Фанфик "Битва добра и зла (Мочилово будет, будет...)
Re: Фанфик "Битва добра и зла (Мочилово будет, будет...)
Люди, я не ПЗ(Предсказуемый Злодей). Всякое можно ожидать.
Глава 2-3. Разведка(Крадемся, крадемся...). Запалили!
Мы прибыли на Фертонию. Пейзаж - как на помойке. Всякие кучи мусора, и.т.д. Тут была одна единственная нормальная постройка - дворец, нет, лучше сказать замок(хотя чем они отличаются). Нам было поручено перехватить королевского шпиона. Он выйдет из замка ровно в 2 часа, и направиться к мосту, в другую страну.
И вот, мы нашли его. (копирую сюжет Наруто Ураганных Хроник(сейчас Ямато станет Хируко))). Его лицо закрывал капюшон плаща, в руке был свиток. В бинокль я разглядел надпись "Совершенно секретно. Момент следующего нападения." - то что нам нужно!
Ловушки расставлены (их разложил Сайрак), все готово, это безпалевность! Но...
Но однако, этот юнец смог обойти ловушки, и найти нас.
-Запускаем блейды!-сказал я.-Раз, два, три, НАЧАЛИ!!!
В незнакомца полетели наши волчки. Один угодил прямо в лицо, и то...треснуло(?) Это песочная защита Гаары? Или маска? Скорее всего второе, потому что песчаная защита не трескается, а обламывается и сыпется. А тут "треск"! Мы подобрали свои волчки.
-Придурки!-крикнул он. Голос показался знакомым...Даже чересчур.-Вы слово "перехватчик" знаете?
- Да, знаем!-усмехнулся я.-А ты кто такой?
-Дам подсказку: 1, Даркус, Карта, маска!-сказал тот. Ну как его не узнать!
-МАСКА, КАВАЙЧЕК МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-запрыгала Майлин от радости.
-Быстрее, сваливаем отсюда!-говорил Маска, у которого все лицо (от треснувшей маски) в крови.
-Эй, а ну стоять!-крикнул голос позади, и БейБлейд ударил мне в спину.-Мы Специальные Агенты Фертонии. Мы пришли, чтобы сразить с вами в БейБлейд!
-Но нас пятеро, а вас восемь!-возмутилась Тифф.-Нам надо еще троих. О, план! Телепартирую друзей с земли: Лину Эмералд, Хати и Сиэля Фантомфайва!-закончила Тифф, включила телепортатор, и перед нами тут же появились Лина, Хати и Сиэль.
-Где мы?-спросила Хати.-О, а вы тут какого черта?
-Красного, с рогами!-сказал я.-Помогите нам выиграть их в БейБлейд!
-А, ну это легко! Только давайте потянем жребий - кто с кем играет!
Игровые пары распределились так(вторые имена - это Фертонианцы).
Хатимата - Канником.
Тиффани - Ланодиус.
Сайрак - Тармон.
Ник - Ланкром.
Гасс - Траймонд.
Майлин - Тумзак.
Лина - Дионеро.
Сиэль - Файролл.
Время первой битвы - Хатимата против Канникома!
Конец Главы.
Глава 2-3. Разведка(Крадемся, крадемся...). Запалили!
Мы прибыли на Фертонию. Пейзаж - как на помойке. Всякие кучи мусора, и.т.д. Тут была одна единственная нормальная постройка - дворец, нет, лучше сказать замок(хотя чем они отличаются). Нам было поручено перехватить королевского шпиона. Он выйдет из замка ровно в 2 часа, и направиться к мосту, в другую страну.
И вот, мы нашли его. (копирую сюжет Наруто Ураганных Хроник(сейчас Ямато станет Хируко))). Его лицо закрывал капюшон плаща, в руке был свиток. В бинокль я разглядел надпись "Совершенно секретно. Момент следующего нападения." - то что нам нужно!
Ловушки расставлены (их разложил Сайрак), все готово, это безпалевность! Но...
Но однако, этот юнец смог обойти ловушки, и найти нас.
-Запускаем блейды!-сказал я.-Раз, два, три, НАЧАЛИ!!!
В незнакомца полетели наши волчки. Один угодил прямо в лицо, и то...треснуло(?) Это песочная защита Гаары? Или маска? Скорее всего второе, потому что песчаная защита не трескается, а обламывается и сыпется. А тут "треск"! Мы подобрали свои волчки.
-Придурки!-крикнул он. Голос показался знакомым...Даже чересчур.-Вы слово "перехватчик" знаете?
