Фанфик "Властелин Шести Стихий"

Раздел предназначен для размещения расказов и картинок пользователей
Masquerade1998
Гигант
Стихия: Darkus
Контактная информация:

Re: Фанфик "Властелин Шести Стихий"

Сообщение Masquerade1998 » 29 июн 2011, 05:34

Глава 7. Билли против Голдхаоса.
- Поле игры открыть! - послышалось в начале боя.
- Карту ворот на поле! Коготь ужаса, в бой! - начал Голдхаос.
- Говорят, Саб Терра - слабая стихия, ошибаются, если подражать "сильной стихии", то и твоя станет такой! Карту ворот на поле! Мантрис, в бой! - закончил Билли.
- Чего ты этим добился? Карту способностей активировать! Водный Рефрен! - заблокировал способности врага Голдхаос.
- А я вот не пойму, чего ты добиваешься, и чего же ты сразу не сдался! Карту ворот на поле! Сентипоид, в бой! - Билли бросил карту на поле, но Сентипоида бросил не на неё, а на карту к Когтю ужаса.
- Карту ворот открыть! Перезагрузка! - прибавил 200 джи Голдхаос.
- Карту ворот на поле! - сделал "пустой" ход Билли.
- Атакуй, Коготь ужаса! - приказал Голдхаос.
Бакупод : Коготь ужаса - 510 джи, Сентипоид - 400 джи, Мантрис - 340 джи. 1:0?
- Ты забыл золотое правило Бойцов Бакуган? "Первая атака обязательно неудачная"! Карту способностей активировать! Каменные доспехи! Карту способностей активировать! Быстрый песок! Бакуган с меньшим джи побеждает! - схитрил Билли.
Бакупод : 0:1, в пользу Билли.
- Будь ты неладен! Карту ворот на поле! Сокол, в бой! - Голдхаос бросил пустую карту, в то время, как Сокол оказался на карте с Мантрисом.
Бакупод : Мантрис - 340 джи, Сокол - 340 джи.
"Чёрт, обменять силу джи я не могу, это пустой ход, а у Сокола карт на усиление нет, значит..." - рассуждал Билли. - Карту способностей активировать! Двойной мачете! - увеличил силу Билли.
- Карту способностей активировать! Перепрыгнуть! - отменил карту способностей Голдхаос, кроме того, Сокол переместился на другую карту ворот.
- Стой! Далеко собрался? Карту способностей активировать! Марионетка! - Билли переместил Сокола обратно.
- Карту ворот на поле! Световой Энерговозвращатель, в бой! - бросил главного бакугана Голдхаос.
- Карту ворот на поле! Сентипоид, в бой! - сходил Билли.
- Карту способностей активировать! Смежная связь! Хаос и Саб Терра! - активировал связь Голдхаос.
Бакупод : Мантрис - 340 джи, Сокол - 440 джи, Сентипоид - 400 джи, Энерговозвращатель - 380 джи.
- Карту способностей активировать! Сверкающая петля! - Мантрис Билли переместился на другую карту ворот.
- Карту способностей активировать! Чистый свет! - воскресил Когтя ужаса Голдхаос. Он встал на карту с Энерговозвращателем.
- Карту способностей активировать! Пустынная дыра! - Билли переместил Когтя ужаса к Сентипоиду.
- Да, точно, мы ещё не закончили. Карту способностей активировать! Светоэнергос! - активировал способность Голдхаос.
Бакупод : Коготь ужаса - 510 джи, Сентипоид - 300 джи, Энерг. - 380 джи, Мантрис - 340 джи.
- Хм, кое - что, тут, я вспомнил. Ты активировал смежную связь, хотя Саб Терра превосходит Хаос, а не наоборот. - "сделал открытие" Билли.
Бакупод : Коготь ужаса - 510 джи, Сентипоид - 300 джи, Энерг. - 380 джи, Мантрис - 440 джи, Сокол - 340 джи.
- Карту способностей активировать! Перемещение! - также, Билли переместил Сентипоида к Мантрису.
- Я... пропускаю ход! - упустил очередь Голдхаос.
- Карту ворот на поле! Циклоид, в бой! - кинул главного бакугана Билли.
- Карту способностей активировать! Вулкан Света! - почти обнулил силы врага Голдхаос.
Бакупод : Энерг. - 380 джи, Коготь ужаса - 310 джи, Сокол - 340 джи, Циклоид - 10 джи, Мантрис - 440 джи, Сентипоид - 300 джи.
- Карту способностей активировать! Каменный удар! - сильно понизил джи противника Билли.
- Карту способностей активировать! Световой щит! Карту способностей активировать! Опасный случай! - после этого хода Голдхаоса все бакуганы вернулись к своим владельцам.
- Чёрт! Карту ворот на поле! Циклоид, в бой! - продолжил Билли.
- Карту ворот на поле! Энерговозвращатель, в бой! - повторил ход Голдхаос.
- Карту способностей активировать! Гигантский молот! - перенёс силу Билли.
Бакупод : Циклоид - 700 джи, Энерговозвращатель - 180 джи.

Дальше неважно, но с преимуществом победил Билли.

Итак! Последующие три боя описываться не будут! Получается, что прошло три четверти первого раунда, и мне осталось описать два боя до его конца.
Также, вносятся поправки! Ник, мой персонаж будет сражаться против Мисаки, а Рэй будет сражаться против Рейро. Ник и Рэй победили.
Ещё, оказалось, что это был не первый раунд, а последний отборочный тур. Все, кто получил бейджики после проигрыша, расстроились, ещё бы, бейджики, ведь, "липовые".
Чен Ли, Гасс и Колин решили не сдаваться, а Данго сдался, из - за чего Гасс прошёл во второй тур автоматически.
Вот расписание боёв 2 тура :
1 группа :
Энди - Руно
Рэй - Гасс
2 группа :
Колин или Чен - Дэн
Хатимата - Лиона
3 группа :
Аичи - Маска
Ральф - Ник
4 группа :
Шинджи - Тиффани
Билли - Клаус

Пример :
Если Энди победит Руно, а Рэй победит Гасса, то Энди будет сражаться против Рэя.

Участники первого раунда :
Отчаянные бойцы - 3
Приспешники Маски - 4 или 3
Светлые - 2 или 3
Тёмные - 3
Ястребы - 3
Двойная мощь - 2

В этом раунде мне придётся описать 5 или 4 боёв. Из восьми.

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 30 июн 2011, 08:42

Пиши проду!
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"

Hatimata *DARK*
Монстр
Район: возле статуи Мантриса
Любимый Бакуган: Dual Hydronoid

Сообщение Hatimata *DARK* » 30 июн 2011, 10:43

Маска-кун против Аичи???!
ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ!
Все клево, проды! :D
Там декаданс, случайные встречи,
Солнышко тушит ненужные свечи...
На патефон поставлю пластинку
И застрелюсь под музыку Стинга!

