Фанф: "Вирус"

Раздел предназначен для размещения расказов и картинок пользователей
Ответить
Тишка
Исследователь
Стихия: Aquos

Фанф: "Вирус"

Сообщение Тишка » 08 авг 2011, 23:00

Первый фанф, так что критику и тапки в студию!
Бета: Lady. Спасибо ей большое =^.^=
Все упомянутые в фанфе персонажи - авторские и не имею отношения к реальным людям

Пролог.
Ночь. Лес. Темно. Холодно. Страшно. Но только не тому, кто пробыл здесь уже в течение месяца, ожидая хоть что-то, хоть маленький кусочек света во тьме. Тому, кто уже почти отчаялся найти выход из сложной ситуации, но все равно ищет его, здесь уже будет не страшно. Это же просто лес. Внезапно тишина была нарушена…
Дорогу, проложенную прямо посередине леса, озарило ярким светом, послышалась громкая музыка. Это был синий «Ламборджини», ехавший на большой скорости, отчего листья и пыль с лесной подстилки поднимались в воздух и долго там парили. Было видно, что за рулем сидел мужчина средних лет и молодая девушка, с ярким макияжем и одеждой. Оба смеялись и изредка попивали лимонад со льдом, странно синим, а не обычным, прозрачным. Вдруг, машина начала петлять из стороны в сторону, и, в конце концов, она врезалась в дерево, рванула и загорелась…
Когда пожар уже кончился, к машине подошел парень. Странно было не то, что он находился в лесу посреди ночи, а то, что был очень похож на представителя семейства кошачьих. Узкие зрачки, гибкое тело, заостренное лицо, тонкий нос, клыки во рту. Он осторожно достал обледенелые, потому и не пострадавшие тела, отнес их сторонку, так же прихватил из машины те немногочисленные вещи, что ещё могли хоть как-то пригодиться. Затем парень отнес вещи в небольшой старый сарайчик, где жил сам, выкопал две глубокие ямы и положил туда тела. Тщательно все закопав, он посмотрел на небо и, вздохнув, сказал:
- Прав был Кикиша… Вирус теперь и здесь… - и он, закутавшись в плащ, ушел в свой «домик».