- Да, знаем!-усмехнулся я.-А ты кто такой?
-Дам подсказку: 1, Даркус, Карта, маска!-сказал тот. Ну как его не узнать!
-МАСКА, КАВАЙЧЕК МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-запрыгала Майлин от радости.
-Быстрее, сваливаем отсюда!-говорил Маска, у которого все лицо (от треснувшей маски) в крови.
-Эй, а ну стоять!-крикнул голос позади, и БейБлейд ударил мне в спину.-Мы Специальные Агенты Фертонии. Мы пришли, чтобы сразить с вами в БейБлейд!
-Но нас пятеро, а вас восемь!-возмутилась Тифф.-Нам надо еще троих. О, план! Телепартирую друзей с земли: Лину Эмералд, Хати и Сиэля Фантомфайва!-закончила Тифф, включила телепортатор, и перед нами тут же появились Лина, Хати и Сиэль.
-Где мы?-спросила Хати.-О, а вы тут какого черта?
-Красного, с рогами!-сказал я.-Помогите нам выиграть их в БейБлейд!
-А, ну это легко! Только давайте потянем жребий - кто с кем играет!
Игровые пары распределились так(вторые имена - это Фертонианцы).
Хатимата - Канником.
Тиффани - Ланодиус.
Сайрак - Тармон.
Ник - Ланкром.
Гасс - Траймонд.
Майлин - Тумзак.
Лина - Дионеро.
Сиэль - Файролл.
Время первой битвы - Хатимата против Канникома!
Конец Главы.
- Vestron
- Разбирающийся
- Район: Rozenskaya 41
- Стихия: Pyrus
- Любимый Бакуган: Altegro Wellkor
Глава просто класс!!!!!!!
Я Вернулся!!!
Прошу любить и жаловать мое альтерэго Бриариус Кирахи!
- Lady
- Монстр
- Стихия: Darkus
Класс. Особо реплика Мейлин понравилась. Проду!
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
- Ёши Камедзуке
- Монстр
- Любимый Бакуган: Альфа Гидраноид
А мня почему гад не добавил?А? 

"Я не пинал его со злости, если что. Я пинал его и одновременно был зол. Это разные вещи."
Blood for the Skull Throne
Skulls for the Blood God
*перекат*
Гидра Доминатус!
*перекат*
Я основал команду психов.
Blood for the Skull Throne
Skulls for the Blood God
*перекат*
Гидра Доминатус!
*перекат*
Я основал команду психов.
-
- Разбирающийся
- Район: 5 микрорайон
- Стихия: Ventus
Гасс,молодец!Хоть кто-то с первого раза добавляет!
А ты Ёши если хочешь в фанф-присылай ему анкету по лс!
А ты Ёши если хочешь в фанф-присылай ему анкету по лс!
Я могу помочь любому фанфисту!
Мне купили Титанического Драгоноида!
Буду здесь выкладывать свой фанфик!
Глава 4. В бой! Подвиг Хати.
Итак, Хатимата сражается против Канникома! Они завели свои волчки.
-1, 2, 3, начали!-крикнули соперники. У Хати - Адские Близнецы, атакующий, а у Канникома - Огненный Кибер, балансирующий!
-Двойная Атака Адских Близнецов!-сказала Хати, и волчок раздвоился, и атаковал Кибера.
-Звездный Удар Кибера!-волчок подпрыгнул, и горизонтально атаковал волчок Хати.
-У тебя ничего не выйдет! Огненная Смерть!-Близнецы зажали Кибера между собой, и тот остановился.-Вот слабак! Я тебя одной правой завалила!
Канником удалился.
-Гр-р-р-р-р-р!!!-прорычал он.-Я самый сильный в команде! Ты победила меня, значит, победила всю команду. Гады!
Как все хорошо закончилось. Мы полетели к лагонианцам.
-Каковы ваши результаты?-сказала королева, когда мы были уже во дворце.-И кто эти четверо.
-Наши друзья с Земли.-начал я.- Один из них - перехватил информацию. А фертонианцы напали на нас с их волчками, но Хатимата победила самого сильного, и они ушли. Мы справились с заданием?
-Да,-ответила она.- ваше задание выполнено. Можете отдохнуть. Кстати, ваших друзей тоже включить в отряд?
-Ксо, конечно да!-сказал я.-Правда, она не поняла, что такое "ксо".
Но я не стал уходить в комнату, а решил прослушать, когда же следующее нападение, чтобы знать когда мочилово.