Masquerade1998
Гигант
Контактная информация:

Сообщение Masquerade1998 » 30 июн 2011, 10:48

Hatimata *DARK* писал(а):Маска-кун против Аичи???!
ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ!
Все клево, проды! :D
Я не буду описывать бой Маски и Аичи, не хочу раскрывать секреты нашего... маленького друга.
Следующая глава наготове, попытаюсь сделать её самой длинной и интересной.

Hatimata *DARK*
Монстр

Сообщение Hatimata *DARK* » 30 июн 2011, 10:52

Как не будешь???? БОЙ МАСКИ-КУНА ОПИСЫВАТЬ НЕ БУДЕШЬ????? :twisted:
*грустно вздыхаю*
А я так, так, так этого ждала... :cry: :cry: :cry:
*ушла писать проду к своим фанфам*
Мое сердце разбито...

Masquerade1998
Гигант
Контактная информация:

Сообщение Masquerade1998 » 30 июн 2011, 10:56

Hatimata *DARK* писал(а):Как не будешь???? БОЙ МАСКИ-КУНА ОПИСЫВАТЬ НЕ БУДЕШЬ????? :twisted:
*грустно вздыхаю*
А я так, так, так этого ждала... :cry: :cry: :cry:
*ушла писать проду к своим фанфам*
Мое сердце разбито...
Ну, гомен...
Просто так получилось, что до его проигрыша ни одного интересного боя не будет, но... специально для Хатиматы - сан, я опишу бой между Аичи и Маской в филлере!

Masquerade1998
Гигант
Контактная информация:

Сообщение Masquerade1998 » 30 июн 2011, 11:24

Глава 8. Заключение последнего отборочного тура. Чен Ли против Колина.
Описание Колина :
Внешность :
длинные белые волосы,спортсмен,одет в сиреневую футболку,светло-синие джинсы,темно-синие очки,обут в патрули Centro,высокий
Характер :
Веселый,Раздрожительный,знающий цену дружбе,любитель поспать),любопытный,с бакуганами дружит)

- Поле игры открыть! - раздались два голоса.
- Карту ворот на поле! Мантрис, в бой! - начал Колин.
- Карту ворот на поле! Гаргоноид, в бой! - закончила Чен Ли.
Бакупод : Гаргоноид - 350 джи, Мантрис - 340 джи.
- Карту способностей активировать! Марионетка! - Колин переместил Гаргоноида к Мантрису.
- Карту способностей активировать! Пламя на крыльях! - отменила карту Чен Ли.
Бакупод : Гаргоноид - 350 джи, Мантрис - 290 джи.
- Карту способностей активировать! Компаньон смерти! - связал бакуганов смертными узами Колин. Теперь, когда Мантрис проиграет, то же самое случится с Гаргоноидом.
- Карту ворот на поле! Четырёхликий, в бой! Нечего тянуть шарманку! - кинула главного бакугана Чен Ли.
- Карту способностей активировать! Резак! - уменьшил джи противника Колин.
Бакупод : Четырёхликий - 350 джи, Гаргоноид - 350 джи, Мантрис - 340 джи.
- Ах ты... Карту способностей активировать! Фаза ослепления! - перенесла джи Чен Ли.
Бакупод : Четырёхликий - 650 джи, Гаргоноид - 350 джи, Мантрис - 40 джи.
- Карту способностей активировать! Двойной мечете! - прибавил джи Колин.
Бакупод : Четырёхликий - 650 джи, Гаргоноид - 350 джи, Мантрис - 140 джи.
- Чего ты этим добиваешься? Карту способностей активировать! Фаза выключения! - отменила способность Чен Ли.
Бакупод : Четырёхликий - 650 джи, Гаргоноид - 350 джи, Мантрис - 40 джи.
- Да, так, способности с тебя вытягиваю... Карту ворот на поле! Сентипоид, в бой! - бросил бакугана Колин.
Бакупод : Четырёхликий - 650 джи, Гаргоноид - 350 джи, Мантрис - 40 джи, Сентипоид - 400 джи.
- Карту способностей активировать! Лицо ярости! Слияние способностей активировать! Грозовое небо - Дождь из тысячи мечей! - провела сложную комбинацию Чен Ли.
Бакупод : Четырёхликий - 700 джи, Гаргоноид - 350 джи, Мантрис - -10 джи, Сентипоид - 200 джи. 0:1?
- Карту ворот на поле! Даркус Кордем, в бой! - бросил главного бакугана Колин.
Бакупод : Четырёхликий - 700 джи, Сентипоид - 200 джи, Кордем - 380 джи. Гаргоноид также проигрывает, из - за проигрыша Мантриса.
- Карту способностей активировать! Лицо радости! - тотчас же Гаргоноид Чен Ли возродился.
- Карту способностей активировать! Удар молотом! - перенёс джи Колин.
Бакупод : Четырёхликий - 400 джи, Сентипоид - 200 джи, Кордем - 680 джи, Гаргоноид - 350 джи.
- Карту способностей активировать! Лицо счастья! - вернула способности Чен Ли.
- Карту способностей активировать! Краш стрела! - уменьшил джи Колин.
Бакупод : Четырёхликий - 0 джи, Сентипоид - 200 джи, Кордем - 680 джи, Гаргоноид - 350 джи.
- Карту способностей активировать! Огненная броня! Карту способностей активировать! Лицо радости! - Чен Ли возродила Многоликого.
- Карту способностей активировать! Острое нападение! - перенёс джи Колин.
Бакупод : Четырёхликий - 300 джи, Сентипоид - 300 джи, Кордем - 680 джи, Гаргоноид - 350 джи.
- Карту способностей активировать! Лицо скорби! - блокировала способности Чен Ли.
Бакупод : Четырёхликий - 600 джи, Сентипоид - 300 джи, Кордем - 380 джи, Гаргоноид - 350 джи.
- Карту способностей активировать! Арморед Эксиа! - отразил карту Колин.
- Карту ворот на поле! - сделала пустой ход Чен Ли.
- Карту способностей активировать! Призрачный ветер! - прибавил джи Колин.
Бакупод : Четырёхликий - 600 джи, Сентипоид - 300 джи, Кордем - 780 джи, Гаргоноид - 350 джи.
- Воин, в бой! - бросила бакугана Чен Ли.
- Карту способностей активировать! Великий вниз! - аннулировал ещё не открытую карту ворот Колин.
- Ты очень хороший боец, и почти победил меня... но, я чувствую, способностей у тебя не осталось... ты бы мог претендовать на 4 место, но сейчас ты понимаешь, что поражение близко. позволь мне пройти дальше... - попросила Чен Ли.
- Да, кого я обманываю... я очень рад, что сражался почти наравне с тобой, ещё сразимся, и я обязательно выиграю! А сейчас, я тебе уступаю. - уступил Колин.

