Связь Миров

Раздел предназначен для размещения расказов и картинок пользователей
kagekun
Знаток
Район: Одна из башен
Стихия: Все Стихии
Контактная информация:

Re: Связь Миров

Сообщение kagekun » 04 авг 2011, 23:53

Глава 15 : Хаос
(сразу говорю это кровавая глава. Как и следующие, так как сюжет вышел на финишную прямую.)

Каге со своей командой телепортировались в город, но это место лучше было назвать адом, везде слышались визги и какой-то адский смех, с неба лился кровавый дождь, везде пахло кровью и сырой плотью. Сама смерть побоялась сюда придти, поэтому то тут то там проскальзывали тени, они искали жертву, от них нельзя было скрыться. Они окутывали жертву пеленой, от которой той становилось спокойно, а затем резким движение буквально разрывали беднягу, одна из таких теней поймала кого-то недалеко от ребят. Убив свою жертву, она улетела на север, лишь затем Каге осмелился осмотреться, здания во всем городе пылали, то тут- то там слышались крики и хруст костей, ребята же стояли на горе мертвых, они были буквально выпотрошены изнутри.

-Каге, по-моему мы не в Асхане – Сказала Хатимата, с первой же секунды её чуть не вырвало, но после сцены убийства рвотный порыв усилился в разы и она еле сдерживалась. Саму девушку было почти не узнать, все её волосы спутались и слиплись из-за крови, да и сама она была вся в крови.
-Нет, к сожалению, мы в Асхане, похоже, миры окончательно слились, а значит тут настоящая вакханалия, но, похоже, мы можем это остановить, этот город эпицентр, а значит это же место и позволит спасти оба мира. – Сказал Каге, сходя с горы трупов, каждый шаг сопровождался чавканьем или хрустом. Но самым шоком было то, что жертвой тени оказался Саша.
-Э…это Саша? – Сказала дрожащим голосом Хати, она видела, но не могла поверить, что этот кусок мяса, еще пару часов назад был их другом. Слезы навернулись на глаза, и она зарыдала. Остальные были примерно в этом же состоянии.
-Ребята, нам нужно добраться до главной башни, если кто то и выжил, то они направляются туда.
-Но почему здесь такой хаос? – Сказал Аксель стараясь чтобы его голос не дрожал, сейчас он как и многие в этом городе был в отчаянии, он видел как достаточно сильного мага разорвало на куски нечто(что это за твари никто не знал). Поэтому шанс выживания любого был очень низок. Затем был какой то душераздирающий звук, от которого чуть все не оглохли. Когда все осмотрелись то поняли что земля начинает исчезать, нет, даже сама материя начинает испаряться, открывая проход в страшнейшее место…
-Варп!- Крикнул Каге, инстинктивно отползая назад. То, что он назвал варпом, было миром боли и безумия, он появлялся в умирающих мирах и пожирал его, первыми появлялись твари, населяющие варп (о которых я частично писал и напишу ниже). Сам же он представлял из себя живую кровоточащую плоть с зубами по всей окружности(всё таки пока появились лишь дыры, от него веяло энергией безумия и жажды крови, все вокруг бросались на друг друга раздирая на куски себя и других, лишь сильные духом могли ему противиться, благо Каге и ребята были сильные.
-Что это?- крикнул от страха Аксель и Маска
-Это худшее место, и наш будущий дом, если всё это не остановим! – Крикнул Каге и услышал громкий звук, это оказалась верхушка башни, которая полетела прямиком не ребят
-БЕРЕГИСЬ! –Крикнул кто то сзади ребят…
А мы не ангелы,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,
Если нас спросят чего мы хотели бы,
Мы бы взлетели,мы бы взлетели.

Lady
Монстр
Стихия: Darkus

Сообщение Lady » 05 авг 2011, 00:11

Трупы, кровь, радостно на душе у меня...
Проду!
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"

kagekun
Знаток
Контактная информация:

Сообщение kagekun » 05 авг 2011, 00:12

ты чего такая кровожадная? я то понятно меня никто не комментит, чтобы успокоится решил апокалипсис сделать(и ведь Вестрою не пожалел)
А мы не ангелы,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 05 авг 2011, 00:15

kagekun писал(а):ты чего такая кровожадная? я то понятно меня никто не комментит, чтобы успокоится решил апокалипсис сделать(и ведь Вестрою не пожалел)
Да ладно, мне с Инквизицией не привыкать.
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."