-Значит, послезавтра.-шепотом произнесла она.-Подготовимся, значит. Надо к отряду еще военных добавить. И оружие выдать. Наше.-закончила она, и пошла в свои покои.
Филлер.(аффтар сам не знает что пишет)
Молния - Дракон, L-Drago...Фиолетовый дракон - змея с тремя головами. Он был для меня тогда, чем-то, вроде священной реликвии. Мы еще сразимся. Послезавтра...Мочилово.
Я сидел на подоконнике, любовался звездами, и думал о предстоящей битве. Катана блестела как никогда. Начистил до блеска, впервые в жизни. В углу стоял калаш, а около два пистолета. Патроны в рюкзаке. Почему я готовился заранее? Чтобы обеспечит вам ржачную главу. Но это потом. Я решил, что не буду спать обе ночи, а буду тренироваться. Я выпрыгнул из окна в траву, не забыл взять меч, пистолеты и автомат,и пошел в лес...
Конец Главы и Филлера
Итак, Хатимата сражается против Канникома! Они завели свои волчки.
-1, 2, 3, начали!-крикнули соперники. У Хати - Адские Близнецы, атакующий, а у Канникома - Огненный Кибер, балансирующий!
-Двойная Атака Адских Близнецов!-сказала Хати, и волчок раздвоился, и атаковал Кибера.
-Звездный Удар Кибера!-волчок подпрыгнул, и горизонтально атаковал волчок Хати.
-У тебя ничего не выйдет! Огненная Смерть!-Близнецы зажали Кибера между собой, и тот остановился.-Вот слабак! Я тебя одной правой завалила!
Канником удалился.
-Гр-р-р-р-р-р!!!-прорычал он.-Я самый сильный в команде! Ты победила меня, значит, победила всю команду. Гады!
Как все хорошо закончилось. Мы полетели к лагонианцам.
-Каковы ваши результаты?-сказала королева, когда мы были уже во дворце.-И кто эти четверо.
-Наши друзья с Земли.-начал я.- Один из них - перехватил информацию. А фертонианцы напали на нас с их волчками, но Хатимата победила самого сильного, и они ушли. Мы справились с заданием?
-Да,-ответила она.- ваше задание выполнено. Можете отдохнуть. Кстати, ваших друзей тоже включить в отряд?
-Ксо, конечно да!-сказал я.-Правда, она не поняла, что такое "ксо".
Но я не стал уходить в комнату, а решил прослушать, когда же следующее нападение, чтобы знать когда мочилово.
-Значит, послезавтра.-шепотом произнесла она.-Подготовимся, значит. Надо к отряду еще военных добавить. И оружие выдать. Наше.-закончила она, и пошла в свои покои.
Филлер.(аффтар сам не знает что пишет)
Молния - Дракон, L-Drago...Фиолетовый дракон - змея с тремя головами. Он был для меня тогда, чем-то, вроде священной реликвии. Мы еще сразимся. Послезавтра...Мочилово.
Я сидел на подоконнике, любовался звездами, и думал о предстоящей битве. Катана блестела как никогда. Начистил до блеска, впервые в жизни. В углу стоял калаш, а около два пистолета. Патроны в рюкзаке. Почему я готовился заранее? Чтобы обеспечит вам ржачную главу. Но это потом. Я решил, что не буду спать обе ночи, а буду тренироваться. Я выпрыгнул из окна в траву, не забыл взять меч, пистолеты и автомат,и пошел в лес...
Конец Главы и Филлера
- Masquerade1998
- Гигант
- Контактная информация:
-
- Разбирающийся
Я тоже проду хочу!
Я могу помочь любому фанфисту!
- Vestron
- Разбирающийся
- Район: Rozenskaya 41
- Стихия: Pyrus
- Любимый Бакуган: Altegro Wellkor
Проду!!!!!!!!
Я Вернулся!!!
- Lady
- Монстр
Проду!
Мои фики:
- maulin
- Маньяк
- Район: Тёмная пустошь
- Откуда: Я не могу сказать,в стихе же это не повевствовать...
Проду!Моя реплика просто кавайчик,как и Маска!Кстати,я так бы и сказала!Оказывается,Гасс очень хорошо знает меня!Проду!
Майлин.Можно просто Мей.
Любовь-такое изменное чувство,вот ты кого-то любишь-и уже приглянулся другой.Со мной это случилось один раз.Но не на форуме.