Дальше фотограф попросил всех участников, всех 16 человек сделать общую фотографию, но Энди хотел уклонится, под предлогом того, что он не фотогеничен. Но ему сказал, что у него итак всё лицо скрытого, и стесняться нечего, но на фотографии его не оказалось, и вовсе не потому, что он не фотографировался. А он предупреждал.

Участники первого раунда :
Отчаянные бойцы - 3
Приспешники Маски - 4
Светлые - 1
Тёмные - 3
Ястребы - 3
Двойная мощь - 2

Всех разделили на 4 блока, по 4 человека, и победители этого блока, после междоусобных сражений отправятся в другой город своей страны, чтобы стать победителями там. Всего участвует 32 города.

Хоть первый раунд будет и завтра, все решили немного здесь остаться. От команды Тёмных послышалось :
- Да, Тифф, не повезло тебе, с тобой в группе прошлый чемпион города... - это говорил Гасс.
- А с тобой в группе его дружок, который, наверно, не очень - то слабее! - защищала Тиффани Хатимата.
- Да, а ты, Хати, попробуй только проиграть Дэну или Чен Ли! Ты же убьёшь двух зайцев одним выстрелом! Победишь нашего главного врага и встанешь на третье место! - радовался за подругу Гасс.
- Интересно, если прошлый чемпион и его приятель такие сильные, то почему они не участвовали в междугородном? - спросила Тиффани.
Вдруг сзади раздался голос, Тёмные даже не увидели того, кто к ним подошёл :
- Сплетничаем, рек? Я не участвовал из - за болезни, а мой друг не вошёл в четвёрку лучших, а себе не льстите. Пока, рек.
- Какой - то странный он... - высказал своё мнение Гасс.
- Хм, значит, самые большие шансы на выход во второй тур у меня, да, Тиффани - сенсей? - шуточно спросила Хатимата, не обращая внимания на Гасса.
- Не знаю - не знаю, хоть из Светлых осталась только одна Лиона, против которой ты и будешь сражаться, и, кстати, она - лидер. Ты можешь и проиграть. - предполагала Тиффани.
- Тифф, скажи, что ты врёшь. Подбодрила бы, что ли... - не верила Хатимата.
- Ну, раз я - лидер, и вы с Гассом считаете, что я проиграю, то, по закономерности, проиграет и другой лидер - новичок. - уверяла Тиффани.
- Я ни черта не понял, но звучит убедительно. - поддержал Гасс.
Дальше Тиффани куда - то ушла, и Хатимата спросила Гасса :
- Гасс.
- Да?
- А ты своего противника себе как представляешь?
- Я видел много монстров и опасных противников, и думаю, что мой противник, как его звать, Рэй, кажется, будет выглядеть покруче Мадары.
Через несколько минут они узнали, где находится противник Гасса, и поняли, что он ошибался...
Описание Рэя :
Внешность : Одет в чёрный джинсовый костюм, глаза ярко - голубые, волосы каштановые, на голове некомими. Для особо одарённых, которые не знают, що таке некомими : это - кошачьи ушки, естественно, ненастоящие, используются анимешниками, для придания кавайности.
Характер :
Весёлый, легкомысленный, оптимист, разговаривает с кошками.

Не пропустите следующую главу! "Гасс против Рэя или Мститель против Котолюба!"

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 30 июн 2011, 13:09

Проду мне! "делюсь печеньками"
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."

Ventus_Brawler
Разбирающийся
Район: 5 микрорайон
Стихия: Ventus

Сообщение Ventus_Brawler » 30 июн 2011, 14:40

А набор ещё не закончен???

Ёши Камедзуке
Монстр
Любимый Бакуган: Альфа Гидраноид

Сообщение Ёши Камедзуке » 30 июн 2011, 14:44

.Ёши Камедзуке,Ёши,Безымянный,Голос,Учитель
2.красный браслет из заточенных клыков и так же заточенные зубы,шаренган в правом глазу,огромная коса за спиной.
язык вытягивается метров на 6.Болеет чахоткой(наследство от отца).Не любит думать,но работает мозгами не хуже Маручо.
3.ЁШИ!и этим всё сказано!расшифровка в моём фанфе
4.Даркус
5.Кромешная тьма - Лишает противника следующего хода, и отнимает 100G! (Может использовать только Даркус, и не действует на Даркус)
Оживление - При открытии оживляет любого Бакугана со всеми G. (Невозможно отменить)
Прервать - Позволяет вернуться своему Бакугану в руки, и вытащить другого Бакугана. (Можно сразу использовать карту способностей или атаковать, но нельзя кидать карты ворот и Бакуганов)
6.Лимилус
Блокада
Воин
7.Мех.Анжело-Диабло.Дьявольский удар-прибавляет 370G,Демон Пайрос бесконечность-отнимает у противника 400G,Адский огонь-особенная карта способностей каторая принадлежит только Мех.Анжело-Диабло,увеличивает силу бака 7 раз и уменьшает силу противника в 7 раз ,бронзовое копьё-прибавляет 400G если бой идёт на моей карте ворот то бонус удваивается,Даркус хекс-я могу забрать бакугана противника,но он может его выкупить лишь победив в одной битве.
Союз:
Тёмные (набирается 6 человек)
Последний раз редактировалось Ёши Камедзуке 02 июл 2011, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
"Я не пинал его со злости, если что. Я пинал его и одновременно был зол. Это разные вещи."

Blood for the Skull Throne
Skulls for the Blood God

*перекат*
Гидра Доминатус!
*перекат*

Я основал команду психов.

Masquerade1998
Гигант
Контактная информация:

Сообщение Masquerade1998 » 30 июн 2011, 15:09

Ventus_Brawler писал(а):А набор ещё не закончен???
Нет, с радостью принимаю.

Hatimata *DARK*
Монстр

Сообщение Hatimata *DARK* » 30 июн 2011, 17:11

УРЯЯЯ, МАСКА-КУН ПОДЕРЕТСЯ С АИЧИ!!!
Маска1998, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ домо аригато! V__.__ ^
Проды, да поскорее!