Аксель
Гигант
Район: в районе сектора Ишимура
Любимый Бакуган: Darkus Hidronoid

Сообщение Аксель » 05 авг 2011, 07:26

браво жду проды.ах красота идти по горе трупов,около тебя летают какие то твари,около тебя валяется кусок мяса который когда то был человеком.мечты сбываются
Аутист с зубочисткой.

kagekun
Знаток
Контактная информация:

Сообщение kagekun » 05 авг 2011, 10:46

да что ж вы за люди такие? :D
А мы не ангелы,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,

Hatimata *DARK*
Монстр
Район: возле статуи Мантриса
Любимый Бакуган: Dual Hydronoid

Сообщение Hatimata *DARK* » 05 авг 2011, 12:37

Кошмар какой...
А мне царство трупов не понравилось... ладно, Каге, ждем проду!
Там декаданс, случайные встречи,
Солнышко тушит ненужные свечи...
На патефон поставлю пластинку
И застрелюсь под музыку Стинга!

kagekun
Знаток
Контактная информация:

Сообщение kagekun » 05 авг 2011, 12:51

там апокалипсис, хотя не факт что всё так плохо будет
А мы не ангелы,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,

kagekun
Знаток
Контактная информация:

Сообщение kagekun » 08 авг 2011, 15:02

Глава 16: Истинный враг.

-БЕРЕГИСЬ! – крикнула фигура с горы трупов. Каге и остальные в последнюю секунду смогли отскочить от обломков. Когда пыль улеглась, то они увидели что спасла их никто иная как Тиффани, но облик не сильно отличался от облика остальных, волосы также были в крови, грязи и пыли, руки и оружие были, в крови, а значит, недавно она провела бой (надеюсь, не будет вопроса с кем? Не с тенями это точно, с демонами). По всему телу были несерьёзные раны, порезы да ссадина. Каге тоже получил пару царапин (всё-таки на кости приземлился) и пробитую костью руку. У Хати были неглубокие порезы и ушибы. Также были и у Маски с Акселем (разница, где были царапины).
-Спасибо, что спасла Тиффани, черт, похоже, сильно не поколдуешь теперь – Сказал Каге, доставая кость из руки, получилось не с первой попытки, боль была сильной. Но, в конце концов, он её достал. Но тут появился недавний гость с подкреплением.
-Есть идеи? – Спросила Тиффани пятясь(магия против теней бессильна, они бесплотны).
-Есть одна – Сказал Каге и активировал Глаза Души, вокруг него появилась черная аура источающая холод и страх, от Каге буквально разило смертью, но Каге стал холоден и бесчувственен, его глаза стали полностью черными. Все кроме теней попятились от него, их охватил страх(еще бы Глаза Души оправдывают своё название, бьют по душам, а их никакой барьер не защитит). Тени бросились в атаку, но с руки Каге вылетело несколько нитей, они попали в теней.
- На колени! - Сказал Каге абсолютно спокойным голосом, но в нем присутствовали нотки огромной силы и власти. Ему хотелось беспрекословно подчиняться, ребята сами чуть не встали на колени, но вовремя очнулись. А вот тени прижались к земле и даже не пытались атаковать, затем они просто исчезли. А Каге отключил свои глаза и встал на одно колено.
-Что это только что было? – Сказал Маска, всё еще не отойдя от того голоса.
-Один из двух подарков Варпа и опережая второй вопрос, да один раз я уже сталкивался с варпом. Сейчас нет времени на рассказы, нам нужно спешить к центральной башне. – Сказал Каге уже своим обычным голосом, рука еще кровоточила, но Каге даже не заметил этого. И весь отряд направился к башне. Они вышли на площадь, башня была недалеко и уже было видно, что там кипит жестокий бой. Но к отряду уже неслись демоны.
-А вот и проблемы – Сказал Каге, доставая меч и создавай огненный шар. Остальные тоже достали своё оружие и начали творить заклятия. Через пять минут выбежала толпа демонов разных размеров и мастей, некоторые походили на людей, другие как будто были двумя сросшимися существами. Первыми в бой бросились демоны издали похожие на собаку. Их было большинство. Каге встретил первую мечом, вторая метила в шею но поймала лишь шар, отлетела мертвой. Но не успела она еще упасть, как вперед понеслось еще десяток таких же.
-Сейчас вы поймете, почему меня называли кровавый Хранитель! – Крикнул Каге и буквально закрутился в танце смерти, враги летели мертвыми со всех сторон, но и остальные не отставали, то тут-то там били молнии и тьма буквально пожирала врагов, ледяными иглами было усеяно уже всё поле боя. Бой шел уже десять минут и ребята уже начали уставать, но к их счастью демоны исчезли. Тиффани и остальные буквально полетели в сторону башни. Добежав до неё они увидели нескольких болтающихся демонов, затем они взорвались.
-Ха, Казе тоже вовсю использует свои силы – Сказал Каге улыбнувшись
-это сделал человек? – Поразилась Хати
-Угу, это всего лишь магия крови. – Сказал Каге, так как будто только что пару демонов просто не взорвались. А затем все демоны отступили и вперед пошел парень, но от него веяло запредельной мощью.
-Кто…это?-проговорил Аксель
-Наша цель…
А мы не ангелы,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,