Глава 1
- Личность серийного маньяка так и не установле…
«Тааак… Очередной фильм ужасов…» Щелк.
- Эй, Кузя, меня не забудьте!
«Ага, мой любимый мультик, с которого можно посмеяться, но повторы не совсем интересны…» Щелк.
- В этом сезоне следует избегать…
«Быстрее выключать, пока Каролина не услышала!» Щелк.
- Сегодня мы рассматриваем такой вид животного мира, как…
«Ой, нет, ненавижу зоологию…» Щелк.
- А теперь добавьте 300 грамм масла….
«Снова повтор. Этот рецепт я слышала миллион раз!» Щелк.
- Второе место а нашем топе занимает песня..
«О, это можно оставить…»
Ти положила пульт и занялась готовкой. Весь её внешний вид напрямую говорил о характере девушки. Ярко-рыжие волосы, цветное мелирование, необычная, а зачастую и странноватая одежда, искорки в фиолетовых глазах, про которые ещё говорила её подруга Кара: «Опять у Тишки в голове тараканы празднуют». Но сейчас речь не о тараканах.
- Эй! Люди, SOS, ау, как слышно? – закричала Каролина, темно-русая девушка с зелеными глазами, просто помешанная на моде, из зала. – Нам письмо пришло, кто-нибудь прочтет его?
- А самой оторваться от дивана и прочитать письмо невозможно? – ответила ей Тишка. – Или ты уже разучилась читать?
- Заткни ротик, малявка!
- Я хоть и малявка, но все же мозгов у меня побольше, чем у тебя!
Разговор в таком тоне продолжался ещё минут десять, пока Каролина («Наконец-то!») не встала и не пошла за письмом.
- Ну и кто там пишет? – спросила Ти с морковкой во рту.
- Да все пишет-пишет.. Та-а-ак… Письмо было отправлено из Тьмутараканска…
- Откуда?!
- Короче, та глушь, в которую укатил наш Крок!
- И что? Что пишет наш Крок? – со скоростью звука Ти прибежала в зал и буквально отпихнула Каролину, читая письмо. Глаза лихорадочно бегали по строчкам и вдруг… Девушка заорала на весь дом:
- НОВОСТЬ ВЕКА!!! Крок приезжает к нам! Ура-ура-ура!!! – Тишка выбежала во двор, где на качелях сидела Кара, милая блондиночка с большими, искренними голубыми глазами, и Ян, родной брат Ти, тоже рыжий и любящий все оригинальное и яркое, как и его сестричка. Правда, до мелирования дело пока ещё не дошло.
- Каруська! Яник! Вы слышали? Крок! Наш Крок приезжает! Он написал, что выедет примерно в восемь утра, а приедет в семь вечера… Это значит… - девушка посмотрела на часы, - Он прибудет совсем скоро! Ура!
- Да уж... – подала голос уже совсем очнувшаяся Каролина – Милый малютка Кроки приезжает мне на растерзание… - глаза у неё загорелись хищным огоньком.
- Оооо…. – вздохнула Кара. Она, как и Тишка, была рада приезду Крока, но все же… В голове у девушки начали прокручиваться события прошлого года, когда Каролина довела несчастного парня настолько, что у него, самого спокойного и сильного члена команды, начал дергаться глаз, и Крок поспешно мигрировал куда-то в дальний уголок страны.
- Круто! – Ян спрыгнул с дерева и посмотрел на письмо. – У Крока такие прикольные фразочки! А ещё он меня тренировал! Потому-то я такой сильный боец!
- Не выпендривайся, я все равно лучше тебя ровно на 2 минуты, – улыбнулась Тишка. – Кстати, а где Ник?
- А разве не ты его в магазин отослала? – ехидно спросила Каролина.
- Ах да… Наверное, скоро придет. – Внезапно с улицы послышались какие-то крики. Не выйти на них мог только самый пофигистичный пофигист, с какими вам ещё сталкиваться не приходилось. Все четверо, выбежав на улицу, увидели Ника и незнакомого парня, буквально прожигавших друг друга взглядами. Затем оба крикнули:
- Гантлет, силовой удар!
- Ого… - присвистнул Ян. – Видимо, у них все серьезно…
Каролина усмехнулась. Она явно истолковала фразу в не совсем правильном смысле.
Ник и его противник как будто бы не замечали ни их, ни людей, которые с удивлением на лицах проходили мимо.
- Карту ворот на поле! – начал первым Ник, весьма высокий парень, брюнет с желтыми глазами, боец стихии Сабтерра. – Бакуган, в бой! Никлодеон на поле! – На поле выкатился коричневый шарик, раскрылся, и из него появилось странное существо. Было видно, что изначально это была птица, но потом её разобрали и собрали как минимум сотню раз. Лапы у него сразу же начали нагреваться и становиться красными.
- Ну, из кого тут сделать шашлык? – вызывающе спросил Никлодеон.
- Ох, зачем же так людей честных пугать? – усмехнулся незнакомец. – Нормального бакугана выбрал бы, не позорился хоть. Бакуган, в бой! Абдел на поле! – И сразу же на поле появилось насекомое зеленого цвета.
Никлодеон – Уровень силы 500G
Абдел – Уровень силы 520G
- Молчал бы лучше, а то я про твоего комара-переростка как выскажусь! Активировать способность! Закаленное пламя!
Никлодеон – Уровень силы вырос до 550 G.
Абдел – Уровень силы упал до 470 G.
