Brown Owl писал(а):Прикольно.

А как зовут твоего выдуманного Бакугана? У меня это Вентус Скайлин.
вот мой бакуган даркус ТИТАНИУМ зумар 9999G
автор ratibor к стате имя ratibor-эта моя кличка на этом фурме а на самом деле вот мои инициалы Р.К
похож на одного десептикона ну тот который превращается в полицейскую машину
и зумар умеет летать
1меч даркуса эффект меча как у лезвие барракуды-200врагу себе+400
далее этот меч может разрубить всё что угодно даже алмаз, и этот меч защищён от любой блокировки и от любой копирования способности врага и этот меч ещё против о ударный
2 блок даркуса блокирует все способности врага на время на 30 секунд и когда 30 секунд и стащено то все способности врага включаются в новь
и эта способность защищён от любой копировки и от любой блокировки врага,3укус прокусывает всё что угодно даже алмаз-100 врагу 3 раза далее если у врага больше силы джи на пример 5000 то у врага отнимается-1000в 3 раза,4 мега солнечный свет ослепляет соперника на 9 секунд и выводит его в нокаут,5цунами смывает соперника в нокаут,6лечение исцеляет всё что угодно и эта способность тоже защищена как меч и блок даркуса,7нео щит и этот щит ничем нельзя пробить,8ударная волна обрушивает на врагов мощный поток энергий-3280%врагу,9неведимка,10ускорение игнорирует атаки соперника,11молния эффект молний как у лайн хольта,12батарейка+3280+7450+9999%-энергий,13серебренный глаз парализует соперника взглядом и соперник не может сдвинуться с места,14атака гипер мечей+770,15взрыв частиц как у драго,16энерджи удар эффект способности как у усилитель огня драго+100500,17клинок хаоса-99врагу далее эффект клинка как у ядовитого когтя аквоса космоса,18телепорт перемещается с одного места на другое,19электрический шар как у мегахорна,20 энерджи кулак разбивает всё что угодно даже алмаз.
бакуган ловушка даркус нео страйк999G
похож на робота -экза скелет из сериала подо потных
способности ловушки
1лазерный меч эффект меча как у меч даркуса ТИТАНИУМА зумара,2 укус прокусывает всё что угодно даже алмаз-100 врагу 3 раза далее если у врага больше силы джи на пример 5000 то у врага отнимается-1000в 3 раза,3блок даркуса эффект блока как у блока даркуса ТИТАНИУМа зумара,4 щит альфа и этот щит ни чем нельзя пробить,5 цунами смывает соперника в нокаут,6мега солнечный свет ослепляет соперника на 9 секунд и выводит его в нокаут,7неведимка,8ускорение игнорирует атаки соперника,9реактор+9999в з раза10телепорт перемещается с одного места на другое,11фантонный удар как у дарака,12взрыв частиц как у драго
доспехи роутер+980
похожи на бакунано каридиона
1 ракетная атака доспехи выпускают 12 ракет,
2 стрела безны доспехи выпускают две стрелы и все две стрелы наносят урона на-1979%,
3 удар безны-4000% врагу