Hatimata *DARK*
Монстр

Сообщение Hatimata *DARK* » 09 авг 2011, 09:10

Класс!
Каге, проду, и поскорее!)))

kagekun
Знаток
Контактная информация:

Сообщение kagekun » 09 авг 2011, 09:52

Хати, я рад. но не забывай что у меня еще и Хранители есть(причем вы там тоже есть, в полном составе) я в ролевой как раз по нему одну новость написал
А мы не ангелы,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,

kagekun
Знаток
Контактная информация:

Сообщение kagekun » 09 авг 2011, 19:32

Глава 17: Победа или смерть.

Тем временем на остатке центральной башни…
-Мей, это все выжившие? – Обратился к ней Казе
-Скорее всего, да, Тиффани так и не вернулась – С горечью ответила Майлин.
-Значит, будем использовать свои силы, ни шагу назад! - Крикнул Казе и убил еще одного демона. А затем демоны ушли и вперед вышел их главный враг.
-А теперь главная цель убить ту тварь, вернее уничтожить кристалл в его груди – Сказал Казе и устремился вперед, за ним побежали остальные, за минуту до этого в ту же сторону устремилась команда Каге.
-Вижу, вы живы, что ж задачу знаете? – Спросил Казе, убивая еще пару демонов по пути.
-Да, наша цель этот кристалл, что ж победа или смерть! – Крикнул Каге доставая меч. Все последовали его примеру, и этот отряд превратился в смертоносный поток. Демоны умирали от их техник и оружия. Но вот впереди оказался он, Каге прыгнул первым, но демон перехватил его меч и перехватив его, просто убил Каге.
-НЕТ! Крикнули все, но атаку даже не убавили, они не давали демону передышку, но он умудрялся уклоняться ото всех, а затем он ушел сразу от двух ударов и смог схватить Казе, одним движение он превратил его в бездыханное тело. Остальные использовали всё более мощные заклятия, но попасть в кристалл так и не могли, хоть демон и получил многие ранения. Но это его лишь злило. Затем на него понеслось сразу пять техник со всех сторон, но он одним движение руки отразил их обратно, ускорив в несколько раз. Ребята не смогли увернуться и получили всю силу техники обратно. Из них не встал никто (это Тиффани, Аксель, Маска, Майлин и Хати). Оставшиеся атаковали в приступе отчаяния, он одним ударом убил всех, но их техника достигла противника, а именно кристалла, демон скорчился от боли, а затем была черная вспышка сжигающая всё на своём пути, на сжигала, людей, демонов, здания, города, континенты, Асхан и варп.