Ventus_Brawler
Разбирающийся

Сообщение Ventus_Brawler » 30 июн 2011, 17:33

1)Келли
2)У неё голубые глаза,изумрудные волосы,на ней синяя футболка без рукавов с надписью Alive,модные брюки и перчатки без пальцев как у Шуна.
3)Сильная духом,может сохранять спокойствие в любой ситуации,опытная,решительная,благородная,не бросит друзей в беде.
4)Вентус
5)Оживление
Обмен
Окружение ветром
6)Саурус,Жнец,Мантрис
Ультимейт Инграм,способности:Кристальный щит(анулирует способность,+200 Инграму),ветер ярости(вызывает на поле механического бакугана Ветер Ярости и присоединяет его к Инграму),кристаллические копии(создаёт 6 копий Инграма,1 копия уничтожается от атаки или блока,за уничтожение 1 копии -200 противнику),тень шторма(не даёт проиграть Инграму 2 хода,+300 Инграму,-300 противнику),ударный ветер(прибавляет себе G противника)

Позже эволюционировал в Кристаллического Инграма,а затем в Инфинити Инграма.При каждой эволюции у него добаляется по 2 крыла,у Ультимейт Инграма 6 крыльев.

Сторона:в союзе "Светлых"
Последний раз редактировалось Ventus_Brawler 01 июл 2011, 08:38, всего редактировалось 2 раза.

kagekun
Знаток
Район: Одна из башен
Стихия: Все Стихии
Контактная информация:

Сообщение kagekun » 30 июн 2011, 17:50

1)Синкаге(Каге) Кенжин
2)У него серо-зеленые глаза,руссые волосы,на немчерная футболка с драконом, хвост которого кончается на уровне плеча,удобные джинсы и кожаные перчатки без пальцев.
3)Сильный духом,хладнокровен в бою,опытный,решительный,благородный,не бросит друзей в беде.
4)Пайрос
5)Карта 2ух игроков (В ГРУППОВОМ БОЮ) - После открытия этой карты все остальные игроки кидают сюда 1 Бакугана.
Тройная битва - После открытия этой карты, У вас есть возможность бросить еще 1 Бакгуана на эту карту.
Оживление - При открытии оживляет любого Бакугана со всеми G. (Невозможно отменить)
6)Мантрис
Жнец
Сентипоид
7)Хроно Энил,способности:Ветер времени(анулирует способность,+200 Энил),Шторм Энил(лишает противника хода),Временная петля(создаёт 4 копий Энил,1 копия уничтожается от атаки или блока,за уничтожение 1 копии -100 противнику),Астральный Ход(не даёт проиграть Энил 2 хода),Хранитель времени(у Энил та же сила что и у противника)

Сторона:в союзе "Светлых"
А мы не ангелы,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,
Если нас спросят чего мы хотели бы,
Мы бы взлетели,мы бы взлетели.

Deidara - Sempai
Разбирающийся
Район: Дом около кровавых тел!!!

Сообщение Deidara - Sempai » 30 июн 2011, 18:21

1.Джейс Лиан.
2. Зеленые волосы, фиолетовая рубашка, на которой красуеться звезда в круге (символ масонов, что ли) , темные джинсы, плащ, зеленого цвета с различными черными узорами. Глаза - насыщенно - зеленые, холодные.
3. С противниками - безжалостен (в битве бакуган, может психануть, и активировать сразу все способности!)А в реальной жизни, может показаться, что он просто двоечник. В его жаргоне есть такие фразы, как "Не тупи, тупым не станешь", "Задолбал, обдолбаный!" и.т.д.
4. Даркус.
5. Кромешная тьма, Окружение ветром, Прервать.
6. Вентус Пчела Убийца,
Пайрус Сфинкс,
Вентус Мотылек.
7. Флирион Даркуса, со сменой стихии на Вентус. 700 g. Способности:
-Ужас шипов - +150 и -150 у врага.
-Кольцо Дракона + 200.
-Взгляд Флириона -обмен g.
-Командное соединение - дает мне возможность запустить Дестрикса - бакугана, который присоединяется к Флириону, и получаеться что - то, типа комбат сэта. У Дестрикуса 100g.
-Последний ветер - заканчивает бой (НЕ ВСЮ БИТВУ, и если Флирион уже поменял стихию на Вентус.)
Союз Темных.
Хочу добавить эволюции Флириона:
Нью Флирион - вместо драконо - птицы становиться "ГеликсДрагоноидо - подобным" драконом, только шипы огромные и морда другая.

Галакси Флирион - крылья становяться железными, на лапах огромные фиолетовые когти.
Тьма сердце мое
Полностью захватила.
Теперь в нечто другое,
Зло меня превратило.
Контролировать его -
Это не "проще просто!"

Masquerade1998
Гигант
Контактная информация:

Сообщение Masquerade1998 » 01 июл 2011, 07:21

Глава 9. Истинное начало Турнира, или Гасс против Рэя.
На следующий день столько много людей толпилось в магазине, что некоторые, которые выглядели крутыми, казалось, что они участвуют в Турнире, хотя они проиграли первый же отборочный тур. Все суетились, но один человек искал своих друзей, и это... Ёши Камедзуке!
Описание Ёши :
Внешность :
Красный браслет из заточенных клыков и так же заточенные зубы, шаринган в правом глазу, огромная коса за спиной.
Язык вытягивается метров на 6. Болеет чахоткой(наследство от отца).
Характер :
Не любит думать,но работает мозгами не хуже Маручо. ЁШИ! И этим всё сказано! Просто, псих!

Он увидел человека в фирменной мастерке Тёмных, и сказал :
- Наконец - то! Привет, Гасс!
- Вообще - то, это - я, Тиффани. - ответила на приветствие Лидер Команды.
- А, это - всего лишь ты... блин... а я думал увидеть Гасса... - разочаровался Ёши.
- Ёши! Во - первых, здравствуй, во - вторых, не дерзи, могу и выгнать из Тёмных! - недовольствовала Тиффани.
- Ладно, прости... а где Гасс? - поинтересовался Ёши.
- Не знаю, тоже ищу. Пойдём, поможешь. - попросила Тиффани.
Через некоторое время Ёши и Тиффани нашли Гасса и Хатимату.
-Ура! Гасс! Здорово! - радовался Ёши.
- Камедзуке! Чего кричишь? - спросил Энди.
- Мда... Здравствуйте, мои ученики, и Хатимата! Я - Энди - сенсей, сечёте? - говорил Энди.
- Сенсей, я же Ваш лучший ученик? - задал "резкий" вопрос Ёши.
- Мой лучший ученик... К - камедзуке? - удивился Энди.
- Во - первых, у меня имя есть, а во - вторых, это я, между прочим, Руно победил, и я Вам обеспечил простой проход во второй тур! - хвастался Ёши.
- Ёши, а ты вспомни наши тренировки - захваты флага №2 и №3. Ничего не говорю про первую тренировку, ты и Тиффани нас с Гассом победили. А во второй раз, Гасс и Тиффани нас победили, да ещё как, помнишь? Ну, про третью тренировку ничего не скажешь, мы с Тиффани вас с Гассом только так сделали, мне вас даже жалко стало... - рассказывал Энди.