Любовь-такое изменное чувство,вот ты кого-то любишь-и уже приглянулся другой.Со мной это случилось один раз.Но не на форуме.
Прода будет завтра. Я сейчас над сайтом работаю.
- maulin
- Маньяк
Посмотрела в твою подпись,аж глаза огромные стали!Гасс!Во что ты превращаешься?В какого-то любителя волчков!Ну вот чем,чем эти БейБлейды интереснее Маски,Даркуса и бакуганов?
Майлин.Можно просто Мей.
- Nickk Dark
- Монстр
- Район: В измерение смерти
- Любимый Бакуган: Nova Darkstarion
да Гасс волчкм лучше баков?maulin писал(а):Посмотрела в твою подпись,аж глаза огромные стали!Гасс!Во что ты превращаешься?В какого-то любителя волчков!Ну вот чем,чем эти БейБлейды интереснее Маски,Даркуса и бакуганов?
Продажа бакуганов по всей россии
А чем бакуганы лучше волчков? Закатил на железку, те открылись, и просто стоят (некоторые крутятся, я их в счет не беру.). Ну перевернул ты карту. Ну добавил с нее силу, и что с того. Ладно, еще способность активировал. А дальше? Эти шарики не будут сталкиваться, издавать крутой звон...maulin писал(а):Посмотрела в твою подпись,аж глаза огромные стали!Гасс!Во что ты превращаешься?В какого-то любителя волчков!Ну вот чем,чем эти БейБлейды интереснее Маски,Даркуса и бакуганов?
А разве вы, не из-за моды, рекламы, "крутизны" бакуганов купили в магазине? Я покупал бакуганов, лишь из-за зависти. А потом понял, что ошибся. И на дне рождения, моя мечта сбылась.
Единственное, о чем я жалею - о бакуган дименшионс. Она скоро навсегда закроется, а я так ее любил!!!
Вывод: БАКУГАН - ОТСТОЙ!!! Но дименшион рулит(ла)!
- maulin
- Маньяк
Пожалел бы о нашей дружбе!Ты стал эгоистом!
Майлин.Можно просто Мей.
- Nickk Dark
- Монстр
да Гасс ты эгоист,но все равно проду !maulin писал(а):Пожалел бы о нашей дружбе!Ты стал эгоистом!
Не спал всю ночь, над продой корячился (во тьме ночной, когда шел дождь, беру листок, пишу...)
Глава 5. Не спать! Тренировки.
Я решил не терять просто время, а пойти в лес, и начать тренироваться. Раз, нет дерева, два, еще одного. Затем я соорудил из дерева, нечто вроде тотема, и начал стрелять в него. Выстрел. Попал в глаз. Выстрел №2.-пуля в лоб. Катаны, пистолеты калаш...Спать...НЕТ! Продолжать. Нет, пойду лучше пообедаю.
Я вернулся в замок, и сел за стол.
-Где ты был?-спросил Ник.
-На фонтане водку пил!-сказал я, и все рассмеялись. После обеда, я опять пошел в лес, и опять сначала...
Так, я тренировался до ночи, нет, почти до утра. Решил вернуться в комнату, поспать, а завтра продолжить. Вещи небрежно кинул в угол, а сам рухнул на кровать. Спать...
Солнце засветило в глаза, и я встал. На столе была записка:
"Ты продрых до самого мочилова, и мы решили уйти без тебя. Догоняй!!!"
Разбудить что - ли не могли!? На мочилово опаздываю. На фиг, взял рюкзак, выпрыгнул из окна и побежал туда, где на моей карте был наш штаб. На пути пришлось снимать с калаша фертонианцев, точнее З.М.Г.Т.С.Б.П (Злобные Мерзкие Гадкие Типы С Большими Пушками.)
-На, сволочь! Да здравствует великое мочилово!!!-кричал я когда убивал Типов. До штаб еще немного...Совсем немного...
Вот он! Большая палатка, а внутри, похоже, все наши. Нашел, наконец-то!!!
-Алле, гараж, запускай!-прокричал я, и из палатки вышел Сайрак.
-Догнал, однако! Шустрый, блин!-сказал он, и наконец, запустил меня в палатку.
-ЗдорОво всем!-проговорил я.
-И тебе тоже.-ответила Майлин.-У нас тут больной.
В центре палатки кто-то лежал. Ник? Да, это был он.
-Без сознания.-сказал Сиэль.-Вообще, по ходу его прострелили, или применили биологическое оружие.
-Что такое биологическое оружие?-спросил я.