- Думаешь победить меня с первого удара? Не так быстро… Активировать способность! Лучи Вентуса!
Действие атаки отменено -
Никлодеон – Уровень силы 500 G.
Абдел – Уровень силы 520 G.
- Ха-ха, хорошо смеется тот, кто смеётся последним!
- Хорошо смеётся тот, кто умеет смеяться, а тот, кто смеётся последним – обычно тормоз! Карту ворот открыть! Сабтерра - реактор!
Никлодеон – Уровень силы 650 G.
-А вот тут-то ты не прав, малыш. Не умеешь играть – не суйся! Активировать способность! Безжалостные когти! Эта способность позволяет моему бакугану повысить силу на 150G и отнять у соперника 150G
Абдел – Уровень силы повысился до 670 G.
Ребята ошизело наблюдали за битвой. Ян вскочил с камня и поражённо проговорил:
- Это…. Это просто безумие какое-то! Кто это вообще? И откуда взялся?
- Незнакомец на то и незнакомец, чтобы быть нам незнакомым. – якобы по-философски заметила Каролина.
- А теперь атакуй! – закричал незнакомец своему бакугану.
Ник – Уровень жизни 50%.
Ник зло посмотрел на парня. Тот лишь нагло усмехнулся.
- Ну ничего, Ник. – начал утешать его Никлодеон. – Отыграемся в следующем раунде!
- Прекращайте болтать! Мне это уже надоело, чем быстрее я закончу, тем счастливей буду. Карту ворот на поле! Бакуган, в бой! Абдел на поле!
- Правильно. Мы его сделаем. Сотрем эту ухмылку с его наглого лица! Бакуган, в бой! Никлолдеон на поле!
- Ха-ха, какая наивность… - засмеялся парень. – Да на вас просто смешно смотреть! Нет, я наверное расплачусь от умиления: у маленького мальчика отняли конфетку, ути-пути! Активировать способность! Эхо неба! Теперь ты не можешь использовать способности. Карту ворот открыть! Вентус - реактор!
Никлодеон – Уровень силы 500G. Все способности заблокированы
Абдел – Уровень силы вырос до 700 G.
- Ох, черт… Безвыходная ситуация….
- Да я раздавлю вас, как букашек! – снова засмеялся незнакомец. – Атакуй, Абдел! Покончим уже с ними.
Ник – Уровень жизни 10%.
- Ещё держишься? Странно, ну ладно, готовься к очередному поражению!
Ян даже открыл рот от удивления:
- Как можно ТАК увеличить силу простым реактором? Обычно они прибавляют 100-150 G, не больше!
- Шевели мозгами, Ян. – вздохнула Каролина. – Это же простое жульничество, вот и все.
- Из-за этого, как ты выразилась, «простого» жульничества наш друг проигрывает, а я не хочу, чтобы это произошло!
- В конце концов, это его личное дело. – вмешалась до сих пор молчавшая Кара.
- А я думаю, что нам следует помочь! – возразила Ти.
Пока шла перебранка, на поле начался новый раунд.
- Карту ворот на поле! Бакуган, в бой! Никлодеон на поле!
- Что ж, добьем его, Абдел. – махнул рукой парень, перебирая карты способностей. – Думаю, одного слабенького удара хватит, чтобы их прикончить раз и навсегда! Бакуган, в бой! Абдел на поле! Активировать способ….
- Гантлет, силовой удар! – вдруг прозвучал звонкий мальчишеский голос. Ян все же решил вмешаться и помочь. – Бакуган, в бой! Вийоробель - на поле! – на поле боя появилось белое с желтым растение, напоминающее плотоядный цветок. – Активировать способность! Светлое крыло! – внезапно полыхнуло белым светом, таким ярким, что всем, кроме Яна, привыкшего к этому, ослепило глаза, и вдруг… все закончилось. Поле боя исчезло, бакуганы снова свернулись в сферы и механический голос проговорил:
Селитра – Уровень жизни 0.
Незнакомец (вернее, уже знакомец) опустился на колени и, не обращая внимания на проходящих мимо людей, заорал:
- Как?! Как такое случилось?!!! Какой-то мальчишка вырубил меня и моего бакугана с одного только удара? Как? – парень едва ли не бился головой тротуар.
- Сейчас объясню, «как», – усмехнулся Ян. – «Светлое крыло» - особая способность Вийоробель. Если бакуган противника выиграл два раунда подряд, неважно, кому именно, то в третьем раунде, после использования этой способности, он автоматически проигрывает. Главное - чтобы у него было сто процентов уровня жизни. Все просто!
- Спасибо за объяснения! – зло прошипел Селитра и вдруг кинул дымовую бомбу. Ребята зажмурились от едкого тумана, а когда очнулись, парень уже скрылся. Зато какой вокруг был кавардак… Внезапно со стороны послышался до боли знакомый голос:
- Хорошо же вы подготовились к моему приезду! – усмехнулась фигура, возникшая из сгустка тени. Протерев глаза и присмотревшись повнимательнее, они наконец поняли, кто же это был.
- Кро-о-к!!!– с радостным воплем Тишка бросилась парню на шею, Ян вместе с Карой начали крутиться рядом, расспрашивая Рейалта (таким было имя Крока) о жизни. Только Каролина стояла в сторонке, замышляя что-то явно нехорошее. Очень нехорошее.
Последний раз редактировалось Тишка 08 авг 2011, 23:36, всего редактировалось 2 раза.
Зараженное сообщение от зараженного пользователя =^.^=