Дальше все подошли смотреть расписание ближайших боёв :
Гасс (Тёмные) - Рэй (Ястребы)
Чен (Приспешники Маски) - Дэн (Отчаянные бойцы) - Джейс (Тёмные)
Хатимата (Тёмные) - Лиона (Светлые)

- Поле игры открыть! - воскликнули Гасс и Рэй.
- Карту ворот на поле! Жнец, в бой! - кинул бакугана Гасс.
- Египетские кошки! Почему мне всегда достаются слабаки? Карту ворот на поле! Лазер, в бой! - повторил ход Рэй.
- Не зазнавайся! Карту ворот на поле! Синтепоид, в бой! - бросил бакугана Гасс.
Бакупод : Жнец - 370 джи, Сентипоид - 400 джи | Лазер - 370 джи.
- Карту способностей активировать! Бросок! - атаковал Рэй.
Бакупод : Жнец - 370 джи, Сентипоид - 400 джи | Лазер - 470 джи. 0:1?
- Карту способностей активировать! Стать тенью! Карту способностей активировать! Острое нападение! - перенёс джи Гасс.
Бакупод : Жнец - 370 джи, Сентипоид - 500 джи | Лазер - 370 джи. 0:0.
- Карту способностей активировать! Великий вниз! - аннулировал ещё не открытую карту ворот Рэй.
- Карту способностей активировать! Великий вниз! - повторил ход Гасс.
- Да, кого ты из себя строишь?! Ня?! Карту ворот на поле! Мантрис, в бой! - разозлился Рэй.
- А тебя не спрашивали, кошка драная. Всё, ты мне надоел! Карту ворот на поле! Месталлаер, в бой! - кинул главного бакугана Гасс.
Бакупод : Жнец - 370 джи, Сентипоид - 500 джи, Месталлаер - 380 джи. | Лазер - 370 джи, Мантрис - 340 джи.
- Карту способностей активировать! Марионетка! Ты меня, честно, бесишь, уже! - Рэй перенёс Месталлера к Мантрису.
"Так, я могу аннулировать его карту, но у него наверняка есть козырь в рукаве..." - рассуждал Гасс. - Карту способностей активировать! Четвёртое измерение! - аннулировал карту ворот Гасс.
- Няя... может, я и не смогу тебя победить, но способности повытягиваю! Карту способностей активировать! Резак! - уменьшил джи противника Рэй.
Бакупод : Жнец - 370 джи, Сентипоид - 500 джи, Месталлаер - 330 джи | Лазер - 370 джи, Мантрис - 340 джи
- Карту способностей активировать! Удар огромным крылом! - прибавил силу Гасс.
Бакупод : Жнец - 370 джи, Сентипоид - 500 джи, Месталлаер - 480 джи | Лазер - 370 джи, Мантрис - 340 джи
- Упс! Надо сматываться! Карту способностей активировать! Сверкающая петля! - Рэй переместил Мантриса к Лазеру.
- Будь ты проклят! Я пропускаю ход... - огорчился Гасс.
- Похоже, сейчас ты всё время будешь пропускать ход и всё такое... Ладно! Няя!!! Карту ворот на поле! Нэконоид, в бой! - выпустил кошкообразного бакугана Рэй.
Бакупод : Жнец - 370 джи, Сентипоид - 500 джи, Месталлаер - 480 джи | Лазер - 370 джи, Мантрис - 340 джи, Нэконоид - 380 джи
- Мва - ха - ха! Карту способностей активировать! Удушение! Теперь твой Нэко парализован! - ликовал Гасс.
- Нееет!!! Карту способностей активировать! Компаньон смерти! - Рэй связал узами смерти Нэконоида и Месталлаера.
- Ага, вот и план сработал! Карту способностей активировать! Двойное измерение! - отменил карту Гасс.
- Нееет!!! Няяя!!! Я обречён!!! Как тебя там, Гасс? Так вот, знай, Гасс, ты - с*ка!!! Карту способностей активировать! Точечный огонь! - перенёс джи Рэй.
Бакупод : Жнец - 370 джи, Сентипоид - 500 джи, Месталлаер - 380 джи | Лазер - 470 джи, Мантрис - 340 джи, Нэконоид - 380 джи
- Хоть заобзывайся, неудачник! Карту способностей активировать! Змеиные глаза! - разделил на 2 силу противника Гасс.
Бакупод : Жнец - 370 джи, Сентипоид - 500 джи, Месталлаер - 380 джи | Лазер - 470 джи, Мантрис - 340 джи, Нэконоид - 190 джи
- Я.. пропускаю... ход... - совсем уныл Рэй.
- Ага! Зря ты сунулся против одного из команды МутэкиЁн! Карту способностей активировать! Катана - хвост! - перенёс силу Гасс.
МутэкиЁн (с яп. - Непобедимая Четвёрка) - команда, состоящая из Гасса, Тиффани и Ёши, под руководством Энди.
Бакупод : Жнец - 370 джи, Сентипоид - 500 джи, Месталлаер - 480 джи | Лазер - 470 джи, Мантрис - 340 джи, Нэконоид - 90 джи
- Пропускаю!!! - отчаялся Рэй.
- Карту способностей активировать! Рёв дракона! - беспощадно расправился с врагом Гасс.

После боя Ёши спросил Гасса :
- Ну, как?
- Это - была ничья, ничья, в мою пользу...

Изменения в Десятке Сильнейших :
1.Маска
2.Клаус
3.Чен
4.Ральф
5.Хулио
6.Хатимата
7.Комба
8.Шун
9.Гасс
10.Рэй

Ближайшие бои :

Чен (Приспешники Маски) - Джейс (Тёмные)
Хатимата (Тёмные) - Лиона (Светлые)
Аичи (Ястребы) - Маска (Приспешники Маски) - Ёши (Тёмные)

Данные об участниках :
Ястребы - 2
Двойная мощь - 2
Тёмные - 5
Светлые - 3
Отчаянные бойцы - 2
Приспешники Маски - 4

Даркус - 8
Пайрус - 4
Вентус - 3
Аквос - 2
Сабтерра - 1
Хаос - 0

На данный момент, самая сильная стихия - Даркус, а команда - Тёмные.
А самая слабая стихия - Хаос, а команда - Ястребы.

Ventus_Brawler
Разбирающийся

Сообщение Ventus_Brawler » 01 июл 2011, 08:19

Круто!
Добавь моего персонажа плиз!