-Что-то типа укола, в котором содержится специальная отрава, которая поражает клетки его организма, и он может позабыть нас, и напасть на нас. Я сейчас работаю над противоядием. Шансов выжить у него 50 на 50. В лучшем случае, он выздоровеет, но не сможет ходить 2 недели, в худшем, он умрет.-произнесла Тиффани.
-Ну давайте, оставим тут кого-нибудь, и сами на мочилово. В самый эпицентр!-предложил я.
-Я останусь. Мне не хочется попадать в "самый эпицентр".-сказала Хати.
-Как хочешь! Пошли!-прикрикнул Сайрак, и мы вышли из палатки.
На нас тут же напали Типы...
Конец Главы.
Глава 5. Не спать! Тренировки.
Я решил не терять просто время, а пойти в лес, и начать тренироваться. Раз, нет дерева, два, еще одного. Затем я соорудил из дерева, нечто вроде тотема, и начал стрелять в него. Выстрел. Попал в глаз. Выстрел №2.-пуля в лоб. Катаны, пистолеты калаш...Спать...НЕТ! Продолжать. Нет, пойду лучше пообедаю.
Я вернулся в замок, и сел за стол.
-Где ты был?-спросил Ник.
-На фонтане водку пил!-сказал я, и все рассмеялись. После обеда, я опять пошел в лес, и опять сначала...
Так, я тренировался до ночи, нет, почти до утра. Решил вернуться в комнату, поспать, а завтра продолжить. Вещи небрежно кинул в угол, а сам рухнул на кровать. Спать...
Солнце засветило в глаза, и я встал. На столе была записка:
"Ты продрых до самого мочилова, и мы решили уйти без тебя. Догоняй!!!"
Разбудить что - ли не могли!? На мочилово опаздываю. На фиг, взял рюкзак, выпрыгнул из окна и побежал туда, где на моей карте был наш штаб. На пути пришлось снимать с калаша фертонианцев, точнее З.М.Г.Т.С.Б.П (Злобные Мерзкие Гадкие Типы С Большими Пушками.)
-На, сволочь! Да здравствует великое мочилово!!!-кричал я когда убивал Типов. До штаб еще немного...Совсем немного...
Вот он! Большая палатка, а внутри, похоже, все наши. Нашел, наконец-то!!!
-Алле, гараж, запускай!-прокричал я, и из палатки вышел Сайрак.
-Догнал, однако! Шустрый, блин!-сказал он, и наконец, запустил меня в палатку.
-ЗдорОво всем!-проговорил я.
-И тебе тоже.-ответила Майлин.-У нас тут больной.
В центре палатки кто-то лежал. Ник? Да, это был он.
-Без сознания.-сказал Сиэль.-Вообще, по ходу его прострелили, или применили биологическое оружие.
-Что такое биологическое оружие?-спросил я.
-Что-то типа укола, в котором содержится специальная отрава, которая поражает клетки его организма, и он может позабыть нас, и напасть на нас. Я сейчас работаю над противоядием. Шансов выжить у него 50 на 50. В лучшем случае, он выздоровеет, но не сможет ходить 2 недели, в худшем, он умрет.-произнесла Тиффани.
-Ну давайте, оставим тут кого-нибудь, и сами на мочилово. В самый эпицентр!-предложил я.
-Я останусь. Мне не хочется попадать в "самый эпицентр".-сказала Хати.
-Как хочешь! Пошли!-прикрикнул Сайрак, и мы вышли из палатки.
На нас тут же напали Типы...
Конец Главы.
- Nickk Dark
- Монстр
крутяк!проду :!: особенно с пуляй в лоб

- Hatimata *DARK*
- Монстр
- Район: возле статуи Мантриса
- Любимый Бакуган: Dual Hydronoid
Здорово! Мне понравились последние три главы где есть я!
Проду!

Там декаданс, случайные встречи,
Солнышко тушит ненужные свечи...
На патефон поставлю пластинку
И застрелюсь под музыку Стинга!
Солнышко тушит ненужные свечи...
На патефон поставлю пластинку
И застрелюсь под музыку Стинга!
- Nickk Dark
- Монстр
первое я раннеый?второе я Никк а не НикHatimata *DARK* писал(а):Здорово! Мне понравились последние три главы где есть я!Проду!
- Lady
- Монстр
Проду! Больше не опаздывай на мочилово!
Мои фики:
- Kol9N4ik
- Гигант
- Район: Север
- Любимый Бакуган: Alpha Hydronoid
- Контактная информация:
Если места в фанф есть,то я изъявлю желание участвовать.
