Я хотел чтобы была Кира.Но буква "о" сама попала!lionder писал(а):АААААА!!!! У меня Киара! Хватит персов копировать! Ты только одну букву в имени изменил!
Альянс Бойцов Даркуса.
Re: Альянс Бойцов Даркуса.
- Her Dark Majesty
- Фанат
- Район: District №7
- Стихия: Все Стихии
- Любимый Бакуган: Darkus Helix Dragonoid
Интересный фанф.Мне он нравится своей "индивидуальностью":резней,жестокостью,напряженной атмосферой,быстротечностью сюжета(Краткость-сестра таланта) .Многие пишут бесконечные погони от киборгов,мутантов и т.п. пытаются их остановить и уничтожить все плохое,типо "Добро побеждает зло"(ну есть некоторые исключения классных фанфов на этом сайте),пишут слюнтяйские истории,которые уже всем(всем-это я х) ) "по горло"(не обижайтесь на меня,если кого-то обидела,гоменесай
).Хочется (ДАЖЕ) уже,чтобы главными героямми были "плохие парни с плохими намерениями".Автор-сама,вы воплотили мои мечты в реальность!(и Анши).Мрачная атмосфера,кровь,хладнокровность,перекликивающаяся с любовью между героями все это просто замечательно!Саске-кун,я тащусь от твоего фанфа!

Человеческая жизнь похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьезно - смешно. Обращаться несерьезно - опасно(Акутагава Рюноскэ)
- Ёши Камедзуке
- Монстр
- Стихия: Darkus
- Любимый Бакуган: Альфа Гидраноид
Я ПОД СТОЛОМ ВАЛЯЮСЬ В ПРИПАДКЕ!!! 

"Я не пинал его со злости, если что. Я пинал его и одновременно был зол. Это разные вещи."
Blood for the Skull Throne
Skulls for the Blood God
*перекат*
Гидра Доминатус!
*перекат*
Я основал команду психов.
Blood for the Skull Throne
Skulls for the Blood God
*перекат*
Гидра Доминатус!
*перекат*
Я основал команду психов.