kagekun
Знаток
Район: Одна из башен
Стихия: Все Стихии
Контактная информация:

Re: Фанф: "Вирус"

Сообщение kagekun » 08 авг 2011, 23:14

неплоха глава, меня бы кто в беты позал :oops: (ладно это небольшое отступление) а так проды требую
А мы не ангелы,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,
Если нас спросят чего мы хотели бы,
Мы бы взлетели,мы бы взлетели.

Taio Cruz
Монстр
Любимый Бакуган: Cosmic Ingram
Контактная информация:

Сообщение Taio Cruz » 09 авг 2011, 06:08

Вот это да!Сделать фанф,да еще и в полночь!А так...проду!
vk.com/r33k0lol
steamcommunity.com/id/r33k0lol
discord - r33k0lol#4682
osu.ppy.sh/u/4927755

Тишка
Исследователь
Стихия: Aquos

Сообщение Тишка » 12 авг 2011, 12:07

Глава 2
-Не получилось выиграть? Неожиданно, но это ничего - Никлодеон не самый сильный бакуган, да и особая способность совсем не привлекательная. Хотя… в руках хорошего бойца она могла бы стать исключительной… Ладно, ты свободен, можешь идти… По дороге не забудь передать это в 3 комнату. И ещё кое-что… Собери всю информацию о Вийоробель, её особую способность можно приспособить для одного дела… Ну что же ты стоишь? Иди! – парень кивнул и быстро вышел из комнаты. - Не волнуйся, мой бакуган, очень скоро мы с тобой избавимся ото всех проблем…
Пока ребята обсуждали с Кроком все вопросы, касающиеся его и не касающиеся, Тишка вдруг вскочила и тревожно сказала:
- Ой, из-за этих ваших битв не успеваешь ничего сделать! Вон, не успела оглянутся, а на кухне уже что-то горит! – с этими словами она со скоростью ветра забежала в дом.
- Видите-ли, бои ей не нравятся. – хмыкнула Каролина – А вот как она недавно своего братца мутузила…
- Интересно, - перебил её Ян – Как она узнает, что на кухне что-то горит? Кухня-то далеко… Или… - лицо Яна приняло странное выражение - Моя сестра – ведьма!
- Успокойся! – сказал Крок, с трудом ловя Яна – Просто она уже, наверное, привыкла. Ну ладно. В дом пойдем или так до ночи здесь простоим?
- Конечно, Крок, – опомнилась Кара и пошла к дому, мягко тяня Рейалта за собой.
- Эмм… А можно меня не тянуть? – тихо спросил Крок. Кара засмущалась и прекратила подталкивать парня. Ян и Каролина посмеивались в сторонке. Когда все четверо зашли в коридор, оказалось, что Ник уже давно там.
- Ник, а Ник, - пристал к нему Ян – А кем был тот парень… Ну, что с тобой дрался? Селитра, вроде…
- Да ну, - отмахнулся Ник – Какой-то придурковатый парень! Я иду себе спокойненько, несу заказ Тишки. Вдруг, это Селитра подходит ко мне и начинает нагло обзывать мою семью! Представляете?!
Кара понимающе вздохнула. Да и всем в компании было известно, что Ник не терпит никаких наездов на свою семью. Странно, что этот странный Селитра остался жив.
- Ну а что было потом, вы уже сами знаете… - Ник грустно опустил голову на стол - Какой же я дурак! Растерялся, не смог ничего сделать… Спасибо Яну, помог, кто знает, что там у этого парня на уме…
- Не кори себя, Ник! – Кара подсела рядом с другом и обняла его – Ты ни в чем не виноват! Думаю, ты уже этого сумасшедшего никогда не встретишь! – уверенно проговорила девушка. Ох, как она ошибалась…
- Ребята! – в двери показалась растрепанная голова Тишки – Марш все на кухню, все уже готово! Даже почти ничего и не подгорело, кстати. – В этом деле сопротивляться с ней и запахами, идущими из кухни, было невозможно, потому все отправились на кухню. После обеда Ян повел Крока в экскурсию по дому, который, кстати, принадлежал семье Каролины. Так как делать с ним было нечего, её родители разрешили эксплуатировать дом. Нет, парень уже, конечно, был здесь не раз, но за то время, пока его не было, все изменилось.