1.Хао Киёшо
2.белые волосы,которые уложены гелем для укладки вверх.Одет в темно-синие джинсы,фиолетовую футболку и иногда одеваю черную мастерку фирмы Adidas.Обуваюсь в кроссовки черного цвета Centro.На спине татуировка дракона.Ношу амулет коричневого цвета с 3 подобиями зубов дракона. На правой руке красно-синяя фенька
.18 лет.
3.весел,раздрожителен,бываю спокоен.
4.Darkus Люмино драго (если его заняла майлин,то даркус аранот) (ежели майлин не заняла драго,то давайте драго)
Способности:
Галактический дракон,молот дракона,щит дракона,Шторм огня.
5.бакуган черного цвета,с металическими ножками,рожками.есть крылья=)
6.спокоен,разумен,умен.
1.Хао Киёшо
2.белые волосы,которые уложены гелем для укладки вверх.Одет в темно-синие джинсы,фиолетовую футболку и иногда одеваю черную мастерку фирмы Adidas.Обуваюсь в кроссовки черного цвета Centro.На спине татуировка дракона.Ношу амулет коричневого цвета с 3 подобиями зубов дракона. На правой руке красно-синяя фенька

3.весел,раздрожителен,бываю спокоен.
4.Darkus Люмино драго (если его заняла майлин,то даркус аранот) (ежели майлин не заняла драго,то давайте драго)
Способности:
Галактический дракон,молот дракона,щит дракона,Шторм огня.
5.бакуган черного цвета,с металическими ножками,рожками.есть крылья=)
6.спокоен,разумен,умен.
Мы дети солнца,мы дети темноты.
-
- Разбирающийся
По лс надо отправить!
Глава 6. Помощь.
На нас тут же напали Типы. Я достал пистолеты и стрелял по ним. Даже когда казалось, что мы всех убили, прибегали новые. Отстреливались как могли, до последнего патрона. А когда же кончились патроны, мочили монстров холодным оружием, типа катаной.
Но эти монстры сломали наше оружие. Мы оказались окружены. Но тут...
-Что это?-показал пальцем в небо Сайрак.
"Это" было похоже на истребитель. Когда открылась дверца, из салона глядели двое. Это же Хао Киёшо и...Дарки? Они спустили нам лестницу.
-Забирайтесь, пока заживо не съели!-крикнул Хао.
Мы поднялись по лестнице, и попали внутрь самолета. Было-таки довольно уютно, и шум двигателей не доставал.
-Быстрее, к палатке, там Ник и Хати!-сказал Сиэль.
-Кстати, как вы тут оказались?-спросил я у Дарки.
-Нас вызвала королева Амианна, типа подкрепление, дала нам этот самолет, и мы полетели искать вас. О, кстати, давайте скинем на них бомбу!
-Да!-поддержал все идею Дарки.
БУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь вокруг было только озеро (морем не назовешь) крови и куски мяса, залитого этой кровью.
Мы забрали Хати и Ника, и полетели в замок. Там нас встретила королева.
-Надеюсь, вы выполнили задание?-спросила она.
-Всех убили, без исключения!-сказала Тиффани.-Только Ник пострадал. Я доделала сыворотку, может поможет. Положите его в госпиталь, и ждите меня. Вы не сможите правильно ввести сыворотку!
-Хорошо.-одобрительно ответила Амианна.-Ваше задание выполнено, можете идти по комнатам.
Когда же мы пришли в нашу "гостинницу", то увидели, что нужно еще две комнаты. Или, просто "два человека по паре". Договорились так: Мей - Маска, Я - Дарки.
Все, отбой
Конец Главы.
На нас тут же напали Типы. Я достал пистолеты и стрелял по ним. Даже когда казалось, что мы всех убили, прибегали новые. Отстреливались как могли, до последнего патрона. А когда же кончились патроны, мочили монстров холодным оружием, типа катаной.
Но эти монстры сломали наше оружие. Мы оказались окружены. Но тут...
-Что это?-показал пальцем в небо Сайрак.
"Это" было похоже на истребитель. Когда открылась дверца, из салона глядели двое. Это же Хао Киёшо и...Дарки? Они спустили нам лестницу.
-Забирайтесь, пока заживо не съели!-крикнул Хао.
Мы поднялись по лестнице, и попали внутрь самолета. Было-таки довольно уютно, и шум двигателей не доставал.