P.S:я всегда заканчиваю Эпилогом
А мы не ангелы,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,

kagekun
Знаток
Контактная информация:

Сообщение kagekun » 09 авг 2011, 20:05

по идее итак ясен конец, но Эпилог написан, вот будут комменты, будет вам и Эпилог(мне лично без разницы, я всю историю знаю, да и жаль второй фанф сюда не выложишь)
А мы не ангелы,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,

Infinity Heleos
Разбирающийся
Район: Черняховск

Сообщение Infinity Heleos » 09 авг 2011, 20:21

вроде нармально а вроде неочень :roll: :roll:
сильный постоит за себя а сильнейший за других

kagekun
Знаток
Контактная информация:

Сообщение kagekun » 09 авг 2011, 20:23

ну на вкус и цвет товарища нет(тем более Тифф понравилось, хотя может из за крови. ведь Хранителей она не комментила)
А мы не ангелы,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,

Тишка
Исследователь
Стихия: Aquos

Сообщение Тишка » 09 авг 2011, 20:42

Хороший фанф, мне понравился (:
Зараженное сообщение от зараженного пользователя =^.^=

kagekun
Знаток
Контактная информация:

Сообщение kagekun » 09 авг 2011, 20:52

Эпилог

В Асхане светило солнце, жители прогуливались по городу и были заняты своими делами. На верхушке главной Башни стоял Казе, он как обычно следил за делами в своём городе. Где то среди этой толпы шел Каге, он о чем-то спорил с Хати и Викой. Но бакуганов не было видно…
-Знаешь, я одного не понимаю, если всё стало как раньше, то, что вы тут делаете? – Сказал Казе, Тиффани, которая стояла сзади.
-Ну, для начала наши миры теперь неразрывно связаны, а значит мы стали частичкой этого мира, и вообще тебе, что то не нравится? – Спросила Тиффани, явно собираясь съязвить.
-Тогда, добро пожаловать в Асхан…
А где то в другом мире несколько существ глядели на Асхан и уже плели новую нить, которая плотно связала два мира…
А мы не ангелы,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 10 авг 2011, 00:31

Ааа, Каге, я читаю главу и мне так радостно, что все умерли, ты, я, все (даже демон, хоть он мог бы и выжить, чтобы мир кокнуть), и тут в эпилоге такой облом.
Под конец особо хороший фик.
Правда жаль, что все воскресли
Мои фики:

kagekun
Знаток
Контактная информация:

Сообщение kagekun » 10 авг 2011, 00:32

ну, если бы он выжил пришлось бы еще и Вестрою кокнуть(а даже у меня на это совести не хватит)
А мы не ангелы,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 10 авг 2011, 00:34

Ну написал бы: Покалеченный варп сожрал только Асхан.
Мои фики:

kagekun
Знаток
Контактная информация:

Сообщение kagekun » 10 авг 2011, 00:34

неее, если миры связаны значит и разрушать оба(кстати про эпилог ты не заметила что там на 2 часть есть намек?)
А мы не ангелы,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 10 авг 2011, 00:36

Заметила.
Но вопрос: А во второй части все умрут?
Мои фики:

kagekun
Знаток
Контактная информация:

Сообщение kagekun » 10 авг 2011, 00:39

у меня щас главный вопрос а кому нужна вторая часть? кроме тебя и Хати его почти никто не читал(поэтому надо ли?)
А мы не ангелы,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 10 авг 2011, 00:51

Ты Вордом пользуйся, когда пишешь.
Мои фики:

kagekun
Знаток
Контактная информация:

Сообщение kagekun » 10 авг 2011, 10:36

или бету найди(первое легче)
А мы не ангелы,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,

kagekun
Знаток
Контактная информация:

Сообщение kagekun » 10 авг 2011, 16:54

кстати тем кто подавал заявку в Хранителей есть две новости
1)он существует и процветает
2) сюда я его не выложу(потому что там ничего от бакуган)
А мы не ангелы,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,

Hatimata *DARK*
Монстр

Сообщение Hatimata *DARK* » 10 авг 2011, 18:46

Какое счастье - все живы!!! Ура!!!
*Да, знаю, веду себя, как хаосница, но это мое настроение и мое дело)))*
Каге, но КАК ВСЕ ВОСКРЕСЛИ??? :shock: :shock: :shock:

kagekun
Знаток
Контактная информация:

Сообщение kagekun » 10 авг 2011, 18:48

а так, камень варпа(он и был главной проблемой) был разрушен и миры пришли в норму, хоть и осталась связь
А мы не ангелы,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,

Ответить