- Ну, в общем, так. У нас теперь две спальные комнаты, кухня, ванная, ну и ещё чердак, - наперебой тараторил Ян. – Кухню и коридор ты уже видел, сейчас спальные комнаты покажу, - парни подошли к двери, на который был прикреплен листочек с надписью: «Без стука не входить, на двери висит дартс!». Ян не без опаски толкнул дверь и отпрыгнул в сторону. Судя по его действиям, пренебрегать надписью не стоило. К счастью, в комнате не было никого из людей, только бакуганы девочек, Пайрус Фриадна, феникс, Вентус Хайнрон, волк, и Аквос Килиманджаро, кошка с крыльями бабочки. Крок, ещё только осматривая комнату, понял, что кому принадлежит.
Аккуратно заправленная кровать без единой вмятинки, тумбочка с ночной лампой на ней и непременным атрибутом бойца Вентуса – гантлетом. Разумеется, все это принадлежало Каре, которая терпеть не могла грязь и беспорядок, у неё-то всегда все было чистенько прибрано, все маленькие безделушки убраны в тумбочку, а книги сразу после прочтения отправляются обратно на полку, ну а чтобы есть или пить в кровати… До такого бы Кара точно не опустилась.
Вторя кровать, хоть и была заправлена, выглядела несколько неаккуратно, и было видно, что на неё не раз садились. Огромная подушка, на которой разместились плюшевые кошечки-зайчики-медвежата, рядом закрытый ноутбук с присоединенным к нему планшетом, наушниками, мышкой и USB-кабелем от телефона. На прикроватной тумбочке вечный склад очень нужных вещей, сколько их не убирай, они все равно появятся снова. Даже Кара против этого бессильна. Небольшой аквариум с лягушкой дал Кроку понять, что обладательница данного места – Тишка. Только для неё характерно такое поведение.
Третья же кровать явно принадлежала знаменитой моднице Каролине. На кровати находилось столько вещей, что даже в любом бутике не поместятся: платья разной длины, юбки и шортики, топики и блузки, сумочки и всякие аксессуары, бесконечные косметички. Рядом со шкафчиком у Каролины стоит стул: «На него удобно одежду вешать!». Ей все равно, что случится с одеждой, у девушки есть ещё. Зато она всегда безупречно выглядит, а её бакугану мягко спать.
Кстати, о бакуганах. Разбуженная шорохом Килиманджаро, бакуган Аквоса, а соответственно и Тишки, мгновенно подлетела к Кроку, внимательно его осмотрела и вдруг закричала:
- Ребята, просыпайтесь, кончайте дрыхнуть! Крок приехал! А где Флайка? – озабоченно спросила бакугаша.
- Флайка спит, - улыбнулся Крок – А мы уже уходим, не стоит будить других бакуганов.
- Да их и из пушки не разбудишь, - с сожалением сказала Килиманджаро, смотря вслед двум парням, которые уже отправились в другую комнату.
- А вот здесь, - радостно сказал Ян – живем мы! – парень подошел к двери, слава Богу, безо всяких предупреждений, вошел в неё и сразу же плюхнулся на свою кровать. Она была немного не такой, как у Тишки, зато беспорядок на тумбочке был точь-в-точь такой же. Кровать же Ника тоже была без всяких причуд, просто – кровать и тумбочка. Зато свое место Крок узнал сразу. Оно так и не изменилось. Похоже, за полгода его так никто и не трогал, разве что стирал пыль. Внезапно мысли Крока прервал громкий голос Яна:
- Кстати, Крок, я сохранил твоего любимого зайчика, как ты и просил! – он достал из самого нижнего ящика шкафчика фиолетового плюшевого зайчика и бросил его на кровать Рейалта. Крок покраснел и быстро спрятал игрушку под подушку, что-то ворча про громкость голоса в таких личных делах. Затем Ян спрыгнул с кровати и быстро провел Крока по всем остальным комнатам и, скороговоркой сказав: «Сделал дело – гуляй смело», выбежал на улицу, оставив Рейалта наедине с собой. Как только радостная физиономия паренька скрылась за поворотом, из кармана Рейалта вылетел бакуган Даркуса: Флай, внешне похожая на крылатую змею. Она села ему на плечо и спросила:
- Ну как, Крок, ты рад, что вернулся суда?
- Представляешь, да. Даже несмотря на Каролину. Тем более, так приятно снова увидеть такой родной домик… - парень погладил своего бакугана по тому месту, где у него предполагалась голова и отправился на кухню, где девочки взахлеб обсуждали какую-то интересную новость. В этом небольшом домике Крок сразу почувствовал себя «своим», даже после такого долгого отсутствия…
Когда уже стемнело, пошел дождь. Тишка сразу затащила своего сопротивляющегося брата в дом, он ведь так хотел посидеть под дождем.
- Ты что, заболеть хочешь? Мне же тебя потом лечить надо будет. Не люблю, когда мои родные болеют, - серьезно сказала Ти, кормя мотылем свою лягушку.
- А не могла бы ты кормить свою жабу где-нибудь в другом месте? Воняет же! – воскликнула Каролина, закрывая нос.
- Во-первых, на жаба, а лягушка. Во-вторых, мотыль не воняет, тебе кажется. В-третьих, если тебе все-таки воняет, выйди сама! – спокойно сказала Ти, гладя свою лягушку Дианку. Каролина только фыркнула и, обмахиваясь журналом, покинула комнату. Вслед за ней вышла и Кара. Когда Тишка наигралась со своим питомцем, она тоже пришла ко всем остальным на кухню. Ребята мирно смотрели какое-то кино и иногда комментировали некоторые моменты. Вообщем, все было тихо, спокойно, никто ни на кого не нападал. Давно бы так. К сожалению, «спокойная жизнь» продолжалась всего полчаса, так как раздался звонок в дверь. Ник посмотрел на часы и удивленно сказал:
- Кому это приспичило придти так поздно?
- Ну, может соседи? За солью или сахаром? – неуверенно предположил Ян.
- Мы с тобой что-ли в квартире живем? – фыркнула Каролина.
- Давайте я схожу и проверю, кого там принесло? – предложил Ник.
- Нет уже, лучше давайте вместе сходим, а то мало ли что…. – испуганно сказала Кара. А звонок тем временем продолжал настойчиво звонить. Первым в коридор вышел Ник, а за ним и все остальные. Парень осторожно открыл дверь и отошел в сторону. В двери показалась фигура в плаще, с которого литрами текла вода. Тишка схватилась за голову. В конце концов, кроме неё это никто не уберет. Каролина вдруг сделала странное лицо и сказала:
- Дождь. Фигура в плаще, – с каждым словом её лицо становилось все страннее и страннее – Она приближается к нам, - и вдруг лицо девушки приняло обычное для неё выражение апатии – Фу, как банально! – тем временем незнакомец или незнакомка подходил все ближе и с каждым шагом ребята все больше пугались. Наконец, фигура остановилась где-то в нескольких сантиметрах от Ника, стоящего ближе всех, и сняла капюшон. Под ним оказалось лицо молодого парня, обрамленное черными волосами с белыми полосками. Вроде ничего примечательного, но Кара заметила в некую странность, впрочем, пока непонятную ей. Парень сначала молчал с полминуты, собирая силы, а потом заговорил:
- Здравствуйте, извините, что так вас напугал. Мое имя Джи, остальное пока не нужно, - его голос дрожал, и вдруг парень сорвался и закричал обезумевшим голосом – Помогите нам, пожалуйста! Это очень важно! Пожалуйста, не отказывайте, вирус… - и странный парень внезапно потерял сознание и упал на землю.
Зараженное сообщение от зараженного пользователя =^.^=

Кара
Прохожий
Стихия: Ventus

Сообщение Кара » 12 авг 2011, 13:50

Классно, проду!))) :)

Ответить