-Быстрее, к палатке, там Ник и Хати!-сказал Сиэль.
-Кстати, как вы тут оказались?-спросил я у Дарки.
-Нас вызвала королева Амианна, типа подкрепление, дала нам этот самолет, и мы полетели искать вас. О, кстати, давайте скинем на них бомбу!
-Да!-поддержал все идею Дарки.
БУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь вокруг было только озеро (морем не назовешь) крови и куски мяса, залитого этой кровью.
Мы забрали Хати и Ника, и полетели в замок. Там нас встретила королева.
-Надеюсь, вы выполнили задание?-спросила она.
-Всех убили, без исключения!-сказала Тиффани.-Только Ник пострадал. Я доделала сыворотку, может поможет. Положите его в госпиталь, и ждите меня. Вы не сможите правильно ввести сыворотку!
-Хорошо.-одобрительно ответила Амианна.-Ваше задание выполнено, можете идти по комнатам.
Когда же мы пришли в нашу "гостинницу", то увидели, что нужно еще две комнаты. Или, просто "два человека по паре". Договорились так: Мей - Маска, Я - Дарки.
Все, отбой

Конец Главы.
- Masquerade1998
- Гигант
- Контактная информация:
- maulin
- Маньяк
Кавайчик-НЯ!Супер!Особенно про комнаты. 

Майлин.Можно просто Мей.
- Анши
- Маньяк
- Район: Калининский р
- Любимый Бакуган: Darkus Gidranoid
Пробегав глазами по фанфу уползла под стол... Я в обмороке. Откуда там Сиель Фантомхайв?! Извините, какого чёрта там забыл перс из "Тёмного Дворецкого"? Вам что, смеси Баки+Наруто мало? И откуда эти БейБлейды?! О_____О""" Всё, я уволюсь! *пошла писать заявление*
Многих, творящих зло, оправдает их чин.
Г. Богослов
Г. Богослов
- Masquerade1998
- Гигант
- Контактная информация:
Можно добавится?
Masquerade1998 - сан(можно так?) Можно.Masquerade1998 писал(а):Можно добавится?
- maulin
- Маньяк
Посмотрев на подпись Гасса,будучи в своём уютном домике,Майлин отошла от окна и села в своё чёрное кожаное кресло.
-Маска,ты ему веришь?
-Не очень.А ты?
В ответ Маске было лишь молчанье.Майлин смотрела в сторону окна,всё ещё надеясь на верность бакуганам Гасса...
Не комментировать моё сообщение!Это просто отрывок из истории.
-Маска,ты ему веришь?
-Не очень.А ты?
В ответ Маске было лишь молчанье.Майлин смотрела в сторону окна,всё ещё надеясь на верность бакуганам Гасса...
Не комментировать моё сообщение!Это просто отрывок из истории.
Майлин.Можно просто Мей.
Персонаж Vestron,а. Я тут не при чем, я такого аниме(Темный Дворецкий) не знаю.Анши писал(а):Пробегав глазами по фанфу уползла под стол... Я в обмороке. Откуда там Сиель Фантомхайв?! Извините, какого чёрта там забыл перс из "Тёмного Дворецкого"? Вам что, смеси Баки+Наруто мало? И откуда эти БейБлейды?! О_____О""" Всё, я уволюсь! *пошла писать заявление*
Только не Фантомхайв, а Фантомфайв
- Masquerade1998
- Гигант
- Контактная информация:
Гасс - сама, можно без суффиксов, просто там, где я живу, почти все русско - японцы, я и привык.Darkness писал(а):Masquerade1998 - сан(можно так?) Можно.Masquerade1998 писал(а):Можно добавится?
У Вас есть моё описание, волчка мне не надо, кто - нибудь будет одалживать мне свой.
- maulin
- Маньяк
Я буду.Надеюсь ты не против насчёт моего волчка Грозный Водолей?
Майлин.Можно просто Мей.
- Анши
- Маньяк
- Район: Калининский р
- Любимый Бакуган: Darkus Gidranoid
Википедия в помощь, небось ещё и описание-плагиат чистой воды с персонажа. == Бедный-бедный граф...Darkness писал(а):Персонаж Vestron,а. Я тут не при чем, я такого аниме(Темный Дворецкий) не знаю.Анши писал(а):Пробегав глазами по фанфу уползла под стол... Я в обмороке. Откуда там Сиель Фантомхайв?! Извините, какого чёрта там забыл перс из "Тёмного Дворецкого"? Вам что, смеси Баки+Наруто мало? И откуда эти БейБлейды?! О_____О""" Всё, я уволюсь! *пошла писать заявление*
Только не Фантомхайв, а Фантомфайв
Многих, творящих зло, оправдает их чин.