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 01 июл 2011, 08:21

Хорошо...
Проду!
Мои фики:

Masquerade1998
Гигант
Контактная информация:

Сообщение Masquerade1998 » 01 июл 2011, 08:45

Ventus_Brawler писал(а):Круто!
Произошла ошибка, Ваш персонаж будет сражаться с моим в следующей главе.

Hatimata *DARK*
Монстр

Сообщение Hatimata *DARK* » 01 июл 2011, 09:44

Проды! Проды!
Как всегда, все здорово! Бои просто первоклассные! :D
ПРОДЫ МНЕ!!!

Ventus_Brawler
Разбирающийся

Сообщение Ventus_Brawler » 01 июл 2011, 09:48

Masquerade1998 писал(а):
Ventus_Brawler писал(а):Круто!
Произошла ошибка, Ваш персонаж будет сражаться с моим в следующей главе.
Да без проблем!

Masquerade1998
Гигант
Контактная информация:

Сообщение Masquerade1998 » 02 июл 2011, 07:58

Глава 10. Энди против Келли.
Описание Келли :
Внешность :
У неё голубые глаза,изумрудные волосы,на ней синяя футболка без рукавов с надписью Alive,модные брюки и перчатки без пальцев как у Шуна.
Характер :
Сильная духом,может сохранять спокойствие в любой ситуации,опытная,решительная,благородная,не бросит друзей в беде.

- Внимание! Просьба Энди подойти к полю битвы! Произошёл недочёт, и в результате его исправления он должен сразиться с Келли.

- Поле игры открыть! - послышалось перед боем.
- Знаете, я с девушками не сражаюсь, и могу Вам легко уступить, но мотивы не так сильны... я уступаю Вам лишь первый ход, не более. - уступил Энди.
- Спасибо. Карту ворот на поле! Мантрис, в бой! - начала Келли.
- Карту ворот на поле! Мантрис, в бой! - повторил ход Энди.
- Карту ворот на поле! Жнец, в бой! - кинула бакугана Келли.
- Карту ворот на поле! Гаргоноид, в бой! - повторил ход Энди.
Бакупод : Мантрис - 340 джи, Гаргоноид - 350 джи. Мантрис - 340 джи, Жнец - 370 джи.
- Карту ворот на поле! Инграм, в бой! - бросила главного бакугана Келли.
- Карту способностей активировать! Компаньон смерти! - сделал свой любимый ход Энди.
Бакупод : Мантрис - 340 джи, Гаргоноид - 350 джи. Мантрис - 340 джи, Жнец - 370 джи, Инграм - 380 джи.
- Карту способностей активировать! Двойное измерение! - порвала узы Келли.
- Карту способностей активировать! Пламя на крыльях! - отменил ход Энди.
Бакупод : Мантрис - 340 джи, Гаргоноид - 350 джи. Мантрис - 340 джи, Жнец - 370 джи, Инграм - 330 джи.
- Карту способностей активировать! Кристальный щит! - "отбилась" Келли.
Бакупод : Мантрис - 340 джи, Гаргоноид - 350 джи. Мантрис - 340 джи, Жнец - 370 джи, Инграм - 530 джи.
- Карту способностей активировать! Марионетка! - Энди переместил Мантриса к Мантрису О_о
- Карту способностей активировать! Сверкающая петля! - Келли переместила Мантриса обратно.
- Карту способностей активировать! Резак! - уменьшил джи противника Энди.
Бакупод : Мантрис - 340 джи, Гаргоноид - 350 джи. Мантрис - 340 джи, Жнец - 370 джи, Инграм - 480 джи.
- Карту способностей активировать! Кристаллические копии! - клонировала своего бакугана Келли.
Энди решил проверить эту способность. Он, непонятно зачем, начал нервно посвистывать, из - за чего Келли стало немного плохо.
- Теперь я знаю о действии этой карты. Будем драться всерьёз. Карту ворот на поле! Даркус Дум Апокалипсис, в бой! - наконец выпустил главного бакугана Энди.
Бакупод : Мантрис - 340 джи, Гаргоноид - 350 джи, Дум Апокалипсис - 400 джи. Мантрис - 340 джи, Жнец - 370 джи, Инграм - 480 джи.
- Карту способностей активировать! Тень шторма! - перенесла джи, а кроме того защитилась Келли.
Бакупод : Мантрис - 340 джи, Гаргоноид - 350 джи, Дум Апокалипсис - 100 джи. Мантрис - 340 джи, Жнец - 370 джи, Инграм - 780 джи.
- Карту способностей активировать! Броня! - защитился Энди.
- Карту способностей активировать! Ветер ярости! - вызвала подкрепление Келли. Ветер Ярости присоединился к Инграму.
- Карту способностей активировать! Меч! - атаковал Энди. Его способность уничтожила все 6 копий и немного поранил Ветер Ярости, но, из - за щита, по 200 джи за каждую копию не снялось.
Дальше пошли пропуски хода, со стороны Келли и победил Энди.

Аичи спросил у своего Лидера, Шинджи :
- Шинджи - сан, Вы как думаете, мой противник, Ёши, силён?
- Не знаю... почему бы тебе не спросить у своей подруги, которая, кстати, союзница этого Ёши? Ещё, тебе не стоит забывать про Маску.
- У меня такое чувство, что я обыграю Маску... - сказал Аичи.

Следующий бой! Чен Ли против Джейса! Битва за выход во второй тур, или битва за третье место!

Masquerade1998
Гигант
Контактная информация:

Сообщение Masquerade1998 » 02 июл 2011, 11:28

Мне, вообще, дальше - то писать?

Hatimata *DARK*
Монстр

Сообщение Hatimata *DARK* » 02 июл 2011, 11:35

А у меня такое чувство, что я убью Аичи, а затем и Энди! =)
Конечно, пиши! Что за вопросы!

Masquerade1998
Гигант
Контактная информация:

Сообщение Masquerade1998 » 02 июл 2011, 11:49

Hatimata *DARK* писал(а):А у меня такое чувство, что я убью Аичи, а затем и Энди! =)
Конечно, пиши! Что за вопросы!
Даю пять к пяти, за то, что Вы победите Лиону, а про Чен Ли молчу...

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 02 июл 2011, 12:26

Проду, трудись, автор, трудись!
"даю печеньки"
Мои фики:

Masquerade1998
Гигант
Контактная информация:

Сообщение Masquerade1998 » 07 июл 2011, 05:59

Глава 11. Чен Ли против Джейса. А.к.а битва за третье место.
Описание Джейса :
Внешность :
Зеленые волосы, фиолетовая рубашка, на которой красуеться звезда в круге (символ масонов, что ли) , темные джинсы, плащ, зеленого цвета с различными черными узорами. Глаза - насыщенно - зеленые, холодные.
Характер :
С противниками - безжалостен (в битве бакуган, может психануть, и активировать сразу все способности!)А в реальной жизни, может показаться, что он просто двоечник. В его жаргоне есть такие фразы, как "Не тупи, тупым не станешь", "Задолбал, обдолбаный!" и.т.д.

