮСЬ В ПРИПАДКЕ!!! :shock:
"Я не пинал его со злости, если что. Я пинал его и одновременно был зол. Это разные вещи."

Blood for the Skull Throne
Skulls for the Blood God

*перекат*
Гидра Доминатус!
*перекат*

Я основал команду психов.

Ответить