Г. Богослов
Г. Богослов
- Masquerade1998
- Гигант
- Контактная информация:
Не знаю, мне понравился Драгон Металл Шторм Ультимейт Версион. Но, мой персонаж терпеть их не может, так что я не против.maulin писал(а):Я буду.Надеюсь ты не против насчёт моего волчка Грозный Водолей?
-
- Разбирающийся
Только мне не нравится что мой персонаж молчит!
Re: Фанфик "Битва добра и зла"
Глава 6. Замена.
Прошла неделя, после нашей миссии. Тиффани все-таки вылечила Ника.
- Отлично! - сказал он. - Только верните меня на Землю. Я не чувствую ног, да и продолжать не очень хочется. Замените меня на кого - нибудь.
- Ладно,- ответила Тифф. - Я телепортирую тебя домой.
Она нажала на кнопку телепортатора, и Ник пропал, телепортировался.
Но на кого же его заменить. Ха, я знаю на кого!!! Энди Хан - Сан а.к.а. Югато!!! Только куда его расположить? Комнаты все заняты. Тьфу, я совсем забыл, недавно сделали еще три комнаты - для Маски, Дарки и Ника. Но Ник отказался, значит там теперь будет Энди.
- Тифф! - позвал я ее. - Дай телепортатор на минутку.
- А тебе зачем? - сказала она.
- Я нашел замену Ника! Энди! Легко додуматься.
- Эх, бери! - она протянула мне свой телепортатор, я набрал номер Энди, нажал кнопку "пуск", и передо мной появился он.
- Привет! - поздоровался я.
- Привет. Но чей это замок? - спросил Энди.
- Это замок королевы Лагонии. Эта планета воюет с Фертонией. Надеюсь, ты поможешь нам.
- Ладно. - отрезал парень.
Я проводил его к столу (у нас обед.)
- Во вкуснятина!!! - кричал Энди, точнее, его одна из личностей, Рекс. - Гасс, быстро вооон ту миску!!!
- Разбежался! - прошептал я. - Не обращайте внимания, у Энди просто три личности.
Никто все равно ничего не понял, и все продолжали есть.
Слава Богу, что после обеда пробудился оригинал, вполне адекватный, и он сам дошел до своей комнаты. (типа не пришлось тащить его туда).
Конец Главы.
Прошла неделя, после нашей миссии. Тиффани все-таки вылечила Ника.
- Отлично! - сказал он. - Только верните меня на Землю. Я не чувствую ног, да и продолжать не очень хочется. Замените меня на кого - нибудь.
- Ладно,- ответила Тифф. - Я телепортирую тебя домой.
Она нажала на кнопку телепортатора, и Ник пропал, телепортировался.
Но на кого же его заменить. Ха, я знаю на кого!!! Энди Хан - Сан а.к.а. Югато!!! Только куда его расположить? Комнаты все заняты. Тьфу, я совсем забыл, недавно сделали еще три комнаты - для Маски, Дарки и Ника. Но Ник отказался, значит там теперь будет Энди.
- Тифф! - позвал я ее. - Дай телепортатор на минутку.
- А тебе зачем? - сказала она.
- Я нашел замену Ника! Энди! Легко додуматься.
- Эх, бери! - она протянула мне свой телепортатор, я набрал номер Энди, нажал кнопку "пуск", и передо мной появился он.
- Привет! - поздоровался я.
- Привет. Но чей это замок? - спросил Энди.
- Это замок королевы Лагонии. Эта планета воюет с Фертонией. Надеюсь, ты поможешь нам.
- Ладно. - отрезал парень.
Я проводил его к столу (у нас обед.)
- Во вкуснятина!!! - кричал Энди, точнее, его одна из личностей, Рекс. - Гасс, быстро вооон ту миску!!!
- Разбежался! - прошептал я. - Не обращайте внимания, у Энди просто три личности.
Никто все равно ничего не понял, и все продолжали есть.
Слава Богу, что после обеда пробудился оригинал, вполне адекватный, и он сам дошел до своей комнаты. (типа не пришлось тащить его туда).
Конец Главы.
- Nickk Dark
- Монстр
проду!!!!!супер!
- maulin
- Маньяк
Я не поняла,Маска живёт отдельно теперь?
Майлин.Можно просто Мей.