- Поле игры открыть! - стандартное начало боя.
- Карту ворот на поле! Пчела Убийца, в бой! - начал Джейс.
- Карту ворот на поле! Гаргоноид, в бой! - завершила Чен Ли.
- Карту способностей активировать! Жало! - прибавил силу и аннулировал карту ворот Джейс.
Бакупод : Гаргоноид - 350 джи, Пчела Убийца - 450 джи.
- Карту способностей активировать! Пламя на крыльях! - увеличила джи и отменила карту способностей Чен Ли.
Бакупод : Гаргоноид - 400 джи, Пчела Убийца - 400 джи.
- Карту способностей активировать! Жало - Промах! - ход Джейса, "Жало-промах: каждый раз когда противник использует карту способностей это добавляет 100 дж к Пчеле Убийце и отнимает у противника 50 дж".
- Карту способностей активировать! Встречный пожар! - аннулировала карту ворот Чен Ли.
- Карту ворот на поле! Мотылёк, в бой! - бросил бакугана Джейс.
- Карту способностей активировать! Подзарядка! - усилилась и атаковала Чен Ли.
Бакупод : Гаргоноид - 500 джи, Пчела Убийца - 400 джи, Мотылёк - 330 джи. 0 : 1?
- Карту способностей активировать! Прыжок! Карту способностей активировать! Обратная тяга! - вернул Пчелу с поля Джейс.
- Карту ворот на поле! Воин, в бой! - кинула бакугана Чен Ли.
Бакупод : Гаргоноид - 500 джи, Воин - 350 джи, Мотылёк - 330 джи.
- Карту способностей активировать! Сдуть! - Джейс переместил Воина к Мотыльку.
- Карту способностей активировать! Кольцо огня! - уменьшила джи противника Чен Ли.
Бакупод : Гаргоноид - 500 джи, Воин - 350 джи, Мотылёк - 230 джи.
- Карту ворот открыть! Прервать! - убрал Мотылька с поля Джейс.
- Карту ворот на поле! Многоликий, в бой! Эй, Джейс, готовься проиграть! - кинула главного Чен Ли.
Бакупод : Гаргоноид - 500 джи, Воин - 350 джи, Многоликий - 400 джи.
- Ладно, ответный огонь! Карту ворот на поле! Даркус Флирион, в бой! - повторил ход Джейс.
Бакупод : Гаргоноид - 500 джи, Воин - 350 джи, Многоликий - 400 джи, Флирион - 380 джи.
- Карту способностей активировать! Фаза ослепления! Слияние способностей активировать! Дождь тысячи мечей! - уничтожила Флириона Чен Ли.
Дальше Джейс держался недолго, и потерпел поражение.

Что же, у меня осталось ещё немного места, и я расскажу о пополнении команды "Двойная мощь".
Сора, Мисаки, Аичи и Рьюу отдыхали и ждали боя Аичи, как вдруг Энди предложил им :
- Здравствуйте, Ястребы. Вы никогда не задумывались, почему ваши лидеры, Шинджи и Рэй занимают высокие места, а вы, кроме Аичи, находитесь в самом низу? Они используют вас, а знаете почему? Потому, что если бы их было двое, то у них была бы такая же плохая репутация как у нас с братом, Ником.
(Ник - это - не Никк, это - мой персонаж).
- Хм, если подумать, то, ты прав, но мы не можем так просто предать Шинджи, а тем более, Рэя, который тут, вообще, не при чём! Как считаешь, Аичи - ниисан? - спросила Мисаки.
- Не знаю... Я последую за тобой, Омоото - сан... - ответил Аичи.
- Куда большинство - туда и я! - сказал Рьюу.
- Да! Мы должны показать Шинджи, что к чему! Я ухожу из Ястребов! - заявил Сора.
- Я с Сорой! - присоединилась Мисаки.
- Угу, куда большинство, туда и я! - поддержал Рьюу, - а ты, Аичи?
- Н - не знаю... с одной стороны, в Ястребах я добился многого, но Шинджи и Рэй не мои друзья, ми друзья - это вы, я с вами... - завершил объединение Аичи.

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 07 июл 2011, 07:33

Наконец-то прода, а то Хати уехала, Гасс, судя по всему, тоже, Ден Строук туда же, в общем, ну хоть кто-то пишет.
Ура, есть что почитать!
Проду!
Мои фики:

Masquerade1998
Гигант
Контактная информация:

Сообщение Masquerade1998 » 07 июл 2011, 07:53

Lady писал(а):Наконец-то прода, а то Хати уехала, Гасс, судя по всему, тоже, Ден Строук туда же, в общем, ну хоть кто-то пишет.
Ура, есть что почитать!
Проду!
К сожалению, я тоже уеду, числа 21... но всего на четыре, может меньше дней, да и то, не доказано, что я не уклоню от поездки.

Ventus_Brawler
Разбирающийся

Сообщение Ventus_Brawler » 07 июл 2011, 18:21

Ну наконец-то мой персонаж в фанфе!Проду!

Ventus_Brawler
Разбирающийся

Сообщение Ventus_Brawler » 09 июл 2011, 09:08

PRODUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!

Masquerade1998
Гигант
Контактная информация:

Сообщение Masquerade1998 » 09 июл 2011, 10:08

Ура! Фанфу месяц!
Прода завтра, может, сегодня, с 3 до 7 часов по Москве.

Masquerade1998
Гигант
Контактная информация:

Сообщение Masquerade1998 » 10 июл 2011, 07:47

Глава 12. Хатимата против Лионы. Битва за шестое место.
- Поле игры открыть!
- Карту ворот на поле! Мантрис, в бой! - начала Хатимата.
- Карту ворот на поле! Сокол, в бой! - завершила Лиона.
- Карту ворот на поле! Жнец, в бой! - кинула бакугана Хатимата.
- Карту ворот на поле! Ворон, в бой! - повторила ход Лиона.
- Карту способностей активировать! Марионетка! - Хатимата переместила Ворона к Мантрису.
- Карту способностей активировать! Сдуть! - Лиона "сдула" Жнеца к Соколу.
Бакупод : Мантрис - 340 джи, Жнец - 370 джи, Ворон - 380 джи, Сокол - 340 джи.
- Карту ворот открыть! Обмен! - Хатимата открыла карту ворот, на которой происходила битва между Мантрисом и Вороном.
Бакупод : Мантрис - 380 джи, Жнец - 370 джи, Ворон - 340 джи, Сокол - 340 джи.
- Карту способностей активировать! Неподвижность! Карту способностей активировать! Обитель торнадо! Карту способностей активировать! Чёрная метка! - провела сложную комбинацию Лиона.
Бакупод : Мантрис - 380 джи, Жнец - 320 джи, Ворон - 340 джи, Сокол - 340 джи.
- Карту способностей активировать! Двойное измерение! - отменила карту способностей Хатимата.
Бакупод : Мантрис - 380 джи, Жнец - 370 джи, Ворон - 340 джи, Сокол - 340 джи.
- Карту способностей активировать! Перепрыгнуть! - отменила отмену О_о и переместила Сокола на карту к Мантрису Лиона.
Бакупод : Мантрис - 380 джи, Жнец - 320 джи, Ворон - 340 джи, Сокол - 340 джи.
"Конечно, чего же я хотела от капитана "Светлых"!" - размышляла Хатимата, и решила переместить Мантриса на пустую карту Жнеца, - Карту способностей активировать! Сверкающая петля!
- Карту способностей активировать! Клюв! - нанесла серию ударов Лиона.
Бакупод : Мантрис - 280 джи, Жнец - 220 джи, Ворон - 340 джи, Сокол - 340 джи. 0:2?
- Стоп! Карту способностей активировать! Стать тенью! Карту способностей активировать! Двойной мачете! - спасла Мантриса Хатимата.
Бакупод : Мантрис - 380 джи, Ворон - 340 джи, Сокол - 340 джи. 0:1
- Ладно, карты способностей Сокола и Ворона у меня закончились, ты вынуждаешь меня бросить главного бакугана. Карту ворот на поле! Дентон, в бой! - бросила главного бакугана Лиона.
Бакупод : Мантрис - 380 джи, Ворон - 340 джи, Сокол - 340 джи, Дентон - 380 джи.
- Карту способностей активировать! Компаньон смерти! - Хатимата связала смертными узами Дентона и Мантриса.
- Я.. пропускаю ход. - сказала Лиона.
- Хорошо! Карту ворот на поле! D-Раптор, в бой! - кинула главного бакугана Хатимата.
Бакупод : Мантрис - 380 джи, D-Раптор - 380 джи, Ворон - 340 джи, Сокол - 340 джи, Дентон - 380 джи.
- Карту способностей активировать! Буйный ветер! - сильно увеличила джи Лиона.
Бакупод : Мантрис - 380 джи, D-Раптор - 380 джи, Ворон - 340 джи, Сокол - 340 джи, Дентон - 760 джи.
- Карту способностей активировать! Тёмное лезвие! - атаковала Хатимата.
Бакупод : Мантрис - 380 джи, D-Раптор - 380 джи, Ворон - 340 джи, Сокол - 340 джи, Дентон - 760 джи. 1:1
Дальше, как не прискорбно, Лиона проиграла, а Хатимата отстояла своё, 6 место и вышла в четверть финала.

Бонусный филлер! Маска против Аичи!
Я не буду описывать всё детально. У меня глава должна быть при нажатии кнопки "Предпросмотр", где - то, с весь экран. Сразу скажу, что Маска уничтожил двух, не главных бакуганов Аичи и загнал главного бакугана в угол, но без использования способностей, над Аичи и его бакуганом возник водяной щит, который принёс Аичи победу. Бывает, что неудачникам раз в жизни дико везёт.

Я понял, что описывать все эти бои - адский труд, а также, дико тяжело, и решил сделать краткие описания, но, бой между Тиффани и Шинджи будет полностью описан в следующей главе.

После того, как Клаус с лёгкостью разделался с Билли, он почти также легко победил Каге. Ник победил Ральфа, используя свои неимоверные взрывы, а Аичи включил свой мозг на всё катушку, и кое - как победил Ёши.

Четвертьфиналисты :
Энди
Гасс
Чен
Хатимата
Аичи
Ник
Шинджи или Тиффани
Клаус

Внимание! Сенсация! Шинджи отказался от боя, по неизвестным причинам, и Тиффани проходит в четвертьфинал!

Четвертьфиналисты :
Энди
Гасс
Чен
Хатимата
Аичи
Ник
Тиффани
Клаус

1.Аичи
2.Маска
3.Клаус
4.Чен
5.Ник
6.Хулио
7.Хатимата
8.Комба
9.Шун
10.Гасс

Ещё сильнее разожгло соперничество то, что 4 полуфиналиста отправятся на Магазинно - Областной Турнир.
Такая ситуация, что из области принимают участие только четыре города, и в каждом, в среднем, по 4 различных магазина Бакуган. Всего 16.

Расписание на третий тур :
Энди - Гасс
Чен - Хатимата
Аичи - Ник
Тиффани - Клаус

На следующий день, в который должен проходить третий раунд Энди и Ник решили подождать исхода боёв №2 и №4, возможно, они хотели пойти на сендендум, то есть, уступить.

Ventus_Brawler
Разбирающийся

Сообщение Ventus_Brawler » 10 июл 2011, 09:10

Мдяяяя,прискорбно...

Hatimata *DARK*
Монстр

Сообщение Hatimata *DARK* » 10 июл 2011, 11:51

УРЯЯЯ!!!
Прода подоспела, я прошла в четвертьфинал, НО МАСКА-КУН ПРОИГРАЛ!!!!!! АААААААА!!! КРАНТЫ АИЧИ!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Тиффани, то, что я уехала, не значит, что я не пишу! Я пишу проду каждый день, но выкладывать буду раз в неделю! :D

Маска1998, жду проду!!!! :D

Ventus_Brawler
Разбирающийся

Сообщение Ventus_Brawler » 10 июл 2011, 17:31

Тебе везёт...

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 10 июл 2011, 19:02

Прода!
Но Маска-кун... Да как ты...
Аичи не жить. Хатимата, согласна с тобой целиком и полностью.
Мои фики:

Masquerade1998
Гигант
Контактная информация:

Сообщение Masquerade1998 » 11 июл 2011, 04:03

Может, пожалеем Аичи? Ему ещё нужно сражаться против Ника, который, по ходу, ещё сильнее, чем Энди. Да, и в конце концов, для трупов время ещё не пришло.

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 11 июл 2011, 09:54

Masquerade1998 писал(а):Может, пожалеем Аичи? Ему ещё нужно сражаться против Ника, который, по ходу, ещё сильнее, чем Энди. Да, и в конце концов, для трупов время ещё не пришло.
Казнить, нельзя помиловать.
Мои фики:

Masquerade1998
Гигант
Контактная информация:

Сообщение Masquerade1998 » 11 июл 2011, 10:49

Lady писал(а):Казнить нельзя, помиловать.
Вот мой ответ. А кто - нибудь уже догадался, какое отношение Ник имеет к "Финальной битве"?

Ответить